QUOTE(Denriwear @ May 14 2015, 05:14)
Интересовался отдельно по аренде, а точнее можно ли брать в аренду с минусом ответили нет, но после несколько раз перечитал правила и не нашел запрета. Как итог можно брать в аренду с минусом(как не как а минимум денег с прески клубу это даст)?
для меня главное дать прокачать опыт молодым, но за счет сборников иметь 15 игроков не получится, будет ли с минусом действовать докупка веников автоматом?
Докупка будет, но по цене, которая тебя не устроит

))
Вот только не нашел нигде в правилах о ценообразовании ... Помню что были изменения, где аренда стала не 5зп, а одна зп.
Пойду Лешему писать в правила
Denriwear
May 14 2015, 06:47
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 00:12)

))
Вот только не нашел нигде в правилах о ценообразовании ... Помню что были изменения, где аренда стала не 5зп, а одна зп.
Я нашел что докупка произойдет в виде штрафа в фм 250 за каждого
QUOTE(Denriwear @ May 14 2015, 13:47)
Я нашел что докупка произойдет в виде штрафа в фм 250 за каждого
Где нашел?
shornik
May 14 2015, 08:25
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 07:13)
Скорее ФК, а не ФМ. Или уже что-то поменялось.
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 03:12)

))
Стоимость аренды на весь период проведения ЧМ равна недельной зарплате арендуемого игрока.
Есть такое в правилах - непосредственно в пункте об аренде.
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 09:13)
http://www.fa13.info/rules.html#p2-12QUOTE
Если заявленная на комтурнир команда окажется недоукомплектованной, тогда клубу придётся выплачивать штраф в размере 250 тысяч ФК за каждого игрока, ФА со своей стороны предоставит клубу недостающих футболистов ( веники без учёта позиции).
Это в коммерческих турнирах.
Denriwear
May 14 2015, 09:02
Благодарю
Dunadan
May 14 2015, 09:12
QUOTE(Санёк @ May 14 2015, 08:54)
Чего? Если в КБЛ заявишься с неукомплектованной командой, тоже будет принудительная дозакупка игроков по 250 тыс. за штучку.
QUOTE(Dunadan @ May 14 2015, 10:12)
Чего? Если в КБЛ заявишься с неукомплектованной командой, тоже будет принудительная дозакупка игроков по 250 тыс. за штучку.
ОК. Это в "Коммерческих турнирах"

Хотя к КБЛ тоже относится - согласен.
QUOTE(Санёк @ May 14 2015, 16:16)
ОК. Это в "Коммерческих турнирах"

Хотя к КБЛ тоже относится - согласен.
Поэтому и не нашел, что искал в аренде.
Аренда=недельной зарплате
Автодокупка до 15-ти=250 тыс ФК за одного игрока
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 11:07)
Поэтому и не нашел, что искал в аренде.
Аренда=недельной зарплате
Автодокупка до 15-ти=250 тыс ФК за одного игрока
Ну так это не аренда

В КТ ей самое место. Другое дело, что КТ и аренда на данный момент тесно связаны...
а реально остаться управлять вторым клубом без первого?
http://www.fa13.info/profile.html?id=2344или там просто ошибка вывода данных?
Stiler
May 18 2015, 08:55
интэрэсно
QUOTE(# @ May 18 2015, 08:50)
а реально остаться управлять вторым клубом без первого?
http://www.fa13.info/profile.html?id=2344или там просто ошибка вывода данных?
А так ч то когда первый клуб по какой-то причине выставили в свободные -второй не выставили.
Ибо второй надо выствлять отдельно.
Вот так все и осталось.
Ошибка исправлена - Аргентинский клуб в свободных.
Denriwear
May 18 2015, 13:09
В переходных матчах все начисляется(кроме доходов от билетов) как и в регулярном? и сохраняются ли карточки?
QUOTE(Denriwear @ May 18 2015, 11:09)
В переходных матчах все начисляется(кроме доходов от билетов) как и в регулярном? и сохраняются ли карточки?
Вроде да (призовые, пресса, хоз.бонус), карточки точно сохраняются
RhylFK
May 18 2015, 18:42
Так доходы от билетов в переходняках вроде тоже начисляются, нет?
арсен венгер
May 18 2015, 18:48
QUOTE(RhylFK @ May 18 2015, 19:42)
Так доходы от билетов в переходняках вроде тоже начисляются, нет?
Нет
Denriwear
May 19 2015, 15:34
QUOTE(Van @ May 18 2015, 11:24)
Благодарю
Denriwear
May 19 2015, 15:39
Еще 2 вопроса с минусом можно ли брать в аренду игроков с зп 0?
насколько я понимаю схему аб, если я выставил одного из 4 зарплатных то он и уйдет, вопрос в том что если я обменяю одного из 4 зарплатных игроков и выставлю на транс 5 по зп, аб пройдет или нет? Баланс покроет весь минус естественно.
Alex_Zander
May 20 2015, 06:52
Добрый день!
Хотел уточнить: можно ли новому игроку от скаута дать произвольное гражданство?
Dunadan
May 20 2015, 09:07
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2015, 06:52)
Добрый день!
Хотел уточнить: можно ли новому игроку от скаута дать произвольное гражданство?
Нет. Только реального игрока играющего в реальном прототипе твоего клуба.
Alex_Zander
May 20 2015, 13:16
Понял, спс.
taras2007
May 20 2015, 15:01
Сколько прибавят физы игроки, которые завершили сезон 30-м туром, то есть в переходняках и ИК не будут принимать участие.
Как я понимаю 14 , если приняли участие в 30-м туре, а если в графе отдых после 30 тура стоят дни, то (12-кол-во дней). На примере моего Вьетто 78+14=92 к ЮЧМ. А У тех у кого дней отдыха было 12 и больше уже физы не прибавят.
Я правильно понимаю?
QUOTE(taras2007 @ May 20 2015, 16:01)
Сколько прибавят физы игроки, которые завершили сезон 30-м туром, то есть в переходняках и ИК не будут принимать участие.
Как я понимаю 14 , если приняли участие в 30-м туре, а если в графе отдых после 30 тура стоят дни, то (12-кол-во дней). На примере моего Вьетто 78+14=92 к ЮЧМ. А У тех у кого дней отдыха было 12 и больше уже физы не прибавят.
Я правильно понимаю?
Все верно, за исключением не вполне понятной фразы "если в графе отдых после 30 тура стоят дни, то (12-кол-во дней)". Они прибавят 12-количество_дней_после_30_тура баллов.
Да, торможу) Все верно.
Sysyphus
May 20 2015, 16:29
А в заявку на регистрацию КТ можно вносить изменения или удалить/составить заново? Или нельзя изменить изначально записанных участников

Помню, когда-то была проблема, когда кто-то не подтвердил участие и турнир не состоялся. Это потому что организатор не успел внести изменения или потому что корректировки уже нельзя было сделать?
QUOTE(Sysyphus @ May 20 2015, 16:29)
А в заявку на регистрацию КТ можно вносить изменения или удалить/составить заново? Или нельзя изменить изначально записанных участников

Помню, когда-то была проблема, когда кто-то не подтвердил участие и турнир не состоялся. Это потому что организатор не успел внести изменения или потому что корректировки уже нельзя было сделать?
В стародавние времена никаких изменений в уже поданную заявку на регистрацию КТ вносить нельзя было.
Если из 10-и заявленных не подтверждал один, турнир игрался вдевятером.
Если не подтверждал кто-то из 8-и заявленных - турнир отменялся, и те, кто в него заявлялся, не могли участвовать даже в КБЛ.
Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось.
володя
May 21 2015, 04:44
США. Золотые матчи. Турнир 3-х команд. Туры 24.05 воскресенье, 26.05 вторник, 27.05 среда.
Сколько дней отдыха между турами? Спасибо.
Alex_Zander
May 21 2015, 04:55
Я опять забыл... При аренде в графе "цена" ставим произвольную цифру, отличную от нуля, верно?
володя
May 21 2015, 09:32
QUOTE(володя @ May 21 2015, 09:44)
США. Золотые матчи. Турнир 3-х команд. Туры 24.05 воскресенье, 26.05 вторник, 27.05 среда.
Ответ: между играми чемпионата (переходными и золотыми матчами) - 7 виртуальных дней отдыха (ВДО)
QUOTE(володя @ May 21 2015, 04:44)
7
QUOTE(Luis @ May 21 2015, 17:07)
Кирилл, возможно забегаю вперед... но немного непонятно...если финал ИК перенесли на понедельник, то между полуфиналом и финалом ИК сколько дней ставить? тоже 7?
QUOTE(Штурм @ May 21 2015, 14:10)
Кирилл, возможно забегаю вперед... но немного непонятно...если финал ИК перенесли на понедельник, то между полуфиналом и финалом ИК сколько дней ставить? тоже 7?
Серега,
если я весь сезон проведу без перерерывов - каждый день игровой день - то измениться ли от этого количество виртуальных дней между игровым днями?
з.ы. Я все понимаю, но нельзя же так. Ну напейся чтоль и или в ночной клуб по ту сторону границы смотайся. Разгрузи мозг.
Rocinante
May 21 2015, 23:10
У меня такой вопрос: разрешено ли правилами обнародовать некоторые ответы на вопросы в соцсетях с цитированием администратора?
QUOTE(Luis @ May 22 2015, 05:18)
Серега,
если я весь сезон проведу без перерерывов - каждый день игровой день - то измениться ли от этого количество виртуальных дней между игровым днями?
з.ы. Я все понимаю, но нельзя же так. Ну напейся чтоль и или в ночной клуб по ту сторону границы смотайся. Разгрузи мозг.
Я же не знаю откуда чего перенесли... Посмотрел прошлый сезон и увидел что 7 дней.
Denriwear
May 22 2015, 12:48
насколько я понимаю схему аб, сначала проходят обмены, потом банкротство в котором уходит один из 4 самых зарплатных в принудительном порядке.Если я выставилю одного из 4 зарплатных то он и уйдет, а я уйду от автоматической продажи. вопрос в том что если я обменяю одного из 4 зарплатных игроков и выставлю на транс 5 по зп, аб пройдет или нет? Баланс покроет весь минус естественно.
Если я тебя правильно понял, то да, такой вариант зайдёт.
Подскажите, кто знает. Как тут
http://www.fa13.info/test/price.php?pos=2&...th=100&chall=16 считать сумму СВ. Помню где-то видел "СВ-20", т.е. если вг84, к примеру, тогда 84-20=64 + остальные (СВ-20). Так что ли?
Alex_Zander
May 23 2015, 13:09
да
QUOTE(Alex_Zander @ May 23 2015, 13:09)
Спасибо!
Глюки?
http://www.fa13.info/team.html?team=P27 смотри процент прокачки опыта у Дзагоева
QUOTE(Катя @ May 27 2015, 13:39)
Глюки?
http://www.fa13.info/team.html?team=P27 смотри процент прокачки опыта у Дзагоева
Всегда думал, что СКА - читерская команда
QUOTE(Катя @ May 27 2015, 15:39)
Глюки?
Да пусть он так и продолжает: опыт=45, и 2000% "в запасе". Надо вообще такую фишку и на других рандомно распространить (типа, забухал и ничему его жизнь уже не учит

).
Вопрос собственно в теме. Пытался загрузить заявку на аренду, но во вкладке "Управление клубом" строчки "Аренда" не обнаружил. Только через свой профайл смог выйти на страницу загрузки заявки. А посмотреть уже загруженные заявки так и не смог. Подскажите как это сделать, может я чего не знаю и не понимаю.
До кучи вопрос тут возник. Нашел вот что, пока рыл аренду:
Утвержденные заявки
Команда Предлагаемый игрок Доплата На игрока Из команды
Карпаты ЦФ Мустафа Кацар(л28 т67 с62 ц6121) 0 ЦФ Валентин Пачон (л32 т100 с79 ц4553) Динамо (Ст)
Подскажите, как обмен с такой разницей в цене попал в утвержденные?
QUOTE(Бат @ May 28 2015, 00:49)
Вопрос собственно в теме. Пытался загрузить заявку на аренду, но во вкладке "Управление клубом" строчки "Аренда" не обнаружил. Только через свой профайл смог выйти на страницу загрузки заявки. А посмотреть уже загруженные заявки так и не смог. Подскажите как это сделать, может я чего не знаю и не понимаю.
До кучи вопрос тут возник. Нашел вот что, пока рыл аренду:
Утвержденные заявки
Команда Предлагаемый игрок Доплата На игрока Из команды
Карпаты ЦФ Мустафа Кацар(л28 т67 с62
ц6121) 0 ЦФ Валентин Пачон (л32 т100 с79
ц4553) Динамо (Ст)
Подскажите, как обмен с такой разницей в цене попал в утвержденные?
У тебя отображается количество - сколько игроков в аренду взято и отдано. Что ты еще хочешь увидеть?)
По обменам. В момент, когда фиксировался обмен, они попадали в диапазон. Потом кто-то постарел, например - но это не суть важно. Если в момент проверки игроки попали в диапазон - значит, обмен прошел.
QUOTE(Санёк @ May 28 2015, 00:00)
У тебя отображается количество - сколько игроков в аренду взято и отдано. Что ты еще хочешь увидеть?)
Хочу увидеть отправили ли мои визави свои заявки. Да и вобще по всем другим операциям (обмен, продажа) все на месте, чем кнопка "аренда" провинилась?
QUOTE(Санёк @ May 28 2015, 00:00)
По обменам. В момент, когда фиксировался обмен, они попадали в диапазон. Потом кто-то постарел, например - но это не суть важно. Если в момент проверки игроки попали в диапазон - значит, обмен прошел.
То есть важно получается не то, как обстоит дело в момент обмена, а в момент проверки. Это прямая дорога к махинациям.
QUOTE(Бат @ May 28 2015, 01:07)
Хочу увидеть отправили ли мои визави свои заявки. Да и вобще по всем другим операциям (обмен, продажа) все на месте, чем кнопка "аренда" провинилась?
Честно говоря, где увидеть, кто и на какую аренду отправил игроков, не знаю( Что касается кнопки - я как-то всегда ЛК пользуюсь) Даже не видел, что в меню кнопки нет.
QUOTE(Бат @ May 28 2015, 01:07)
То есть важно получается не то, как обстоит дело в момент обмена, а в момент проверки. Это прямая дорога к махинациям.
Считается, что если они в какой-то момент имели равную цену - значит, и игроки по ценности примерно равны. ИМХО довольно логично. И так-то попасть в этот интервал непросто, а уж если надо будет попасть в единственный заданный момент...А если у ЦФ или ВР после последнего тура перед обменами сила упадет, например? Цена сменится кардинально - и обмен не проходит.
QUOTE(Санёк @ May 28 2015, 00:14)
Честно говоря, где увидеть, кто и на какую аренду отправил игроков, не знаю( Что касается кнопки - я как-то всегда ЛК пользуюсь) Даже не видел, что в меню кнопки нет.
Ну по идее кнопка должна быть, разве нет? И заявки должно быть видно, чтоб можно было посмотреть и пнуть оппонента если он не отправил и проверить не сделал ли он ошибку в заявке, чтоб не было это все на уровне лотереи.
QUOTE(Санёк @ May 28 2015, 00:14)
Считается, что если они в какой-то момент имели равную цену - значит, и игроки по ценности примерно равны. ИМХО довольно логично. И так-то попасть в этот интервал непросто, а уж если надо будет попасть в единственный заданный момент...А если у ЦФ или ВР после последнего тура перед обменами сила упадет, например? Цена сменится кардинально - и обмен не проходит.
Как любят говорить у нас руководящие особы: "ну значит не срослось, такова "се ля ви"", а тут вдруг такая лояльность к меняющимся...
QUOTE(Бат @ May 28 2015, 01:50)
Ну по идее кнопка должна быть, разве нет? И заявки должно быть видно, чтоб можно было посмотреть и пнуть оппонента если он не отправил и проверить не сделал ли он ошибку в заявке, чтоб не было это все на уровне лотереи.
Как любят говорить у нас руководящие особы: "ну значит не срослось, такова "се ля ви"", а тут вдруг такая лояльность к меняющимся...
Батя, ну критикуя предлагай )
QUOTE(AiK @ May 28 2015, 07:58)
Батя, ну критикуя предлагай )
Предлагаю поставить кнопку "аренда".
По обменам ничего не предлагаю, посидел подумал - прав Саша, однозначно чистого решения нет, посему видимо как есть самое правильное (по крайней мере пока)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.