Sysyphus
Oct 5 2015, 18:33
QUOTE(alg @ Oct 5 2015, 18:29)
Господа, где этот показатель перспективности? куда смотреть? не могу найти

Сейчас уже нет, наблюдался непродолжительное время между показателями "БУМ" и "Финансы клуба" в профайле команды.
QUOTE(Sysyphus @ Oct 5 2015, 17:33)
Сейчас уже нет, наблюдался непродолжительное время между показателями "БУМ" и "Финансы клуба" в профайле команды.
Все на месте. Между бумом и финансами потенциал.
QUOTE(ANIMAL @ Oct 5 2015, 16:56)
Все на месте. Между бумом и финансами потенциал.
Ну, хрен редьки не слаще! Что перспективность (хотя, она была повыше), что потенциал. Кто-нибудь может нормально объяснить, что это значит?
Праповедник
Oct 6 2015, 05:17
QUOTE(repz @ Oct 5 2015, 21:19)
Ну, хрен редьки не слаще! Что перспективность (хотя, она была повыше), что потенциал. Кто-нибудь может нормально объяснить, что это значит?
надо ждать. думаю в новостях напишут.
Почему в разделе "Замещение" в сроках "ДО" нет октября 2016 года?...
QUOTE(RhylFK @ Oct 6 2015, 05:33)
Вопрос ещё в другом, почему замещение сделано почти на один календарный год (второй раз уже, кстати), если Правилами предусмотрено, что "максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002),
но не более одного сезона ФА".
QUOTE(Денис @ Oct 6 2015, 13:53)
Вопрос ещё в другом, почему замещение сделано почти на один календарный год (второй раз уже, кстати), если Правилами предусмотрено, что "максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002),
но не более одного сезона ФА".
Какой второй раз? Где видите такую историю?
Я не помню, чтобы ранее сдавал на год клуб в замещение...
Сейчас замещение сделал по максимум, поскольку возникли затруднения с возможностью управлять клубом.
В разделе "Замещение" вижу: "Маскимальный срок замещения до: 2016-10-06"
Система пропустила - значит ошибка в формулировке правил...
Mandrivnuk
Oct 6 2015, 20:42
Здравствуйте! Играю недавно, по этому вопрос может и обсуждался очень много раз, но все же.
Что бы было понятней ссылка на команду --
http://www.fa13.info/team.html?team=L17Постройка/приглашение у нас будут в один день с 12-тым туром, разрушение стадиона у меня -- 97.4 %, матч 12-го тура - домашний, тоесть он вырастет. Если я отремонтирую стадион в этот день не возникнет ли ситуация ремонта уже уменьшеного стадиона с 0-вым повреждением?
Спасибо за понимание.
QUOTE(Mandrivnuk @ Oct 6 2015, 23:42)
Здравствуйте! Играю недавно, по этому вопрос может и обсуждался очень много раз, но все же.
Что бы было понятней ссылка на команду --
http://www.fa13.info/team.html?team=L17Постройка/приглашение у нас будут в один день с 12-тым туром, разрушение стадиона у меня -- 97.4 %, матч 12-го тура - домашний, тоесть он вырастет. Если я отремонтирую стадион в этот день не возникнет ли ситуация ремонта уже уменьшеного стадиона с 0-вым повреждением?
Спасибо за понимание.
ДПП будет на следующий день после 12 тура. Посмотри на процент разрушения стадиона после 12 тура и уже потом принимай решение ремонтировать или нет. Проще говоря, посмотри обрушился или нет стадион, и, если еще нет, то ремонтируй.
Коэффициент повреждения 27-тысячного стадиона колеблется от нуля до 3,50 при максимальной заполненности. В среднем, значит, 1,75%.
Так что при самых отягчающих у тебя может случиться разрушение.
Чтоб уменьшить вероятность - можно искусственно уменьшить количество зрителей, выставив бешеную цену на билеты.
Хотя.. потеряешь денег конкретно в 12-м туре.
Mandrivnuk
Oct 6 2015, 22:09
QUOTE(norrff @ Oct 6 2015, 21:42)
Коэффициент повреждения 27-тысячного стадиона колеблется от нуля до 3,50 при максимальной заполненности. В среднем, значит, 1,75%.
Так что при самых отягчающих у тебя может случиться разрушение.
Чтоб уменьшить вероятность - можно искусственно уменьшить количество зрителей, выставив бешеную цену на билеты.
Хотя.. потеряешь денег конкретно в 12-м туре.
Вот-вот,а учитывая еще и две выездные игры перед этим даже не знаю останутся ли деньги на ремонт стадиона ведь в первую очередь база
то есть сначала матч а потом ремонт?
QUOTE(Mandrivnuk @ Oct 6 2015, 22:09)
Вот-вот,а учитывая еще и две выездные игры перед этим даже не знаю останутся ли деньги на ремонт стадиона ведь в первую очередь база
то есть сначала матч а потом ремонт?
Да. См календарь. Там будет 1 день на принятие решения по ремонту.
А после 11го тура будет ясно сколько нужно получить за 12тур чтобы хватило и на базу и на ремонт.
Еще есть способ заработать денег на аукционе по трейдин.
Для этого нужно выставить своего игрока в трейдин, учитывается 80% от его цены и поставить отрицательную сумму в графе доплата.
Удачи.
QUOTE(RhylFK @ Oct 6 2015, 05:33)
Пару лет назад принято правило, что замещение не может переходить на следующий сезон.
если даже замещение будет оформлено на более длительный срок, то при переходе из одного сезона в другой - оно будет отменено.
Поэтому нет смысла оформлять замещение дольше чем до 01.01.2016
опять 25... цена на игрока от скаута до тура была 4380, после тура 3957...
опять цены криво считаются или что...?
Alexey82
Oct 7 2015, 05:13
Вопрос по формуле прибавки опыта в матче
Прибавка опыта в 1 матче - (ранг матча)*(коэф. позиции)*(0,5+[(50/(опыт+20))(время проведенное на поле/(2*90))])/5
Если игрок меняет позиции на поле во время матча, как учитывается коэф.позиции в формуле?
QUOTE(Штурм @ Oct 7 2015, 09:50)
опять 25... цена на игрока от скаута до тура была 4380, после тура 3957...
опять цены криво считаются или что...?
Та же фигня была. В 6 туре игрок пришел с ценой 1675, после 7 тура цена упала до 1514. При этом игрок не тренировался, параметров не менял.
Скаут добрал премию?
QUOTE(Alexey82 @ Oct 7 2015, 06:13)
Вопрос по формуле прибавки опыта в матче
Прибавка опыта в 1 матче - (ранг матча)*(коэф. позиции)*(0,5+[(50/(опыт+20))(время проведенное на поле/(2*90))])/5
Если игрок меняет позиции на поле во время матча, как учитывается коэф.позиции в формуле?
С каждой сменой теряет проценты от текущей позиции. То есть, коэффициент для ЦЗ на позиции ЦП, который потом перешел на позицию ЦЗ, будет 1*0.75*0.75. По крайней мере, так раньше было) Были, вроде обсуждения это поменять, но не слышал, чтобы меняли.
CrazyFish
Oct 7 2015, 09:09
Подскажите пожалуйста. Скаут принес сегодня игрока, подал заявку на присвоение имени. После того как админ даст имя игроку, я смогу его затрейдинить на сегодняшнем трансфере? В all'e-то он будет еще без имени. В разделе трансфер билда в поле ТИ указывается только его номер без имени, по логике трейдин должен пройти. Спасибо за ответы, желательно правильные
QUOTE(CrazyFish @ Oct 7 2015, 12:09)
Подскажите пожалуйста. Скаут принес сегодня игрока, подал заявку на присвоение имени. После того как админ даст имя игроку, я смогу его затрейдинить на сегодняшнем трансфере? В all'e-то он будет еще без имени. В разделе трансфер билда в поле ТИ указывается только его номер без имени, по логике трейдин должен пройти. Спасибо за ответы, желательно правильные

Сможешь.
Главное чтоб обозвали в базе (профайле). В Алле не обяз.
CrazyFish
Oct 7 2015, 09:15
Спасибо, ждемс...
QUOTE(koss @ Oct 7 2015, 10:12)
Сможешь.
Главное чтоб обозвали в базе (профайле). В Алле не обяз.
В алле можно руками изменить имя и национальность, когда они появятся в базе. Так и на матч можно игрока выпускать.
Sysyphus
Oct 7 2015, 10:42
QUOTE(Kachan @ Oct 7 2015, 10:41)
В алле можно руками изменить имя и национальность, когда они появятся в базе. Так и на матч можно игрока выпускать.
Я больше скажу, чтобы выпустить на поле, можно и не менять
М.Клименко
Oct 7 2015, 10:55
всем привет.
Зашел на сайт Байи, не работает сортировка транс листа.
Подскажите, где еще есть?
QUOTE(Kachan @ Oct 7 2015, 10:41)
Не советую ничего ручками править, мона попасть под санкции.
QUOTE(Sysyphus @ Oct 7 2015, 10:42)

Ага.
QUOTE(Sysyphus @ Oct 7 2015, 11:42)

Дайте плохому научить человека))
У меня старый билд ругался и не ставил в основу "нового игрока". А с переименованием все прокатило)
QUOTE(Kachan @ Oct 7 2015, 12:58)
Дайте плохому научить человека))
У меня старый билд ругался и не ставил в основу "нового игрока". А с переименованием все прокатило)
Неа...он ругается, но ставит

Ругается и не ставит он игрока на дисквале. И с травмой, вроде...
Я тоже спрошу про скаутного игрока. Привел скаут ЦЗ, под номером 2. А номера ж даются по убывающей, правильно? Последний у меня под № 11 (№№ 10, 9, 8, 5, 4, 3 - свободны). Так что этот новенький д.б. быть № 10. Так почему он № 2???
QUOTE(Катя @ Oct 7 2015, 15:32)
Я тоже спрошу про скаутного игрока. Привел скаут ЦЗ, под номером 2. А номера ж даются по убывающей, правильно? Последний у меня под № 11 (№№ 10, 9, 8, 5, 4, 3 - свободны). Так что этот новенький д.б. быть № 10. Так почему он № 2???
Неужели это так важно
Sysyphus
Oct 7 2015, 12:46
QUOTE(Катя @ Oct 7 2015, 12:32)
№ 10, наверное, закреплен за кем-нибудь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закреплённые_номера_в_футболеТак-то тоже интересно, но если что-то в техническом процессе поменялось, то № 2 центральному защитнику подходит больше и это можно поприветствовать.
QUOTE(Катя @ Oct 7 2015, 13:32)
Там не было темы с номерами, соответствующими линии? То есть, 2-5 защитники и т.п.?
QUOTE(Санёк @ Oct 7 2015, 17:46)
Там не было темы с номерами, соответствующими линии? То есть, 2-5 защитники и т.п.?
Не было. Эта фишка замечена только в этом сезоне.
Sysyphus
Oct 7 2015, 12:49
QUOTE(Санёк @ Oct 7 2015, 12:46)
Раньше точно не было, например, моему ЛЗ Гризе без проблем № 10 достался
Sysyphus
Oct 7 2015, 12:51
QUOTE(Shadow @ Oct 7 2015, 12:48)
Воистину.
http://www.fa13.info/team.html?team=D02http://www.fa13.info/team.html?team=D37Вратари № 1
QUOTE(Shadow @ Oct 7 2015, 13:48)
Где-то я такое слышал...Как минимум, на уровне разговоров.
И все таки очень интересует вопрос с неправильными ценами игроков от скаута.
Из сегодняшних новорожденных первый по списку: ЦФ 18 88 16 цена 8705.
Если посчитать по
ссылке, то цена получится 7865. Ровно эта цена у него в ростере и станет после очередного тура.
У остальных по списку такая же фигня.
Сегодня трансфер, если эти игроки пойдут на трейд-ин, то по каким ценам?
QUOTE(Shadow @ Oct 7 2015, 12:48)

Наверное Charming тайком добавляет улучшения.)
Гвардим
Oct 7 2015, 14:49
Напомните, как срабатывает заявка на трансфер. Сперва покупается самый дорогой с учётом трйд-ина, или только налика?
QUOTE(Гвардим @ Oct 7 2015, 15:49)
Напомните, как срабатывает заявка на трансфер. Сперва покупается самый дорогой с учётом трйд-ина, или только налика?
Самая дорогая ставка с учетом всего.
Гвардим
Oct 7 2015, 15:00
QUOTE(Санёк @ Oct 7 2015, 15:55)
Самая дорогая ставка с учетом всего.
Интуитивно я догадывался, но хотелось уточнить. Спасибо
QUOTE(М.Клименко @ Oct 7 2015, 13:55)
всем привет.
Зашел на сайт Байи, не работает сортировка транс листа.
Подскажите, где еще есть?
Странно, все работает.
Есть подозрение, что ты используешь струю ссылку. Попробуй тут:
http://bahia.brazil-fa13.ru/index.php
Праповедник
Oct 7 2015, 19:21
QUOTE(ShaX @ Oct 7 2015, 19:34)
Странно, все работает.
Есть подозрение, что ты используешь струю ссылку. Попробуй тут:
http://bahia.brazil-fa13.ru/index.phpВ новом билде есть фильтрация трансферного листа - поиск по любой комбинации параметрам, в т.ч. СВ
QUOTE(Праповедник @ Oct 7 2015, 22:21)
В новом билде есть фильтрация трансферного листа - поиск по любой комбинации параметрам, в т.ч. СВ
Без обид к твоему труду, я пока к нему не могу привыкнуть.
QUOTE(Праповедник @ Oct 7 2015, 18:21)
В новом билде есть фильтрация трансферного листа - поиск по любой комбинации параметрам, в т.ч. СВ
Но, к сожалению, там нет функции просмотря видео
QUOTE(alg @ Oct 8 2015, 13:24)
Но, к сожалению, там нет функции просмотря видео

Видео трансфера? Я тоже хочу увидеть это таинство!

А видео матчей там на последней вкладке вроде было.
QUOTE(Лжец @ Oct 8 2015, 14:34)
Это, наверное, а-ля процедура драфта в реале)))
А где олл 29-го сезона можно глянуть, подскажите?
Alex_Zander
Oct 12 2015, 10:02
Доброго дня.
Я замещаю в клубе. Скаут приносит убожество. 2 вопроса:
1) могу я его вообще не называть? не будет ли игрок через какое-то время назван вручную ответственным?
2) если не называть, то будет ли тратитться тренерский ресурс на этого...ммм... игрока?
alexfighter
Oct 12 2015, 10:26
Хелп ми плиз
http://c2n.me/3oIsmvXЭто при открытии заявки на треню. Хотел поменять баллы а не тут то было
QUOTE(alexfighter @ Oct 12 2015, 11:26)
Хелп ми плиз
http://c2n.me/3oIsmvXЭто при открытии заявки на треню. Хотел поменять баллы а не тут то было
Перезапуск билда, переоткрытие олла (сначала любой другой, потом снова нужный), перед переоткрытием желательно переключиться на вкладку составов. Пошамань с такими действиями - у меня помогает)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.