skalolaz
Dec 24 2014, 15:19
QUOTE(Wanchope @ Dec 24 2014, 11:55)
С какого момента отсчет начинается? Если, например, клубы совершали обмен на первом БД 28 сезона - когда им можно будет снова меняться?
QUOTE(LeoNa @ Dec 24 2014, 12:01)
Если по новости, то с первого БД 29-го сезона.
Судя по новости - клубам в любое время, если менеджер хотя бы у одного клуба поменяется и новая пара менеджеров удовлетворяют условиям.
А если про менеджеров, то даже при переходе в другой клуб - со второго обмена 32 сезона
norrff
Dec 25 2014, 12:07
Сейчас на сайте смотрел "Лучшие игроки чемпионата Грузии" и понял, что все цифры 27-го сезона (у меня были сохранены в ворде)
Просто рано ещё?
Скачал олл Грузии. Там новое, но ведь там средняя оценка не только по чемпионату.
QUOTE(norrff @ Dec 25 2014, 12:07)
Просто рано ещё?
Нет, страница не работает, не исправляют т.к. заняты Новым сайтом - вот там все будет как надо)
Праповедник
Dec 25 2014, 15:26
Подскажите когда теперь ближайший день регистрации обмена?( 1тур след. Сезона?)
а скока дней отдыха между 30-м туром и переходняками? И между переходняками?
Спасибо!
И деньги за билеты есть или нейтральное поле?
QUOTE(Катя @ Dec 25 2014, 15:45)
а скока дней отдыха между 30-м туром и переходняками? И между переходняками?
Спасибо!
И деньги за билеты есть или нейтральное поле?
1.4. Календарь
Время в ФА13 измеряется не реальными, а виртуальными датами. Устанавливаются следующие правила для отдыха игроков:
между играми чемпионата (переходными и золотыми матчами) - 7 виртуальных дней отдыха (ВДО);
между играми чемпионата и кубка, интеркубка или ОЧМ - 4 ВДО;
между играми кубка, интеркубка или ОЧМ и чемпионата - 3 ВДО.
2.3. Ротация между дивизионами национальных Лиг
Клубы, занявшие 12-14 места, играют переходные матчи за право остаться в своем дивизионе с клубами-претендентами (при их наличии) из низших дивизионов. Переходные игры проводятся по кубковой системе, аналогичной розыгрышу Кубка Лиги (см. также п.2.5), но без дохода от проданных билетов.
QUOTE(Праповедник @ Dec 25 2014, 15:26)
Подскажите когда теперь ближайший день регистрации обмена?( 1тур след. Сезона?)
В любой день можешь, кроме...
Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются.
p.s. если ты про утверждение спрашивал, то перед старением в нулевом туре (точной даты нет, перед межкой будет).
Праповедник
Dec 25 2014, 20:27
QUOTE(LeoNa @ Dec 25 2014, 18:28)
В любой день можешь, кроме...
p.s. если ты про утверждение спрашивал, то перед старением в нулевом туре (точной даты нет, перед межкой будет).Спасибо. Именно про утверждение спрашивал
Dic_Advokaat
Jan 2 2015, 00:39
а почему лог-файлы отправки составов теперь не доступны?
был откат базы?
Charming
Jan 2 2015, 00:48
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 2 2015, 00:39)
а почему лог-файлы отправки составов теперь не доступны?
был откат базы?
откат был 30. до 30 должны быть все логи
rozmakc
Jan 2 2015, 02:04
извините, есть у кого нибудь сохраненные страницы сайта? нужны страницы по кубку страны, все интеркубковые...и чтобы где то середины сезона, ну чтобы еще не все игры кубка и интеркубков состоялись
если есть у кого скиньте в личку ссыль на архивчик, буду очень признателен...
нужно для сайта по Англии...
арсен венгер
Jan 2 2015, 11:01
Скачал билд для обменов и он не запускается. Пишет что отсутствует wave.dll. Что делать ?
Dic_Advokaat
Jan 2 2015, 12:27
QUOTE(Charming @ Jan 2 2015, 01:48)
откат был 30. до 30 должны быть все логи
вчера не было.... наверное я невнимательно смотрел, до 20 числа просмотрел.
Charming
Jan 2 2015, 12:44
QUOTE(арсен венгер @ Jan 2 2015, 11:01)
Скачал билд для обменов и он не запускается. Пишет что отсутствует wave.dll. Что делать ?
Скачать новый. Я тоже для обменов так и не запустил.
Charming
Jan 2 2015, 12:44
QUOTE(rozmakc @ Jan 2 2015, 02:04)
извините, есть у кого нибудь сохраненные страницы сайта? нужны страницы по кубку страны, все интеркубковые...и чтобы где то середины сезона, ну чтобы еще не все игры кубка и интеркубков состоялись
если есть у кого скиньте в личку ссыль на архивчик, буду очень признателен...
нужно для сайта по Англии...
а тек чем плохи?
арсен венгер
Jan 2 2015, 16:21
QUOTE(Charming @ Jan 2 2015, 13:44)
Скачать новый. Я тоже для обменов так и не запустил.
Спасибо за совет. Вроде как все получилось.
rozmakc
Jan 2 2015, 18:44
QUOTE(Charming @ Jan 2 2015, 10:44)
и чтобы где то середины сезона, ну чтобы еще не все игры кубка и интеркубков состоялись
Юсупчик
Jan 12 2015, 21:51
как связаться с ответственным по банкротам, на форуме? написал на мыло, но не уверен, что прочтет...
Адамас
Jan 16 2015, 21:34
Народ, подскажите плиз.
Щас у меня на 1 банкротстве заберут Киноситу.Очень не хочу потерять и Бурмакова.Для этого хочу затрейдинить (не обменять) ЛЗ Грузина на веника с доплатой мне около 2 лямов.
Это надо сделать судя по календарю надо до сегодняшней ночи?Просто тогда я конкретных цифр знать не буду.Хватит ли этих денег на выход из минуса или нет((
Подскажите плиз.Очень надо.
QUOTE(Адамас @ Jan 16 2015, 21:34)
Подскажите плиз.Очень надо.

Не уловила, что ты хочешь сделать сегодня, ТИ с доплатой со стороны Банка ты сможешь осуществить на трансфере, он 24-го числа будет.

Сегодня можно только продавать, но у тебя минимум игроков в команде.
На счет ЛЗ и 2 млн., там же 80% стоимости берется, уже <2 млн., но учитывая уход ЦФ по банкротству, денег потребуется меньше, так что все норм - пиши ближе к делу, объясню нюансы!
Адамас
Jan 16 2015, 21:47
QUOTE(LeoNa @ Jan 16 2015, 22:42)
Не уловила, что ты хочешь сделать сегодня, ТИ с доплатой со стороны Банка ты сможешь осуществить на трансфере, он 24-го числа будет.

Сегодня можно только продавать, но у тебя минимум игроков в команде.
Да, точно не продать, а на трансфере сменять его по трейд-ин.
Жаль без такого гиморра нельзя взять его, а не Бурмакова за долги.
А так спасибо, всё понял.
Привет всем! Только не смейтесь - а где можно общий олл Ассоциации скачать? Не могу найти (((
Braser
Jan 17 2015, 17:29
QUOTE(PIAV @ Jan 17 2015, 17:25)
Привет всем! Только не смейтесь - а где можно общий олл Ассоциации скачать? Не могу найти (((
http://www.fa13.info/build_java.htmlколесиком вниз покрути
Dic_Advokaat
Jan 17 2015, 17:44
QUOTE(PIAV @ Jan 17 2015, 17:25)
бдыщь
Коллеги, возможно ли для целей улучшенного тестирования генератора сделать всем игрокам физу 90, а перед самым стартом сезона приаести ее в действительное состояние?
Вопрос помню когда-то был уже, а вот ответ не помню. С планшета заявки слать можно?
Dic_Advokaat
Jan 18 2015, 19:39
QUOTE(Крот @ Jan 18 2015, 20:01)
Вопрос помню когда-то был уже, а вот ответ не помню. С планшета заявки слать можно?
слать - можно, делать - нет....
RhylFK
Jan 19 2015, 07:42
Подскажите по новости касательно обменов:
"Каждый игрок, прошедший процедуру обмена из клуба в клуб, может быть обменен в следующий клуб только на пятый день обменов, прошедший с момента обмена игрока."
Это в дополнение к ограничению обменов между менеджерами, когда
"2 менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон. (Один раз в четыре сезона)."
или первое заменяет второе?
QUOTE(RhylFK @ Jan 19 2015, 08:42)
Подскажите по новости касательно обменов:
"Каждый игрок, прошедший процедуру обмена из клуба в клуб, может быть обменен в следующий клуб только на пятый день обменов, прошедший с момента обмена игрока."
Это в дополнение к ограничению обменов между менеджерами, когда
"2 менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон. (Один раз в четыре сезона)."
или первое заменяет второе?
два отдельно живущих правила.
тут:
игрок = неживой объект в рамках игры (игрок из ФА ростера)
менеджер = живой человек
norrff
Jan 19 2015, 09:28
QUOTE(Крот @ Jan 18 2015, 17:01)
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 18 2015, 17:39)
слать - можно, делать - нет....
То есть зря я думал прикупить Nokia на платформе Windows, если придётся весной ложиться в больницу?
Только замещение?
norrff
Jan 19 2015, 09:44
И правильно я понимаю пункт правил 1.2.4. Замещение менеджера.
Заместитель не может участвовать в трансфере. но может изменить доктора, т.к. там есть
"составлять заявки на ремонт клубных строений (стадион, спортбаза и др.)"??
Мастер
Jan 19 2015, 10:35
QUOTE(norrff @ Jan 19 2015, 09:28)
То есть зря я думал прикупить Nokia на платформе Windows, если придётся весной ложиться в больницу?
Только замещение?
если сможешь на него поставить билд, открыть его и сделать заявку то всё можно
просто совсем недавно планшеты такого не умели
QUOTE(norrff @ Jan 19 2015, 10:44)
Заместитель не может участвовать в трансфере. но может изменить доктора, т.к. там есть
"составлять заявки на ремонт клубных строений (стадион, спортбаза и
др.)"??
По идее, раз доктор входит в ДПП - значит, тоже не может.
RhylFK
Jan 19 2015, 12:58
QUOTE(# @ Jan 19 2015, 12:49)
два отдельно живущих правила.
тут:
игрок = неживой объект в рамках игры (игрок из ФА ростера)
менеджер = живой человек
Так-то это жесть. Раз закрываете лазейку поигрокам, то людям-то можно было и не запрещать обмен...
Kachan
Jan 19 2015, 12:59
QUOTE(norrff @ Jan 19 2015, 10:44)
"составлять заявки на ремонт клубных строений (стадион, спортбаза и
др.)"??
Ремонтировать можно, а тренеров нанимать/менять нельзя. Пробовал в прошлом сезоне.
RhylFK
Jan 19 2015, 13:03
Ребят, ребят, че-та не въеду: зарегил обмен с менеджером, обмен был утвержден уже, а теперь клуб в свободных.
Получается его заявка на обмен удаляется и обмена не будет?...
Charming
Jan 19 2015, 13:07
QUOTE(RhylFK @ Jan 19 2015, 13:03)
Ребят, ребят, че-та не въеду: зарегил обмен с менеджером, обмен был утвержден уже, а теперь клуб в свободных.
Получается его заявка на обмен удаляется и обмена не будет?...
да. обмена не будет. менеджера то нет.
RhylFK
Jan 19 2015, 13:13
Ну так он был, когда обмен утверждали!... Да и моя заявка висит в утвержденных, как в таком случае генератор отработает?...
Charming
Jan 19 2015, 14:01
QUOTE(RhylFK @ Jan 19 2015, 13:13)
Ну так он был, когда обмен утверждали!... Да и моя заявка висит в утвержденных, как в таком случае генератор отработает?...
Были такие хитрецы. Обмен утвердили и свалили с клуба.
Обмен утвержден по цене. - вот это ключевой момент.
Утвержденный по цене обмен может быть автоматом отменен.
1. Один из игроков ушел на пенсию
2. Команда останется без ВР
3. Менеджер который загружал обмен, покинет клуб
4. Менеджер будет (временно отстранен)
арсен венгер
Jan 19 2015, 15:39
QUOTE(Charming @ Jan 19 2015, 15:01)
Были такие хитрецы. Обмен утвердили и свалили с клуба.
Обмен утвержден по цене. - вот это ключевой момент.
Утвержденный по цене обмен может быть автоматом отменен.
1. Один из игроков ушел на пенсию
2. Команда останется без ВР
3. Менеджер который загружал обмен, покинет клуб
4. Менеджер будет (временно отстранен)
ППЦ, ради интереса глянул и увидел, что менеджер Тираны временно отстранен. Получается, что обмена с ним не будет ? Я бы тогда других игроков на трансфер выставил.
Charming
Jan 19 2015, 15:48
QUOTE(арсен венгер @ Jan 19 2015, 15:39)
ППЦ, ради интереса глянул и увидел, что менеджер Тираны временно отстранен. Получается, что обмена с ним не будет ? Я бы тогда других игроков на трансфер выставил.

Ну так мульт оказался. Сам сознался.
Не оставлять же такие обмены. Поэтому они отменятся.
Dic_Advokaat
Jan 19 2015, 16:51
QUOTE(norrff @ Jan 19 2015, 10:28)
Только замещение?
надо попробовать..... но что-то мне кажется, что не получится.... (((
планшета на вынь 8 нету, проверить не смогу....
Праповедник
Jan 20 2015, 08:07
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 19 2015, 18:51)
надо попробовать..... но что-то мне кажется, что не получится.... (((
планшета на вынь 8 нету, проверить не смогу....
У меня знакомый отправлял заявку на планшете под управлением win8. Никаких проблем.
Дамы и господа! Дико извиняюсь за вопрос на отвлеченные темы, но до того как наш сервер летом то ли взломали, то ли ещё что, где-то здесь некий умелец выкладывал пробный билд для андроид... Нет ли у кого ссылки на даный файл?
Уже зарегистрированные товарищеские матчи можно в профайл вернуть, чтобы была возможность загрузить состав?
Сейчас в профайле эти матчи не значатся, но на странице регистрации все есть.
ravaniemi
Jan 21 2015, 01:52
Доброго времени суток. У меня технический вопрос! Как отказаться от новостной рассылке на е-маил?
Спасибо за ответ!
QUOTE(ravaniemi @ Jan 21 2015, 01:52)
Доброго времени суток. У меня технический вопрос! Как отказаться от новостной рассылке на е-маил?
Спасибо за ответ!
поменять почту в профайле
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.