Alex_Zander
Mar 10 2016, 09:35
Что-то с большим аллом?
takochi
Mar 11 2016, 16:20
Вопрос: если я хочу совершать обмены после 15 туров за новый клуб, то куда нужно платить 500 000? Не вижу такой функции, где это можно было было сделать.
QUOTE(takochi @ Mar 11 2016, 23:20)
Вопрос: если я хочу совершать обмены после 15 туров за новый клуб, то куда нужно платить 500 000? Не вижу такой функции, где это можно было было сделать.
вообще странно... для тех, кто не может продавать - форма есть...
VovanVN
Mar 13 2016, 20:46
Мне показалось или как-то команды не особо устали после последнего тура?
Sysyphus
Mar 13 2016, 22:36
QUOTE(takochi @ Mar 11 2016, 16:20)
Никак не заплатить. Не так давно спрашивал об этом Чарминга.
takochi
Mar 15 2016, 18:50
QUOTE(Sysyphus @ Mar 13 2016, 20:36)
Никак не заплатить. Не так давно спрашивал об этом Чарминга.
Что значит никак не заплатить? В правилах ведь написано, что можно обмениваться после 15 игр за клуб при уплате 500 000. Или 500 000 автоматически снимутся?
У меня скаут - тварь, что делать?
takochi
Mar 16 2016, 08:25
QUOTE(Malmo @ Mar 16 2016, 05:19)
У меня скаут - тварь, что делать?
Наказать...
QUOTE(takochi @ Mar 15 2016, 21:25)
А к тебе я смотрю Дза Дза пришёл и сегодня не иначе как Дибала)
Который нам сегодня не помощник увы...(
Заказывал вратаря в спортшколе, поставил "птицу" на заказ одного игрока, ввел пароль и нажал "отправить заявку". Больши никаких действий не совершал. Заявка ушла на двоих игроков, сняли 500тыщ.

Почему?
Дело было во втором клубе
http://www.fa13.info/team.html?team=K56
QUOTE(Лжец @ Mar 18 2016, 16:57)
Заказывал вратаря в спортшколе, поставил "птицу" на заказ одного игрока, ввел пароль и нажал "отправить заявку". Больши никаких действий не совершал. Заявка ушла на двоих игроков, сняли 500тыщ.

Почему?
http://www.fa13.info/team.html?team=K56Странно...я заказывал - все нормально прокатило...В основном клубе, по крайней мере. Браузер какой?
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2016, 18:33)
Странно...я заказывал - все нормально прокатило...В основном клубе, по крайней мере. Браузер какой?
Мозилла на Линуксе. Я до этого тоже нормально отправлял. Сказать бы два раза нажимал или раздумывал-передумывал- нет. Три клика-два игрока. Непонятно! Можно как-то проверить количество заявок?
QUOTE(Лжец @ Mar 18 2016, 21:23)
Мозилла на Линуксе. Я до этого тоже нормально отправлял. Сказать бы два раза нажимал или раздумывал-передумывал- нет. Три клика-два игрока. Непонятно! Можно как-то проверить количество заявок?
Только что у второго сделал из-под линукс, мозилла - все нормально...Как проверить то, что приходило от тебя - не сильно представляю...
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2016, 20:49)
Только что у второго сделал из-под линукс, мозилла - все нормально...Как проверить то, что приходило от тебя - не сильно представляю...
Ну значит, будет два вратаря с талантом под 100! Вопрос технарям: никак не проверить сколько было заявок? Я точно уверен, что не ставил вторую галку- был трезв, руки не дрожали, глаза были открыты(видел один заказ)!
Сейчас зашел в спортшколу чужого клуба,провел испытания- галка ставится при точном попадании в квадрат. Бывает, что при неполной загрузке страницы, нажимаешь на одно, а получается другое(х.з. как это называется технически), но чтобы вместо одного действия произошло два? Но страница была загружена полностью, насколько я помню, и видимых смещений не было.
bkaxax
Mar 18 2016, 21:43
QUOTE(Лжец @ Mar 18 2016, 20:17)
Ну значит, будет два вратаря с талантом под 100! Вопрос технарям: никак не проверить сколько было заявок? Я точно уверен, что не ставил вторую галку- был трезв, руки не дрожали, глаза были открыты(видел один заказ)!
Сейчас зашел в спортшколу чужого клуба,провел испытания- галка ставится при точном попадании в квадрат. Бывает, что при неполной загрузке страницы, нажимаешь на одно, а получается другое(х.з. как это называется технически), но чтобы вместо одного действия произошло два? Но страница была загружена полностью, насколько я помню, и видимых смещений не было.
Нужно подумать как без галок сделать.
Sysyphus
Mar 19 2016, 00:18
Аналогичная ситуация. Ставил одну галку (что несомненно, так как прямо сейчас могу в мозилле нажать кнопку "На предыдущую страницу" и увидеть, что галка одна), однако заказались двое.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 19 2016, 00:18)
Аналогичная ситуация. Ставил одну галку (что несомненно, так как прямо сейчас могу в мозилле нажать кнопку "На предыдущую страницу" и увидеть, что галка одна), однако заказались двое.
О как! А теперь интересно!
Sysyphus
Mar 19 2016, 00:59
QUOTE(Лжец @ Mar 19 2016, 00:22)
О как! А теперь интересно!

Мозилла, Win7. Может, какая-то специфика в том, что я тоже заказывал вратаря с МТ=40, то есть ничего не менял в заявке по умолчанию, а только поставил галку.
Dic_Advokaat
Mar 19 2016, 01:35
Игрок, достигший здоровья 75 - уходит прямо после потери оного? Не дожидаясь трансфера? То есть возможна ситуация остаться с 14 игроками в профайле?
ЗЫ: Перейру жалко.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 19 2016, 01:35)
Игрок, достигший здоровья 75 - уходит прямо после потери оного? Не дожидаясь трансфера? То есть возможна ситуация остаться с 14 игроками в профайле?
ЗЫ: Перейру жалко.

Можно остаться и с 13 и даже с 12 игроками в составе.
Такой опыт уже был.
QUOTE(Лжец @ Mar 18 2016, 15:57)

Почему?
http://www.fa13.info/team.html?team=K56QUOTE(Sysyphus @ Mar 19 2016, 23:04)
Другое дело, что, оказывается, что заказать меньше двух за раз нельзя. Ну, или это рэндом такой, заказываешь одного - заказывается от одного до двух

QUOTE(Цукертот @ Mar 21 2016, 22:22)
У меня такая же проблема со школой. Выбрал при заказе одного, автоматом двоих записали. Видимо глюки на сайте
Может всё-таки есть техническая проблема?
М.Клименко
Mar 21 2016, 23:44
Всем привет.
Подскажите, испанская гостевая существует?
Где тусуются "испанцы"?
Dic_Advokaat
Mar 22 2016, 00:00
QUOTE(М.Клименко @ Mar 22 2016, 00:44)
Всем привет.
Подскажите, испанская гостевая существует?
Где тусуются "испанцы"?
http://spain.borda.ru/
М.Клименко
Mar 22 2016, 01:08
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 22 2016, 00:00)
эта страничка у меня уже год не открывается.
QUOTE(М.Клименко @ Mar 22 2016, 04:08)
эта страничка у меня уже год не открывается.
Она рабочая. Видимо у тебя какой то блок на "борду" стоит.
Попробуй с др. бразуера или места зайти.
Cassano
Mar 24 2016, 15:51
QUOTE(FANLO @ Mar 24 2016, 14:23)
здесь
http://germany.borda.ru/
QUOTE(Cassano @ Mar 24 2016, 16:51)
Уже нашёл, спасибо)
Здравствуйте. Можно ли продать игрока на трансфере, если в команде всего 15 игроков? спасибо.
QUOTE(ausfa @ Mar 26 2016, 13:08)
Здравствуйте. Можно ли продать игрока на трансфере, если в команде всего 15 игроков? спасибо.
нет
Приветствую!
Буду выкупать из СШ игрока под №13. Какой номер достанется пацану, если мой нынешний №13 на момент выкупа все еще будет в команде?
Спасибо!
QUOTE(ReDevil @ Mar 26 2016, 10:20)
Приветствую!
Буду выкупать из СШ игрока под №13. Какой номер достанется пацану, если мой нынешний №13 на момент выкупа все еще будет в команде?
Спасибо!
Если ничего не изменится в состав до выкупа, то №8
QUOTE(Luis @ Mar 26 2016, 09:24)
Если ничего не изменится в состав до выкупа, то №8
Понял, спасибо!
Бамб-2
Mar 26 2016, 12:18
Здравствуйте. Подскажите, нужно выкупить игрока из спортшколы, денег на данный момент в клубе нет. Могу ли я продать на трансфере 5 игроков команды и на эти деньги выкупить игрока из спортшколы? Вроде понимаю, что да, но хочу быть уверенным наверняка.
QUOTE(Бамб-2 @ Mar 26 2016, 19:18)
Здравствуйте. Подскажите, нужно выкупить игрока из спортшколы, денег на данный момент в клубе нет. Могу ли я продать на трансфере 5 игроков команды и на эти деньги выкупить игрока из спортшколы? Вроде понимаю, что да, но хочу быть уверенным наверняка.
Конечно можешь, не забудь - продажа за 90%.
Пс Отличный кипер пришел!
Бамб-2
Mar 26 2016, 12:36
QUOTE(Штурм @ Mar 26 2016, 10:22)
Конечно можешь, не забудь - продажа за 90%.
Пс Отличный кипер пришел!
Спасибо.
Кстати, обратный вопрос, мало ли.
В команде 16 игроков, в СШ выкупаю еще одного.
Могу ли я на трансе продать двух?
Или выход игрока из СШ явно после продажи идет?
QUOTE(ShaX @ Mar 26 2016, 20:50)
Предлагаю попробовать и получить ответ на свой же вопрос на собственном опыте.
QUOTE(ShaX @ Mar 26 2016, 18:50)
События идут в том порядке, в котором они указаны в календаре.
QUOTE(Luis @ Mar 26 2016, 22:35)
Предлагаю попробовать и получить ответ на свой же вопрос на собственном опыте.
Какой вопрос, такой ответ
Имеет ли право менеджер Эмполи замещать в моем клубе, если его второй клуб играет с Ниццей в одном дивизионе? Заявку предварительно оформили, система пропустила. Пробная заявка на матч тоже принялась.
Sysyphus
Mar 28 2016, 23:04
QUOTE(Крот @ Mar 27 2016, 00:13)
События идут в том порядке, в котором они указаны в календаре.
И тогда получается, что продать единственного вратаря не получится и в том случае, если другой вратарь вместо него приходит из спортшколы, верно?
У нас правило физа=здоровье-5 после кубков тоже чтоли применяется? У меня что-то игроки, не выходившие на поле в кубке, потеряли 1-2 балла физы. Я думал это только с тренировками происходит

Может кто-нить прояснить?
QUOTE(Kite @ Mar 29 2016, 04:20)
Имеет ли право менеджер Эмполи замещать в моем клубе, если его второй клуб играет с Ниццей в одном дивизионе? Заявку предварительно оформили, система пропустила. Пробная заявка на матч тоже принялась.
А это технически и нереализовано, это все регламентируется понятием фейр плей
Применяется.
И применялось всегда, сколько существует это правило.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2016, 03:04)
И тогда получается, что продать единственного вратаря не получится и в том случае, если другой вратарь вместо него приходит из спортшколы, верно?
Я так понимаю, что не получится продать единственного вратаря, даже если из СШ вместо него приходит другой вратарь. Т.к. сначала идет выкуп игроков и фактически команда остается без кипера, до выкупа и СШ, чего не может быть по правилам.
Но может быть ошибаюсь....
Sysyphus
Mar 29 2016, 08:45
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2016, 06:50)
Применяется.
Я в первом или втором своем сезоне так решил поберечь физу в кубке, а про это правило не подумал. В итоге потеря физы была больше, чем при выходе на 5 минут
QUOTE(Van @ Mar 29 2016, 07:10)
Я так понимаю, что не получится продать единственного вратаря, даже если из СШ вместо него приходит другой вратарь. Т.к. сначала идет выкуп игроков и фактически команда остается без кипера, до выкупа и СШ, чего не может быть по правилам.
Но может быть ошибаюсь....

Не ошибаешься. все верно
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2016, 08:45)
Я в первом или втором своем сезоне так решил поберечь физу в кубке, а про это правило не подумал. В итоге потеря физы была больше, чем при выходе на 5 минут

Обычная история.
Да, подводить игроков к матчу кубка/интеркубка с физой 99-100 и НЕ выпускать его, чтобы сохранить к матчу чемпионата - это
ошибка неоптимальное планирование.
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2016, 05:50)
Применяется.
Интересно получается. А команды в кубках не играющие, в это время физу не теряют
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.