bkaxax
Aug 29 2016, 12:24
QUOTE(володя @ Aug 29 2016, 10:43)
После перегенерации построек и приглашений автоматом вернулся в прежний второй клуб, также списались начисленные ФМ. Зарегистрировался в новый еще раз, просьба заново сделать и денежное доначисление.
ФМ гена начисляет. Раз сам покинул клуб, то ФМ ночью будут.
bkaxax
Aug 29 2016, 12:42
QUOTE(володя @ Aug 29 2016, 10:43)
После перегенерации построек и приглашений автоматом вернулся в прежний второй клуб, также списались начисленные ФМ. Зарегистрировался в новый еще раз, просьба заново сделать и денежное доначисление.
Принято новое правило по вторым клубам. Ровно 100 игр и выгоняем.
Чтобы после игры сразу не выкинуло менеджера даётся ему ещё 1 день. дать прессу и при след генерации выгонят.
Аналогично сделано и для ДПП. Сегодня ночью всех выкинет из вторых клубов, кто его не освободил и вышел в 1 див
володя
Aug 29 2016, 12:49
QUOTE(bkaxax @ Aug 29 2016, 17:24)
ФМ гена начисляет. Раз сам покинул клуб, то ФМ ночью будут.
Ясно, спасибо.
Shadow
Aug 29 2016, 12:57
QUOTE(bkaxax @ Aug 29 2016, 17:42)
Принято новое правило по вторым клубам. Ровно 100 игр и выгоняем.
Чтобы после игры сразу не выкинуло менеджера даётся ему ещё 1 день. дать прессу и при след генерации выгонят.
Аналогично сделано и для ДПП. Сегодня ночью всех выкинет из вторых клубов, кто его не освободил и вышел в 1 див
Ровно 100? В новости было несколько иначе:
5. Менеджеры, которые уже руководят вторыми клубами более 100 игр или 3 сезонов, могут руководить клубами до межсезонья 33 сезона. Максимальный срок пребывания = окончание первого БД (трансфер +ДПП) межсезонья 33 сезона.
6. Менеджеры, которые достигнут допустимого максимума управления вторыми клубами в течении 32 сезона, могут оставаться у руля второго клуба до окончания первого БД (трансфер +ДПП) межсезонья 33 сезона.
7. Начиная со второго БД межсезонья 33 сезона, правило 3 сезонов или 100 игр применяется ко всем менеджерам без исключения.
Или что-то еще поменялось?
володя
Aug 29 2016, 13:00
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 17:13)
Можно еще раз подробнее все последовательность событий по порядку? Не очень ясно, что произошло...
Собственно, Чарминг уже объяснил.
Мой прежний второй клуб - норвежский Мольде - вышел в первую лигу. После ДПП клуб автоматически стал свободным, на счет поступили 250 ФМ. Взял новый второй клуб - японский Джеф Юнайтед, 250 ФМ списались. Сделал заявки на трансфер и постройки. Но после перегенерации все вернулось на круги своя, заявки естественно пропали, то же и с начислением ФМ. Уволился из прежнего второго клуба сам, зарегестрировал новый второй клуб еще раз, теперь бы вернуть ФМ.
QUOTE(володя @ Aug 29 2016, 14:00)
Собственно, Чарминг уже объяснил.
Мой прежний второй клуб - норвежский Мольде - вышел в первую лигу. После ДПП клуб автоматически стал свободным, на счет поступили 250 ФМ. Взял новый второй клуб - японский Джеф Юнайтед, 250 ФМ списались. Сделал заявки на трансфер и постройки. Но после перегенерации все вернулось на круги своя, заявки естественно пропали, то же и с начислением ФМ. Уволился из прежнего второго клуба сам, зарегестрировал новый второй клуб еще раз, теперь бы вернуть ФМ.
Да, я понял. Должно все разрулиться при ближайшей генерации.
Прошу забрать у меня клуб БАТЭ. До начала сезона есть еще время, возможно кто-то успеет ступить на тренерский мостик до старта сезона.
Draggy
Aug 30 2016, 15:43
Добрый день! Хочу уточнить два момента: первый - я правильно понимаю, что до 10 игр я не могу продать 5 самых зарплатных и самых талантливых игроков моей команды, а также менять их по трейдыну?
Второй - товарищеские игры идут в зачёт или нет?
Спасибо!
QUOTE(Draggy @ Aug 30 2016, 14:43)
Добрый день! Хочу уточнить два момента: первый - я правильно понимаю, что до 10 игр я не могу продать 5 самых зарплатных и самых талантливых игроков моей команды, а также менять их по трейдыну?
Спасибо!
1. Правильно.
2. Нет.
Draggy
Aug 30 2016, 16:44
QUOTE(alg @ Aug 30 2016, 14:53)
Спасибо за ответ.
Kachan
Aug 30 2016, 17:04
QUOTE(Draggy @ Aug 30 2016, 16:43)
Спасибо!
В зачет идут только "товарищеские матчи на новом генераторе" или они же "матчи на новом генераторе"
QUOTE(vvs85 @ Aug 29 2016, 15:58)
Прошу забрать у меня клуб БАТЭ. До начала сезона есть еще время, возможно кто-то успеет ступить на тренерский мостик до старта сезона.
необходимо написать отказное письмо администратору с почтового ящика, используемого в ФА13, с указанием пароля к клубу.
Иначе, клуб будет выставлен только после 6 игр в сезоне.
Alexey82
Sep 2 2016, 16:47
Когда у меня Лос-Анджелес Гэлэкси был вторым клубом, отправил заявку на продажу трех игроков. Затем стал основным тренером команды, в логах управления команды заявка никуда не делась - заново заявку на продажу не составлял. Однако игроки не были проданы. Это баг или есть такое в правилах?
QUOTE(Alexey82 @ Sep 2 2016, 16:47)
Когда у меня Лос-Анджелес Гэлэкси был вторым клубом, отправил заявку на продажу трех игроков. Затем стал основным тренером команды, в логах управления команды заявка никуда не делась - заново заявку на продажу не составлял. Однако игроки не были проданы. Это баг или есть такое в правилах?
Когда менеджер покидает клуб все заявки стираются. Почему в логе осталась запись не знаю.
justise
Sep 3 2016, 20:53
Блин, вот что значит несколько месяцев не заходить. А тут уже всё по другому
Ну да ладно, суть вопроса такова:
Почему у меня Трансферный Лист просто открывается, а не сохраняется на ПК. Возможно кто то уже задавал оный вопрос, но я всю тему не читал, поэтому повторите для меня ответ если таковой был
Причём такая проблема как на новом, так и на старом сайтах. Неужели это какие то траблы с самим браузером?

(у меня Хром)
QUOTE(justise @ Sep 3 2016, 20:53)
Блин, вот что значит несколько месяцев не заходить. А тут уже всё по другому
Ну да ладно, суть вопроса такова:
Почему у меня Трансферный Лист просто открывается, а не сохраняется на ПК. Возможно кто то уже задавал оный вопрос, но я всю тему не читал, поэтому повторите для меня ответ если таковой был
Причём такая проблема как на новом, так и на старом сайтах. Неужели это какие то траблы с самим браузером?

(у меня Хром)
Через "сохранить как" или "сохранить ссылку" или "сохранить объект как" ну или что-то в этом стиле, в общем прямая ссылка не работает, нужно через пкм.
justise
Sep 3 2016, 21:06
QUOTE(Лжец @ Sep 3 2016, 19:02)
Через "сохранить как" или "сохранить ссылку" или "сохранить объект как" ну или что-то в этом стиле, в общем прямая ссылка не работает, нужно через пкм.
Ага, вроде вышло, большое спасибо!
Наверное уже поздно...прохлопали ушами...но для порядка спрошу...у Эстонии на ЛЧ 2+1 по интеррейтингу...а третья команда, Курессааре, жеребилась в предвариловке КА....
Есть тут ошибка?
Где Курессааре жеребилась? Где видите на ЛЧ 2+1 ? оч.интересно ))
Я вижу тут
http://www.old.fa13.info/koef.htmlи тут
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=10215465. Эстония 8 41 20,533 5,125 25,658 2+0 | 3+0 | 2+1 | 8
закладка "Интеррейтинг предыдущий"
Курессааре будет жеребиться на следующей стадии КА
Alex_Zander
Sep 5 2016, 08:20
Вопрос: старый сайт полностью функционален, можно с ним работать , как и раньше? Заявки не затеряются?
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 5 2016, 09:20)
Вопрос: старый сайт полностью функционален, можно с ним работать , как и раньше? Заявки не затеряются?
То, что работает - да, полностью функционально. То, что не функционально, на старом сайте отключено.
QUOTE(Chuv @ Sep 4 2016, 20:24)
Где Курессааре жеребилась? Где видите на ЛЧ 2+1 ? оч.интересно ))
Я вижу тут
http://www.old.fa13.info/koef.htmlи тут
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=10215465. Эстония 8 41 20,533 5,125 25,658 2+0 | 3+0 | 2+1 | 8
закладка "Интеррейтинг предыдущий"
Курессааре будет жеребиться на следующей стадии КА

Ну да, Куре не жеребились еще)) Им еще предстоит. Вопрос в том, что интеррейтинг я на новом сайте посмотрел). Вопрос нет, все верно. Приношу извинения за беспокойство...
QUOTE(kuzz @ Sep 5 2016, 09:48)
Ну да, Куре не жеребились еще)) Им еще предстоит. Вопрос в том, что интеррейтинг я на новом сайте посмотрел). Вопрос нет, все верно. Приношу извинения за беспокойство...

Наверное, надо добавить столбец а-ля "рейтинг на конец прошлого сезона"...
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 09:03)
Наверное, надо добавить столбец а-ля "рейтинг на конец прошлого сезона"...
Может всё-таки добавить таблицу
участники И не будет вопросов кто где участвует.
QUOTE(Лжец @ Sep 5 2016, 10:37)
Может всё-таки добавить таблицу
участники И не будет вопросов кто где участвует.
Таблицу "участники" я добавлю. А как это поможет в ответе на вопрос, почему в таблице 3 участника, а в списке участников - 2?
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 09:51)
Таблицу "участники" я добавлю. А как это поможет в ответе на вопрос, почему в таблице 3 участника, а в списке участников - 2?
Никак, разве что может натолкнуть на мысль о рейтинге предыдущего сезона.))
QUOTE(Лжец @ Sep 5 2016, 10:57)
Никак, разве что может натолкнуть на мысль о рейтинге предыдущего сезона.))
Сомневаюсь, что натолкнет именно она)))
Я тож запутался. То, что в рейтинге в КА стоит Гузия 1+2 - это предварительно или это 32-й сезон? В жеребьёвке квалификации моей команды нет. И вот теперь не знаю - то ли готовиться к предварительному этапу, то ли я уже в группе? За лето как-то подзабыл...
QUOTE(norrff @ Sep 5 2016, 15:16)
Я тож запутался. То, что в рейтинге в КА стоит Гузия 1+2 - это предварительно или это 32-й сезон? В жеребьёвке квалификации моей команды нет. И вот теперь не знаю - то ли готовиться к предварительному этапу, то ли я уже в группе? За лето как-то подзабыл...
То, что сейчас - это ТЕКУЩЕЕ состояние на СЛЕДУЮЩИЙ сезон. То есть, вот если сезон закончится ровно сейчас, то в СЛЕДУЮЩЕМ команды будут стартовать именно с такими представительствами. А состояние на ТЕКУЩИЙ сезон было определено ранее.
http://football.sport-express.ru/uefarates/Прямая аналогия. В данный момент, Россия выше Португалии, но у России 5 клубов, а у Португалии 6 - потому что по итогам прошлого сезона Португалия была выше, но на текущий момент выше Россия, и если сезон закончится прямо сейчас, то Россия будет представлена 6 клубами в ЕК. Так яснее?)
Ну, я так и подумал, что это за 2 сезона, остальное будет плюсоваться.
Но вот кто-то поможет определить - я в предварительном раунде начну или сразу в группе КА? Грузия. 2 место.
И, кстати, не смог найти на новом сайте пунктик "правила". А захожу через закладку своего клуба (ростер)..
QUOTE(norrff @ Sep 5 2016, 15:31)
Ну, я так и подумал, что это за 2 сезона, остальное будет плюсоваться.
Но вот кто-то поможет определить - я в предварительном раунде начну или сразу в группе КА? Грузия. 2 место.
И, кстати, не смог найти на новом сайте пунктик "правила". А захожу через закладку своего клуба (ростер)..
На этот сезон?
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35776Правила - пока только на главной. Решим вопрос с дизайном - и попробую вынести в глобальную область. Мысли есть.
Всё, спасибо. Будем готовиться к предварительному раунду!
Может кто напомнить, если в заявке на покупку на трансфере я поставлю несколько игроков с одинаковой ценой, в какой последовательности будет проверка на выкуп?
Я полагал, что по порядку списка в заявке, т.е. сверху в низ, но оказалось, что не так.
Во втором моем клубе, Вулверхэмптон Уондерерс, порядок был такой:
...
63888/Кристиан Риверос/Саган Тосу/500/21/
65637/Хан Гуг Ён/Яблонец/500/21/
62755/Агустин Фариас/Крутогорье/500/21/
В итоге в клуб попал Агустин Фариас, хотя я полагал, что первым проверку на приобретение пройдёт Кристиан Риверос.
Обнаружил случайно. Кома АИК. По табличке текущих финансов получается, что на трансфере был куплен старпер-ЦП за 45 млн

. Это подтверждает и сумма текущих финансов.
По результатам же трансфера этот игрок куплен за 45 тыс.
З.Ы. Кто в курсе, с Доном Педро все в порядке?
QUOTE(Kavs @ Sep 6 2016, 11:35)
Может кто напомнить, если в заявке на покупку на трансфере я поставлю несколько игроков с одинаковой ценой, в какой последовательности будет проверка на выкуп?
Я полагал, что по порядку списка в заявке, т.е. сверху в низ, но оказалось, что не так.
Во втором моем клубе, Вулверхэмптон Уондерерс, порядок был такой:
...
63888/Кристиан Риверос/Саган Тосу/500/21/
65637/Хан Гуг Ён/Яблонец/500/21/
62755/Агустин Фариас/Крутогорье/500/21/
В итоге в клуб попал Агустин Фариас, хотя я полагал, что первым проверку на приобретение пройдёт Кристиан Риверос.
Не совсем в тему, но лучше все же для надежности ранжировать разницей в 1ФК - 502ФК, 501ФК, 500ФК. Это точно будет надежно.
Если я не ошибаюсь, то идёт по стоимости игрока, т.е. самый дорогой по цене по идеи должен к тебе прийти. А место в заявке играет роль если равенство даваемых за одного игрока сумм у нескольких клубов. Игрок уходит туда, где в заявке выше стоял.
QUOTE(Корсар @ Sep 6 2016, 11:38)
Обнаружил случайно. Кома АИК. По табличке текущих финансов получается, что на трансфере был куплен старпер-ЦП за 45 млн

А можно ссылку на такую табличку? Это на новом сайте? И почему ты пишешь об этом в теме гены?)
Я всё понял, тему можно закрывать.
Порядок действительно сверху в низ (правильно помнил), но я во втором клубе оказывается не мог покупать игрока сборной, а из этой троицы первые два как раз такими и были.
Хотя в правилах об этом я ничего не нашел.
QUOTE(Корсар @ Sep 6 2016, 11:38)

Вообще гриппую сильно, спасибо за беспокойство )))
По сути, у меня всего 45 тыс было... Про 45 лямов... Мечты, мечты, мечты...
QUOTE(Санёк @ Sep 6 2016, 10:41)
А можно ссылку на такую табличку? Это на новом сайте? И почему ты пишешь об этом в теме гены?)
С темой ошибся, как с расчетами собственно . Запутался я с этими тыщами-мильёнами

В общем, ложная тревога. Если кого повеселил - уже не зря написал
Вторник, 6 сентября 2016, 5:16 +03:00 от Alex Delpiero <delpiero1987@mail.ru>:
Добрый день!
Я менеджер клуба - Брешия (http://www.fa13.info/club/Bre)
Не знаю к кому обратиться по данному вопросу.
Во время последнего трансфера игрок перешел за 575, в то время как моя заявка была 300+ мой игрок 10 цз, который стоил 578 на тот момент и сейчас он остался у меня, его цена 504. Деньги так же имеются на счету.
Вопрос: Поясните пожалуйста, почему трансфер не прошел в мою команду, если я всё правильно считаю - мое предложение составляло 578*0.8=462+300=762.4
hedgehog23
Sep 6 2016, 21:11
QUOTE(Grub @ Sep 6 2016, 21:08)
Добрый день!
Во время последнего трансфера игрок перешел за 575, в то время как моя заявка была 300+ мой игрок 10 цз, который стоил 578 на тот момент и сейчас он остался у меня, его цена 504. Деньги так же имеются на счету.
Вопрос: Поясните пожалуйста, почему трансфер не прошел в мою команду, если я всё правильно считаю - мое предложение составляло 578*0.8=462+300=762.4
Кристиан Молинаро Кальяри* Брешиа 300 (354)
команда Брешиа превышает ограничение по проданным на одном трансфере игроков (номер отдаваемого игрока 10, кол-во уже проданных на этом трансфере игроков 5 )
benzhamin
Sep 6 2016, 23:08
Составили заявку на обмен с клубом Арминия (Клос-Чернявски) за день до трансфера, когда сумы игроков совпадали. Но обмен, я так понимаю, не утвержден!?
Вопрос: нужно будет перед 8 туром делать по новой, если цены совпадут или утвердят старый?
QUOTE(benzhamin @ Sep 7 2016, 02:08)
Составили заявку на обмен с клубом Арминия (Клос-Чернявски) за день до трансфера, когда сумы игроков совпадали. Но обмен, я так понимаю, не утвержден!?
Вопрос: нужно будет перед 8 туром делать по новой, если цены совпадут или утвердят старый?
Обмены после БД не утверждаются и по идее не должны приниматься до окончания ближайшего транса, пока не будут сгенерированы новые цены.
После транса уже можно заявлять. Ваш обмен висит в заявленных, цены не разбежались, так что после 1 тура должен быть в утвержденных . 8-тура ждать не надо, обмены утверждаются после КАЖДОГО тура.
QUOTE(Grub @ Sep 7 2016, 00:08)
Добрый день!
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 7 2016, 00:11)
команда Брешиа превышает ограничение по проданным на одном трансфере игроков (номер отдаваемого игрока 10, кол-во уже проданных на этом трансфере игроков 5 )
На одном БД можно продать и обменять по ТИ только 5 игроков в сумме, у тебя 5 уже было продано, поэтому ТИ не прошел, ну и покупка, соответственно, тоже.
Delpiero1897
Sep 7 2016, 10:44
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 7 2016, 01:11)
Правило про продажу не более пяти человек мне известно, но эта покупка стояла у меня выше по списку и после нее был приобретен еще один цз с отдаваемым игроком
QUOTE(Delpiero1897 @ Sep 7 2016, 13:44)
Правило про продажу не более пяти человек мне известно, но эта покупка стояла у меня выше по списку и после нее был приобретен еще один цз с отдаваемым игроком
Список тут не причем. Он работает только когда у двух команд одинаковое предложение на 1 игрока.
В твоем случае заявка обрабатывалась скриптом от наибольшего предложения и далее вниз. Ты купить троих по ТИ т.к. они были дороже, а так как двух игроков продал, то с этим, самым дешевым, сработало уже правило 5-ти человек.
Delpiero1897
Sep 7 2016, 11:22
QUOTE(Van @ Sep 7 2016, 15:17)
Список тут не причем. Он работает только когда у двух команд одинаковое предложение на 1 игрока.
В твоем случае заявка обрабатывалась скриптом от наибольшего предложения и далее вниз. Ты купить троих по ТИ т.к. они были дороже, а так как двух игроков продал, то с этом, самым дешевым, сработало уже правило 5-ти человек.
Спасибо! Буду знать
Вопрос тут возник. Согласно правил Если в команде полный комплект (25 игроков), то заказать игрока от спортшколы нельзя. Если в команде 24 игрока, то можно заказать только одного игрока. Если в команде к моменту выпуска сформировалось 25 игроков, то заказанные в спортшколе игроки в команду не поступают.
А если к моменту выкупа из СШ сформировалось 25 человек? Смогу ли я выкупить игрока?(естественно освободив место в составе). По календарю получается, а как на самом деле? Помню как-то сезона 3-4 назад поднимался такой вопрос, по моему Диамантом, не помню чем закончилось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.