Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
С.Рост
QUOTE(Лжец @ Nov 5 2016, 19:24)
Запамятовал. С учётом того, что заявки на продажу суммируются, в каком порядке идет выкуп банком? По положению в заявке или по цене(а вдруг)? Если по положению в заявке, то куда попадёт игрок, стоящий в последней загруженной заявке на первом месте?
*

Сначала обрабатывается заявка на игрока с наибольшей зарплатой и далее по убыванию.
tema
Может кто знает. Пишу пресску с телефона на новом сайте. Написал целый опус, загружаю. Загрузилась только малая часть текста, остальное не догружает.

П.С. Не удается прикрепить скриншот.

Разобрался. Сайт не принимает телефонные смайлы. Как раз обрывал пресску на смайлике. Заменил на стандартный smile.gif и вуаля - загрузился весь текст.
Лжец
QUOTE(С.Рост @ Nov 6 2016, 00:51)
Сначала обрабатывается заявка на игрока с наибольшей зарплатой и далее по убыванию.
*

Ок. А если два игрока с одинаковой зп но с разной ценой? Видимо положение в заявке?
Vttcs
QUOTE(gunner @ Nov 4 2016, 00:43)
А кто в заявке был отмечен как запасной капитан?
*

Запасной капитан? ohmy.gif

Век живи, век учись smile.gif
alg
QUOTE(Лжец @ Nov 6 2016, 00:20)
Ок. А если два игрока с одинаковой зп но с разной ценой? Видимо положение в заявке?
*

Тогда сначала более дорогой. Тока сейчас у меня такая ситуация была. Второй заявкой загрузил игрока с такой же ЗП как в первой заявке, но более дорогого, и он встал в очередь впереди.
Alex_Zander
Камрады, скажите, мне одному не нравится, что закрытие приема заявок на трансфер происходит раньше, чем заканчивается групповой турнир КА?...
norrff
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 7 2016, 08:24)
Камрады, скажите, мне одному не нравится, что закрытие приема заявок на трансфер происходит раньше, чем заканчивается групповой турнир КА?...
*

Думаю, в этом и есть хитрость.
Хочешь продать игрока (например, не нужного в 5-6 турах) - пожалуйста за 90-100% сейчас. Но если он тебе столь важен в конце группового этапа - продавай потом через ТИ - уже 80% стоимости.
ANIMAL
QUOTE(norrff @ Nov 7 2016, 12:41)
Хочешь продать игрока (например, не нужного в 5-6 турах) - пожалуйста за 90-100% сейчас. Но если он тебе столь важен в конце группового этапа - продавай потом через ТИ - уже 80% стоимости.
*

Думаю, это издержки перехода на новый формат группового этапа.
repz
Коллеги, подскажите, пожалуйста: если я заранее загружу заявку на трансфер, а затем отдам клуб на замещение, заявка будет действительной или аннулируется, потому что клуб на момент проведения трансфера будет на замещении?
Спасибо!
Лжец
QUOTE(repz @ Nov 7 2016, 15:42)
Коллеги, подскажите, пожалуйста: если я заранее загружу заявку на трансфер, а затем отдам клуб на замещение, заявка будет действительной или аннулируется, потому что клуб на момент проведения трансфера будет на замещении?
Спасибо!
*

Заявки убирают только при уходе из клуба. Можно хоть на три игры вперёд отправить состав, на трансфер и постройки- всё должно пройти.
repz
QUOTE(Лжец @ Nov 7 2016, 16:03)
Заявки убирают только при уходе из клуба. Можно хоть на три игры вперёд отправить состав, на трансфер и постройки- всё должно пройти.
*

А тот факт, что клуб будет находиться на замещении роли не играет?
Лжец
QUOTE(repz @ Nov 7 2016, 16:42)
А тот факт, что клуб будет находиться на замещении роли не играет?
*

Я уверен нет, но можно подождать другого ответа. icon_smile.gif Я конечно бывает косячу, но в этот раз уверен. Клуб остается за тобой, ты в любой момент можешь прервать замещение и продолжить игру. Оснований для аннулирования заявки нет.
repz
QUOTE(Лжец @ Nov 7 2016, 16:52)
Я уверен нет, но можно подождать другого ответа. icon_smile.gif Я конечно бывает косячу, но в этот раз уверен. Клуб остается за тобой, ты в любой момент можешь прервать замещение и продолжить игру. Оснований для аннулирования заявки нет.
*

Да я вот раз влетела с трансфером и замещением - теперь на воду дую))))
Лжец
QUOTE(repz @ Nov 7 2016, 17:12)
Да я вот раз влетела с трансфером и замещением - теперь на воду дую))))
*

Если с этой стороны, то зам не имеет права участвовать в трансфере и постройках, кроме ремонта.
repz
QUOTE(Лжец @ Nov 7 2016, 17:50)
Если с этой стороны, то зам не имеет права участвовать в трансфере и постройках, кроме ремонта.
*

Да это я знаю, потому и спрашиваю, действительная ли будет в этой ситуации моя заявка?
Alex_Zander
QUOTE(norrff @ Nov 7 2016, 17:41)
*

Ну, как-то это совсем не справедливо по сравнению с участниками группы ЛЧ и того же КФ...

QUOTE(ANIMAL @ Nov 7 2016, 17:54)
Думаю, это издержки перехода на новый формат группового этапа.
*

Ну а как-то исправлять ситуацию планируется?..
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 7 2016, 22:59)
Ну, как-то это совсем не справедливо по сравнению с участниками группы ЛЧ и того же КФ...
*

Это в том числе стимул играть в ЛЧ - более удобный календарь.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Nov 8 2016, 02:11)
Это в том числе стимул играть в ЛЧ - более удобный календарь.
*

Стимулов играть в ЛЧ и без этого навалом, а вот не иметь возможность скорректировать состав после завершения группы в играх КА в то время, как команды из групп ЛЧ и участники КФ такую возможность имеют - это как-то не по-товарищески...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 7 2016, 21:17)
Стимулов играть в ЛЧ и без этого навалом, а вот не иметь возможность скорректировать состав после завершения группы в играх КА в то время, как команды из групп ЛЧ и участники КФ такую возможность имеют - это как-то не по-товарищески...
*

Тогда придётся вернуться к старому формату 5 команд в группе.
Alex_Zander
Ну, то есть получается на такой шаг вы шли сознательно и о том, что участники группы КА будут в таком положении по отношению к остальным участникам ИК на этапе перед вторым трансом сезона знали заранее, я все верно понял?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 8 2016, 00:13)
Ну, то есть получается на такой шаг вы шли сознательно и о том, что участники группы КА будут в таком положении по отношению к остальным участникам ИК на этапе перед вторым трансом сезона знали заранее, я все верно понял?
*

Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Все участники КА в равном положении. Остальное - особенности турнира. Это ничотак, что участники КА проводят на 1 домашний матч больше, чем в ЛЧ? Имхо более чем достойная компенсация.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Nov 8 2016, 03:29)
Честно говоря, не вижу в этом проблемы. Все участники КА в равном положении. Остальное - особенности турнира. Это ничотак, что участники КА проводят на 1 домашний матч больше, чем в ЛЧ? Имхо более чем достойная компенсация.
*

Компенсация чего? Что ненужный после группового турнира игрок будет 10 туров жрать ЗП? Не покроет эти расходы выручка от лишнего домашнего матча...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 8 2016, 11:16)
Компенсация чего? Что ненужный после группового турнира игрок будет 10 туров жрать ЗП? Не покроет эти расходы выручка от лишнего домашнего матча...
*

Тут только 2 варианта. Либо старый формат либо такой как сейчас трансфер.

Сделаем позже продажу. Какого ... для ЛЧ ещё N туров игрок будет в команде

Выкуп всегда был перед 19 туром.
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 8 2016, 13:16)
*

Ну если ты точно знаешь, что он ненужный - продавай до) кто же мешает? На крайний случай, всегда есть ТИ.

И кстати да...одного игрока покроет. Или двух крепких "лавочников". Или ты всю команду с прицелом исключительно под КА набираешь, чтобы ее потом скинуть, когда вылетишь?)
gunner
Считай что последние 2 тура КА - это как 1/16 плей-офф.)

А то участникам ЛЧ/КФ может тоже обидно что вылетел в 1/8 - и корми игрока 10 туров.
Палыч
QUOTE(gunner @ Nov 8 2016, 12:30)

А то участникам ЛЧ/КФ может тоже обидно что вылетел в 1/8 - и корми игрока 10 туров.
*

Именно так!
И вообще - раньше решать выставлять/не выставлять надо было ещё раньше, после 16-го тура. И ничего, играли как-то по такому графику 30 сезонов, кормили весь второй круг "ненужных" игроков и нормальным это считали.
Не надо придумывать проблемы там, где их нет.
ANIMAL
QUOTE(gunner @ Nov 8 2016, 11:30)

*

Вот кстати непонятно зачем 1/8 ЛЧ и КФ вынесли до 20 тура.
ANIMAL
Напомните, пожалуйста, как рассчитывается премия в ФМ за управление вторым клубом. Арка идет на повышение, нужно понять, стоит ли улучшать инфраструктуру или можно наличку на счет оставить.
Лжец
Подзабыл. При обмене с доплатой: "минус" ставит тот, кто доплачивает, "плюс" -кто принимает доплату?
Alex_Zander
QUOTE(bkaxax @ Nov 8 2016, 16:25)
Тут только 2 варианта. Либо старый формат либо такой как сейчас трансфер.

Сделаем позже продажу. Какого ... для ЛЧ ещё N туров игрок будет в команде

Выкуп всегда был перед 19 туром.
*

А календарь сдвинуть некуда уже совсем?

QUOTE(Санёк @ Nov 8 2016, 16:29)
Ну если ты точно знаешь, что он ненужный - продавай до) кто же мешает? На крайний случай, всегда есть ТИ.

И кстати да...одного игрока покроет. Или двух крепких "лавочников". Или ты всю команду с прицелом исключительно под КА набираешь, чтобы ее потом скинуть, когда вылетишь?)
*

Бывает ситуация, когда до самого конца не ясно, нужен он или уже нет. Когда борьба идет до последнего.

QUOTE(Палыч @ Nov 8 2016, 16:36)
Именно так!
И вообще - раньше решать выставлять/не выставлять надо было ещё раньше, после 16-го тура. И ничего, играли как-то по такому графику 30 сезонов, кормили весь второй круг "ненужных" игроков и нормальным это считали.
Не надо придумывать проблемы там, где их нет.
*

Ребята, я не знаю, как раньше было, я в КА раньше не играл... А вот теперь вижу, что как-то тут не до конца продумано. Я понимаю, что всем не угодишь, и все же...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 8 2016, 16:29)
А календарь сдвинуть некуда уже совсем?
Бывает ситуация, когда до самого конца не ясно, нужен он или уже нет. Когда борьба идет до последнего.
Ребята, я не знаю, как раньше было, я в КА раньше не играл... А вот теперь вижу, что как-то тут не до конца продумано. Я понимаю, что всем не угодишь, и все же...
*

Календарь точно некуда. Стремись в ЛЧ - там календарь проще. Ну или придется крутиться с трудностями в КА...Пока только так...
Gagarin
Тут возник небольшой вопросец, подскажите пожалуйста. Всегда считал, что при вынужденной замене по умолчанию выходит сильнейший игрок. А в последней игре вышел просто первый в списке запасных. Это так всегда и было и я просто не замечал, или как это понимать? На кого мне теперь сыпать проклятия?
Alex_Zander
QUOTE(Gagarin @ Nov 8 2016, 21:11)
Тут возник небольшой вопросец, подскажите пожалуйста. Всегда считал, что при вынужденной замене по умолчанию выходит сильнейший игрок. А в последней игре вышел просто первый в списке запасных. Это так всегда и было и я просто не замечал, или как это понимать? На кого мне теперь сыпать проклятия?
*

что в заявке стоит "приоритет вынужденной замены"? Сила или позиция?
Gagarin
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 8 2016, 20:14)
что в заявке стоит "приоритет вынужденной замены"? Сила или позиция?
*

позиция
Т.е. он берёт первого попавшегося нужной позиции? Я просто никогда раньше не обращал внимания на эту деталь
Alex_Zander
QUOTE(Gagarin @ Nov 8 2016, 21:36)
позиция
Т.е. он берёт первого попавшегося нужной позиции? Я просто никогда раньше не обращал внимания на эту деталь
*

да, берется первый подходящий по позиции или более близкий
alg
У меня такой вопрос, если я выставлю на трансфер 5 игроков за 90% цены и 2 игрока за 100%, при чем игроки за 100% самые дорогие из этих 7 игроков. Как будет работать продажа? Продадутся все 5 игроков по 90%, или сначала попробуют продаться игроки по 100%, и в зависимости от их результата, игроки по 90% доберут до общего кол-ва в 5 проданных игроков?
Alex_Zander
А разве можно продавать на одном трансе игроков больше 5?...
Штурм
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 9 2016, 15:57)
*

нет
tema
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 9 2016, 14:57)
*

Так он пишет не про продажу, а про оформление заявки на продажу. Там можно хоть всю команду записать, а продадутся только 5.
Лжец
QUOTE(alg @ Nov 9 2016, 02:35)
У меня такой вопрос, если я выставлю на трансфер 5 игроков за 90% цены и 2 игрока за 100%, при чем игроки за 100% самые дорогие из этих 7 игроков. Как будет работать продажа? Продадутся все 5 игроков по 90%, или сначала попробуют продаться игроки по 100%, и в зависимости от их результата, игроки по 90% доберут до общего кол-ва в 5 проданных игроков?
*

Тоже, в свое время, задавался этим вопросом. В общем, сначала скрипт забирает 5 игроков из заявки, а потом уже решается вопрос проходит продажа или нет. Не наоборот.
tema
QUOTE(Лжец @ Nov 9 2016, 16:15)
Тоже, в свое время, задавался этим вопросом. В общем, сначала скрипт забирает 5 игроков из заявки, а потом уже решается вопрос проходит продажа или нет. Не наоборот.
*

Ты не понял. Он спрашивает, если я выставлю 7 игроков (5 за 90% и 2 за 100%), причем двое последних самые дорогие. В каком порядке из этих 7 игроков скрипт заберет пятерых?
Лжец
QUOTE(tema @ Nov 9 2016, 10:36)
Ты не понял. Он спрашивает, если я выставлю 7 игроков (5 за 90% и 2 за 100%), причем двое последних самые дорогие. В каком порядке из этих 7 игроков скрипт заберет пятерых?
*

Я понял. Как объясняли выше, 5 самых зарплатных. Если глянуть на сайте, то игроки на продажу стоят в порядке снижения з/п.
Я отвечал на вторую часть вопроса
QUOTE(alg @ Nov 9 2016, 02:35)
Как будет работать продажа? Продадутся все 5 игроков по 90%, или сначала попробуют продаться игроки по 100%, и в зависимости от их результата, игроки по 90% доберут до общего кол-ва в 5 проданных игроков?
*

Потерянный
Так как у меня старая версия билда и давно уже не делал обмены,не нашел в старой версии как делать обмены?
Только трансфер и аренда нашелsmile.gif
Может кто подскажет?Или нужно новую версию качать?
tema
QUOTE(Потерянный @ Nov 9 2016, 17:27)
Так как у меня старая версия билда и давно уже не делал обмены,не нашел в старой версии как делать обмены?
Только трансфер и аренда нашелsmile.gif
Может кто подскажет?Или нужно новую версию качать?
*

Нужно скачать Билд v13.02 в архиве (без инсталляции) для обменов
http://old.fa13.info/build_java.html
Потерянный
Теперь проблема в другом.
После загрузки заявки на сайт,выдает ошибку:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

Уже все перепробовал и нифига.
Санёк
QUOTE(Потерянный @ Nov 9 2016, 12:58)
После загрузки  заявки на сайт,выдает ошибку:

*

Заявки на обмен с нового сайта не работают...
tema
QUOTE(Потерянный @ Nov 9 2016, 17:58)
После загрузки  заявки на сайт,выдает ошибку:

*

QUOTE(tema @ Nov 9 2016, 16:05)
Это проблема при использовании старого билда и работа с двумя-тремя командами.
Открой билд, подгрузи олл, выбери нужную команду, закрой билд.
Открывай билд снова и оформляй заявку. Сохраняй и загружай.
*

Потерянный
QUOTE(Санёк @ Nov 9 2016, 12:01)
*

Есть еще добрые люди на этом светеsmile.gif
Спасибо,помоглоsmile.gif
Давно уже обмены не делал,выпал совсем из игрыsmile.gif
Палыч
QUOTE(Санёк @ Nov 9 2016, 12:01)
*

Кто сказал?
Я на новом сайте заявку на обмен загружал. Прошла заявка, и обмен уже утверждён.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Nov 9 2016, 16:24)
Кто сказал?
Я на новом сайте заявку на обмен загружал. Прошла заявка, и обмен уже утверждён.
*

Странно. Просто есть проблемы с распознаванием алгоритма защиты обменного билда. Возможно, при каких-то определенных условиях защита корректно парсится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.