Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
VasSi
QUOTE(Swede @ Jan 18 2018, 15:47)
Когда сам рулишь процессом, то всегда итогом твоих действий должен стать ПЛЮС на счету. Поэтому у тебя два варианта, чтобы потом не было "сиалекс, а вдруг..." :
1. Ничего не делать. и дважды отдаться на АБ (т.е. потерять двух самых высокооплачиваемых)
2. Выставить на первый трансфер столько игроков, но не более пяти, чтобы их продажа вывела твой расчётный счёт в плюс. При этом в этой заявке должен быть хотя бы один из четырех самых высокооплачиваемых игроков.

Всё, других вариантов нет...
*

Есть и вариант №3.
Выставить на первый трансфер 1,2,3 или 4 игроков, не входящих в четверку самых высокооплачиваемых, так что бы их продажа + уход по АБ самого высокооплачиваемого привело ФК клуба в состояние > -1 млн.
В этом случае АБ на втором трансфере межки не будет.

А конкретно в данном случае и простой уход по АБ на первом трансфере явно лишнего в этой команде №21 спасет отца русской демократии smile.gif
Chuv
Есть ещё обмен с доплатой, хоть это часто мертвому припарка, так как большую сумму по доплате не выкружить, но некоторых выручает.
Swede
QUOTE(VasSi @ Jan 18 2018, 15:11)
Есть и вариант №3.
Выставить на первый трансфер 1,2,3 или 4 игроков, не входящих в четверку самых высокооплачиваемых, так что бы их продажа + уход по АБ самого высокооплачиваемого привело ФК клуба в состояние > -1 млн.
В этом случае АБ на втором трансфере межки не будет.

А конкретно в данном случае и простой уход по АБ на первом трансфере явно лишнего в этой команде №21 спасет отца русской демократии  smile.gif
*

Твой вариант - это симбиоз указанных мною... icon_mrgreen.gif
Kudrik
QUOTE(shornik @ Jan 16 2018, 14:41)
Спасибо конечно, но правила я знаю, сам 3 сезона подряд под АБ попадал.
В данном случае это не интрига, а на.....во, простите готов в бане посидеть)))
*

"Надувательство" - вполне себе приличное слово. За что банить-то? smile.gif
akim
Скажите, есть такое место, где можно посмотреть текущую капитализацию клуба? Интересует Смолевичи СТИ
Gagarin
QUOTE(akim @ Jan 21 2018, 22:20)
Скажите, есть такое место, где можно посмотреть текущую капитализацию клуба? Интересует Смолевичи СТИ
*

В обновлённом билде
Крот
QUOTE(akim @ Jan 21 2018, 16:20)
*

В новом билде вкладка Статистика --> Общая статистика

25508 у Смолевичи СТИ
akim
QUOTE(Крот @ Jan 21 2018, 18:37)
В новом билде вкладка Статистика --> Общая статистика

25508 у Смолевичи СТИ
*

Спасибо за цифру. Вкладки Общая статистика не нашёл. Есть по турнирам, клубам, игрокам и менеджерам.
Крот
QUOTE(akim @ Jan 21 2018, 17:46)
Спасибо за цифру. Вкладки Общая статистика не нашёл. Есть по турнирам, клубам, игрокам и менеджерам.
*

Вкладка статистика вверху, затем смотри менюшку справа
akim
QUOTE(Крот @ Jan 21 2018, 20:34)
Вкладка статистика вверху, затем смотри менюшку справа
*

Я вроде как умом понимаю. Но по факту менюшка-то слева. А там список статистик, о которых я уже написал.

Вкладки Общая статистика в упор не нахожу.
tema
QUOTE(akim @ Jan 22 2018, 07:36)
Я вроде как умом понимаю. Но по факту менюшка-то слева. А там список статистик, о которых я уже написал.

Вкладки Общая статистика в упор не нахожу.
*

Умом не понимаешь. Смотреть надо в билде, а не на сайте.
Ратибор
QUOTE(Лжец @ Jan 18 2018, 14:24)
Проблема. Недавно чистил комп от мусора и, видимо, удалил что-то лишнее, хотя диск С не трогал. В общем в билде не работают "всплывающие окна": выбор команды, агрессивность индивидуальная и командная, тактика и т.д. Стрелками могу менять, но меню выбора не вызывается. И нижняя панель на рабочем столе не вызывается при наведении курсора. Помогите кто чем может? smile.gif
*

такой же трабл с всплывающими окнами, нет возможности сменить координаты игроков на поле (как у основы, так и при замене), винда хр, старая версия билда (переустоновка не помогает), новую версию установить не дает ругается на яву. Яву верезалил эфект ноль... Поможите кто чем можите hail.gif
akim
QUOTE(tema @ Jan 22 2018, 01:44)
Умом не понимаешь. Смотреть надо в билде, а не на сайте.
*

Вот оно, ключевое слово. Спасибо!
Варвар
По-возможности прошу проверить почему у меня во втором клубе продались игроки которых я (вроде) не выставлял совсем. Эспиноза и Середа. Неужто я совсем зашился...
bkaxax
QUOTE(Варвар @ Jan 25 2018, 00:02)
По-возможности прошу проверить почему у меня во втором клубе продались игроки которых я (вроде) не выставлял совсем.  Эспиноза и Середа.  Неужто я совсем зашился...
*

Стояла цена, а не процент. Таких очень много заявок с сайта именно. Онлайн

А в пересчете в % это больше 100%
tema
QUOTE(Варвар @ Jan 25 2018, 07:02)
По-возможности прошу проверить почему у меня во втором клубе продались игроки которых я (вроде) не выставлял совсем.  Эспиноза и Середа.  Неужто я совсем зашился...
*

В логе же нет записей про них. Мне кажется, эти ребятки ушли на прошлом трансе.
Палыч
QUOTE(Варвар @ Jan 25 2018, 01:02)
*

В профиле игроков херня какая-то написана - как будто они ушли по трейд-ину на 1-ом трансфере 35-го сезона. Как? Непонятно.

...Хотя, судя по тому, что у обоих последняя игра 22.11.2017 - значит, их таки отдали по трейд-ину на последнем трансе 34-го сезона.
В таком случае совсем непонятно, почему такой вопрос задаёт менеджер, собственноручно продавший их по трейд-ину, всего каких-то пару месяцев назад? eusa_think.gif
tema
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 10:08)
В профиле игроков херня какая-то написана - как будто они ушли по трейд-ину на 1-ом трансфере 35-го сезона. Как? Непонятно.

...Хотя, судя по тому, что у обоих последняя игра 22.11.2017 - значит, их таки отдали по трейд-ину на последнем трансе 34-го сезона.
В таком случае совсем непонятно, почему такой вопрос задаёт менеджер, собственноручно продавший их по трейд-ину, всего каких-то пару месяцев назад? eusa_think.gif
*

Зашился же. У многих после такого чердак съезжаешь.
shornik
QUOTE(Swede @ Jan 18 2018, 13:47)
Когда сам рулишь процессом, то всегда итогом твоих действий должен стать ПЛЮС на счету. Поэтому у тебя два варианта, чтобы потом не было "сиалекс, а вдруг..." :
1. Ничего не делать. и дважды отдаться на АБ (т.е. потерять двух самых высокооплачиваемых)
2. Выставить на первый трансфер столько игроков, но не более пяти, чтобы их продажа вывела твой расчётный счёт в плюс. При этом в этой заявке должен быть хотя бы один из четырех самых высокооплачиваемых игроков.

Всё, других вариантов нет...
*

Всё-таки сделал как и говорил раньше. Продал троих и у одного самая высокая зп, в итоге на счету минус 143. Есть мнение, что такой трансфер скрипт воспринимает как состоявшееся АБ
Палыч
QUOTE(shornik @ Jan 25 2018, 06:26)
Всё-таки сделал как и говорил раньше. Продал троих и у одного самая высокая зп, в итоге на счету минус 143. Есть мнение, что такой трансфер скрипт воспринимает как состоявшееся АБ
*

Естественно, воспринимает как АБ.
Тебе для чего в цитируемом посте капсом про ПЛЮС писали?
всегда итогом твоих действий должен стать ПЛЮС на счету
shornik
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 05:34)
Естественно, воспринимает как АБ.
Тебе для чего в цитируемом посте капсом про ПЛЮС писали?
*

-143, это не плюс.
Просто логика действий не до конца понятна.
Я не вижу в описании, но по идее было АБ и продажа ещё двух игроков из заявки.
Или же просто было продано 3 игрока.
Хочу понять как сработала заявка.

Alex2009
Вот так и я лохонулся ,что значит правила давно не читал.... Думал что долг должен остаться меньше ляма просто и просрал вратаря на кторого собирал несколько сезонов. Нужно наверно завязывать...
bkaxax
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 10:17)
Вот так и я лохонулся ,что значит правила давно не читал.... Думал что долг должен остаться меньше  ляма просто и просрал вратаря на кторого собирал несколько сезонов. Нужно наверно завязывать...
*

АС шло на встречу и возвращало в таких случаях игроков назад.
Помню 2 раза было как у тебя случай.
Alex2009
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 10:22)
Помню 2 раза было как  у тебя случай.
*

Не подскажите к кому обратится ?
takochi
Коллеги, у меня другой вопрос!
Подскажите почему никто не ушёл по автобанкротству из таких клубов как:
- кьево
- мессина

Это я тут для интереса глянул просто Италию.
Что я упустил ?
takochi
- юве стабия
- фиорентина
- самадория
- кьево
- мессина

Что я упустил ?
Крот
QUOTE(takochi @ Jan 25 2018, 09:55)
- юве стабия
- фиорентина
- самадория
- кьево
- мессина

Что я упустил ?
*

Эти клубы ручные банкроты, потому автоматическое не сработало.

Другой вопрос, почему ручное банкротство не проводилось... eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 13:05)

*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1068994
takochi
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 10:05)

*

Хорошо, это интересно.
Тогда почему не автобанкроты мессина и кьево ?

Средняя стоимость игроков больше аналогичной по ассоциации. А в правилах написано, что если так, то клуб подвергается автобанкротсву.
?
Крот
QUOTE(takochi @ Jan 25 2018, 10:23)
Хорошо, это интересно.
Тогда почему не автобанкроты мессина и кьево ?

Средняя стоимость игроков больше аналогичной по ассоциации. А в правилах написано, что если так, то клуб подвергается автобанкротсву.
?
*

Полагаю, что ДО продаж средняя стоимость игроков по ассоциации была выше. После продаж она соответственно упала.
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 11:22)
*

Не знаю, кто там кому чего возвращал...
Но я, лично, категорически против!
Правила для всех одни, и с чего это те, кто не умеет их читать, должны быть в привилегированном положении?
Я вот практически к каждому БД подхожу с балансом менее -1 млн. И ничего! Ни у кого ничего не прошу, сам выхожу из ситуации согласно правилам.
Может и Барселоне Масипа вернём? Ну так, чисто из благотворительности... А то человек за неё реальные деньги платил, а Ассоциация у него главную ценность из клуба забирает.
Крот
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 09:25)
Не подскажите к кому обратится ?
*

К нему или нему.

А если серьезно - ошибки допускают все. В этом и есть сила менеджера - после допущенных ошибок собрать волю в кулак и вернуть былую силу своей команде.
bkaxax
6 октября 2016.

Бульба продал по ошибке ВР. Сказал, что покидает проект и т.д. Можете сами тему за этот год найти.

В итоге была перегенерация и ВР Бульбе вернули. Тогда я был против этого всего.

Но АС у нас последовательно, поэтому тебе сейчас ВР не вернут. Согласно их логике ((((
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 15:22)
*

QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 17:52)
6 октября 2016.

Бульба продал по ошибке ВР. Сказал, что покидает проект и т.д. Можете сами тему за этот год найти.

*

А второй случай?
Крот
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 11:52)
6 октября 2016.

Но АС у нас последовательно,  поэтому тебе сейчас ВР не вернут. Согласно их логике ((((
*

Разве вернули? Там была ошибка манагера, или системы?
Крот
У кого-нибудь открывается Кристалл? http://fa13.info/club/K32

Все клубы открываются, а на этом пишет: Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".

Пробовал через хром и через ИЕ
Палыч
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 14:50)

*

да, что-то не хочет открываться
Swede
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 14:50)

*

Тоже не открывается. Клуб переименовывался?
Крот
QUOTE(Swede @ Jan 25 2018, 13:16)
Тоже не открывается. Клуб переименовывался?
*

Никак нет)

К моменту АБ там было 14 игроков в команде, может это как-то связано?

Но судя по Транс листу игрок по АБ оттуда ушел.
Alex2009
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 12:52)
6 октября 2016.

Но АС у нас последовательно,  поэтому тебе сейчас ВР не вернут. Согласно их логике ((((
*

Не стал искать тему, рук-во сказало что не было такого, переделывать всю команду не хватит уже нервов, поэтому просто ушёл

ps Как на форуме удалить ак, чтоб не было соблазнов писать ?
Крот
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 13:53)
*

Зря ушел. Раз есть соблазны, значит ФА тебе, как и многим запало в душу. 9 лет уяить... я думаю) У вас Норвегия мертвый чемп же, взял бы команду в какой-то Испании там и интереса больше может было б smile.gif
Палыч
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 15:53)
Не стал искать тему, рук-во сказало что не было такого, переделывать всю команду не хватит уже нервов, поэтому просто ушёл

*

Есть такой Администратор Форума, он баны выписывает. Наверное, он и акк может удалить. Но как его найти, не знаю, честно говоря.
bkaxax
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 14:53)

*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35924

Вот поэтому и не хочется тут больше ничего делать. Из-за подхода АС на своё усмотрение.

Тут делаем так, а тут вот так.
Гвардим
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 17:10)

Вот поэтому и не хочется тут больше ничего делать. Из-за подхода АС на своё усмотрение.

*

Ни какой перегенерации из-за Бульбы не было. Он действительно по ошибке продал основного вр . Потом купил другого и играл дальше.
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 16:10)

*

Перечитал тему. Ничего похожего не нашёл. Генгаму никто основного вратаря не возвращал. Вернули дублёра, т. к. по Правилам в команде не может отсутствовать вратарь.
У Хёнефосса всё тоже самое - основного забрали по АБ, дублёр остался в команде. Где тут разный подход АС - не увидел. eusa_think.gif
Крот
По поводу Кристалла подскажет кто-то?
Палыч
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 17:19)
*

Это к Саньку. Доступа к конкретной странице почему-то нет, или адрес "поломался".
На старом сайте страничка Кристалла открывается: http://old.fa13.info/team.html?team=K32
Палыч
Скачал Оллы чемпионатов Грузии и Польши-2. Почему-то скачались за 20.01.18 (это ещё до "старта сезона" по календарю).
Хотелось бы актуальные увидеть.

ЗЫ Общий all13 актуальный, за 25.01.18
Крот
Еще ряд вопросов появился.

Как менеджер Сан-Хосе смог продать единственного вратаря? И почему ему сразу был начислен веник?

В Кристалле 13 игроков - веников нет.
Санёк
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 18:19)
*

Вечером исправлю, надеюсь)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.