QUOTE(Luis @ Oct 24 2014, 12:40)
Извинился - молодец.
Только вот сам подумай, когда от человека слишком много вопросов - СЛИШКОМ! - большинство из них по элементарным вопросам, которые прописаны в правилах и человек с богатым опытом игры должен их знать по-определению.
Это начинает удивлять-смешить-напрягать-раздражать......
мне до глубины души , в такие моменты, жаль Леону, которая проявляет не дюженую выносливость и терпение и отвечает на эти вопросы раз за разом.
Но и у нее нервы не железные - вы хотя бы девушку пожалейте, а то она растрачиват свое свободное время и нервы в придачу для того чтобы пложить в рот и разжевать то, что является элементарными вещами.
а все из-за чего? из-за того что кое-кому лень залезть в правила , а проще спросить на форуме и найдутся "добрые" люди -ответят и не надо напрягаться и читать правила. такой принцип фаст-фуда. Зачем готовить вкусную и здоровую пищу дома, когда можно купить шаверму у метро и съесть ее.
Ты, конечно, кругом прав, но правда твоя насквозь занудным снобизмом провоняла. Не хочешь отвечать на якобы глупые вопросы и помогать людям - не обращай внимания на суть вопросов в этой ветке, блюди лишь законность постов и береги нервы, только и всего.
Тем более, что опять же не ты напрягаешься и что-то там выискиваешь специально. У кого-то может быть ответ на языке, что назывется, вертится и написать здесь пост в ответ не влом. И спасибо этим людям. Я и сам стараюсь, если вижу вопрос, на который точно знаю ответ, сразу ответить и мне не влом и все равно, что для меня, может быть, это очевидный факт.
И Леона, уверен, не под дулом автомата на эту должность подписалась, так что не надо передергивать и жалеть людей, которые по совбственной воле работу выполняют. Им твоя жалось, может быть, оскорбительна вообще. Не думал над этим?
По моему вопросу: я был уверен, что в правила мне смотреть незачем, потому что про рейтинг вторых клубов вообще тупо забыл, что есть такое ограничение, вылетело из башки. Но нашелся добрый человек, спасибо ему за это, указал на значение рейтинга и все на свои места встало. И уверен, ему не влом было тут ответить, как и другим, кто пишет в этой ветке и в ветке помощи новичкам.