QUOTE(Денис @ Apr 25 2016, 14:31)
Ну нафиг, мне ваши свингпати не по душе.
Палыч, никто и не говорит, что ты не прав. Суть в том, что в Правила занести абсолютно всё, исключая любые моменты - невозможно. Даже у прецедентного права это до сих пор не получилось, тем более что ты хочешь от новелл. Поскольку я сам писал кусок правил о "новом игроке", то сам больше всего дыр и вижу. Но потихоньку вакуум заполняем. Добавляем, меняем. Вот сейчас галочку поставил напротив арендных вопросов. Решим. Но пока в этой части вопроса работаем так, как работаем. Обратной силы не будет, а то одним Кержаковым не ограничимся.
И да, менеджеру Цюриха вот уж совсем по барабану, есть там Кержаков или нет. Просто потому что менеджера нет. Если найдётся менеджер, который возьмёт Цюрих только ради того, чтобы за оставшееся время выловить подарок от скаута на позицию форварда - тогда ещё можно смотреть на эту ситуацию под другим углом. Пока это всё перемалывание на ровном месте.
Вообще, сколько помню, самые жаркие споры - всегда в разделе Редакции составов. То Яшина с Баджо хотят зарегистрировать, то на условного Бензема вратарскую форму одеть. Один индивидуум и вовсе очень хотел увидеть Джордана (Майкл который) в футболке своего футбольного клуба. Долго не мог понять, почему же не дают. Потом французы недовольным строем ходили, требуя поменять гражданство многострадальному Зенели.
Нет, я понимаю, что сейчас спор не на пустом месте, основание для вопроса есть. Только никогда не будет так, что довольны все. Но, может, что со мной не так?
У меня нет претензий к людям, работающим в Редакции составов. Совсем недавно я называл это направление образцовым и едва ли не единственным работающим без сбоев во всей Ассоциации. От мнения своего не отказываюсь. Вы отлично справляетесь со своими обязанностями.
Но в данном конкретном случае я не согласен с принятой вами трактовкой.
Я не требую переименовать Кержакова или кого-то ещё. История заиграна и к тому же пострадавших в ней нет.
Но на будущее я считаю необходимым отменить практику давать имена арендованных игроков, заявленных за другой клуб, т. к.:
1) эта практика противоречит написанным тобой же правилам;
2) потенциально, это может спровоцировать конфликтную ситуацию (зачем хотя бы допускать это, если можно избежать?)?
3) вы же зачем-то сами на себя лишнюю работу взваливаете... Хрен с ним с Кержаковым! Я так и не дождался ответа - какую же ссылку-источник прислал менеджер Зенита, но то, что Керж отдан в аренду Зенитом - это хотя бы общеизвестный факт, который не надо специально проверять. А если я захочу назвать игрока Задрот Похулиадзе, и дам ссылку на страничку в Википедии, где будет написано, что это футболист Локомотива (Тб), находящийся в аренде в клубе Нефтяник (Задрищенск, Узбекистан)... Вам же придётся тратить время на проверку такой информации, искать актуальный состав задрищенского Нефтяника... Оно вам надо?