Dimchiko
Feb 12 2020, 10:49
QUOTE(Kachan @ Feb 12 2020, 09:26)
Не получится. Сначала идет выкуп игроков банком, а только потом выкуп из сш
насколько я помню, если на время КБЛ, я раздал много игроков в аренду, но заявился на турнир - у меня всякие "марадоны" появляются за 250 тыс в команде. Разве нет?
тут, по идее, тот же принцип: продал всех до нуля игроков в команде и не восполнил их каким-либо путем - на, прими и распишись в получении 15-ти игроков по 250 тыс каждый.
почему бы нет?
QUOTE(Dimchiko @ Feb 12 2020, 11:49)
насколько я помню, если на время КБЛ, я раздал много игроков в аренду, но заявился на турнир - у меня всякие "марадоны" появляются за 250 тыс в команде. Разве нет?
тут, по идее, тот же принцип: продал всех до нуля игроков в команде и не восполнил их каким-либо путем - на, прими и распишись в получении 15-ти игроков по 250 тыс каждый.
почему бы нет?Нет. Отдать в аренду при 15- можно, продать - нет.
селидовец
Feb 12 2020, 22:24
QUOTE(Q__ @ Feb 11 2020, 20:09)
а что с названием игроков сейчас?
игрок на название висит давно, ещё за пару дней до транса, его хотя б до первого тура назовут?
+1. В двух командах не названы.
Dimchiko
Feb 13 2020, 07:50
QUOTE(Санёк @ Feb 12 2020, 11:55)
Нет. Отдать в аренду при 15- можно, продать - нет.
Летательный аппарат тяжелее воздуха невозможен?
Ну, как грится, нет так нет)
QUOTE(Q__ @ Feb 11 2020, 22:09)
а что с названием игроков сейчас?
игрок на название висит давно, ещё за пару дней до транса, его хотя б до первого тура назовут?
QUOTE(селидовец @ Feb 12 2020, 22:24)
+1. В двух командах не названы.
Коллеги, сильно упростила бы задачу ответственных подача корректных заявок. Из 13 поданных на игроков, пришедших по банкротству, только один менеджер знаком с не таким уж и большим разделом Правил относительно присвоения имён, а именно:
"Игрокам, приходящим в команду по результатам банкротства в обязательном порядке присваивается гражданство клуба. В качестве реального прототипа данных игроков используется действующий игрок из состава клуба той же страны, но при этом не задействованного в ФА13".
https://www.fa13.info/rules#p3-7-1
QUOTE(Денис @ Feb 13 2020, 12:36)
Коллеги, сильно упростила бы задачу ответственных подача корректных заявок. Из 13 поданных на игроков, пришедших по банкротству, только один менеджер знаком с не таким уж и большим разделом Правил относительно присвоения имён, а именно:
"Игрокам, приходящим в команду по результатам банкротства в обязательном порядке присваивается гражданство клуба. В качестве реального прототипа данных игроков используется действующий игрок из состава клуба той же страны, но при этом не задействованного в ФА13".
https://www.fa13.info/rules#p3-7-1Могу добавить текст на страницу заявки. Только сформулируйте и скиньте на почту.
Karnegi
Feb 16 2020, 02:29
Мой вопрос удалили резко, или что с ним? По поводу матча Монтажника?
Повторюсь:*: сначала показали победу Монтажника над арсеналом 2:1,, затем всё исчезло, затем появляется поражение монтажника 1:0. А в аштмеле показывается всё же победа Монтажника 2:1. Вопрос, куда резко делись мои 2 гола???
Karnegi
Feb 16 2020, 02:31
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 02:29)
Повторюсь:*: сначала показали победу Монтажника над арсеналом 2:1,, затем всё исчезло, затем появляется поражение монтажника 1:0. А в аштмеле показывается всё же победа Монтажника 2:1. Вопрос, куда резко делись мои 2 гола???
Фото ещё было норм, стало резко изменяться:
bkaxax
Feb 16 2020, 02:31
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 01:29)
Первый раз база полетела и в большей части матчей 100% были неверные входные данные. 78 матчей даже не сгенерировались из-за ошибки в параметрах игроков.
Сайт и форум упали в 0:20 с ошибкой повреждения базы.
Старался оперативно восстановить и скрыть ошибочные резы, но в спешке не всё скрыл.
bkaxax
Feb 16 2020, 02:33
В моей первой игре ВР силой 21 отбил 8 ударов и засейвил 5 угловых.
Karnegi
Feb 16 2020, 02:42
QUOTE(bkaxax @ Feb 16 2020, 02:31)
Первый раз база полетела и в большей части матчей 100% были неверные входные данные. 78 матчей даже не сгенерировались из-за ошибки в параметрах игроков.
Старался оперативно восстановить и скрыть ошибочные резы, но в спешке не всё скрыл.
Так и?? Монтажника 2 гола резко не считаются,? Может лучше и логичнее Арсенала гол тогда тоже не засчитать??
Получается и 3я замена не прошла тогда, когда базово в аштмеле она была, т. К. Счёт был 1:2 в пользу Монтажника!???
bkaxax
Feb 16 2020, 02:47
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 01:42)
Так и?? Монтажника 2 гола резко не считаются,? Может лучше и логичнее Арсенала гол тогда тоже не за читать?
Бывает. Повредилась база на сервере.
На какой хостинг деньги есть таким и пользуемся.
Как из всех матчей выбрать, какие 100% верно сгенерились, а какие нет? То что забыл что доступ к отчетам ошибочной генерации будет ((((
Со следующего тура во время генерации будет доступна только главная страница. чтобы избежать вот такого.
Karnegi
Feb 16 2020, 02:49
QUOTE(bkaxax @ Feb 16 2020, 02:47)
Бывает. Повредилась база на сервере.
На какой хостинг деньги есть таким и пользуемся.
Как из всех матчей выбрать, какие 100% верно сгенерились, а какие нет? То что забыл что доступ к отчетам ошибочной генерации будет ((((
Со следующего тура во время генерации будет доступна только главная страница. чтобы избежать вот такого.
Так в итоге счёт какой засчитают?
И если тот, что отображён, прошу тогда перегенить тур! Ибо не совсем всё очевидно и с данными не согласен!
bkaxax
Feb 16 2020, 02:52
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 01:49)
Исли тот, что отображён, прошу тогда перегенить тур! Ибо не совсем всё очевидно и с данными не согласен!
тот что сейчас на сайте?
Karnegi
Feb 16 2020, 02:56
QUOTE(bkaxax @ Feb 16 2020, 02:52)
Если это вопрос, то - да, с этим вариантом не всё понятно. И прошу, если возможно, перегенить тур. Свои 2 забитых мяча не понимаю ибо, куда пропали!
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 02:49)
И если тот, что отображён, прошу тогда перегенить тур! Ибо не совсем всё очевидно и с данными не согласен!
Что еще сделать?)
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 02:56)
Если это вопрос, то - да, с этим вариантом не всё понятно. И прошу, если возможно, перегенить тур. Свои 2 забитых мяча не понимаю ибо, куда пропали!
Тур уже перегенили. Что непонятного? Первая генерация сдохла. Включили вторую - вторая прошла без ошибок и гладко. Зачем третий раз делать? Пока не победишь?
bkaxax
Feb 16 2020, 03:03
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 01:56)
Они были забиты с ошибками. Т.к. были не верные параметры игроков.
Всё было исправлено и матчи сгенерены с верными данными.
Александр Сергеевич
Feb 16 2020, 08:43
QUOTE(bkaxax @ Feb 16 2020, 02:31)
А что значит неверные входные данные?
Не в обиду руководству, но под эту формулировку можно регулярно повторную генерацию запускать. В Австралии результаты сгенерировались по всем матчам. Почти все лидеры потеряли очки - 6 из 8 матчей завершились вничью. Сейчас же все перевернулось с ног на голову. Сейчас ничья наоборот только у Перт Глори, у кого раньше была победа.
Вопрос, почему нельзя сгенерировать только 78 матчей о которых шла речь?
Александр Сергеевич
Feb 16 2020, 08:46
QUOTE(Karnegi @ Feb 16 2020, 02:56)
Поддерживаю повторную генерацию тура на открытом сайте, чтобы результаты можно было сразу всем увидеть.
Мне кажется правильнее сначала сообщать о любых сбоях в новостях, чтобы всем было понятно, что имеет место быть ошибка, а уже потом запускать повторную генерацию.
therion
Feb 16 2020, 09:50
Хм, да это уже не в первый раз. Помнится, что и жеребьёвку кубка тоже перегенерировали и я тоже был недоволен тем, что мне попался более сильный соперник, чем в первый раз. Но не кричал, что нужна перегенерация.
Тут поддержу
bkaxax. Сразу понял, что сайт лёг. Обе генерации у меня ничья была 1-1 и 0-0. Всё в общем по делу. А генерировать до тех пор, пока у недовольных не будет побед - это смешно. Всех с началом сезона!
Не трахайте мозги Чармингу. Он тут точно ни в чем не виноват. Добьётесь только того, что у нас сайт ляжет просто навсегда.
Была перегенерация. Это плохо. Но других вариантов не было. Надо это просто принять.
ЗЫ У меня вместо 1:1 случилось 0:4. И я не умер от такой несправедливости.
Не знаю, что там за входные данные, у меня в первом варианте, вообще-то, одной из замен не было (а она была в указаниях).
В обеих играх оказалась победа, второй раз даже более убедительная. Но главное, как раз во второй все указания совпадают.
Так что не кипишуйте, именно повторная соответствует, в моём случае, указаниям.
Проблему пытаемся решить разными способами. Это связано с Новым сервером, который никак не удаётся победить нашим технарям. Принята попытка ещё одного технического решения для устранения проблемы. Прошу всех отнестись с пониманием. Игры разума не только у нас, но и у нашего сервака 😔
Берсерк
Feb 16 2020, 15:25
Ничего страшного. Москва не сразу строилась.
И вообще, поможет избавиться от вредной привычки поздно ложиться из-за генерации
QUOTE(Берсерк @ Feb 16 2020, 17:25)
Ничего страшного. Москва не сразу строилась.
И вообще, поможет избавиться от вредной привычки поздно ложиться из-за генерации
Поддерживаю про сон
Kachan
Feb 16 2020, 18:45
QUOTE(MOnk @ Feb 16 2020, 18:39)
Поддерживаю про сон

Если сон мешает ФА, нахрен такой сон
1.3. Отстранение менеджера
Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:
- отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.
Это правило действует на всех? Или выборочно?
QUOTE(tema @ Feb 19 2020, 10:06)
Это правило действует на всех? Или выборочно?
Не на всех.
" .. может .." , а не " .. должен .. "
например, если есть обещание погасить до определенного срока.
QUOTE(Chuv @ Feb 19 2020, 12:11)
Не на всех.
" .. может .." , а не " .. должен .. "
например, если есть обещание погасить до определенного срока.
Суть ясна, спасибо.
Встретил несколько профайлов с отрицательным балансом, без движения по счетам с 19 года, т.е. с прошлого сезона. Стало интересно, почему условный Палыч суетится за товарища из соседнего государства с гашением долга, а остальные продолжают играть.
Дипломатия решает.
QUOTE(tema @ Feb 19 2020, 07:48)
Суть ясна, спасибо.
Встретил несколько профайлов с отрицательным балансом, без движения по счетам с 19 года, т.е. с прошлого сезона. Стало интересно, почему условный Палыч суетится за товарища из соседнего государства с гашением долга, а остальные продолжают играть.
Дипломатия решает.
не дипломатия, а здравый смысл. Приведи пример.
Сергей Пушкин
Feb 19 2020, 08:27
В профайле команды Цюрих, не отображается ППИ скаута. До тура было два ППИ, скаут привел игрока где стоял талант 45, а ППИ таланта 40 исчез. Или оба ППИ обнуляется когда приходит игрок?
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 19 2020, 15:27)
В профайле команды Цюрих, не отображается ППИ скаута. До тура было два ППИ, скаут привел игрока где стоял талант 45, а ППИ таланта 40 исчез. Или оба ППИ обнуляется когда приходит игрок?
Все что есть ппи мт обнуляются при приводе любого игрока
QUOTE(AiK @ Feb 19 2020, 13:54)
не дипломатия, а здравый смысл. Приведи пример.
https://www.fa13.info/manager/763/finance-loghttps://www.fa13.info/manager/501/finance-log7 и 11 тур прошлого сезона.
Сергей Пушкин
Feb 19 2020, 10:02
QUOTE(Штурм @ Feb 19 2020, 02:34)
Все что есть ппи мт обнуляются при приводе любого игрока
В правила не посмотрел, получается скаут туров 6 при мт 40 отработал впустую.
QUOTE(tema @ Feb 19 2020, 09:59)
менеджеры, взявшие второй клуб в течение прошлого сезона, всегда имели отсрочку до окончания текущего.
QUOTE(AiK @ Feb 19 2020, 18:18)
менеджеры, взявшие второй клуб в течение прошлого сезона, всегда имели отсрочку до окончания текущего.
Не знал. Спасибо за ответ.
Друзья, подскажите, а может у автора дубля в матче, который закончился со счётом 2-2 и который реализовал 2 из 3 своих ударов, быть топ-3 худших оценов в своей команде??) у меня вот сейчас такой матч был с Опавой в КА) забавно просто
M_Vadim
Feb 21 2020, 04:48
QUOTE(Гайк @ Feb 21 2020, 04:33)
Друзья, подскажите, а может у автора дубля в матче, который закончился со счётом 2-2 и который реализовал 2 из 3 своих ударов, быть топ-3 худших оценов в своей команде??) у меня вот сейчас такой матч был с Опавой в КА) забавно просто
+/- смотри. Кажется на него завязано
QUOTE(M_Vadim @ Feb 21 2020, 04:48)
+/- смотри. Кажется на него завязано
видимо да) осталось посчитать, откуда столько минусов у автора дубля))
Михаил
Feb 21 2020, 12:00
QUOTE(Гайк @ Feb 21 2020, 11:30)
видимо да) осталось посчитать, откуда столько минусов у автора дубля))
Джой Гиббс первый на мяче Джой Гиббс бьёт головой... (0m)
Джой Гиббс бьёт по воротам в борьбе... (3m)
За голы с таких расстояний оценка особо не повышается, типа как любой забьет)
Для сравнения оценка Немчика у соперника с голом с 19 метров и 0 минусов.
Ежели скачать zip
https://repository.fa13.info/site/pub/graf/...611/O18-VdG.zipи открыть его, найти там текстовый файл, то можно прочитать, кто и что делал на поле.
QUOTE(Михаил @ Feb 21 2020, 12:00)
За голы с таких расстояний оценка особо не повышается, типа как любой забьет)
Для сравнения оценка Немчика у соперника с голом с 19 метров и 0 минусов.
Ежели скачать zip
https://repository.fa13.info/site/pub/graf/...611/O18-VdG.zipи открыть его, найти там текстовый файл, то можно прочитать, кто и что делал на поле.
спасибо большое за информацию)
Braser
Feb 25 2020, 10:52
добрый день, подскажите кто разбирается в формулах по сыгранности, на начало кубкового матча у игрока была сыгранность 59, игрок отдыхал. после матча сыгранность 5. Разве так должно быть? игрок до этого играл играл и тут за один пропущенный матч вдруг всех партнеров забыл? последнее что помню играл весь матч 20 сыгранности получи, не играл матч получи минус 20. клуб Альбинолеффе игрок Ваккарини.
norrff
Feb 25 2020, 15:09
Вот из статьи
И вот отыграл игрок матч с прежней сыгранностью 40 единиц. Но совсем не значит, что теперь у него будет 40+20=60 единиц. А потому, что ещё бегали и другие 10 игроков, да пару замен. И у них средняя сыгранность вместе с нашим игроком получилась 20 единиц. Тогда наши 20 прибавляются к 25-и, и сыгранность данного футболиста будет 45. А чтобы всегда получалось +20 надо, исходя из формулы, чтоб средняя сыгранность команды была не меньше, чем доматчевая сыгранность интересующего игрока.
Также может произойти обратный казус. Игрок с сыгранностью 100, пропуская матч (тогда τ превратится в -1), может потерять не 20 единиц, а, например, 60. Это если опять же если средняя сыгранность выходивших на поле равнялась 20-и.сама статья
Braser
Feb 25 2020, 15:48
QUOTE(norrff @ Feb 25 2020, 15:09)
Вот из статьи
И вот отыграл игрок матч с прежней сыгранностью 40 единиц. Но совсем не значит, что теперь у него будет 40+20=60 единиц. А потому, что ещё бегали и другие 10 игроков, да пару замен. И у них средняя сыгранность вместе с нашим игроком получилась 20 единиц. Тогда наши 20 прибавляются к 25-и, и сыгранность данного футболиста будет 45. А чтобы всегда получалось +20 надо, исходя из формулы, чтоб средняя сыгранность команды была не меньше, чем доматчевая сыгранность интересующего игрока.
Также может произойти обратный казус. Игрок с сыгранностью 100, пропуская матч (тогда τ превратится в -1), может потерять не 20 единиц, а, например, 60. Это если опять же если средняя сыгранность выходивших на поле равнялась 20-и.сама статьяспасибо, все понял. Всех все устраивает по сыгранности? я понимаю про среднюю сыгранность игроков выходящих на поле и там чтобы усреднялось все, но чувак на лавке сидит и не выходит в матче и идет в минус 54 баллов это же далеко от реальности. какой то бред... это получается что формула дает преимущество автосоставам так как живой менеджер всегда ротирует состав.
QUOTE(Braser @ Feb 25 2020, 16:48)
спасибо, все понял. Всех все устраивает по сыгранности? я понимаю про среднюю сыгранность игроков выходящих на поле и там чтобы усреднялось все, но чувак на лавке сидит и не выходит в матче и идет в минус 54 баллов это же далеко от реальности. какой то бред... это получается что формула дает преимущество автосоставам так как живой менеджер всегда ротирует состав.
Сыгранность в плюс, физа в минус... баланс и гармония
Вы уж меня извините за прямоту, но эти постоянные ошибки уже начинают надоедать.
4-й тур не сгенерировался.
QUOTE(scout @ Feb 27 2020, 00:18)
Вы уж меня извините за прямоту, но эти постоянные ошибки уже начинают надоедать.
4-й тур не сгенерировался.
взаимно. сколько надо скинуться, чтобы всё работало?
Sysyphus
Feb 27 2020, 00:33
Ну, значит, ещё на день, ничего страшного.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 27 2020, 00:33)
Ну, значит, ещё на день, ничего страшного.
как ничего страшного?
в пятницу, субботу и воскресенье каждый день играть? чемп-ка-чемп?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.