Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2017, 12:14)
Проще добавить на сайт) Думаю, к следующей аренде так и сделаем.
*

просто это идёт в разрез с концепцией делать всё в билде, а сайт, как дополнительная возможность для управления командой:

QUOTE(Санёк @ Apr 19 2017, 14:07)
Так на сайте будет) Но клиент удобнее) Я об этом. Клиент должен быть УДОБНЕЕ сайта. И вот это нормально, на мой взгляд.
*

по-моему, давно пора перестать поддерживать старый билд. сделать его deprecated и тот, кто хочет, пускай использует на свой страх и риск
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 7 2017, 15:00)
просто это идёт в разрез с концепцией делать всё в билде, а сайт, как дополнительная возможность для управления командой:
*

Почему? Весь основной функционал будет на сайте. Просто нет стремления сделать его максимально удобным. Он есть, им можно пользоваться - этого достаточно.
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 7 2017, 15:00)
по-моему, давно пора перестать поддерживать старый билд. сделать его deprecated и тот, кто хочет, пускай использует на свой страх и риск
*

Не катит - я его использую tongue.gif А если серьезно - я думаю, его можно будет сделать deprecated, когда перетащим функционал на сайт. Все-таки должно быть две альтернативы на случай, если что-то одно не работает.
Luis
QUOTE(Палыч @ Jun 7 2017, 13:56)
Только что пришедшего всегда было нельзя сдать в аренду . И это правильно. Насколько я понял Чарминга, такая проверка в скрипте сейчас есть. Корректировать и реализовывать транзитные аренды не нужно.
*

hail.gif eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2017, 12:59)
Что только пришедший по аренде игрок сдавался в аренду? Кроме того, на старом сайте не было вывода списка игроков, сдаваемых в аренду, поэтому проверить, как воспринял сайт заявку, было нельзя.
*

на старом сайте БЫЛ список сданных в аренду в клубе, который их сдал.
(была табличка типа той, что и уехавшие игроки в сборные)
А в клубе, который их получил - арендованные игроки были выделены. Чтобы было сразу видно какие игроки пришли в клуб по аренде.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jun 7 2017, 15:37)
на старом сайте БЫЛ список сданных в аренду в клубе, который их сдал.
(была табличка типа той, что и уехавшие игроки в сборные)
А в клубе, который их получил - арендованные игроки были выделены. Чтобы было сразу видно какие игроки пришли в клуб по аренде.
*

Это есть и на новом. С сегодняшней ночи)

Но я говорил про список игроков, который ПОДЛЕЖИТ будущей аренде. На старом сайте его не было, на новом есть - поэтому и косяки при поиске по номеру сразу видны.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2017, 13:59)
А что тогда на старом сайте работало, а на новом нет?
*

Я по формулировке вопроса про Сукало не понял, что речь идёт о транзитной аренде.
ИМХО, всё сейчас реализовано корректно, раз баг исправили. Привязка к постоянному номеру в клубе - правильное решение. Дальше голову ломать не надо.
Лжец
В all кубка большого льва только 10 команд. Только у меня так?
bkaxax
QUOTE(Лжец @ Jun 7 2017, 21:45)
*

Твой второй клуб играет в группе 24 КБЛ
КТ Кубок Большого Льва 24

Группа вторых клубов.

КБЛ для интереса разбивается на команды по 10 команд равной силы (рейтинга). Чтобы интересно было. Потом будем додумывать как ещё КБЛ модернизировать
ether
QUOTE(Лжец @ Jun 7 2017, 22:45)
*

QUOTE(bkaxax @ Jun 8 2017, 00:07)

Группа вторых клубов.

КБЛ для интереса разбивается на команды по 10 команд равной силы (рейтинга). Чтобы интересно было. Потом будем додумывать как ещё КБЛ модернизировать
*

QUOTE(Luis @ Jun 7 2017, 10:48)

в следующий раз отправляй новости читать.
пусть учатся мозгами думать.
*

Лжец
QUOTE(bkaxax @ Jun 8 2017, 00:07)

Группа вторых клубов.

*

Тогда нужно поправить ссылку на КБЛ из профайла. Сейчас клик на
(КТ Кубок Большого Льва 24, тур-1)
в следующей игре, отправляет нас в последние товы. С мыслью "странно" перехожу в комтурниры -> КБЛ -> качаю алл турнира. Оказывается для каждой группы свой алл? Неожиданно. eusa_think.gif
Лжец
QUOTE(ether @ Jun 8 2017, 01:22)

*

С чего ты взял, что я не читал новость?
Санёк
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 12:40)
Тогда нужно поправить ссылку на КБЛ из профайла. Сейчас клик на  в следующей игре, отправляет нас в последние товы.
*

Да, это не заметил. Поправлю.
Лжец
Может на главной странице КБЛ вывесить общий список групп? А то как-то не очень радужно перелопачивать 25 ссылок, да ещё и в два клика,чтоб найти свою группу. Понятно,что все найдется со временем, но пока это довольно трудоемкий процесс.
Kite
Когда случится добавление игрока за 250000?
Аренды вроде прошли, а у меня (да и не только у меня) по прежнему 14 игроков в команде.
Kite
Вопрос снят smile.gif
benzhamin
Приветствую.
Стоит 10 винда. Какой пакет нужно поставить для совместимости?
Не могу состав отправить на ЮЧМ:
"Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"
benzhamin
Я поставил галочку "от имени администратора", это все есть. Не могу подстроить пакет...уже все перепробовал..

Выручайте, времени мало.
Luis
QUOTE(benzhamin @ Jun 10 2017, 20:41)
Я поставил галочку "от имени администратора", это все есть. Не могу подстроить пакет...уже все перепробовал..

Выручайте, времени мало.
*

качай новый билд
benzhamin
QUOTE(Luis @ Jun 10 2017, 18:50)
качай новый билд
*

так я скачал новый билд позавчера.
fa13-full-windows.zip, Jogador + Java

оно?
Luis
QUOTE(benzhamin @ Jun 10 2017, 20:51)
так я скачал новый билд позавчера.
fa13-full-windows.zip, Jogador + Java

оно?
*

Оно. У меня новый билд не давал сбой ни разу. Причем я его никогда не настраивал как старый с Админправами и запуском под Винду XP.
и с 8 и с 10 виндой работает без проблем.
Палыч
QUOTE(Luis @ Jun 10 2017, 20:59)
Оно. У меня новый билд не давал сбой ни разу. Причем я его никогда не настраивал как старый с Админправами и запуском под Винду XP.
и с 8 и с 10 виндой работает без проблем.
*

Аналогично. У меня новый Билд стоит на разных компах: и на семёрке, и на XP, и на 10-ке. Везде вставал с первого раза без всяких танцев с бубном (тьфу-тьфу-тьфу).
benzhamin
ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛ СОСТАВ ЧУДОМ. сЕГОДНЯ СНОВА ТАЖЕ ФИГНЯ, ЗАЯВКА ПОДПРАВЛЕНА ВРУЧНУЮ. Я уже все перепробовал. и удалял, и перезапускал. жесть. такого не было еще
shornik
QUOTE(benzhamin @ Jun 12 2017, 22:52)
ПОЗАВЧЕРА ОТПРАВИЛ СОСТАВ ЧУДОМ. сЕГОДНЯ СНОВА ТАЖЕ ФИГНЯ, ЗАЯВКА ПОДПРАВЛЕНА ВРУЧНУЮ. Я уже все перепробовал. и удалял, и перезапускал. жесть. такого не было еще
*

При сохранении заявки меняешь стандартное название?
Новый сайт не принимает заявки типа: "1-й тур.wrt"
Короче, не меняйте стандартный вариан названия файла с заявкой и будет вам счастье!!!
benzhamin
QUOTE(shornik @ Jun 12 2017, 23:17)
При сохранении заявки меняешь стандартное название?
Новый сайт не принимает заявки типа: "1-й тур.wrt"
Короче, не меняйте стандартный вариан названия файла с заявкой и будет вам счастье!!!
*

Ничего не менялось.
Могу отправить вечером файл (состав).
Итог: играла команда автосоставом. Потеряна фаза. Минус мораль тренера.
bkaxax
QUOTE(benzhamin @ Jun 13 2017, 08:33)
Ничего не менялось.
Могу отправить вечером файл (состав).
Итог: играла команда автосоставом. Потеряна фаза. Минус мораль тренера.
*

Что за билд?
benzhamin
QUOTE(bkaxax @ Jun 13 2017, 07:41)
Что за билд?
*

Для windows, который на новом сайте, полный.
Луис отвечал выше, что Билд правильно скачал.
Санёк
Ничего в билде не менял, ничего не обновлял? Мы по блоку защиты ничего не делали, должно было все работать, как раньше...
observer
QUOTE(benzhamin @ Jun 13 2017, 10:50)
Для windows, который на новом сайте, полный.
Луис отвечал выше, что Билд правильно скачал.
*

Установи билд в корень локального диска. С:\ например.Возможно баг с кириллицей в пути файла.
benzhamin
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2017, 08:07)
Ничего в билде не менял, ничего не обновлял? Мы по блоку защиты ничего не делали, должно было все работать, как раньше...
*

Ровно в пятницу скачал с нового сайта билд. Сделал заявку на 1й тур ЮЧМ, отправить не получилось по причине: заявка поставлена вручную...
Написал в разделе "вопросы/ответы" о проблеме. Луис сказал переустановить Билд. Я так и сделал. Получилось в сб отправить,слава Богу.
Вчера же без задней мысли начал делать заявку на 2й тур. Вылезла та же ошибка. На этот раз удалил снова,скачал по новой, но отправить не вышло. Раза 3 я удалял И повторял процедуру.
Результат - автосостав.

benzhamin
QUOTE(observer @ Jun 13 2017, 08:11)
Установи билд в корень локального диска. С:\ например.Возможно баг с кириллицей в пути файла.
*

Попробую,но раньше всегда стоял на диске Ж и не было вопросов. Но и винды 10 раньше не стояло, может поэтому...
Но попробовать стоит, спасибо.
Санёк
QUOTE(benzhamin @ Jun 13 2017, 12:21)
Ровно в пятницу скачал с нового сайта билд. Сделал заявку на 1й тур ЮЧМ,  отправить не получилось по причине: заявка поставлена вручную...
Написал в разделе "вопросы/ответы" о проблеме.  Луис сказал переустановить Билд. Я так и сделал. Получилось в сб отправить,слава Богу.
Вчера же без задней мысли начал делать заявку на 2й тур. Вылезла  та же ошибка. На этот раз удалил снова,скачал  по новой, но отправить не вышло. Раза 3 я удалял И повторял процедуру.
Результат - автосостав.
*

Понял тебя. К сожалению, ничем здесь помочь не могу( Скорее всего, билд что-то не так отдает...
Костя Бесков
Подскажите, в установках ПО насчитывается от базовой силы, или РС?
Санёк
QUOTE(Костя Бесков @ Jun 23 2017, 11:28)
*

Чистая сила без всяких бонусов.
Костя Бесков
QUOTE(Санёк @ Jun 23 2017, 08:40)
Чистая сила без всяких бонусов.
*

т.е. если поставить сильного защитника в полузащиту, и он будет в тройке по силе, то под ПО попадет он?
Санёк
QUOTE(Костя Бесков @ Jun 23 2017, 12:03)
т.е. если поставить сильного защитника в полузащиту, и он будет в тройке по силе, то под ПО попадет он?
*

По логике, да) Но если ты его потом вернешь в защиту, он потеряет еще 25% силы емнип.
bkaxax
QUOTE(Костя Бесков @ Jun 23 2017, 09:28)
*

базовая за вычетом позиции.
alg
QUOTE(bkaxax @ Jun 23 2017, 12:04)
базовая за вычетом позиции.
*

Для расчета КГТ всегда, вроде, учитывались силы полевых игроков без учета позиции же?
bkaxax
QUOTE(alg @ Jun 26 2017, 11:16)
Для расчета КГТ всегда, вроде, учитывались силы полевых игроков без учета позиции же?
*

В гене так сделано.
Сила - штраф за позицию.

Получили силу игроков по позиции.

И вот уже на эту силу считается КГТ.
DenisK
Срочно!
В билде нет выбора "матч за третье место", сохранил как Финал - не принимает. Как сохранить?
Гвардим
QUOTE(DenisK @ Jun 26 2017, 19:33)
Срочно!
В билде нет выбора "матч за третье место", сохранил как Финал - не принимает. Как сохранить?
*

Как вариант попробуй другой Олл скачать. Своей СБ или всего ЧМ.
DenisK
QUOTE(Гвардим @ Jun 26 2017, 22:44)
Как вариант попробуй другой Олл скачать. Своей СБ или всего ЧМ.
*

Не канает...:-(
Denriwear
Не знаю куда конкретно написать, но можете проверить клуб Вест Хэм, сейчас случайно зашел посмотреть на свой бывший 2 клуб, и увидел минимум 1 подозрительный трансфер, а точнее покупка сверх зарплатного Лз, даже если это новичек, то покупка лз и пз(а пз там не плохой) как-то подозрительно выглядит. Возможно я ошибся тогда приношу свои извинения.
Sergе
QUOTE(Denriwear @ Jun 30 2017, 15:50)
Не знаю куда конкретно написать, но можете проверить клуб Вест Хэм, сейчас случайно зашел посмотреть на свой бывший 2 клуб, и увидел минимум 1 подозрительный трансфер, а точнее покупка сверх зарплатного Лз, даже если это новичек, то покупка лз и пз(а пз там не плохой) как-то подозрительно выглядит. Возможно я ошибся тогда приношу свои извинения.
*

Нет, оно, конечно, все может быть. Но вот не в рамках расследования, а чисто из любопытства хочу спросить, тем более, что здесь это точно не офтоп будет. Почему в проекте, где доминирует фланговая игра, а добрая треть менеджеров, если не больше, вообще сдвоенный фланг играет, покупка сильного крайнего защитника вызывает если и не подозрения, то уж точно недоумение? Ведь именно хорошее качество ЛЗ и ПЗ позволяет противостоять такой игре. А у нас они самые невостребованные, самые дешевые, а от более-менее талантливых все вообще руками и ногами отбиваются.
Гвардим
QUOTE(Sergе @ Jul 3 2017, 10:07)
Нет, оно, конечно, все может быть. Но вот не в рамках расследования, а чисто из любопытства хочу спросить, тем более, что здесь это точно не офтоп будет. Почему в проекте, где доминирует фланговая игра, а добрая треть менеджеров, если не больше, вообще сдвоенный фланг играет, покупка сильного крайнего защитника вызывает если и не подозрения, то уж точно недоумение? Ведь именно хорошее качество ЛЗ и ПЗ позволяет противостоять такой игре. А у нас они самые невостребованные, самые дешевые, а от более-менее талантливых все вообще руками и ногами отбиваются.
*

У меня есть ПЗ сильный, и был такой же сборник грек. Ни хрена они свою ЗП не отрабатывают. В защите сильные края соперника все равно своё дело делают. Пусть реже, но ведь и одного удачного навеса порой достаточно. А в атаке, максимум 3-4 удачных действия за сезон. К сожалению гена не позволяет крайних хороших защитников использовать как в реале. Поэтому таких защей могут себе позволить не многие.
Denriwear
QUOTE(Sergе @ Jul 3 2017, 07:07)
*

объясню, так как для 2 дивизиона такой защитник просто не нужен, да и в половине команд лч, такой защитник с дырами в остальных местах не нужен, то есть это не первоочередная покупка должна быть. Окупить такую зп...
Sergе
QUOTE(Гвардим @ Jul 3 2017, 11:29)
У меня есть ПЗ сильный, и был такой же сборник грек. Ни хрена они свою ЗП не отрабатывают. В защите сильные края соперника  все равно своё дело делают. Пусть реже, но ведь и одного удачного навеса порой достаточно. А в атаке, максимум 3-4 удачных действия за сезон. К сожалению гена не позволяет крайних хороших защитников использовать как в реале. Поэтому таких защей могут себе позволить не многие.
*

Частично соглашусь. Со второй частью. Действительно, в атаке использовать крайнего заща сложно. То есть латераля из него сделать проблем нет, были бы скорость и физа. Но диспа дать не получится, а без этого он впустую по бровке бегать будет, играть на него никто не станет. Кстати, считаю это недоработкой Гены, если бы дали возможность давать защам диспа - это бы здорово расширило вариативность тактик. Надо бы закинуть идею в ТО.
Но в данном случае разговор о чисто защитных функциях. И в твоем посте ключевое слово "реже". Именно что реже. Сам использую фланговые атаки и сильные крайки соперников - да еще правильно выставленные - меня просто уничтожают. Если такие в ростере соперника есть, мне всегда приходится что-то хитрое изобретать, иначе атаки просто не будет.
В общем, ты меня не убедил. smile.gif
Sergе
QUOTE(Denriwear @ Jul 3 2017, 14:57)
объясню, так как для 2 дивизиона такой защитник просто не нужен, да и в половине команд лч, такой защитник с дырами в остальных местах не нужен, то есть это не первоочередная покупка должна быть. Окупить такую зп...
*

Ну, если именно такой - может быть. Но меня в данном случае интересуют не частности, а общая тактическая концепция.
Гвардим
QUOTE(Sergе @ Jul 3 2017, 21:57)

Но в данном случае разговор о чисто защитных функциях. И в твоем посте ключевое слово "реже". Именно что реже. Сам использую фланговые атаки и сильные крайки соперников - да еще правильно выставленные - меня просто уничтожают. Если такие в ростере соперника есть, мне всегда приходится что-то хитрое изобретать, иначе атаки просто не будет.
В общем, ты меня не убедил.  smile.gif
*

Вот когда в ответственном матче, ты возишь соперника рылом, и вдруг через фланг с супер защитником идёт единственный результативный навес, тогда сразу задумаешься: а нах он нужен с такой зп. И к цз это кстати тоже относится. От них форвард с куда меньшей зп , порой убегает как от стоячих. Но я ни кого ни в чём не убеждаю. Это чисто моё мнение.
Sergе
QUOTE(Гвардим @ Jul 4 2017, 07:29)
Вот когда в ответственном матче, ты возишь соперника рылом, и вдруг через фланг с супер  защитником идёт единственный результативный навес, тогда сразу задумаешься: а нах он нужен с такой зп. И к цз это кстати тоже относится. От них форвард с куда меньшей зп , порой убегает как от стоячих. Но я ни кого ни в чём не убеждаю. Это чисто моё мнение.
*

Ну ладно. А к вратарям это не относится? Когда весь матч возишь соперника рылом, и вдруг веник после стандарта такому супервратарю с суперзпрплатой головой "тюк" единственным ударом?
А к форварду не относится? Когда весь матч возишь соперника рылом, а в воротах у него пацан все удары этого суперфорварда тащит, как кот сосиски со стола?
Все бывает. Но это все частные случаи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.