QUOTE(Vladi @ Sep 14 2024, 22:59)
А моб приложение на Андроиде в рабочем состоянии ? Просто пока не разобрался во всех тонкостях , удобно конечно через приложение было бы весь функционал познать .
нет, но есть онлайн
Carnal2
Sep 24 2024, 19:00
Вопрос про набор опыта:
Если игрок сыграет полный матч, он наберет столько же опыта как если бы сыграл два матча по одному тайму?
Пытаюсь понять: с точки зрения набора опыта лучше двух игроков с одной позиции выпускать в каждом матче по тайму, или ставить на игры по очереди.
Sysyphus
Sep 24 2024, 19:51
QUOTE(Carnal2 @ Sep 24 2024, 19:00)
Вопрос про набор опыта:
Если игрок сыграет полный матч, он наберет столько же опыта как если бы сыграл два матча по одному тайму?
Пытаюсь понять: с точки зрения набора опыта лучше двух игроков с одной позиции выпускать в каждом матче по тайму, или ставить на игры по очереди.
Грубо говоря, половина от возможного опыта за игру даётся за сам факт выхода на поле. Если за 90 минут будет 0,2 балла опыта, то за 5 минут - 0,1, за 45 минут - 0,15.
РусланСевилья
Sep 24 2024, 19:56
Carnal2
Sep 24 2024, 21:55
Спасибо, изучу калькулятор
sir_ioga
Oct 1 2024, 20:40
Можно узнать причину почему я временно отстранён?
QUOTE(akim @ Oct 1 2024, 22:53)
разумеется...
sir_ioga
Oct 2 2024, 09:40
Мне во втором клубе осталось 7 игр, потом должна быть максимальная премия.
Выходит я вынужден раньше его покинуть, чтобы погасить долг. А мог бы поуправлять ещё немного, прокачать игроков
sir_ioga
Oct 2 2024, 09:40
Выходит я вынужден раньше его покинуть, чтобы погасить долг. А мог бы поуправлять ещё немного, прокачать игроков
sir_ioga
Oct 2 2024, 09:41
Здравствуйте, а когда будет жеребьевка КФ можно уточнить???
QUOTE(sir_ioga @ Oct 2 2024, 09:41)
Легче косарь закинуть
sir_ioga
Oct 3 2024, 10:53
QUOTE(Гайк @ Oct 2 2024, 21:07)
Не спорю, легче. Но мне было бы комфортнее, если бы ко мне пришли заранее с этой темой и дали время на решение, а не просто заблокировали. И к самой блокировке есть вопросы, можно было бы написать причину (почта, личное сообщение я не увидел).
Я просто увидел, что заблокирован непонятно за что. Разные мысли возникли.
QUOTE(sir_ioga @ Oct 3 2024, 17:53)
Не спорю, легче. Но мне было бы комфортнее, если бы ко мне пришли заранее с этой темой и дали время на решение, а не просто заблокировали. И к самой блокировке есть вопросы, можно было бы написать причину (почта, личное сообщение я не увидел).
Я просто увидел, что заблокирован непонятно за что. Разные мысли возникли.
а может надо просто почитать правила игры, а не обвинять всех и вся вокруг?
sir_ioga
Oct 3 2024, 16:26
QUOTE(Штурм @ Oct 3 2024, 15:27)
а может надо просто почитать правила игры, а не обвинять всех и вся вокруг?
Где вы здесь увидели обвинения? Нужно улучшать клиентский путь и делать ФА более дружелюбной.
Ded Perded
Oct 3 2024, 20:38
Поддерживаю. Как первый шаг в этом направлении предлагаю брать плату со стукачей в теме про ПК. Ну хотя бы в случае ложного доноса.
А нет ли возможности сделать ограничения на трансфер по зарплате?
Сейчас есть ограничения по позициям, общему количеству игроков и по остатку ФК, вот бы по зарплате ещё.
Например - выиграл аукцион, но общая зп перевалила за X значение, тогда трансфер не состоится.
По мне так общая зарплата очень важный критерий при формеровнии ростера и от неё было бы лучше отталкиваться покупая и обменивая игроков на трансфере.
QUOTE(Jegor @ Oct 14 2024, 15:18)
А нет ли возможности сделать ограничения на трансфер по зарплате?
Сейчас есть ограничения по позициям, общему количеству игроков и по остатку ФК, вот бы по зарплате ещё.
Например - выиграл аукцион, но общая зп перевалила за X значение, тогда трансфер не состоится.
По мне так общая зарплата очень важный критерий при формеровнии ростера и от неё было бы лучше отталкиваться покупая и обменивая игроков на трансфере.
Очень высока вероятность ошибочных действий менеджера. Заявку придётся составлять накануне трансфера, потому как з/п может измениться в любой игровой день. Можно прописывать заявку с определённым запасом +/-, но тогда уменьшается полезность данного варианта. Вряд ли нужно менять текущий вариант заявки. При наличии в клубе 1-2 веников с минимальной ценой, можно 100%-но защититься он ненужных покупок.
norrff
Oct 16 2024, 09:55
Подскажите. Состав на тур отправлю в пятницу, потом в интернете меня не будет. Если я поставлю в состав игрока, который возможно уйдёт на трансфере через трейд-ин? Он автоматически сменится на купленого с тем же номером? Или будет автосостав?
norrff
Oct 16 2024, 10:33
Спасибо. Это в корне меняет ситуацию.
alekdrugoi
Oct 27 2024, 01:28
Подскажите, не очень чётко в правилах.
Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует.[U][B]
ОБЩЕЕ количество за все клубы? или за какой-то любой из них?
1. Я за один провёл 97 матчей, здесь три, я могу или нет на трансфере спокойно продавать покупать?
2. Скаута, если нужно будет я через сколько матчей могу уменьшить?
Alex_Zander
Oct 27 2024, 17:54
"Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей," - по-моему тут все предельно ясно написано
А инфраструктурой, в том числе и скаутом, можно управлять с первого дня
Не предельно.
Тут слова "за любой клуб Ассоциации" либо лишние, либо ключевые.
alekdrugoi
Oct 27 2024, 21:39
всё равно не понял
Alex_Zander
Oct 28 2024, 19:02
осталось подождать дня продажи и удостовериться, где правда
gunner
Oct 28 2024, 21:17
QUOTE(alekdrugoi @ Oct 27 2024, 01:28)
Подскажите, не очень чётко в правилах.
Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует.[U][B]
ОБЩЕЕ количество за все клубы? или за какой-то любой из них?
1. Я за один провёл 97 матчей, здесь три, я могу или нет на трансфере спокойно продавать покупать?
2. Скаута, если нужно будет я через сколько матчей могу уменьшить?
Я так понимаю что 100 за любой клуб. Для общего было бы что-то вроде "за 1 клуб или суммарно за клубы"
Ded Perded
Oct 28 2024, 23:03
Над констиуцией тоже голову ломали. Подрядпереподряд. Читать по-русски не умеете. НАФСИГДА!
alekdrugoi
Oct 29 2024, 00:38
вот смотрите.
3.4.2. Покупка игроков
Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера.
Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.
А здесь- 3.4.1. Продажа игроков
Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует.
Вопрос. Это одно и тоже?
Я к чему. Скаута хотел понизить, за\явку послал. Нуль эффекта. Вот и стелю солому...
Возможно, скаута резко нельзя увольнять, ведь повышать его за один ДПП можно только на 3 уровня. Но в правилах я про это не нашёл.
Да и было ли на момент увольнения более 100 игр а ФА, я не знаю, сам проверь.
Alex_Zander
Oct 29 2024, 14:40
а при чем тут скаут? на скаута разве есть какие-то ограничения? может быть лучше заявку перепроверить?
23/10 были 2 заявки на ДПП, с сайта отправлялись или из билда?
alekdrugoi
Oct 29 2024, 16:51
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 29 2024, 14:40)
а при чем тут скаут? на скаута разве есть какие-то ограничения? может быть лучше заявку перепроверить?
23/10 были 2 заявки на ДПП, с сайта отправлялись или из билда?
из программы я хотел с 9 до 7 убрать только
Alex_Zander
Oct 29 2024, 23:25
Пока могу предположить, что ты попал под
4.8. Ограничения на изменения в клубе
Изменение инфраструктуры клуба, тренерского штаба, персонала клуба на ДПП может производить менеджер, сыгравший в Ассоциации минимум 10 игр за данный клуб, принятых в официальный зачет менеджера. Ограничения на ремонт клубных строений не действует. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то данные ограничения не действуют.[12.08.21]
Не было у тебя 100 игр на момент ДПП, ДПП были между 12 и 13 туром, а у тебя только сейчас 3 игры за Модену, то есть на момент ДПП у тебя было 99 игр всего в ассоциации...
alekdrugoi
Oct 30 2024, 00:47
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 29 2024, 23:25)
Пока могу предположить, что ты попал под
4.8. Ограничения на изменения в клубе
Изменение инфраструктуры клуба, тренерского штаба, персонала клуба на ДПП может производить менеджер, сыгравший в Ассоциации минимум 10 игр за данный клуб, принятых в официальный зачет менеджера. Ограничения на ремонт клубных строений не действует. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то данные ограничения не действуют.[12.08.21]
Не было у тебя 100 игр на момент ДПП, ДПП были между 12 и 13 туром, а у тебя только сейчас 3 игры за Модену, то есть на момент ДПП у тебя было 98 игр всего в ассоциации...
да, похоже, благодарствую.
QUOTE(alekdrugoi @ Oct 30 2024, 00:47)
да, похоже, благодарствую.
Лучше бы ты успел игроков продать из брошенного тобой Саннес Ульфа, например, Франклина, за которого ты заплатил 200% от стоимости, как и за многих других игроков.
Гвардим
Nov 2 2024, 20:44
Всем привет.
Вот когда заявку со смартфона делаю онлайн, не видно у кого сколько карточек. Либо я не знаю как посмотреть, либо этот момент упущен. Кто знает, объясните.
Сергей Пушкин
Nov 3 2024, 06:23
QUOTE(Гвардим @ Nov 2 2024, 14:44)
Всем привет.
Вот когда заявку со смартфона делаю онлайн, не видно у кого сколько карточек. Либо я не знаю как посмотреть, либо этот момент упущен. Кто знает, объясните.
Список игроков. Там вкладки состав и статистика. Нажать на статистику.
На заре введения онлайн-составов я предлагал сделать подсветку по карточкам, ведь дисы там реализованы. Хотя бы жёлтым шрифтом, у кого две карты. Кто-то идею поддерживал, но это дело не реализовали.
Жаль, т.к. я уже пару сезонов, как перешёл в онлайн-заявки и делаю составы без учёта близкой дисы.
Ковыряться во вкладке состава и высчитывать по ней ЖК - так себе удовольствие.
шота я первый раз столкнулся с ситуацией
если отправил на трейд-ин заявку, то отправить на покупку этого же игрока уже не получается
это баг онлайн-заявки или по правилам такое не проходит?
может ведь быть ситуация, что трейд не прошёл, а докупить мне всё равно надо, хоть бы и этого игрока
norrff
Nov 14 2024, 13:06
QUOTE(akim @ Nov 14 2024, 09:55)
если отправил на трейд-ин заявку, то отправить на покупку этого же игрока уже не получается
Я так делал, не раз. Ставил цену на рубль меньше, чем сумма по ТИ.
А. Я так делал, когда выставленный по ТИ игрок уже обменялся по ТИ на предыдущего
QUOTE(norrff @ Nov 14 2024, 13:06)
Я так делал, не раз. Ставил цену на рубль меньше, чем сумма по ТИ
в онлайне?
там есть только функция изменить заявку и если меняешь трейд на покупку, то трейд затирается
norrff
Nov 14 2024, 13:08
В он-лайне я вообще ничего не умею. Только стац. комп
norrff
Nov 14 2024, 13:15
Я вот чего имел в виду:
1000 Иванов (ТИ мой Петров за 500) = 1400 - КУПИЛ
999 Сидоров (ТИ мой Петров за 500) = 1399 - УЖЕ НЕ КАНАЕТ
1398 Сидоров (покупка) - КУПИЛ
QUOTE(norrff @ Nov 14 2024, 13:15)
Я вот чего имел в виду:
1000 Иванов (ТИ мой Петров за 500) = 1400 - КУПИЛ
999 Сидоров (ТИ мой Петров за 500) = 1399 - УЖЕ НЕ КАНАЕТ
1398 Сидоров (покупка) - КУПИЛ
С билдом вопросов нет.
В онлайне нет двух вариантов (не обнаружил). Когда сделал заявку на трейд, ниже появляется эта строка с игроком. Когда изменил заявку (а второй раз игрока по-другому не выбрать), то трейд затирается.
Kachan
Nov 18 2024, 00:22
На всякий случай сюда продублирую. Хочется отклика, пока тур не заигрался.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1151197
Всем привет! Подскажите, плз, хотя ответ и очевиден, наверное: если купить игрока у которого 2 действующих дисквалификации, то они сгорают или нет при трансфере?)
Kachan
Nov 22 2024, 21:12
QUOTE(Гайк @ Nov 22 2024, 15:49)
Всем привет! Подскажите, плз, хотя ответ и очевиден, наверное: если купить игрока у которого 2 действующих дисквалификации, то они сгорают или нет при трансфере?)
Действуют
QUOTE(Kachan @ Nov 22 2024, 21:12)
Спасибо)
norrff
Nov 23 2024, 23:29
А кто-то помнит, с какого сезона стало ограничение игр =100 за второй клуб?
И что было раньше? 300 ? Или чисто по количеству сезонов?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.