QUOTE(Swede @ Jun 8 2020, 12:18)
Эта причина. Приоритет в выборе игроков за взрослой сборной...
Понял. Спасибо.
Не нашел новости в текущем сезоне по ВДО перед ЧМ/ЮЧМ.
Кол-во ВДО из прошлого сезона актуально для текущего? От стыков до старта 10 ВДО?
https://www.fa13.info/news/3108
QUOTE(ShaX @ Jun 11 2020, 19:21)
Кол-во ВДО из прошлого сезона актуально для текущего? От стыков до старта 10 ВДО?
https://www.fa13.info/news/3108все будет
дед losiar
Jun 13 2020, 10:59
Сезон закончился, а у игрока висит дисквалификация. В состав тов. матча не могу его поставить. Как дальше жить то?
QUOTE(Палыч @ Jun 8 2020, 05:12)
В товах можно всё. Гена даже не удивляется, когда один и тот же футболлёр сам против себя играет.
То есть игроков уехавших в сборную можно заиграть в товарищеском матче ??
В заявке на матч-онлайн их нет.
В свежем ALLe их тоже нет.
QUOTE(scout @ Jun 13 2020, 21:11)
То есть игроков уехавших в сборную можно заиграть в товарищеском матче ??
В заявке на матч-онлайн их нет.
В свежем ALLe их тоже нет.

С теми, кто уже уехал, так не получится.
В предсезонных товах можно против "клонов" играть.
Ок понял.
А как тогда тову отменить?
Или откуда игроки на игру найдутся?
QUOTE(scout @ Jun 13 2020, 22:09)
Ок понял.
А как тогда тову отменить?
Или откуда игроки на игру найдутся?
Наверное, просто не сгенерится.
Может быть, даже сайт повесит.
Впятером точно играть не даст.
Хочу увидеть матч 5 на 11)
Sysyphus
Jun 18 2020, 01:16
Проблема:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1121674Из-за того, что название КТ Sans nom/geen naam содержит знак "/", сайт не принимает заявку на турнир Sans nom geen naam, которую формирует новый билд. Старый билд all с таким турниром вовсе открыть не может.
Не может ли помочь, если оно возможно, переименование турнира с Sans nom/geen naam на Sans nom geen naam
Хорошо, что в Фа13 нет тайской лиги)
QUOTE(Sysyphus @ Jun 18 2020, 02:16)
Проблема:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1121674Из-за того, что название КТ Sans nom/geen naam содержит знак "/", сайт не принимает заявку на турнир Sans nom geen naam, которую формирует новый билд. Старый билд all с таким турниром вовсе открыть не может.
Не может ли помочь, если оно возможно, переименование турнира с Sans nom/geen naam на Sans nom geen naam

Попробуй сейчас.
Delex13
Jun 18 2020, 08:59
QUOTE(Санёк @ Jun 18 2020, 09:38)
Спасибо!
Все заработало.
Взял второй клуб.
Вопрос 1: сколько игроков из второго клуба на трансфере я могу продать?
Вопрос 2: если есть ограничение на продажу 5 игроков, как я понимаю, я не смогу 5 продать и потом еще 3 по трейдину отдать? там общее количество 5 должно быть.
Вопрос 3: может ли после первого дня трансфера у меня в команде остаться менее 15 человек?
Хочу выгнать ветеранов и обновить состав.
Первым клубом управляю более 100 игр.
Sanek_tlt
Jun 18 2020, 23:24
QUOTE(MOnk @ Jun 18 2020, 21:04)
Взял второй клуб.
Вопрос 1: сколько игроков из второго клуба на трансфере я могу продать?
Вопрос 2: если есть ограничение на продажу 5 игроков, как я понимаю, я не смогу 5 продать и потом еще 3 по трейдину отдать? там общее количество 5 должно быть.
Вопрос 3: может ли после первого дня трансфера у меня в команде остаться менее 15 человек?
Хочу выгнать ветеранов и обновить состав.
Первым клубом управляю более 100 игр.
https://www.fa13.info/rules#p1-2-5
QUOTE(Sanek_tlt @ Jun 19 2020, 01:24)
Не совсем то, но в итоге я нашел. Спасибо.
Kudrik
Jun 19 2020, 20:49
QUOTE(AiK @ Jun 11 2020, 22:32)
QUOTE(ShaX @ Jun 11 2020, 20:21)
https://www.fa13.info/news/3108все будет
Не было.
Плюс сейчас на сайте не отражается кол-во ВДО до следующего матча в расписание игр.
Александр Сергеевич
Jun 20 2020, 10:03
Подскажите сколько дней отдыха между турами КТ, в правилах в явном виде, увы, не нашел.
QUOTE(Александр Сергеевич @ Jun 20 2020, 12:03)
Подскажите сколько дней отдыха между турами КТ, в правилах в явном виде, увы, не нашел.
https://www.fa13.info/rules#p2-10-2QUOTE
Расписание виртуальных дней отдыха[22.06.18]
ЧМ (1-й тур группового турнира), МЧМ (1-й тур группового турнира), Комтурниры (1-й тур) −> 3 ВДО.
ЧМ (2-й тур группового турнира), МЧМ (2-й тур группового турнира), Комтурниры (2-й тур) −> 3 ВДО.
ЧМ (3-й тур группового турнира), МЧМ (3-й тур группового турнира), Комтурниры (3-й тур) −> 7 ВДО.
ЧМ (4-й тур группового турнира), МЧМ (4-й тур группового турнира), Комтурниры (4-й тур) −> 3 ВДО.
ЧМ (5-й тур группового турнира), МЧМ (5-й тур группового турнира), Комтурниры (5-й тур) −> 7 ВДО.
ЧМ (6-й тур группового турнира), МЧМ (1/8 финала), Комтурниры (6-й тур) −> 3 ВДО.
ЧМ (1/4 финала), МЧМ (1/4 финала), Комутурниры (7-й тур) −> 7 ВДО
ЧМ (1/2 финала), МЧМ (1/2 финала), Комутурниры (8-й тур) −> 3 ВДО
ЧМ (финал), МЧМ (финал), Комутурниры (9-й тур) −> наступает перерыв до нового сезона.
Александр Сергеевич
Jun 20 2020, 10:14
QUOTE(ShaX @ Jun 20 2020, 10:11)
Спасибо, просмотрел!
Sysyphus
Jun 21 2020, 16:34
Следующий вопрос

А должны ли начисляться ФМ за победы/ничьи в играх ЧМ/ЮЧМ?
Случилась неожиданность, моя сборная сумела кого-то обыграть, после чего в ФМ прибавилось "Сборная (Призовые) +50 000".
https://www.fa13.info/rules#p2-10-5Вроде бы такая же формулировка, как про призовые в ФК клубов. Или же имелись в виду все игры сборных и нужно немного уточнить правила.
Доброй ночи)
Вопрос знатокам. Спрашивает Гайк из Москвы.
"Уважаемые знатоки, назовите один простой способ, с помощью которого можно поднять дух девятнадцатилетнего юноши Вико, который приехал на летний отдых с моралью 90, а после забитого победного мяча впал в ещё большую хандру и апатию?".
Минута пошла
QUOTE(Гайк @ Jun 23 2020, 07:58)
Доброй ночи)
Вопрос знатокам. Спрашивает Гайк из Москвы.
"Уважаемые знатоки, назовите один простой способ, с помощью которого можно поднять дух девятнадцатилетнего юноши Вико, который приехал на летний отдых с моралью 90, а после забитого победного мяча впал в ещё большую хандру и апатию?".
Минута пошла

у Бразилии рейтинг хороший, так что - никак...
QUOTE(Штурм @ Jun 23 2020, 02:30)
у Бразилии рейтинг хороший, так что - никак...
Сергей, спасибо) Помню, ты как-то описывал эту проблему...
Действительно, если мораль один раз серьёзно упала у рейтинговой команды, то что бы ты ни делал, вернуть всё в нормальное русло уже не получится конкретно в нынешнем турнире!
Ещё вопрос: почему на странице сборных есть раздел РАСПИСАНИЕ и нет вкладки РЕЗУЛЬТАТЫ, как в клубе) И почему нет статистики учёта времена, голов и ассистов?)
bobr1609
Jun 25 2020, 06:52
Такой нубский вопрос - когда выдают призовые за чемп? И еще - если баланс отрицательный - кого выставляют на транс и когда? Спасибо.
QUOTE(bobr1609 @ Jun 25 2020, 13:52)
Такой нубский вопрос - когда выдают призовые за чемп? И еще - если баланс отрицательный - кого выставляют на транс и когда? Спасибо.
в финальном цикле призовые ФК оплачиваются только призёрам по завершению ЧМ и ЮЧМ.
по-туровых призовых как в ОЧМ - нет.
Sanek_tlt
Jun 25 2020, 15:34
QUOTE(bobr1609 @ Jun 25 2020, 06:52)
На ближайшем трансфере ты можешь выставить 1го из 4х самых зарплатных игроков. Единственный вратарь продастся не сможет.
ANIMAL
Jun 25 2020, 18:41
QUOTE(Sanek_tlt @ Jun 25 2020, 14:34)
На ближайшем трансфере ты можешь выставить 1го из 4х самых зарплатных игроков. Единственный вратарь продастся не сможет.
Нет, это не так. Во-первых, не можешь, а обязан. Но в данном случае в команде ровно 15 игроков, а значит автоматически продастся игрок с самой большой зарплатой, если это единственный вратарь, то продастся следующий, а докупится вратарь.
В конкретном случае Црвены Звезды продастся ЦЗ номер 17 и придет вратарь. Если перед 2 трансфером на счету будет меньше -1 млн, то продастся вратарь.
bobr1609
Jun 25 2020, 21:48
получается, что призовых нет, только доходы с матча домашнего... что ж, всем спасибо, будем дальше разгребать эти конюшни...
QUOTE(bobr1609 @ Jun 25 2020, 21:48)
получается, что призовых нет, только доходы с матча домашнего... что ж, всем спасибо, будем дальше разгребать эти конюшни...
Призовые есть. Они начисляются по итогам каждой конкретной игры.
з.ы. про опыт игры в Фа13 напоминать не буду.
QUOTE(bobr1609 @ Jun 26 2020, 04:48)
Блин, не так понял, ты не про чм и ючм, а про чемпионат страны?
Там призовые после каждой игры начислялись...
Sysyphus
Jul 11 2020, 22:56
https://www.fa13.info/news/3192Если не ошибаюсь (вроде нет), то как было у моего КТ изначально 4,5 миллиона, их и поделили. Если будет решено начислить отдельно, предлагаю
как менеджер команды, занявшей седьмое место, удобства ради сделать по 50 тыс. на участника.
Awake76
Jul 12 2020, 15:49
Кто подскажет когда опубликуют календарь на новый сезон? Меня конкретно интересуют сроки ближайшего трансферного окна. У меня отпуск через неделю, доступа к компу не будет. Даже не знаю искать ли заместителя или не нужно
Ozborn
Jul 12 2020, 17:43
QUOTE(Awake76 @ Jul 12 2020, 16:49)
Кто подскажет когда опубликуют календарь на новый сезон? Меня конкретно интересуют сроки ближайшего трансферного окна. У меня отпуск через неделю, доступа к компу не будет. Даже не знаю искать ли заместителя или не нужно
Ближе к августу, и.ч. отдыхай спокойно!
Юсупчик
Jul 13 2020, 00:15
Кто ответственный за банкротство?
QUOTE(Юсупчик @ Jul 13 2020, 06:15)
Кто ответственный за банкротство?
Никто. Банкротство упростили.
Awake76
Jul 17 2020, 09:45
QUOTE(Ozborn @ Jul 12 2020, 18:43)
Ближе к августу, и.ч. отдыхай спокойно!
Спасибо!
У меня в Тюмени
https://www.fa13.info/club/T44 своеобразное начисление ФК произошло:
11.07.2020 1 место +325 882
И это при том, что мы даже в своём КБЛ-27 заняли совсем не первое место.
Я не против. Тюмени деньги нужны. Но как-то за Локомотив обидно. Мы бы тоже лучше мифические деньги за некое "1 место" получили, чем в КТ париться и получить призовых меньше, чем потрачено на аренду.
QUOTE(Палыч @ Jul 27 2020, 12:29)
У меня в Тюмени
https://www.fa13.info/club/T44 своеобразное начисление ФК произошло:И это при том, что мы даже в своём КБЛ-27 заняли совсем не первое место.
Я не против. Тюмени деньги нужны. Но как-то за Локомотив обидно. Мы бы тоже лучше мифические деньги за некое "1 место" получили, чем в КТ париться и получить призовых меньше, чем потрачено на аренду.
Палыч, это призовые за ЮЧМ.
QUOTE(repz @ Jul 27 2020, 12:42)
Палыч, это призовые за ЮЧМ.
Блин, должен был догадаться...
Но всё-таки, лучше чуть подробнее описание делать.
Ozborn
Jul 27 2020, 21:57
QUOTE(Палыч @ Jul 27 2020, 13:29)
У меня в Тюмени
https://www.fa13.info/club/T44 своеобразное начисление ФК произошло:И это при том, что мы даже в своём КБЛ-27 заняли совсем не первое место.
Россия-Ю чемпион Мира.
Блин, не заметил Люды сообщение...
Юсупчик
Aug 4 2020, 17:56
Привет, прошу разъяснить момент с выкупом игроков. Второй клуб Лидс, попадает под банкротство.
Согласно правилам, будет продан самый высокооплачиваемый игрок, и в команде останется 14 игроков, на его место придет веник на трансфере.
Но эта продажа ни как не выведет клуб из минуса, поэтому я хочу выставить на продажу игрока, продажа которого, покроет долги клуба и выведет в плюс.
Вопрос:
Могу ли я в заявке на продажу, выставить двух игроков, одного самого высокооплачиваемого и самого дорого? Пройдет ли их выкуп?
А на ближайшем трасфере докупить на свое усмотрение игроков для укомплектования команды?
QUOTE(Юсупчик @ Aug 4 2020, 23:56)
Привет, прошу разъяснить момент с выкупом игроков. Второй клуб Лидс, попадает под банкротство.
Согласно правилам, будет продан самый высокооплачиваемый игрок, и в команде останется 14 игроков, на его место придет веник на трансфере.
Но эта продажа ни как не выведет клуб из минуса, поэтому я хочу выставить на продажу игрока, продажа которого, покроет долги клуба и выведет в плюс.
Вопрос:
Могу ли я в заявке на продажу, выставить двух игроков, одного самого высокооплачиваемого и самого дорого? Пройдет ли их выкуп?
А на ближайшем трасфере докупить на свое усмотрение игроков для укомплектования команды?
1. Не можешь
2. Не можешь. На что докупать? С минусом ты можешь только трейдинить на игрока с меньшей зп.
Попробуй затрейдинить Филлипса на веника в свою пользу, чтобы кэш попал в казну и избежишь АБ на следующем трансе.
Санелло
Aug 5 2020, 05:36
Доброго времени суток!
Подскажите, а с нового сезона будет полноценное управление цифровыми человечками с моб устройств?
Был тест и вполне успешный, а вот в жизнь пока не пошло.
QUOTE(Санелло @ Aug 5 2020, 06:36)
Доброго времени суток!
Подскажите, а с нового сезона будет полноценное управление цифровыми человечками с моб устройств?
Был тест и вполне успешный, а вот в жизнь пока не пошло.
по мере возможностей будем этот функционал тестировать
Добрый день,
Прошу подсказать. У нас по правилам возможна 4 замена в доп время?
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...633/S66-Y27.htm
Да, в доп. время 4-ю замену можно делать.
А в правилах это какой пункт? Подскажите
QUOTE(scout @ Aug 12 2020, 12:53)
Да, в доп. время 4-ю замену можно делать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.