Alex_Zander
Nov 20 2014, 14:12
Можно попробовать проверить: собираюсь отправить скаута в отпуск до конца сезона со следующего тура, а то очкую за базу, да и денег не хватит, если этот пропойца под конец сезона все же притащит кого-нибудь...
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 20 2014, 15:12)
Можно попробовать проверить: собираюсь отправить скаута в отпуск до конца сезона со следующего тура, а то очкую за базу, да и денег не хватит, если этот пропойца под конец сезона все же притащит кого-нибудь...
Отлично, за 10-ть туров статистика объективная наберется!
Alex_Zander
Nov 20 2014, 15:49
QUOTE(LeoNa @ Nov 20 2014, 18:29)
Отлично, за 10-ть туров статистика объективная наберется!

За 9, отправлю его в отпуск после 21 тура.
Заодно еще проверим, сработает ли закон подлости
QUOTE(Van @ Nov 20 2014, 09:17)
База должна дожить до межки, если новых игроков не появится....
QUOTE(LeoNa @ Nov 20 2014, 09:25)
Попробуй отправить скаута в отпуск до конца сезона, может действительно доживет, средний КП=1, шанс есть.
Спасибо за оперативность ,скаут едет в отпуск)))
Alex_Zander
Nov 23 2014, 19:14
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 20 2014, 19:49)
За 9, отправлю его в отпуск после 21 тура.
Заодно еще проверим, сработает ли закон подлости

Закон подлости не сработал, скаута также в отпуск отправляю
zavario
Nov 23 2014, 21:49
добрый вечер.скажите,где можно скачать билд для вин 8. просто скачал две версии(одна из них с ява,) но как-то ява мне не понравилась.
QUOTE(zavario @ Nov 23 2014, 22:49)
добрый вечер.скажите,где можно скачать билд для вин 8. просто скачал две версии(одна из них с ява,) но как-то ява мне не понравилась.
Попробуй старую версию использовать, если новый не приглянулся:
http://www.fa13.info/build.html
Charming
Nov 24 2014, 11:24
Нужно отвыкать от старого билда, т.к. со временем (ближайшее будущее) будет закрыт приём заявок со старого билда. Только с нового
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 12:24)
Нужно отвыкать от старого билда, т.к. со временем (ближайшее будущее) будет закрыт приём заявок со старого билда. Только с нового
Хорошо бы в новостях это озвучить, желательно с точными сроками и заранее, уверена, что большинство менеджеров все еще старым пользуются!
QUOTE(LeoNa @ Nov 24 2014, 11:32)
Хорошо бы в новостях это озвучить, желательно с точными сроками и заранее, уверена, что большинство менеджеров все еще старым пользуются!

нужно опубликовать инструкцию к новому билду перед переходом на него.
и как установить и где взять и как использовать.
QUOTE(yehat @ Nov 24 2014, 12:35)
нужно опубликовать инструкцию к новому билду перед переходом на него.
и как установить и где взять и как использовать.
Даже так?
Charming
Nov 24 2014, 11:39
QUOTE(LeoNa @ Nov 24 2014, 11:32)

Сроков точных никто не знает. Может 1-2 сезона. Как с новым сайтом пойдёт.
хм. Просто скачиваешь полную версию и запускаешь. Ничего устанавливать и настраивать не просит. У меня работает под win8, win7, winXP. Проблем не возникало.
JAVA у меня не установлена. На работе стоит чистая win8.
RhylFK
Nov 24 2014, 11:47
А я вот к старому привык, не очень нравится новость о том, что с него запретят играть...
Charming
Nov 24 2014, 12:26
QUOTE(RhylFK @ Nov 24 2014, 11:47)
А я вот к старому привык, не очень нравится новость о том, что с него запретят играть...
А что делать. Он устарел. Доработать его нельзя.
Народ требует новведений
hedgehog23
Nov 24 2014, 12:27
а чем новый не устраивает? в чем профит старого?
Charming
Nov 24 2014, 12:31
так что активнее на новый переходим. Ошибки все в нём поправили (критичные ошибки).
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 13:31)
так что активнее на новый переходим. Ошибки все в нём поправили (критичные ошибки).
Ага, кроме того, что он под 64х не работает)
Charming
Nov 24 2014, 12:48
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2014, 12:36)
Ага, кроме того, что он под 64х не работает)
ЛОЛ. Дома и на работе x64 стоит. Что значит не работает? Я про винду пишу.
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 13:48)
ЛОЛ. Дома и на работе x64 стоит. Что значит не работает? Я про винду пишу.
А я про линуху) Не запускается в 64-битной убунте. А в 32-битной на виртуалке все никак не попробую) Хотя это не проблема, конечно, но если исправить - будет здорово)
Charming
Nov 24 2014, 12:56
Ага. А старый билд без проблем под линуксом работает ))))
QUOTE(RhylFK @ Nov 24 2014, 11:47)
для запрета главное - это стратегически выбрать момент в день перед важными раундом игр ИК
Никакого флуда в этой теме!
RhylFK
Nov 24 2014, 13:30
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 16:26)
А что делать. Он устарел. Доработать его нельзя.
Народ требует новведений
А я не требую, меня все устраивает
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 24 2014, 16:27)
а чем новый не устраивает? в чем профит старого?
Да привык я просто, да и работает все без проблем, по крайней мере пока...
ИМХО закрыть просто, чтобы закрыть, смысла не имеет. Закрыть имеет смысл, если в новый будут внесены изменения, для которых обратная совместимость со старым будет невозможна. Причем желательно только в контексте тех разделов, где будут действовать эти изменения.
Charming
Nov 24 2014, 13:38
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2014, 13:33)
ИМХО закрыть просто, чтобы закрыть, смысла не имеет. Закрыть имеет смысл, если в новый будут внесены изменения, для которых обратная совместимость со старым будет невозможна. Причем желательно только в контексте тех разделов, где будут действовать эти изменения.
Заявки на игру будут добавлены нововведения. Из-за которых старый билд потеряет смысл.
Тут дилемма оставить как есть или двигаться вперёд. Я уже давно старым билдом не пользуюсь.
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 14:38)
Тут дилемма оставить как есть или двигаться вперёд. Я уже давно старым билдом не пользуюсь.
Если дилемма либо даже если поддержка старого билда сопряжена со значительными трудностями/ограничениями при разработке нового - однозначно двигаться. Я имел в виду тот случай, когда не составляет проблемы поддерживать старый билд.
Alex_Zander
Nov 24 2014, 16:34
QUOTE(Санёк @ Nov 24 2014, 17:56)
Если дилемма либо даже если поддержка старого билда сопряжена со значительными трудностями/ограничениями при разработке нового - однозначно двигаться. Я имел в виду тот случай, когда не составляет проблемы поддерживать старый билд.
А кто-то сейчас старый билд поддерживает? Когда последний раз в него вносились изменения, кто-нибудь помнит? То-то и оно.
Мне, как бы, все равно но я думаю, что можно оставить и старый билд, если заявки на нем в принципе можно будет загружать. А если хочется нововведений - пусть народ осваивает новый. Важно иметь выбор.
hedgehog23
Nov 24 2014, 18:34
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 24 2014, 16:34)
А кто-то сейчас старый билд поддерживает? Когда последний раз в него вносились изменения, кто-нибудь помнит? То-то и оно.
Мне, как бы, все равно но я думаю, что можно оставить и старый билд, если заявки на нем в принципе можно будет загружать. А если хочется нововведений - пусть народ осваивает новый. Важно иметь выбор.
если конфликта с заявками не будет, не будет проблем с валидацией защитных данных, то можно оставить старый билд, но при этом при возникающих вопросах, почему не работает старый билд, отвечать, что он больше не поддерживается, используйте новый.
Alex_Zander
Nov 24 2014, 19:00
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 24 2014, 22:34)
если конфликта с заявками не будет, не будет проблем с валидацией защитных данных, то можно оставить старый билд, но при этом при возникающих вопросах, почему не работает старый билд, отвечать, что он больше не поддерживается, используйте новый.
Об этом и толкую
nobody
Nov 24 2014, 19:50
Разжуйте пожалуйста кому не лень
Я правильно понял что было нарушено? С одного компа отправлялись заявки на разные клубы ? или же было что-то еще?
Просто глядя на оштрафованным менов невольно задумываешься и о себе,откроешь новость - а там твой ник! за что и почему сиди гадай
QUOTE(nobody @ Nov 24 2014, 20:50)
В соседней теме:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=949470
Alex_Zander
Nov 24 2014, 19:57
QUOTE(nobody @ Nov 24 2014, 23:50)
Я правильно понял что было нарушено? С одного компа отправлялись заявки на разные клубы ? или же было что-то еще?
Просто глядя на оштрафованным менов невольно задумываешься и о себе,откроешь новость - а там твой ник! за что и почему сиди гадай

С одного компа нельзя не только составлять заявки в билде, но и загружать их на сайт, давать прессухи с одного устройства двум разным манагерам также запрещено...
nobody
Nov 24 2014, 19:59
QUOTE(LeoNa @ Nov 24 2014, 18:52)
Благодарствую
прочел новость! и меня смутило то что менеджера опытные,думал может что иное защита показывает
nobody
Nov 24 2014, 20:01
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 24 2014, 18:57)
С одного компа нельзя не только составлять заявки в билде, но и загружать их на сайт, давать прессухи с одного устройства двум разным манагерам также запрещено...
про прессу впервые слышу

раньше как помню, пользовались этим делом постоянно
zavario
Nov 24 2014, 20:05
а как ремонт построек делать?
QUOTE(zavario @ Nov 24 2014, 21:05)
а как ремонт построек делать?
Вкладка "Клуб" напротив постройки нажимаешь "не изменять" >> "ремонт" при сохранении заявки Билд напишет какие изменения выбраны (день построек и приглашений после 22-го тура).
nobody
Nov 24 2014, 20:09
Так можно прессу давать или нет с одного компа?
Раньше можно было,да и в правилах ни слова.
QUOTE(nobody @ Nov 24 2014, 20:09)
Тычек мордой в правила
1.3. Отстранение менеджера
игры с одного компьютера с другими менеджерами без разрешения Администратора ФА13;
Alex_Zander
Nov 24 2014, 20:12
QUOTE(nobody @ Nov 25 2014, 00:09)
Нельзя!
А то, что в правилах ни слова... Админам и так все понятно, а это главное
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 24 2014, 20:12)
Нельзя!
А то, что в правилах ни слова... Админам и так все понятно, а это главное

Тебя уже предупреждали.
бан за флуд 2 недели.
nobody
Nov 24 2014, 20:29
QUOTE(Luis @ Nov 24 2014, 19:12)
Тычек мордой в правила
1.3. Отстранение менеджера
игры с одного компьютера с другими менеджерами без разрешения Администратора ФА13;Сиди - гадай называется
Ну не слепой я,вижу правила,тоже и раньше было написано - но прессу давали без штрафов. Сейчас оказывается что-то поменялось,а я вот не в курсе,зайду к товарищу и попаду на штраф........ накой мне это?
А вам бы все мордой тыкать, в расплывчатые формулировки
QUOTE(nobody @ Nov 24 2014, 20:29)
Сиди - гадай называется
Ну не слепой я,вижу правила,тоже и раньше было написано - но прессу давали без штрафов. Сейчас оказывается что-то поменялось,а я вот не в курсе,зайду к товарищу и попаду на штраф........ накой мне это?
А вам бы все мордой тыкать, в расплывчатые формулировки

Может еще и расписать по каким критериям происходит отсев нарушителей?
и вообще рассказать как работает защита?
з.ы. не нравятся расплывчатые формилировки. возьмись, распиши все до запятой. А то в правила лазить умельцев дофига, а навести в них порядок нифига. Но при первой же возможности бегут и тыкают в правила - вот у вас мол там не так все написано.
nobody
Nov 24 2014, 20:51
QUOTE(Luis @ Nov 24 2014, 19:35)
Может еще и расписать по каким критериям происходит отсев нарушителей?
и вообще рассказать как работает защита?
з.ы. не нравятся расплывчатые формилировки. возьмись, распиши все до запятой. А то в правила лазить умельцев дофига, а навести в них порядок нифига. Но при первой же возможности бегут и тыкают в правила - вот у вас мол там не так все написано.
Всего этого я не требую от руководства,сам все прекрасно понимаю
Но вот сейчас бы дал прессу и влетел на штраф,как тут быть?просто когда-то, где-то, пропустил мимо ушей - теперь получай.
Поэтому где еще как не на форуме уточнять эти мелочи
norrff
Nov 24 2014, 21:05
QUOTE(RhylFK @ Nov 24 2014, 09:47)
Как запретят??? я захожу иногда в тему "новый билд". там чего-то пишут, но я нич..чё не понимаю, а я и винду после ХР устанавливать боюсь, и ВОРД у меня до сих пор 2003-й ...
Kachan
Nov 24 2014, 22:25
QUOTE(norrff @ Nov 24 2014, 22:05)
Как запретят??? я захожу иногда в тему "новый билд". там чего-то пишут, но я нич..чё не понимаю, а я и винду после ХР устанавливать боюсь, и ВОРД у меня до сих пор 2003-й ...
Ггглавное не бояться, гггавно будет... (с)
И на 7-ке и сейчас на 8-ке нормально старый билд работает. Нужно просто с бубном танцевать правильно вокруг компа

Вообще до сих пор не перехожу в создании заявок на новый билд только из-за значков игроков в создании расстановки. Трансфер, постройки пробовал, а вот заявку на матч никак не заставлю себя...
И да, вспомнил, размеры поля не соответствуют полю в игре.
shornik
Nov 28 2014, 11:41
А есть какие-либо ориентиры когда старый билд прикроют? А то так лениво новый юзать, уж больно к старому привык.
QUOTE(shornik @ Nov 28 2014, 12:41)
А есть какие-либо ориентиры когда старый билд прикроют? А то так лениво новый юзать, уж больно к старому привык.
QUOTE(Charming @ Nov 24 2014, 12:39)
Сроков точных никто не знает. Может 1-2 сезона. Как с новым сайтом пойдёт.
QUOTE(Kachan @ Nov 24 2014, 22:25)
И на 7-ке и сейчас на 8-ке нормально старый билд работает. Нужно просто с бубном танцевать правильно вокруг компа

а нельзя к билду сделать стандартные ярлыки запуска для разных ОС?
наверное, все танцы упираются в режим запуска?
Kachan
Nov 28 2014, 12:40
QUOTE(yehat @ Nov 28 2014, 12:55)
наверное, все танцы упираются в режим запуска?
Да, по большому счету больше ничего и не делал.
shornik
Nov 28 2014, 12:47
QUOTE(LeoNa @ Nov 28 2014, 10:49)
Спасибо, я так понимаю следующий сезон ещё можно не париться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.