QUOTE(Гайк @ Jan 18 2022, 01:13)
А что с медалями, кстати?) Не в первый раз поднимаю данный вопрос)
Нас в Лужниках торжественно награждать будут?)
Лужи не будет, медали будут. Немного терпения. Скрипт не отработал раздачу, будем ручками
QUOTE(AiK @ Jan 18 2022, 11:57)
Лужи не будет, медали будут. Немного терпения. Скрипт не отработал раздачу, будем ручками
Спасибо за инфу!
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в курсе, куда делся "старый" менеджер с клуба Манчестер Сити?
Сегодня зарегистрировал товарищеский матч, горожаны нам выпали соперником, смотрю в профайл, а там новый руководитель.
Посмотрел в профиль менеджера, временно не отстранен.
Подскажите пож., что произошло?
Спасибо!
QUOTE(PRIVAT @ Feb 2 2022, 00:16)
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в курсе, куда делся "старый" менеджер с клуба Манчестер Сити?
Сегодня зарегистрировал товарищеский матч, горожаны нам выпали соперником, смотрю в профайл, а там новый руководитель.
Посмотрел в профиль менеджера, временно не отстранен.
Подскажите пож., что произошло?
Спасибо!
Предыдущий менеджер написал прошение об отставке. Нынешний новичок. Видимо, пришел по рекламе, которую даем.
Интересно...Менеджер Росс Каунти с 18 января в команде и ему присвоили "бронзу" по результатам ушедшего сезона...Это законно вообще?)
QUOTE(BLINK @ Feb 2 2022, 08:25)
Интересно...Менеджер Росс Каунти с 18 января в команде и ему присвоили "бронзу" по результатам ушедшего сезона...Это законно вообще?)
незаконно! Расстреляем )
PS разбираемся. выданные вручную медальки по итогам сезона ушли частично новичкам
Такой же случай вроде в Хапоэль (ПТ),
может где ещё?
QUOTE(Chuv @ Feb 2 2022, 07:15)
Предыдущий менеджер написал прошение об отставке. Нынешний новичок. Видимо, пришел по рекламе, которую даем.
Большое спасибо за ответ!
На странице интеррейтинга беда или я чего-то не понимаю?. У Аргентины, например, 6 команд осталось из положенных 7-ми. Также команды участники ЛЧ местами помечены как КА и наоборот.
QUOTE(Rus @ Feb 3 2022, 04:03)
На странице интеррейтинга беда или я чего-то не понимаю?. У Аргентины, например, 6 команд осталось из положенных 7-ми. Также команды участники ЛЧ местами помечены как КА и наоборот.
Интеррейтинг уже отображает количество команд для след сезона. А участники по итогам прошлого сезона.
QUOTE(Rus @ Feb 3 2022, 07:03)
Вывод, что на 43-й сезон им положено 7 команд - ошибка.
На этой
https://www.fa13.info/interrating/participants аргентинских команд 6
Здесь
https://www.fa13.info/interrating/history/country/13 аргентинских команд 6
Эта страница
https://www.fa13.info/interrating/ показывает текущее состояние, которое зафиксируется в конце сезона и, если Аргентина удержит положение с 7 командами, так и будет, но уже на 44 сезон.
зы. пока писал, Kachan ответил лаконичнее
Gagarin
Feb 3 2022, 12:14
В онлайн заявке на покупку игроков, ограничения на игроков ограничивают количество купленных или количество игроков которое будет в команде после трансфера? Просто я так долго забывал про трансферы, что забыл как оно работает
QUOTE(Gagarin @ Feb 3 2022, 13:14)
В онлайн заявке на покупку игроков, ограничения на игроков ограничивают количество купленных или количество игроков которое будет в команде после трансфера? Просто я так долго забывал про трансферы, что забыл как оно работает
количество игроков которое будет в команде после трансфера
Gagarin
Feb 3 2022, 13:21
QUOTE(Кир @ Feb 3 2022, 16:27)
количество игроков которое будет в команде после трансфера
Спасибо, Кирюша.
После многих лет унижений Урава наконец-то сможет собрать нужный состав и тогда вас уже ничто не спасёт
Готовьтесь
Всем привет! А где можно посмотреть расчет доходов со стадиона при его увеличении?
Braser
Feb 10 2022, 16:43
QUOTE(BLINK @ Feb 10 2022, 15:45)
Всем привет! А где можно посмотреть расчет доходов со стадиона при его увеличении?
вот неплохо написали
http://express.fa13.info/art.php?id=22342&order=53
QUOTE(Braser @ Feb 10 2022, 14:43)
про нововведения то в правилах запамятовал...у меня сейчас 38000 мест, т.е. я не смогу до 40 сразу увеличить, только до 39?
"2. Для всех менеджеров вводятся следующие ограничения действий за один ДПП:
2.1. строительство стадиона не более 10 000 мест.."
то бишь, могу...
статья очень хорошая, но не для меня) тут еще один момент - сейчас 57 % разрушение, минимальное количество игр до разрушения - 12...но вот если до 40 тысяч мест увеличу - сократится ведь...по ходу до следующего дпп может и не достоять...
Awake76
Feb 10 2022, 17:53
QUOTE(BLINK @ Feb 10 2022, 17:33)
статья очень хорошая, но не для меня) тут еще один момент - сейчас 57 % разрушение, минимальное количество игр до разрушения - 12...но вот если до 40 тысяч мест увеличу - сократится ведь...по ходу до следующего дпп может и не достоять...
Минимальное количество игр до разрушения должно остаться прежним
shaggy
Feb 13 2022, 01:47
Наверное, уже несколько раз задавали такой вопрос, но стал слаб на память
По каким параметрам добавляется время в конце игры, особенно интересует 2й тайм (хотя и по 1му тайму такие же бывают вопросы). Явно не от количества замен в игре. Логично, что может от количества фиксированных нарушений и стандартов (штрафные, свободные, угловые). Тогда примерно сколько минут добавляют за 2-3 штрафных или пару угловых, сколько за 2 ЖК?
Или снова все рэндом, те на усмотрение судьи
QUOTE(shaggy @ Feb 13 2022, 01:47)
Наверное, уже несколько раз задавали такой вопрос, но стал слаб на память
По каким параметрам добавляется время в конце игры, особенно интересует 2й тайм (хотя и по 1му тайму такие же бывают вопросы). Явно не от количества замен в игре. Логично, что может от количества фиксированных нарушений и стандартов (штрафные, свободные, угловые). Тогда примерно сколько минут добавляют за 2-3 штрафных или пару угловых, сколько за 2 ЖК?
Или снова все рэндом, те на усмотрение судьи

В гене от МК играли до момента, когда мяч обороняющаяся команда сможет перекинуть через центральную линию (будет это 1 минута или 15 - никого не интересует).
Сейчас, вроде, примерно так же работает.
Иванов Виталий
Feb 13 2022, 13:37
Всех со стартом сезона!
Кто может подсказать - отчего могла повыситься зп у игрока
Даниеле Казираги при том, что его сила не изменилась, а св за тур только минуснулись на 1.
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 13:37)
Всех со стартом сезона!
Даниеле Казираги при том, что его сила не изменилась, а св за тур только минуснулись на 1.
Может, опыт вырос?)
Иванов Виталий
Feb 13 2022, 20:03
QUOTE(Гайк @ Feb 13 2022, 13:55)
нет, похоже он из тех, у кого только зп растет )))
еще он в товарняках неплохо играл, может за это ему зп накинули )))
Mike-Reus
Feb 13 2022, 20:48
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 21:03)
нет, похоже он из тех, у кого только зп растет )))
еще он в товарняках неплохо играл, может за это ему зп накинули )))
зарплата увеличилась потому что сайту нужно специально резервировать место на сервере для большого и разнообразного ассортимента СВ, что увеличивает ширину столбца, отвечающего за СВ...
Это всего лишь версия...))
QUOTE(Mike-Reus @ Feb 14 2022, 03:48)
зарплата увеличилась потому что сайту нужно специально резервировать место на сервере для большого и разнообразного ассортимента СВ, что увеличивает ширину столбца, отвечающего за СВ...
Это всего лишь версия...))
чего?
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 20:37)
Всех со стартом сезона!
самое смешное, что у него 1 СВ упала (пас) на единичку.
shaggy
Feb 14 2022, 03:06
QUOTE(Гайк @ Feb 13 2022, 14:55)
Наверное, Гена знает какой-то скрытый потенциал Казираги, не будет же он авансом ему просто так повышать зп
Либо, кто-то "чужой" вскрыл Базы с all, а следы остались.....
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 13:37)
Всех со стартом сезона!
Все-таки, подозреваю, что из-за опыта. Думаю, опыт вырос еще в прошлом сезоне - после КА. Но тогда тренировок уже не было (чемпионаты закончились), поэтому зарплата выросла только сейчас.
gunner
Feb 14 2022, 22:21
QUOTE(Vlad @ Feb 14 2022, 22:16)
Все-таки, подозреваю, что из-за опыта. Думаю, опыт вырос еще в прошлом сезоне - после КА. Но тогда тренировок уже не было (чемпионаты закончились), поэтому зарплата выросла только сейчас.
Да. Только ЛЧ. Он в Берне прошлый сезон заканчивал.
Санелло
Feb 15 2022, 00:57
как покинуть клуб?
Андрей (Португалия-Питер)
Feb 15 2022, 01:21
QUOTE(Санелло @ Feb 15 2022, 00:57)
напиши админам проекта
norrff
Feb 20 2022, 10:13
А подскажите.. Если ПСЖ ВНЕЗАПНО опустится до рейтинга 1700, его всё равно надо брать за 3000 рублей? Я про второй клуб.
Где почитать подробную расшифровку текстовых отчётов о матче?
Столько лет играю, до сих пор не всё там понимаю. Странно, что это не расписано в правилах.
Sysyphus
Feb 20 2022, 12:17
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 11:35)
Столько лет играю, до сих пор не всё там понимаю. Странно, что это не расписано в правилах.
Открыть архив с игрой, там где-то будет более полный текстовый файл (если про это).
shaggy
Feb 20 2022, 13:39
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 12:35)
Второй файл слева (между видео и текстовыми). Там все подробно описано.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 20 2022, 12:17)
Открыть архив с игрой, там где-то будет более полный текстовый файл (если про это).
1) Интересует, что значит буква А в отчете с расстановкой, если менеджер состав выставил, это не автосос.
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/BrD-Kel.htmПодозреваю, что это стандартная установка на матч, без изменения позиций игроков? Почему это всё-таки буква А, как она расшифровывается?
2) Что конкретно означает показатель баз=
3) В конце отчета что означает колонка гм ? Голевые моменты?
4) И повтор вопроса, почему бы за столько лет не прописать эту бадягу в правилах? Новички должны сначала поиграть лет 5, чтобы это понять? А кто-то может и больше 10 лет не знать наверняка, как я, например. Типа, игра для самых любознательных и настойчивых, получается.
QUOTE(shaggy @ Feb 20 2022, 13:39)
Второй файл слева (между видео и текстовыми). Там все подробно описано.
Спасибо, узнал, что н - это нарушения.
Буква А, колонка гм и показатель баз= остаются без расшифровки пока.
Я понимаю, что баз - это какая-то средняя базовая сила, в чем её отличие от РС, например или С?
С, кстати, показывает что? Номинальную среднюю силу основы?
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 17:42)
1) Интересует, что значит буква А в отчете с расстановкой, если менеджер состав выставил, это не автосос.
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/BrD-Kel.htmПодозреваю, что это стандартная установка на матч, без изменения позиций игроков? Почему это всё-таки буква А, как она расшифровывается?
2) Что конкретно означает показатель баз=
3) В конце отчета что означают колонка гм ? Голевые моменты?
4) И повтор вопроса, почему бы за столько лет не прописать эту бадягу в правилах? Новички должны сначала поиграть лет 5, чтобы это понять? А кто-то может и больше 10 лет не знать наверняка, как я, например. Типа, игра для самых любознательных и настойчивых, получается.
1. Стандартная расстановка, базовая, по дефолту, как и у автосоставов.
2. Баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков стартового состава (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть). Именно эта цифра учитывается для срабатывания КГТ "Каттеначо" и "Позиционное нападение".
3. ГМ - пропущенные голы.
4. Все предложения про правила надо направлять ответственному, сюда
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=1020
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 17:51)
Спасибо, узнал, что н - это нарушения.
Буква А, колонка гм и показатель баз= остаются без расшифровки пока.
Я понимаю, что баз - это какая-то средняя базовая сила, в чем её отличие от РС, например или С?
С, кстати, показывает что? Номинальную среднюю силу основы?
С - это почти РС, с учетом влияния и КГТ и хоз бонуса и сыгранности, но без учета морали и физы.
Смысл этого параметра в том, что бы показать какова могла бы быть РС команды при морале 100 и физе 100.
QUOTE(Chuv @ Feb 20 2022, 13:55)
1. Стандартная расстановка, базовая, по дефолту, как и у автосоставов.
2. Баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков стартового состава (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть). Именно эта цифра учитывается для срабатывания КГТ "Каттеначо" и "Позиционное нападение".
3. ГМ - пропущенные голы.
4. Все предложения про правила надо направлять ответственному, сюда
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=1020Спасибо, всё очень доходчиво.
Про предложение подумаю. Я так понимаю, лучше сразу со своим вариантом этой части правил заходить.
Марко брекало отбегал весь матч,а сыгранность 0
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/O24-S63.htm18 ЛФ Марко Брекало (out 0) в хтмл отчете
gunner
Feb 23 2022, 01:39
QUOTE(Slava @ Feb 22 2022, 22:21)
Марко брекало отбегал весь матч,а сыгранность 0
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/O24-S63.htm18 ЛФ Марко Брекало (out 0) в хтмл отчете
Похоже что ошибка с подсчетом времени из-за его повреждения на последней минуте, в игру вернуться не успел:
90+3/90+3 минута Марко Брекало получил повреждение и требуется помощь
Аналогичный случай:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1135329
подскажите пожалуйста, с банкротством ещё не сталкивался, но поскольку это второй клуб.. действует пункт 3.2.4.?
менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.[I][/I]
Если попроще, посмотрите ростер в ПСВ. Я могу продать ЦП Хендрикса, и на этом успокоиться?
Всё понимаю, 8 марта. Но ведь ночью тур, а потом надо готовиться к трансферу. я не хочу №17 продавать...
арсен венгер
Mar 8 2022, 13:33
QUOTE(norrff @ Mar 8 2022, 14:20)
Всё понимаю, 8 марта. Но ведь ночью тур, а потом надо готовиться к трансферу. я не хочу №17 продавать...
Продай Хендрика и вратаря 23. Только так выйдешь в плюс.
QUOTE(арсен венгер @ Mar 8 2022, 11:33)
Продай Хендрика и вратаря 23. Только так выйдешь в плюс.
Тут не в этом дело.. Раз я в клубе меньше 50 матчей - тогда получается, я в клубе новичок. Продам одного из 4х зарплатных (не самого зарплатного, как по пункту) и меня простят? Или нет?
ты можешь никого не продавать, после 8 тура у тебя будет долг меньше 1 млн и АБ не будет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.