QUOTE(therion @ Dec 6 2020, 13:33)
У меня дома "Слава Украине" не принято и не применяется. Более того, считается плохим тоном. Почитай, откуда оно пошло и кто его применял в военные годы в том числе.
Сделайте пожалуйста этому персонажу предупреждение за разжигание, нагнетание и навязывание.
QUOTE(Мытарь @ Dec 6 2020, 18:05)
Сделайте пожалуйста этому персонажу предупреждение за разжигание, нагнетание и навязывание.
можно я всех предупрежу?
QUOTE(AiK @ Dec 6 2020, 16:08)
)))
Викторзидан
Dec 6 2020, 17:49
QUOTE(VadimKa_ @ Dec 5 2020, 15:47)
Ни в одной прессухе нет призывов к свержению власти, к рассовой ненависти, к смерти хуйла или лукаша... все прессухи по делу и по матчу, в конце прессухи каждый из нас добавлял лишь "Жыве Беларусь" - это лозунг свободных, умных и честных беларусов. Этому лозунгу больше 100 лет! Я этим лозунгом подписываюсь в прессухах больше 3 лет, это 6(!) сезонов. Кто-то решил, что сейчас это политика и за это надо так наказать и всех сразу? Ок, раз так много манагеров и конкурс на вход - селяви... Раз телевизор кому-то застелил мозг...
ЗЫ: всегда знал, что луиск такой, но АиК... Бог вам судья, жизнь всех расставит по местам.
ЗЫЫ: Выходи гулять со мной... Каста. Руки не отмыть!
Я не говорю да пабачэння! Я кажу - бывай! 18 гадоу жыцця разам...
Хай живе Беларусь полит лозунг
Викторзидан
Dec 6 2020, 17:52
QUOTE(Штурм @ Dec 6 2020, 01:39)
ребят, неужели так сложно просто всю эту лозунговую херню оставить за калиткой? проходили же уже с украинцами...
Украинцам разрешено писать на укр даже в интеркубках. Что политического в живе Беларусь . Тут не Путина не Лукашенко никто не затрагивает . Это вообще как тост - живе Беларусь . Надо сделать проще - если Беларусь не живе , то нафиг чемп Беларуси в фа13 ??? Такой страны получается нет - согласно аику и луису .
Пс- лично я не поддерживаю протесты
дед losiar
Dec 6 2020, 20:27
Кода-то, что-то считавшиеся простым, безобидным и большинство людей об этом и не знали или не придавали значения. Ну вот вроде бы была сущая безделица, но вдруг в один миг становиться символом. Есть геометрическая фигура круг. Есть такая фигура скажут многие и что из этого. Да действительно ничего примечательного нет в этом круге. Но вдруг один человечек берет эту геометрическую фигуру и делает из нее символ. Незамысловато располагает пять и кругов и появляется олимпийские кольца.
Все грамотные, все знают кучу примеров из истории. Ведь сначала люди это принимают, поддерживают, восхваляют. Символы они конечно разные бывают.
Ребятушки вы ведь знаете как целыми странами заискивающи в глазенки одному товарищу заглядывали. Дерьмом обмазались все, что до сих пор все из кожи лезут доказывают, что они были белые и пушистые. Это я так замеждупрочим о символах и лозунгах.)
А вот из личного наблюдения, совсем свежее. Я думаю подобное кто то уже видел. Так вот где-то 3-4 дня назад в местном нашем магазине продавщицу оштрафовали на 4000 р. за то что посетитель был без маски. Не проходит и пяти минут, как заходит в магазин такой же без маски. Ну понятно продавщица и так на взводе, а этот начал тут доказывать, что нет ни какого ковида, что это заговор и тому подобное.
Я прошу извинения у модераторов, но дальше слова продавщицы надо передать дословно, так будет понятнее и доходчивее.
Сказала она следующее: меня только что оштрафовали вот из такого мудака как ты. вот тебе фломастер и картонка и вали к тем кто меня оштрафовал. там ходи с плакатом.
Я это к тому, давайте мы тут играть менеджера будем, а не доказывать какой лозунг нужный или правильный.
Awake76
Dec 6 2020, 21:43
Эх, ребята..
Пока не вываливали лозунги сюда, все ведь сосуществовали нормально. Состязались, обменивались эмоциями.. некоторые каждый год на слёт ездят, познакомились, общаются. А вот к чему всё это было затевать? Какова цель лозунгов? Итог то был известен. Санёк прав - провозглашая публично лозунг, тем самым ты не уважаешь мнение того, кто думает иначе, ты намеренно задеваешь его. Вы не оставили администрации другого выбора на реакцию, когда после известных событий этот лозунг стал известен всем, даже далёким от политики людям.
Понятно, что от жизни никуда не уйти, эти вопросы тоже должны быть решены, но здесь же их невозможно решить. Так к чему это всё было?
Я помню давно было предложение, чтоб в прессухах задавались автоматически вопросы на которые можно бы было отвечать менеджеру
эту идею технически пока не смогли реализовать или она не понравилась?
cat_chaos
Dec 7 2020, 01:01
Безотносительно содержания пресс-конференций беларусов:
лозунг, который они использовали в своих прессухах в общем-то нейтральный. Некоторую политическую окраску он приобрел совсем недавно. Правила, которые это регулируют, описаны очень размыто и пространно ("за всё хорошее, против всего плохого", если кому интересно, вот:
https://www.fa13.info/news/2564 https://www.fa13.info/news/2615 https://www.fa13.info/rules#p1-3).
В общем, я поддерживаю подход администрации - политика может здорово подпортить общение и политики лучше максимально избегать.
С учетом всех этих обстоятельств наверное правильнее было бы сначала предупредить беларусов, что за лозунги будут санкции. И только после этого штрафовать.
Но, судя по их словам, штрафы прилетели неожиданно, безо всяких предупреждений. И вот это очень неправильно и вообще странно. Сначала разъясняй и предупреждай, потом штрафуй. Особенно когда речь о размытых формулировках и нечетких правилах.
дед losiar
Dec 7 2020, 09:12
QUOTE(cat_chaos @ Dec 7 2020, 01:01)
Сначала разъясняй и предупреждай, потом штрафуй. Особенно когда речь о размытых формулировках и нечетких правилах.
Вот тут соглашусь.
QUOTE(Кирилл @ Dec 6 2020, 23:52)
Я помню давно было предложение, чтоб в прессухах задавались автоматически вопросы на которые можно бы было отвечать менеджеру
эту идею технически пока не смогли реализовать или она не понравилась?
Я на ее реализацию добро не получал)
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2020, 11:10)
Я на ее реализацию добро не получал)
ну и получил бы? разве это помешало бы писать в ответ на автоматические вопросы какую-то ересь?
друзья мои, демагогией можно заниматься долго и дружно... лично у меня на это времени нет!
1. Люди, которых оштрафовали, открыто выражали свои политические пристрастия. Это очевидно из их выступлений на Форуме, в чате и пресс-конференциях. Это факт! Обсуждать это бессмысленно!
2. Предупреждать о соблюдении правил, за нарушение которых нещадно штрафовали во время событий на Украине? Людей, которые кичаться тем, что они уже 100500 лет играют?
3. Никому и ни при каких обстоятельствах не разрешено оскорблять других участников проекта.
4. Оштрафовали разом, потому что не следит никто за прессухами, пока не придет жалоба. ПО тоже открывают дела по факту, а не ждут пока маньячина разделает с десяток трупов, чтоб уж по максимуму...
5. Некто Hant из Урала вообще не имеет отношения к Беларуси...
6. Проверка инициирована мной, но гад, конечно же, Луис )
7. Никто из так громко продекларировавших свой уход так и не покинул проект.
Мое предложение:
1. Заканчиваем спор. Принимаем факт, что этот лозунг - политический (в настоящий, непростой для Беларуси момент)
2. Прекращаем "адвокатскую" деятельность относительно провинившихся.
3. Если товарищи остыли и хотят остаться в игре, то ждем от них извинений. Моя личка открыта на сайте, Форуме, в телеге, на мыле...
QUOTE(AiK @ Dec 7 2020, 11:12)
ну и получил бы? разве это помешало бы писать в ответ на автоматические вопросы какую-то ересь?
А как это связано? Я так понял, что вопрос с сабжем последних обсуждений не связан. Нет?
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2020, 11:54)
А как это связано? Я так понял, что вопрос с сабжем последних обсуждений не связан. Нет?
нет, просто задал вопрос ) как это помешает материться? нести чушь? копипастить? и тп?
QUOTE(AiK @ Dec 7 2020, 11:55)
нет, просто задал вопрос ) как это помешает материться? нести чушь? копипастить? и тп?
Никак)
Kahaber
Dec 7 2020, 11:30
ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 11:30)
ФА-13 всегда декларировал, что проект стремиться быть близким к реальности. Во тут администрации нужно уточнить, к какой реальности? Если к российской, то тогда все понятно. Тогда да, "Живе Беларусь" или "Слава Україні" - страшное преступление и тут однозначно штрафы, баны, аресты, "враги народа", ссылки, расстрелы. Если всетаки к реальности в общемировом понятии, то пора уже понять, что все народы разные (и люди в частности), у каждого народа своя история (не путать с советской кгбистской писаниной), свои герои, свой язык и свои лозунги. Если в реале тренер на послематчевой конференции изяснится на родном языке, не важно каком, и скажет "Жыве беларусь", то его оштрафуют на пару лямов? Сомневаюсь
дружба народов предполагает большую дипломатию, а это, в свою очередь, требует запрета провокационных моментов
я сам живу в Минске и поддерживаю протесты, но в них не участвую и не люблю, когда люди начинают разжигать (все эти лозунги как раз разжигают, даже если их носителям так не кажется)
а теперь к моему вопросу, на форуме осталась тема по присвоению имён новым игрокам? не могу её найти, надо заигрывать новичка, а имя ему до сих пор не присвоили (и билд не даёт отправить заявку с таким игроком)
QUOTE(akim @ Dec 7 2020, 12:44)
дружба народов предполагает большую дипломатию, а это, в свою очередь, требует запрета провокационных моментов
я сам живу в Минске и поддерживаю протесты, но в них не участвую и не люблю, когда люди начинают разжигать (все эти лозунги как раз разжигают, даже если их носителям так не кажется)
а теперь к моему вопросу, на форуме осталась тема по присвоению имён новым игрокам? не могу её найти, надо заигрывать новичка, а имя ему до сих пор не присвоили
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=22708&st=630Наверное, сюда можно.
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2020, 11:46)
попробую, благодарю
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 11:30)
К какой реальности? Ты ФА13 используешь как платформу для выражения своих политических взглядов? Очень напрасно! И ты последний человек, мнение которого в данном вопросе можно считать авторитетным. Причины я описал выше.
Разреши спросить, почему ты сейчас на форуме по-русски пишешь? А в пресс-конференциях со мной на украинском? Это что-то личное или ты с руководством не хочешь иметь проблем?
QUOTE(Kahaber @ Dec 7 2020, 12:30)
https://ura.news/news/1052341924https://www.championat.com/football/news-17...shimunicha.htmlэтих примеров мало? надо вспомнить албанских "орлов"? запрет на имперскую символику на стадионах в РФ? или что-то еще?
каждый, кто будет продолжать тему с прессухами, автоматически получит ЧБ на подумать
QUOTE(AiK @ Dec 7 2020, 11:54)
каждый, кто будет продолжать тему с прессухами, автоматически получит ЧБ на подумать
Принято)
Kahaber
Dec 7 2020, 12:02
QUOTE(Гайк @ Dec 7 2020, 10:50)
К какой реальности? Ты ФА13 используешь как платформу для выражения своих политических взглядов? Очень напрасно! И ты последний человек, мнение которого в данном вопросе можно считать авторитетным. Причины я описал выше.
Разреши спросить, почему ты сейчас на форуме по-русски пишешь? А в пресс-конференциях со мной на украинском? Это что-то личное или ты с руководством не хочешь иметь проблем?
Малюк, ти чий? Іди пограйся, тут дорослі дядьки розмовляють
Ни о чем все эти разговоры, ребята.
Администратор Форума
Dec 7 2020, 13:07
Сохраняем спокойствие, не переходим на личности и соблюдаем правила общения на форуме!
Это касается всех!
Прошу прояснить, как отражается корректировка моей заявки на стороне админа.
Вчера подал заявку на присвоение имени новому игроку. Оно оказалось занятым, что не редкость, разбежка в понимании немецкого языка в одну букву.
Раньше админ сам называл другим именем, сейчас меня попросили предложить новое имя.
Нападающих в основной команде уже не хватило, предложил из второго состава, жду подтверждения.
Админ как-то видит это изменение заявки или мне надо потеребить его, как это делаю сейчас?
Если что, команда Зандхаузен, игрок ЦФ №15
Проблема в том, что уже более суток игрок без имени, а мне очень хочется его заиграть, в текущем положении билд его в заявку не пускает.
Alex_Zander
Dec 7 2020, 18:17
дел
QUOTE(akim @ Dec 7 2020, 18:28)
Проясняю

Всё отображается. Теребить никого не надо.
"Более суток игрок без имени" -- мне бы ваши проблемы, чесслово!
QUOTE(cat_chaos @ Dec 7 2020, 01:01)
С учетом всех этих обстоятельств наверное правильнее было бы сначала предупредить беларусов, что за лозунги будут санкции. И только после этого штрафовать.
Но, судя по их словам, штрафы прилетели неожиданно, безо всяких предупреждений. И вот это очень неправильно и вообще странно. Сначала разъясняй и предупреждай, потом штрафуй. Особенно когда речь о размытых формулировках и нечетких правилах.
Так почему нельзя было сначала предупредить? А потом если бы продлилось, штрафовать? Полностью согласен со словами выше
Хочется узнать мнение Админов, можно в личку
Так почему нельзя было сначала предупредить? А потом если бы продлилось, штрафовать? Полностью согласен со словами выше
QUOTE(AiK @ Dec 7 2020, 12:54)
QUOTE(EaGlE @ Dec 8 2020, 01:58)
Чб на неделю
Счастлив
Dec 8 2020, 21:16
del
«Детский сад...» Счастья всем в личной жизни, на остальное не обращайте внимания.
norrff
Dec 10 2020, 20:40
А вот если действительно изменится формат реальной Лиги Чемпионов (там вплоть до швейцарской системы) - ФА13 это затронет?
QUOTE(norrff @ Dec 10 2020, 21:40)
А вот если действительно изменится формат реальной Лиги Чемпионов (там вплоть до швейцарской системы) - ФА13 это затронет?
давайте не будем бежать впереди паровоза
QUOTE(norrff @ Dec 11 2020, 03:40)
пусть УЕФА подстраивается под ФА, вон, идею с кубком Федераций у нас позаимствовали
Кирилл
Dec 11 2020, 04:21
QUOTE(norrff @ Dec 11 2020, 00:40)
лучше надо что-то с форматом КА делать, потому что вот эти выходы со второго места по очкам/голам вообще не дело
Мастер
Dec 11 2020, 09:59
друзья, а хозбонус в переходняках есть?))
QUOTE(Гайк @ Dec 16 2020, 02:13)
друзья, а хозбонус в переходняках есть?))
Там же два матча - значит, да.
Sysyphus
Dec 20 2020, 00:24
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2020, 08:45)
Там же два матча - значит, да.
Значит, поставив ХБ 4 %, я просто лишил свою команду РС?
QUOTE(Sysyphus @ Dec 20 2020, 00:24)

lol)
Pozhuson
Dec 20 2020, 01:12
У нападающих спецуха "Отбор" работает?
В переходняках нет дохода с билетов?
DIaMAnt
Dec 20 2020, 09:48
QUOTE(Sysyphus @ Dec 20 2020, 00:24)

Меня тоже переклинило, думал, что бабки будут и поставил 4%. Впрочем, все равно сливать нужно было, так что это неважно.
QUOTE(Pozhuson @ Dec 20 2020, 02:12)
У нападающих спецуха "Отбор" работает?
В переходняках нет дохода с билетов?
Да, нет
shaggy
Dec 25 2020, 11:42
Собственно, сабж)
Оформлено замещение до 31/12/2020.
Снять его может только основной менеджер клуба или нужно ждать до экспирации 31 числа?
Раньше никак нельзя?
QUOTE(shaggy @ Dec 25 2020, 12:42)
Собственно, сабж)
Оформлено замещение до 31/12/2020.
Снять его может только основной менеджер клуба или нужно ждать до экспирации 31 числа?
Раньше никак нельзя?
Технически, только основной может снять. Зачем тебе это сейчас непонятно, но предложение, в целом, интересное. Напиши в доделки по сайту - можно сделать отказ от замещения ранее срока с уведомлением менеджера, например...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.