Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
AiK
QUOTE(Гайк @ Jan 18 2022, 01:13)
А что с медалями, кстати?) Не в первый раз поднимаю данный вопрос)
Нас в Лужниках торжественно награждать будут?)
*

Лужи не будет, медали будут. Немного терпения. Скрипт не отработал раздачу, будем ручками
Гайк
QUOTE(AiK @ Jan 18 2022, 11:57)
Лужи не будет, медали будут. Немного терпения. Скрипт не отработал раздачу, будем ручками
*

Спасибо за инфу!
PRIVAT
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в курсе, куда делся "старый" менеджер с клуба Манчестер Сити?
Сегодня зарегистрировал товарищеский матч, горожаны нам выпали соперником, смотрю в профайл, а там новый руководитель.
Посмотрел в профиль менеджера, временно не отстранен.
Подскажите пож., что произошло?
Спасибо!
Chuv
QUOTE(PRIVAT @ Feb 2 2022, 00:16)
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в курсе, куда делся "старый" менеджер с клуба Манчестер Сити?
Сегодня зарегистрировал товарищеский матч, горожаны нам выпали соперником, смотрю в профайл, а там новый руководитель.
Посмотрел в профиль менеджера, временно не отстранен.
Подскажите пож., что произошло?
Спасибо!
*
Предыдущий менеджер написал прошение об отставке. Нынешний новичок. Видимо, пришел по рекламе, которую даем.
BLINK
Интересно...Менеджер Росс Каунти с 18 января в команде и ему присвоили "бронзу" по результатам ушедшего сезона...Это законно вообще?)
AiK
QUOTE(BLINK @ Feb 2 2022, 08:25)
Интересно...Менеджер Росс Каунти с 18 января в команде и ему присвоили "бронзу" по результатам ушедшего сезона...Это законно вообще?)
*

незаконно! Расстреляем )

PS разбираемся. выданные вручную медальки по итогам сезона ушли частично новичкам
Chuv
Такой же случай вроде в Хапоэль (ПТ),

может где ещё?
PRIVAT
QUOTE(Chuv @ Feb 2 2022, 07:15)
Предыдущий менеджер написал прошение об отставке. Нынешний новичок. Видимо, пришел по рекламе, которую даем.
*

Большое спасибо за ответ!
Rus
На странице интеррейтинга беда или я чего-то не понимаю?. У Аргентины, например, 6 команд осталось из положенных 7-ми. Также команды участники ЛЧ местами помечены как КА и наоборот.
Kachan
QUOTE(Rus @ Feb 3 2022, 04:03)
На странице интеррейтинга беда или я чего-то не понимаю?. У Аргентины, например, 6 команд осталось из положенных 7-ми. Также команды участники ЛЧ местами помечены как КА и наоборот.
*

Интеррейтинг уже отображает количество команд для след сезона. А участники по итогам прошлого сезона.
Chuv
QUOTE(Rus @ Feb 3 2022, 07:03)
*
Вывод, что на 43-й сезон им положено 7 команд - ошибка.
На этой https://www.fa13.info/interrating/participants аргентинских команд 6
Здесь https://www.fa13.info/interrating/history/country/13 аргентинских команд 6
Эта страница https://www.fa13.info/interrating/ показывает текущее состояние, которое зафиксируется в конце сезона и, если Аргентина удержит положение с 7 командами, так и будет, но уже на 44 сезон.

зы. пока писал, Kachan ответил лаконичнее hail.gif icon_biggrin.gif
Gagarin
В онлайн заявке на покупку игроков, ограничения на игроков ограничивают количество купленных или количество игроков которое будет в команде после трансфера? Просто я так долго забывал про трансферы, что забыл как оно работает
Кир
QUOTE(Gagarin @ Feb 3 2022, 13:14)
В онлайн заявке на покупку игроков, ограничения на игроков ограничивают количество купленных или количество игроков которое будет в команде после трансфера? Просто я так долго забывал про трансферы, что забыл как оно работает
*

количество игроков которое будет в команде после трансфера
Gagarin
QUOTE(Кир @ Feb 3 2022, 16:27)
количество игроков которое будет в команде после трансфера
*

Спасибо, Кирюша.
После многих лет унижений Урава наконец-то сможет собрать нужный состав и тогда вас уже ничто не спасёт icon_mrgreen.gif
Готовьтесь
BLINK
Всем привет! А где можно посмотреть расчет доходов со стадиона при его увеличении?
Braser
QUOTE(BLINK @ Feb 10 2022, 15:45)
Всем привет! А где можно посмотреть расчет доходов со стадиона при его увеличении?
*

вот неплохо написали http://express.fa13.info/art.php?id=22342&order=53
BLINK
QUOTE(Braser @ Feb 10 2022, 14:43)
вот неплохо написали http://express.fa13.info/art.php?id=22342&order=53
*

про нововведения то в правилах запамятовал...у меня сейчас 38000 мест, т.е. я не смогу до 40 сразу увеличить, только до 39?
BLINK
"2. Для всех менеджеров вводятся следующие ограничения действий за один ДПП:

2.1. строительство стадиона не более 10 000 мест.."
то бишь, могу...
BLINK
статья очень хорошая, но не для меня) тут еще один момент - сейчас 57 % разрушение, минимальное количество игр до разрушения - 12...но вот если до 40 тысяч мест увеличу - сократится ведь...по ходу до следующего дпп может и не достоять...
Awake76
QUOTE(BLINK @ Feb 10 2022, 17:33)
статья очень хорошая, но не для меня) тут еще один момент - сейчас 57 % разрушение, минимальное количество игр до разрушения - 12...но вот если до 40 тысяч мест увеличу - сократится ведь...по ходу до следующего дпп может и не достоять...
*

Минимальное количество игр до разрушения должно остаться прежним
BLINK
Хорошо. Всем спасибо!
shaggy
Наверное, уже несколько раз задавали такой вопрос, но стал слаб на память smile.gif
По каким параметрам добавляется время в конце игры, особенно интересует 2й тайм (хотя и по 1му тайму такие же бывают вопросы). Явно не от количества замен в игре. Логично, что может от количества фиксированных нарушений и стандартов (штрафные, свободные, угловые). Тогда примерно сколько минут добавляют за 2-3 штрафных или пару угловых, сколько за 2 ЖК?
Или снова все рэндом, те на усмотрение судьи eusa_clap.gif
Палыч
QUOTE(shaggy @ Feb 13 2022, 01:47)
Наверное, уже несколько раз задавали такой вопрос, но стал слаб на память smile.gif
По каким параметрам добавляется время в  конце игры, особенно интересует 2й тайм (хотя и по 1му тайму такие же бывают вопросы). Явно не от количества замен в игре. Логично, что может от количества фиксированных нарушений и стандартов (штрафные, свободные, угловые). Тогда примерно сколько минут добавляют за 2-3 штрафных или пару угловых, сколько за 2 ЖК?
Или снова  все рэндом, те на усмотрение судьи eusa_clap.gif
*

В гене от МК играли до момента, когда мяч обороняющаяся команда сможет перекинуть через центральную линию (будет это 1 минута или 15 - никого не интересует).
Сейчас, вроде, примерно так же работает.
Иванов Виталий
Всех со стартом сезона!
Кто может подсказать - отчего могла повыситься зп у игрока Даниеле Казираги при том, что его сила не изменилась, а св за тур только минуснулись на 1.
Гайк
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 13:37)
Всех со стартом сезона!
Кто может подсказать - отчего могла повыситься зп у игрока  Даниеле Казираги при том, что его сила не изменилась, а св за тур только минуснулись на 1.
*

Может, опыт вырос?)
Иванов Виталий
QUOTE(Гайк @ Feb 13 2022, 13:55)
Может, опыт вырос?)
*

нет, похоже он из тех, у кого только зп растет )))

еще он в товарняках неплохо играл, может за это ему зп накинули )))
Mike-Reus
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 21:03)
нет, похоже он из тех, у кого только зп растет )))

еще он в товарняках неплохо играл, может за это ему зп накинули )))
*

зарплата увеличилась потому что сайту нужно специально резервировать место на сервере для большого и разнообразного ассортимента СВ, что увеличивает ширину столбца, отвечающего за СВ...
Это всего лишь версия...))
Штурм
QUOTE(Mike-Reus @ Feb 14 2022, 03:48)
зарплата увеличилась потому что сайту нужно специально резервировать место на сервере для большого и разнообразного ассортимента СВ, что увеличивает ширину столбца, отвечающего за СВ...
Это всего лишь версия...))
*

чего? laugh.gif
Штурм
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 20:37)
Всех со стартом сезона!
Кто может подсказать - отчего могла повыситься зп у игрока  Даниеле Казираги при том, что его сила не изменилась, а св за тур только минуснулись на 1.
*

самое смешное, что у него 1 СВ упала (пас) на единичку.
shaggy
QUOTE(Гайк @ Feb 13 2022, 14:55)
Может, опыт вырос?)
*

Наверное, Гена знает какой-то скрытый потенциал Казираги, не будет же он авансом ему просто так повышать зп laugh.gif
Либо, кто-то "чужой" вскрыл Базы с all, а следы остались.....
Vlad
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 13 2022, 13:37)
Всех со стартом сезона!
*

Все-таки, подозреваю, что из-за опыта. Думаю, опыт вырос еще в прошлом сезоне - после КА. Но тогда тренировок уже не было (чемпионаты закончились), поэтому зарплата выросла только сейчас.
gunner
QUOTE(Vlad @ Feb 14 2022, 22:16)
Все-таки, подозреваю, что из-за опыта. Думаю, опыт вырос еще в прошлом сезоне - после КА. Но тогда тренировок уже не было (чемпионаты закончились), поэтому зарплата выросла только сейчас.
*

Да. Только ЛЧ. Он в Берне прошлый сезон заканчивал.
Санелло
как покинуть клуб?
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Санелло @ Feb 15 2022, 00:57)
как покинуть клуб?
*

напиши админам проекта
norrff
А подскажите.. Если ПСЖ ВНЕЗАПНО опустится до рейтинга 1700, его всё равно надо брать за 3000 рублей? Я про второй клуб.
akim
Где почитать подробную расшифровку текстовых отчётов о матче?

Столько лет играю, до сих пор не всё там понимаю. Странно, что это не расписано в правилах.
Sysyphus
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 11:35)

Столько лет играю, до сих пор не всё там понимаю. Странно, что это не расписано в правилах.
*

Открыть архив с игрой, там где-то будет более полный текстовый файл (если про это).
shaggy
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 12:35)

*

Второй файл слева (между видео и текстовыми). Там все подробно описано.
akim
QUOTE(Sysyphus @ Feb 20 2022, 12:17)
Открыть архив с игрой, там где-то будет более полный текстовый файл (если про это).
*

1) Интересует, что значит буква А в отчете с расстановкой, если менеджер состав выставил, это не автосос. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/BrD-Kel.htm

Подозреваю, что это стандартная установка на матч, без изменения позиций игроков? Почему это всё-таки буква А, как она расшифровывается?

2) Что конкретно означает показатель баз=

3) В конце отчета что означает колонка гм ? Голевые моменты?

4) И повтор вопроса, почему бы за столько лет не прописать эту бадягу в правилах? Новички должны сначала поиграть лет 5, чтобы это понять? А кто-то может и больше 10 лет не знать наверняка, как я, например. Типа, игра для самых любознательных и настойчивых, получается.
akim
QUOTE(shaggy @ Feb 20 2022, 13:39)
Второй файл слева (между видео и текстовыми). Там все подробно описано.
*

Спасибо, узнал, что н - это нарушения.

Буква А, колонка гм и показатель баз= остаются без расшифровки пока.

Я понимаю, что баз - это какая-то средняя базовая сила, в чем её отличие от РС, например или С?

С, кстати, показывает что? Номинальную среднюю силу основы?
Chuv
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 17:42)
1) Интересует, что значит буква А в отчете с расстановкой, если менеджер состав выставил, это не автосос. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/BrD-Kel.htm

Подозреваю, что это стандартная установка на матч, без изменения позиций игроков? Почему это всё-таки буква А, как она расшифровывается?

2) Что конкретно означает показатель баз=

3) В конце отчета что означают колонка гм ? Голевые моменты?

4) И повтор вопроса, почему бы за столько лет не прописать эту бадягу в правилах? Новички должны сначала поиграть лет 5, чтобы это понять? А кто-то может и больше 10 лет не знать наверняка, как я, например. Типа, игра для самых любознательных и настойчивых, получается.
*
1. Стандартная расстановка, базовая, по дефолту, как и у автосоставов.

2. Баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков стартового состава (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть). Именно эта цифра учитывается для срабатывания КГТ "Каттеначо" и "Позиционное нападение".

3. ГМ - пропущенные голы.

4. Все предложения про правила надо направлять ответственному, сюда http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=1020
Chuv
QUOTE(akim @ Feb 20 2022, 17:51)
Спасибо, узнал, что н - это нарушения.

Буква А, колонка гм и показатель баз= остаются без расшифровки пока.

Я понимаю, что баз - это какая-то средняя базовая сила, в чем её отличие от РС, например или С?

С, кстати, показывает что? Номинальную среднюю силу основы?
*

С - это почти РС, с учетом влияния и КГТ и хоз бонуса и сыгранности, но без учета морали и физы.
Смысл этого параметра в том, что бы показать какова могла бы быть РС команды при морале 100 и физе 100.
akim
QUOTE(Chuv @ Feb 20 2022, 13:55)
1. Стандартная расстановка, базовая, по дефолту, как и у автосоставов.

2. Баз - это средняя сила 10-ти полевых игроков стартового состава (сумма значений из столбца "сил", что в билде, деленная на 10-ть). Именно эта цифра учитывается для срабатывания КГТ "Каттеначо" и "Позиционное нападение".

3. ГМ - пропущенные голы.

4. Все предложения про правила надо направлять ответственному, сюда http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=1020
*

Спасибо, всё очень доходчиво.

Про предложение подумаю. Я так понимаю, лучше сразу со своим вариантом этой части правил заходить.
Slava
Марко брекало отбегал весь матч,а сыгранность 0
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/O24-S63.htm
18 ЛФ Марко Брекало (out 0) в хтмл отчете
gunner
QUOTE(Slava @ Feb 22 2022, 22:21)
Марко брекало отбегал весь матч,а сыгранность 0
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...214/O24-S63.htm
18 ЛФ  Марко Брекало (out 0) в хтмл отчете
*

Похоже что ошибка с подсчетом времени из-за его повреждения на последней минуте, в игру вернуться не успел:
90+3/90+3 минута Марко Брекало получил повреждение и требуется помощь

Аналогичный случай:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1135329
norrff
подскажите пожалуйста, с банкротством ещё не сталкивался, но поскольку это второй клуб.. действует пункт 3.2.4.?
менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.[I][/I]
Если попроще, посмотрите ростер в ПСВ. Я могу продать ЦП Хендрикса, и на этом успокоиться?
norrff
Всё понимаю, 8 марта. Но ведь ночью тур, а потом надо готовиться к трансферу. я не хочу №17 продавать...
арсен венгер
QUOTE(norrff @ Mar 8 2022, 14:20)
Всё понимаю, 8 марта. Но ведь ночью тур, а потом надо готовиться к трансферу. я не хочу №17 продавать...
*

Продай Хендрика и вратаря 23. Только так выйдешь в плюс.
norrff
QUOTE(арсен венгер @ Mar 8 2022, 11:33)
Продай Хендрика и вратаря 23. Только так выйдешь в плюс.
*

Тут не в этом дело.. Раз я в клубе меньше 50 матчей - тогда получается, я в клубе новичок. Продам одного из 4х зарплатных (не самого зарплатного, как по пункту) и меня простят? Или нет?
Kesha
ты можешь никого не продавать, после 8 тура у тебя будет долг меньше 1 млн и АБ не будет wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.