Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
GAD
QUOTE(Van @ Mar 29 2015, 19:13)
вроде 65 показывает физу байя, после ИК, и это без дней отдыха

17 ВР Евгений Черемисин (27/90) 91 65(-2)  92(-1)  84 28 11 96 п40 вг93 ф81 р100 т100  15980 316 12.1(+2.5)

т.е как раз после 3 дней отдыха имел 70 баллов, так что вроде все правильно eusa_doh.gif

или я где-то туплю
*

Тренировка проходит после игры в чемпионате. Смотри на физу которая сейчас в ростере - это во-первых, а во-вторых, травмированные игроки набирают физу после игр по одному баллу за каждый день отдыха, пока не наберут 70 баллов физы.
Van
QUOTE(GAD @ Mar 29 2015, 16:24)
Тренировка проходит после игры в чемпионате. Смотри на физу которая сейчас в ростере.
*

ну да, ты прав, после матча вообще 62 было..... eusa_doh.gif че-то я пас
Sysyphus
Проблема в том, что деньги всё равно списались?

Если поставить ТБ игроку, а его физа окажется меньше 70, то ТБ уйдут впустую, аналогично, наверное, и здесь.
GAD
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2015, 19:38)
Проблема в том, что деньги всё равно списались?

Если поставить ТБ игроку, а его физа окажется меньше 70, то ТБ уйдут впустую, аналогично, наверное, и здесь.
*

Да, бабло ушло впустую. Тогда пусть в правилах пометят, что при таком раскладе менеджер потеряет ФМы.
Luis
QUOTE(GAD @ Mar 29 2015, 18:50)
Да, бабло ушло впустую. Тогда пусть в правилах пометят, что при таком раскладе менеджер потеряет ФМы.
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=810
GAD
QUOTE(Luis @ Mar 29 2015, 22:17)

Спасибо. Вопросов больше нет.
kvenirden
QUOTE(kvenirden @ Mar 3 2015, 22:22)
Скажите, пожалуйста, данная информация:
http://www.fa13.info/news.html?id=2651
все еще актуальна?
*

QUOTE(AiK @ Mar 3 2015, 23:38)
Конечно. В связи с чем вопрос?
*

Блин, кажется, я все-таки неправильно понял. По ТИ нельзя отдавать последнего вратаря, если он меняется на полевого игрока, так? А если ТИ единственного вратаря на другого вратаря, так же можно?
Luis
QUOTE(kvenirden @ Mar 31 2015, 00:05)
Блин, кажется, я все-таки неправильно понял. По ТИ нельзя отдавать последнего вратаря, если он меняется на полевого игрока, так? А если ТИ единственного вратаря на другого вратаря, так же можно?
*

По ТИ нельзя отдавать последнего вратаря, если он меняется на полевого игрока, так?

нельзя

А если ТИ единственного вратаря на другого вратаря, так же можно?

можно

з.ы. ВРАТАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОМАНДЕ ВСЕГДА
ausfa
Здравствуйте. Спортшкола привела игрока. Я бы хотел его выкупить и нажал на "да". А как ему дать имя? Просто несовсем понял как это сделать. В правилах написано

Перед каждым выпускным днем менеджер, имеющий спортшколу, должен зайти на сайт ассоциации и на специальной странице указать для заказываемого игрока следующую информацию

имя;
страна;
www-источник для проверки имени;
позиция;
минимальный талант (МТ), указывается в пределах от 40 до 50.

Мой вопрос, а где эта специальная страница на сайте. чтобы дать новечку его имя? Спасибо.
Sysyphus
QUOTE(ausfa @ Mar 31 2015, 18:42)
Здравствуйте. Спортшкола привела игрока. Я бы хотел его выкупить и нажал на "да". А как ему дать имя? Просто несовсем понял как это сделать. В правилах написано

Перед каждым выпускным днем менеджер, имеющий спортшколу, должен зайти на сайт ассоциации и на специальной странице указать для заказываемого игрока следующую информацию
    имя;
    страна;
    позиция;

Мой вопрос, а где эта специальная страница на сайте. чтобы дать новечку его имя? Спасибо.
*

Уже неактуально - имена игрокам из спортшколы присваиваются в том же порядке, что и игрокам от скаута.
Charming
QUOTE(ausfa @ Mar 31 2015, 18:42)

имя;
    страна;
    позиция;

*

Нужно поправить ы правилах. Забыл про это.

Раньше игроки из СШ попадали либо в клуб либо на рынок, поэтому и нужно было назвать всех. Сейчас нет смысла давать имя выпускнику СШ, который не выкупится (т.к. он пропадет).
ausfa
Все понял. Спс.
Леший
QUOTE(Charming @ Mar 31 2015, 22:24)
Нужно поправить ы правилах. Забыл про это.

Раньше игроки из СШ попадали либо в клуб либо на рынок, поэтому и нужно было назвать всех. Сейчас нет смысла давать имя выпускнику СШ, который не выкупится (т.к. он пропадет).
*

внесено в Правила. http://www.fa13.info/rules.html#p4-4
Лёхус
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня не прошёл обмен. Причину я нашёл в новостях за январь, тут всё понятно. В правила ещё этот пункт не успели вписать, тут понятно почему я не нашёл это в правилах.
У меня такой вопрос: Есть ли где список игроков, которых нельзя менять?
Потому как я не мог знать, что игрок на которого я хотел поменяться уже менялся до этого. Да и тот менеджер мне не сказал.
Ладно тут не критично, но бывает что есть несколько вариантов для обмена. Ты выбираешь какой-то отказывая другим, а в итоге его изначально рассматривать даже и не стоило. В итоге вообще остаёшься у разбитого корыта.
Может таких игроков, которых нельзя менять выделять в профайле красным цыетом???
Заранее спасибо за ответ!
Sysyphus
Напомните, пожалуйста, формулу расчета призового фонда КТ - то есть не как он распределяется, а как он формируется исходя из рейтинга участников и взноса организатора.
Charming
QUOTE(Лёхус @ Apr 8 2015, 10:51)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня не прошёл обмен. Причину я нашёл в новостях за январь, тут всё понятно. В правила ещё этот пункт не успели вписать, тут понятно почему я не нашёл это в правилах.
У меня такой вопрос: Есть ли где список игроков, которых нельзя менять?
Потому как я не мог знать, что игрок на которого я хотел поменяться уже менялся до этого. Да и тот менеджер мне не сказал.
Ладно тут не критично, но бывает что есть несколько вариантов для обмена. Ты выбираешь какой-то отказывая другим, а в итоге его изначально рассматривать даже и не стоило. В итоге вообще остаёшься у разбитого корыта. 
Может таких игроков, которых нельзя менять выделять в профайле красным цыетом???
Заранее спасибо за ответ!
*

Вся надежда на новом сайте сделать удобно. Может быть.
Charming
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2015, 10:51)
Напомните, пожалуйста, формулу расчета призового фонда КТ - то есть не как он распределяется, а как он формируется исходя из рейтинга участников и взноса организатора.
*

Очень сложная формула.

Суть за каждую команду в КТ даётся 500тыс. Допустим 10 КТ по 10 команд = 50лямов призовой фонд всех КТ. Он только зависит от количества команд, чем больше КТ тем больше призовой фонд.

Дальше идёт донат в ФМ.

Допустим есть 2 КТ = 10лямов приз фонд.

Если оба заплатили по 3ляма ФМ, по 6 лямов, по 30лямов. То призовой фонд обоих по 5 лямов. Количество ФМ не увеличивает приз фонд.

Если один 6 лямов, а другой 3 ляма. То 1 КТ по сути ворует призовой фонд у второго КТ.

У 1 будет 6.5 ляма, а у второго 1.5ляма

Лучше организовать за 6 лямов 2 КТ и увеличить призовой фонд, чем организовывать 1 КТ за 6 лямов и обдирать остальные КТ.

P.S. Если что. Я тут шуточно описал как считается
Sysyphus
QUOTE(Charming @ Apr 8 2015, 11:08)
Очень сложная формула.

Суть за каждую команду в КТ даётся 500тыс. Допустим 10 КТ по 10 команд = 50лямов призовой фонд всех КТ. Он только зависит от количества команд, чем больше КТ тем больше призовой фонд.

Дальше идёт донат в ФМ.

Допустим есть 2 КТ =  10лямов приз фонд.

Если оба заплатили по 3ляма ФМ, по 6 лямов, по 30лямов. То призовой фонд обоих по 5 лямов. Количество ФМ не увеличивает приз фонд.

Если один 6 лямов, а другой 3 ляма. То 1 КТ по сути ворует призовой фонд у второго КТ.

У 1 будет 6.5 ляма, а у второго 1.5ляма

Лучше организовать за 6 лямов 2 КТ и увеличить призовой фонд, чем организовывать 1 КТ за 6 лямов и обдирать остальные КТ.
*

Получается, что рейтинг участников никак не влияет?

Помнится, мне некогда саму формулу скидывали - я тогда ещё не знал, что такое много цифр с E+ smile.gif Но возможно, что это была формула для конкретного случая и турнира.
Charming
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2015, 11:12)
Получается, что рейтинг участников никак не влияет?
*

Я только про ФМ указал. Средний рейтинг аналогично ФМ влияет.
Charming
Суть в чём. Ты не посчитаешь призовой фонт своего КТ. Т.к. он зависит от среднего рейтинга остальных КТ и сколько они ФМ вложили.

Общий призовой фонд величина постоянная.

Если бы был 1 КТ у него бы был призовой фонд всегда 5лямов.
Sysyphus
QUOTE(Charming @ Apr 8 2015, 11:13)
Я только про ФМ указал. Средний рейтинг аналогично ФМ влияет.
*

Понятно, спасибо.

В общем, если мой КТ будет единственный, то его фонд не будет зависеть от взноса и рейтинга участников smile.gif
Charming
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2015, 11:16)
Понятно, спасибо.

В общем, если мой КТ будет единственный, то его фонд не будет зависеть от взноса и рейтинга участников smile.gif
*

да. Будет 5 лямов.
Sysyphus
QUOTE(Charming @ Apr 8 2015, 11:16)
да. Будет 5 лямов.
*

И всё-таки - в равной ли степени влияют взнос и средний рейтинг?

Допустим, два турнира - средний рейтинг первого 2500, второго 2000, взнос организатора первого 3 млн., второго - 5 млн.
Итого по рейтингу у первого турнира - 55 % суммарного среднего рейтинга, по ФМ - 38 %. В среднем выходит, что 47 % от 10 миллионов достается первому турниру, 53 % второму.

Расчеты не слишком далеки от того, как на самом деле?
Charming
средний рейтинг и взнос в ФМ одинаково влияют.
Праповедник
http://bahia.url.ph/players.php - не обновляется после 16 тура.

Где сейчас смотреть изменение СВ и остальных параметров после тура?
nobody
QUOTE(Праповедник @ Apr 11 2015, 05:26)
http://bahia.url.ph/players.php - не обновляется после 16 тура.

Где сейчас смотреть изменение СВ и остальных параметров после тура?
*

http://bahia.brazil-fa13.ru/players.php - попробуй так
Праповедник
QUOTE(nobody @ Apr 11 2015, 08:32)
http://bahia.brazil-fa13.ru/players.php - попробуй так
*

спасибо
Санёк
Напомните, пожалуйста,с каких нельзя менять до этого выменянных игроков? Не помню такого, и в правилах не нашел...
Sysyphus
QUOTE(Санёк @ Apr 11 2015, 08:24)
Напомните, пожалуйста,с каких нельзя менять до этого выменянных игроков? Не помню такого, и в правилах не нашел...
*

Не особо в теме, но была вот такая новость:
http://www.fa13.info/news.html?id=2664
Санёк
QUOTE(Sysyphus @ Apr 11 2015, 11:48)
*

Упустил...Спасибо!
Chuv
QUOTE(Sysyphus @ Apr 11 2015, 13:48)
*

А кто подскажет, где посмотреть всех игроков, на которых стоит запрет обмена по данному сроку?
Charming
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2015, 20:01)
А кто подскажет, где посмотреть всех игроков, на которых стоит запрет обмена по данному сроку?
*

нигде
Chuv
QUOTE(Charming @ Apr 11 2015, 23:19)
нигде
*

Эта непрозрачность кому выгодна?
Charming
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2015, 21:28)
Эта непрозрачность кому выгодна?
*

Всем.
Тот кто меняет. Он то точно должен помнить менял он этого игрока в этом сезоне или нет.
Chuv
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 00:40)
Всем.
Тот кто меняет. Он то точно должен помнить менял он этого игрока в этом сезоне или нет.
*

То есть:
1. если меня вводит в заблуждение забывчивый менеджер, предлагая на обмен игрока, которого он менял три транса назад, я оформил обмен и он не прошел - мне это выгодно.
2. если я новый менеджер и взял клуб после только что ушедшего менеджера, обмениваю игрока и обмен не проходит, данная неуправляемость ситуацией мне выгодна.

Так? icon_eek.gif
Charming
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2015, 21:56)
То есть:
1. если меня вводит в заблуждение забывчивый менеджер, предлагая на обмен игрока, которого он менял три транса назад, я оформил обмен и он не прошел - мне это выгодно.
2. если я новый менеджер и взял клуб после только что ушедшего менеджера, обмениваю игрока и обмен не проходит, данная неуправляемость ситуацией мне выгодна.

Так?  icon_eek.gif
*

1. обмены строятся только на доверии. Ни что не мешает ему просто удалить заявку в 23.50.

2. Такое не возможно. Новичок не может совершать обмены, а когда сможет, то и ограничения уже не будет.
Chuv
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 01:22)
1. обмены строятся только на доверии. Ни что не мешает ему просто удалить заявку в 23.50.

2. Такое не возможно. Новичок не может совершать обмены, а когда сможет, то и ограничения уже не будет.
*

1. Сравниваем теплое с зеленым? Не только на доверии, но и на соблюдении ограничений. Менеджер должен управлять ситуацией, выполняя правила, в данном случае он такой возможности лишен. Надо или отменить правило, или дать инструменты менеджеру для выполнения правила.

2. Возможно. 30 игр менеджер может сыграть раньше, чем пройдут 4-ре трансфера.
Dic_Advokaat
QUOTE(Charming @ Apr 11 2015, 23:22)

*

через 15 игр и 500 фм? наверное будет еще ограничение smile.gif
Chuv
CODE
2 менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон. (Один раз в четыре сезона).

А кто подскажет, где посмотреть информацию по всем менеджерам, которым есть запрет обмена по данному сроку?
Charming
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2015, 22:38)
CODE
2 менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон. (Один раз в четыре сезона).

А кто подскажет, где посмотреть информацию по всем менеджерам, которым есть запрет обмена по данному сроку?
*

)))) там же где и по игрокам. Нужно самому помнить с кем менялся.
Charming
Когда будет время добавим страницу с историей обменов, но есть более важные задачи.
Chuv
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 01:54)
)))) там же где и по игрокам.
*

Хамишь!
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 01:54)
Нужно самому помнить с кем менялся.
*

Я про себя помню. А вот ты, например, меняешься чаще, имея доступ к коду, нарушая правило?

Кому выгодна непрозрачность?
Charming
QUOTE(Chuv @ Apr 11 2015, 23:30)
Хамишь!
Я про себя помню. А вот ты, например, меняешься чаще, имея доступ к коду, нарушая правило?

Кому выгодна непрозрачность?
*

Я смайлики указал. кто хамит и где хамит?
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Спешал фо ю....

Набросал быстро таблицу. Надеюсь так поможет.
http://www.fa13.info/obmen.html?act=history

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Требую извинений. Конечно я меняюсь почти каждый обмен. У меня же есть доступ к коду. + Я могу с банком меняться, только у меня есть такие привилегии.
Charming

Топ махинаторов)))))))))) ФА13 должны знать их в лицо.
Chuv
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 02:38)
Набросал быстро таблицу. Надеюсь так поможет.
*

Спасибо.
Андрей А
Прошу объяснить, почему банк не выкупил моих игроков на трансфере по цене 90%?
Всего выставлял 3 игрока, ушел только 1. Причем от вратаря Владимира я не могу избавиться уже второй раз подряд. В прошлый раз я это списал на то, что возможно нельзя в одно межсезонье купить у тут же продать игрока, чтобы не спекулировали (это было бы логично). Но теперь-то что? Клубом управлял 90+ матчей. Моя заявка:
Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0
LocalTime = 4/3/2015 23:39:38
UTCTime = 4/3/2015 20:39:38

[тут был пароль]
П 22 90
П 19 90
П 21 90
Dic_Advokaat
QUOTE(Charming @ Apr 12 2015, 00:40)

Топ махинаторов)))))))))) ФА13 должны знать их в лицо.
*

ну топ - не топ, а 3-4 обмена уже видны "липовых"... icon_mrgreen.gif
спасибо, полезный ресурс )))) hail.gif
Chuv
QUOTE(Fla @ Apr 12 2015, 02:45)
Всего выставлял 3 игрока, ушел только 1. Причем от вратаря Владимира я не могу избавиться уже второй раз подряд. В прошлый раз я это списал на то, что возможно нельзя в одно межсезонье купить у тут же продать игрока, чтобы не спекулировали (это было бы логично). Но теперь-то что? Клубом управлял 90+ матчей. Моя заявка:
*

Игроков в команде: 15 ?

CODE
4.1. Состав команды

Каждый клуб ФА13 может иметь в составе своей команды ограниченное число игроков - от 15 до 25 включительно. При достижении численности состава в 25 игроков, клуб лишается возможности покупки игроков на трансфере, а также скаут и спортшкола не "принесут" новых игроков. Выкуп игроков на трансфере Банком ФА13 происходит с учетом условия о минимуме игроков в клубе (15), за исключением случаев применения автоматических мер по выводу клуба из состояния банкротства.

Очередность выкупа в таких случаях (если ничего не меняли) по зарплате, цене, возрасту , здоровью, силе - всё сверху вниз.
Андрей А
Chuv, да спасибо, всё прояснилось. Извиняюсь за глупый вопрос.
Кирилл
QUOTE(Fla @ Apr 12 2015, 03:45)
*

del
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.