QUOTE(Гвардим @ Jul 3 2017, 11:29)
У меня есть ПЗ сильный, и был такой же сборник грек. Ни хрена они свою ЗП не отрабатывают. В защите сильные края соперника все равно своё дело делают. Пусть реже, но ведь и одного удачного навеса порой достаточно. А в атаке, максимум 3-4 удачных действия за сезон. К сожалению гена не позволяет крайних хороших защитников использовать как в реале. Поэтому таких защей могут себе позволить не многие.
Частично соглашусь. Со второй частью. Действительно, в атаке использовать крайнего заща сложно. То есть латераля из него сделать проблем нет, были бы скорость и физа. Но диспа дать не получится, а без этого он впустую по бровке бегать будет, играть на него никто не станет. Кстати, считаю это недоработкой Гены, если бы дали возможность давать защам диспа - это бы здорово расширило вариативность тактик. Надо бы закинуть идею в ТО.
Но в данном случае разговор о чисто защитных функциях. И в твоем посте ключевое слово "реже". Именно что реже. Сам использую фланговые атаки и сильные крайки соперников - да еще правильно выставленные - меня просто уничтожают. Если такие в ростере соперника есть, мне всегда приходится что-то хитрое изобретать, иначе атаки просто не будет.
В общем, ты меня не убедил.