Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Палыч
QUOTE(Санёк @ Nov 9 2016, 15:37)
Странно. Просто есть проблемы с распознаванием алгоритма защиты обменного билда. Возможно, при каких-то определенных условиях защита корректно парсится.
*

Не... Я заявку в новом Билде делал. Обменный сто лет уже не видел.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Nov 9 2016, 16:46)
Не... Я заявку в новом Билде делал. Обменный сто лет уже не видел.
*

А...да, прошу прощения) Заявка со СТАРОГО ОБМЕННОГО билда на НОВОМ сайте не работает.
alg
У меня что-то больше 6 игроков на трансфер не выставляется. Если добавляю седьмого отдельной заявкой, то один из ранее выставленных игроков удаляется из заявки. У всех так? Я хочу выставить 7 игроков, 5 по 90% цены и 2 более дорогих и с большей ЗП по 100% цены. Как это оформить?
Vedyn90
Всем доброго времени суток!
Такая ситуация:не работает компьютер,хотел бы выставить на трансфер игрока,сегодня до другого компа не добирусь...возможно ли отправить заявку на трансфер моей команды с компьютера менеджера с моего же чемпионата?
Главное,чтобы это ни на что не повлияло,если это проблематично,то откажусь от идеи.
Luis
QUOTE(Vedyn90 @ Nov 9 2016, 20:33)
Всем доброго времени суток!
Такая ситуация:не работает компьютер,хотел бы выставить на трансфер игрока,сегодня до другого компа не добирусь...возможно ли отправить заявку на трансфер моей команды с компьютера менеджера с моего же чемпионата?
Главное,чтобы это ни на что не повлияло,если это проблематично,то откажусь от идеи.
*

Не надо этого делать.

можно меня попросить.
Vttcs
Задачка.
В заявке на покупку игроков в первой строке будет операция с доплатой от банка (самая высокая ставка из всех).
В случае успеха данной операции, можно ли будет учитывать этот профит во второй и последующих строках?

Спасибо!
gunner
QUOTE(ReDevil @ Nov 10 2016, 00:28)
Задачка.
В заявке на покупку игроков в первой строке будет операция с доплатой от банка (самая высокая ставка из всех).
В случае успеха данной операции, можно ли будет учитывать этот профит во второй и последующих строках?

Спасибо!
*

Помню на сайте фак13 расписывался такой фокус.
tema
Подскажите, хочу загрузить заявку на обмен, а там:

CODE
Ближайшие дни заявок пока не определены, ждите нового расписания.

Когда оно появляется?
Vttcs
QUOTE(tema @ Nov 10 2016, 00:41)
Подскажите, хочу загрузить заявку на обмен, а там:

CODE
Ближайшие дни заявок пока не определены, ждите нового расписания.

Когда оно появляется?
*

После транса можно будет загружать заявки на обмен.
tema
QUOTE(ReDevil @ Nov 10 2016, 07:58)
После транса можно будет загружать заявки на обмен.
*

О, нет. Мне нужно раньше eusa_snooty.gif
Кому заплатить, чтобы открыли окошко на полчаса?
Ёжик
QUOTE(tema @ Nov 10 2016, 04:06)
О, нет. Мне нужно раньше  eusa_snooty.gif
Кому заплатить, чтобы открыли окошко на полчаса?
*

А зачем тебе? Последний день обменов в этом сезоне только что прошёл.
tema
QUOTE(Ёжик @ Nov 11 2016, 02:52)
А зачем тебе? Последний день обменов в этом сезоне только что прошёл.
*

Хочу обменять игроков в межку. Пока цены одинаковые, а через пару туров они разойдутся и никогда не сойдутся уже icon_frown.gif
Especial
Подскажите, не запускается старый билд с ярлыка и в самой папке с установленной программой, в чем может быть причина?
tema
QUOTE(Especial @ Nov 13 2016, 17:17)
Подскажите, не запускается старый  билд с ярлыка и в самой папке с установленной программой, в чем может быть причина?
*

Вообще ничего не происходит или ошибку выдает?
Especial
QUOTE(tema @ Nov 13 2016, 12:14)
Вообще ничего не происходит или ошибку выдает?
*

После клика ничего не происходит
tema
QUOTE(Especial @ Nov 13 2016, 19:05)
После клика ничего не происходит
*

Может процесс болтается. Посмотри в диспетчере задач, если есть - заверши. Потом заново запусти.
Especial
QUOTE(tema @ Nov 13 2016, 15:05)
Может процесс болтается. Посмотри в диспетчере задач, если есть - заверши. Потом заново запусти.
*

в диспечере задач завершаю, но это в дальнейшем не помогает. проблема остаётся. даже установка заново старого Билда не помогает
Karnegi
Всем привет!
Вопрос: у меня показываются финансы менеджера : "-250к" ! У кого или где можно уточнить, в связи с чем данная цифра возникла, за что штраф или т.п.? eusa_think.gif
bobr1609
приветствую))
подскажите, где могу узнать, почему я временно отстранен от управления клубом МТК?
спасибо))
bkaxax
QUOTE(Павел_Албанец @ Nov 15 2016, 19:24)
Всем привет!
Вопрос: у меня показываются финансы менеджера : "-250к" ! У кого или где можно уточнить, в связи с чем данная цифра возникла, за что штраф или т.п.?  eusa_think.gif
*

http://www.fa13.info/manager/1791/finance-log

всё написано
tema
А почему сыгранность стала по 97?
До тура была по 100, ребята отбегали как полагается целый матч и на тебе - 97 eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 16 2016, 07:11)
А почему сыгранность стала по 97?
До тура была по 100, ребята отбегали как полагается целый матч и на тебе - 97  eusa_think.gif
*

Уронили те, у кого она меньше.
tema
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2016, 13:51)
Уронили те, у кого она меньше.
*

Что? Я не понят ответа, если честно.
Почему те, кто играл (разумеется с сыгранностью 100) сегодня потеряли в сыгранности?
Cassano
QUOTE(tema @ Nov 16 2016, 07:32)
Что? Я не понят ответа, если честно.
Почему те, кто играл (разумеется с сыгранностью 100) сегодня потеряли в сыгранности?
*

Потому что сыгранность игрока зависит не только от себя, но и от средней сыгранности других игроков, выходивших в этот день на поле.

CODE
5.13. СЫГРАННОСТЬ
Сыгранность команды определяется стабильностью состава. Сыгранность каждого игрока будет расчитываться после каждого матча по формуле:
Снов = МИН ( Солд; ( 3 * Ссред + Солд ) / 4 ) + Т * 20,
где Снов ― сыгранность новая (после матча). С ней игрок выйдет на следующую игру;
Солд ― сыгранность старая (до матча);
Ссред ― сыгранность средняя. Усреднённая сыгранность всех игроков команды, участвовавших в матче;
Т ― если игрок участвовал в матче, то (время проведённое на поле)/(время матча). Если не участвовал, то −1.

У Амура в последнем матче как минимум Осипович и Ройкрофт отыграли по целому матчу, имея сыгранность 0 или около того, что и повлияло на остальных ффутболистов
tema
QUOTE(Cassano @ Nov 16 2016, 14:52)
Потому что сыгранность игрока зависит не только от себя, но и от средней сыгранности других игроков, выходивших в этот день на поле.

CODE
5.13. СЫГРАННОСТЬ
Сыгранность команды определяется стабильностью состава. Сыгранность каждого игрока будет расчитываться после каждого матча по формуле:
Снов = МИН ( Солд; ( 3 * Ссред + Солд ) / 4 ) + Т * 20,
где Снов ― сыгранность новая (после матча). С ней игрок выйдет на следующую игру;
Солд ― сыгранность старая (до матча);
Ссред ― сыгранность средняя. Усреднённая сыгранность всех игроков команды, участвовавших в матче;
Т ― если игрок участвовал в матче, то (время проведённое на поле)/(время матча). Если не участвовал, то −1.

У Амура в последнем матче как минимум Осипович и Ройкрофт отыграли по целому матчу, имея сыгранность 0 или около того, что и повлияло на остальных ффутболистов
*

Понял, спасибо.
С новыми партнерами сыгрываются по новому.
Alex2009
del
Праповедник
Кто мне объяснит почему в матче, в котором стояла установка "Все в атаку" с 80 минуты (разница -20 -1), она сработала только с 90+2 мин?

http://repository.fa13.info/site/pub/html/...093/Krl-Gam.htm
skalolaz
QUOTE(Праповедник @ Nov 16 2016, 17:58)
Кто мне объяснит почему в матче, в котором стояла установка "Все в атаку" с 80 минуты (разница -20 -1), она сработала только с 90+2 мин?

http://repository.fa13.info/site/pub/html/...093/Krl-Gam.htm
*

Не было остановок игры (нарушений или мяч за полем) с 80 минуты по 90+2.
Especial
QUOTE(Especial @ Nov 13 2016, 17:29)
в диспечере задач завершаю, но это в дальнейшем не помогает. проблема остаётся. даже установка заново старого Билда не помогает
*

подскажите как решить проблему?
tema
QUOTE(Especial @ Nov 17 2016, 16:25)
подскажите как решить проблему?
*

Совместимость выставил? Запускаешь от имени админа?
Especial
QUOTE(tema @ Nov 17 2016, 10:47)
Совместимость выставил? Запускаешь от имени админа?
*

Да, вроде все как обычно, а в чем проблема понять не могу
bobr1609
QUOTE(bobr1609 @ Nov 15 2016, 23:41)
приветствую))
подскажите, где могу узнать, почему я временно отстранен от управления клубом МТК?
спасибо))
*

кто-то подскажет? со старого сайта, кстати, могу состав отправить и тренировку назначить, на новом такого нет...
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ Nov 17 2016, 15:21)
кто-то подскажет? со старого сайта, кстати, могу состав отправить и тренировку назначить, на новом такого нет...
*

Пиши Администратору проекта.
DJ
Добрый день!
Кажется где-то видел такую тему, что можно в трансфер по трейд-ину как бы продать игрока банку, т.е. не докупить игрока, а чтобы банк выплатил за игрока живые бабки?
Так ли это или мне показалось?
Van
QUOTE(DJ @ Nov 18 2016, 11:55)
Добрый день!
Кажется где-то видел такую тему, что можно в трансфер по трейд-ину как бы продать игрока банку, т.е. не докупить игрока, а чтобы банк выплатил за игрока живые бабки?
Так ли это или мне показалось?
*

угу так.

т.е. ты должен купить игрока, отдав за него своего по ТИ+ деньги себе на счет.

Для этого нужно в графе "цена" указать сумму, которую хочешь получить с минусом, т.е. -1000, например в графе ТИ номер своего игрока
DJ
QUOTE(Van @ Nov 18 2016, 08:58)
угу так.

т.е. ты должен купить игрока, отдав за него своего по ТИ+ деньги себе на счет.

Для этого нужно в графе "цена" указать сумму, которую хочешь получить с минусом, т.е. -1000, например в графе ТИ номер своего игрока
*

Так-так еще технический вопрос. Т.е. например у меня есть игрок за 4 ляма, и если я хочу максимум денег получить то покупаю веника за 1 и указываю в доплате -3999 так?
Van
QUOTE(DJ @ Nov 18 2016, 12:03)
Так-так еще технический вопрос. Т.е. например у меня есть игрок за 4 ляма, и если я хочу максимум денег получить то покупаю веника за 1 и указываю в доплате -3999 так?
*

так, только не забывай, что по ТИ игрок за 80% уходит
DJ
QUOTE(Van @ Nov 18 2016, 09:08)
так, только не забывай, что по ТИ игрок за 80% уходит
*

ага, спасибо огромное
Gagarin
Вот наша последняя игра против автобуса. У автобуса все игроки без св скорость, у наших скорость варьируется от 0 до бесконечности. Но все бегают одинаково. Что наш пп со скоростью 90, что накрывающий его лз автобуса со скоростью 20, что наш пз скорость 80, что заменивший его со скорость 30.

Постоянно слышу стоны по этому поводу в последнее время, в основном от одного и того же человека, но так и не понял, даёт ли официальная наука какое-то объяснение этому феномену. И если даёт то какое? Это баг гены или это так и задумано? Это зависит от одухотворённости игрочков или встречного ветра или ещё чего?
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 20 2016, 23:16)
Вот наша последняя игра против автобуса. У автобуса все игроки без св скорость, у наших скорость варьируется от 0 до бесконечности. Но все бегают одинаково. Что наш пп со скоростью 90, что накрывающий его лз автобуса со скоростью 20, что  наш пз скорость 80, что заменивший его со скорость 30.

Постоянно слышу стоны по этому поводу в последнее время, в основном от одного и того же человека, но так и не понял, даёт ли официальная наука какое-то объяснение этому феномену. И если даёт то какое? Это баг гены или это так и задумано? Это зависит от одухотворённости игрочков или встречного ветра или ещё чего?
*

Этот человек я? Ты не понял, речь сколько не о скорости, скорее об РС и проигранных единоборствах. Не должен игрок с РС 100 проигрывать 70-80% единоборств игроку с РС 50, учитывая что СВ примерно одинаковы
yehat
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2016, 16:33)
Не должен игрок с РС 100 проигрывать 70-80% единоборств игроку с РС 50, учитывая что СВ примерно одинаковы

согласен, но время от времени обязан )))
Такова политика Гены в отношении Чебурашек.
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2016, 20:33)
Этот человек я? Ты не понял, речь сколько не о скорости, скорее об РС и проигранных единоборствах. Не должен игрок с РС 100 проигрывать 70-80% единоборств игроку с РС 50, учитывая что СВ примерно одинаковы
*

Ну тогда извиняй, периодически такие жалобы встречаю, видимо на тебя спроецировал)) В общем-то в моём случае то же самое - защитники автобуса в два раза слабее. Но это ещё можно хоть как-то объяснить рандомом, ну везло им сегодня, а вот скорость величина фиксированная. Раньше не обращал внимания, но тут просто вопиющий случай
tema
Я тоже заметил, что скорость никакая.... Может ввели ограничения? Типа в 21 туре передвигаемся со скоростью не больше 40.
Мой ЛП Хехер, со скоростью 88, что для второго дива вообще бомба, на поле ходит как в штаны насрал. Пеняю на сыгранность, а что еще делать )))
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Nov 21 2016, 00:10)
Ну тогда извиняй, периодически такие жалобы встречаю, видимо на тебя спроецировал)) В общем-то в моём случае то же самое - защитники автобуса в два раза слабее. Но это ещё можно хоть как-то объяснить рандомом, ну везло им сегодня, а вот скорость величина фиксированная. Раньше не обращал внимания, но тут просто вопиющий случай
*

тут даже если отбросить эмоции - единоборство игроков это генерация на основе их РС + какой-то процент атакующему добавляет СВ дриблинг, а отбирающему СВ отбор. И вроде как простая математика... добавляется конечно сюда и скорость (но грешить на игрока со скоростью 101 как то не пристало), физа и мораль- как бы тоже влияют на РС, и это уже заложено.
Почему-то бывает периодически (2-3-4 раза в сезон), когда команда по физе и морали в норме, РС соответствующий, а играют как в штаны насрали, даже если бегают тупо по пустому флангу, не могут навесить и все тут.
Такое впечатление, что перед игрой формируется некое значение морали, с которым команды вышли на игру, и вот если оно очень низкое, то ничего не получается. С другой стороны, мораль должна, согласно правилам, влиять ТОЛЬКО на РС...
в общем - хз... все время такие игры просто списывал в утиль, как "не наш день", но раз уж у нас теперь и разработка работает и тд, хотелось бы разобраться...
Санёк
QUOTE(Штурм @ Nov 21 2016, 08:10)
тут даже если отбросить эмоции - единоборство игроков это генерация на основе их РС + какой-то процент атакующему добавляет СВ дриблинг, а отбирающему СВ отбор. И вроде как простая математика... добавляется конечно сюда и скорость (но грешить на игрока со скоростью 101 как то не пристало), физа и мораль- как бы тоже влияют на РС, и это уже заложено.
Почему-то бывает периодически (2-3-4 раза в сезон), когда команда по физе и морали в норме, РС соответствующий, а играют как в штаны насрали, даже если бегают тупо по пустому флангу, не могут навесить и все тут.
Такое впечатление, что перед игрой формируется некое значение морали, с которым команды вышли на игру, и вот если оно очень низкое, то ничего не получается. С другой стороны, мораль должна, согласно правилам, влиять ТОЛЬКО на РС...
в общем - хз... все время такие игры просто списывал в утиль, как "не наш день", но раз уж у нас теперь и разработка работает и тд, хотелось бы разобраться...
*

А по-моему - нехай и работает в качестве "не наш день"))) оно так как-то ближе к реальности))))
Vttcs
Если поставить номинального ПЗ на позицию ЦЗ, он потеряет 10%. Потеряет ли он еще 10% в случае последующей смены позиции ЦЗ-ЦЗ?
Лжец
QUOTE(ReDevil @ Nov 21 2016, 14:32)
Если поставить номинального ПЗ на позицию ЦЗ, он потеряет 10%. Потеряет ли он еще 10% в случае последующей смены позиции ЦЗ-ЦЗ?
*

Пример из правил
Если ЦЗ в стартовом составе вышел на позиции ПЗ или ЛЗ, а по ходу матча вернулся на свою «родную» позицию ― ЦЗ, то он теряет 10% в начале матча, а затем еще 10% при смене позиции на ЦЗ.
цз на цз фактически не является сменой позиции, это смена координат. Бывает раза 3 за игру меняю координаты, снижения рс не замечал.
Пример не совсем в тему, но по смыслу, штраф назначается при смене позиции, про смену координат слова нет.
Vttcs
QUOTE(Лжец @ Nov 21 2016, 14:15)
Пример из правил
цз на цз фактически не является сменой позиции, это смена координат. Бывает раза 3 за игру меняю координаты, снижения рс не замечал.
Пример не совсем в тему, но по смыслу, штраф назначается при смене позиции, про смену координат слова нет.
*

Я понимаю, что по логике, последующая смена координат штрафоваться не должна. Но мир не идеален, потому все же хотелось бы услышать комментарий кого-то из руководства wink.gif
p.s. а как ты заметишь снижение РС, тем более после смены координат? huh.gif
negnov
QUOTE(ReDevil @ Nov 21 2016, 17:32)
*

+1. Тоже всегда интересовал этот вопрос.
Alex_Zander
После перестановки ЦЗ-ЦЗ игрок ничего не теряет, иначе просто не было бы смысла менять расстановку по ходу игры. Некоторые по три раза за матч игроков двигают
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.