QUOTE(Михаил @ Feb 18 2021, 15:10)
Помнится, когда-то Чарминг приводил влияние СВ на РС, после 60 там копейки шли. Посему скорее всего да, влияние СВ 80, 100 (кроме Скорости и Физы) переоценивается. Только не в генераторе, а в головах) При хорошей силе достаточно СВ 60 вполне.
Проверено на голове Арканджели
У того же АА СВ конечно не супер, но по скорости в среднем где-то 70 - вполне себе уровень.
Если рассмотреть 4 полуфиналистов ЛЧ: ФГР с прекрасными СВ - основа за 300, СКА - тоже около 300 (плюс КГТ), Ним - 250 (плюс сила и КГТ), и только АА - 170, только при этом С11 - 65, причем слабости основные - защи, которых много и они берут числом.
Плюс АА до полуфинала обыграл Венло и Данбойн, а вовсе не Химик, Коаф, Эльче или Интер.
Беса КА взяла не при самой большой силе, какие там СВ?
Так что СВ вполне себе рулят, что-то без СВ никто ничего не выигрывает... Как и без силы, морали, физы и тактики
Про тактику - Бавария хороший пример...
Проверено на голове Арканджели

У того же АА СВ конечно не супер, но по скорости в среднем где-то 70 - вполне себе уровень.
Если рассмотреть 4 полуфиналистов ЛЧ: ФГР с прекрасными СВ - основа за 300, СКА - тоже около 300 (плюс КГТ), Ним - 250 (плюс сила и КГТ), и только АА - 170, только при этом С11 - 65, причем слабости основные - защи, которых много и они берут числом.
Плюс АА до полуфинала обыграл Венло и Данбойн, а вовсе не Химик, Коаф, Эльче или Интер.
Беса КА взяла не при самой большой силе, какие там СВ?
Так что СВ вполне себе рулят, что-то без СВ никто ничего не выигрывает... Как и без силы, морали, физы и тактики

Про тактику - Бавария хороший пример...
Про св, что больше 60 я помню, кроме скорости, она типа отдельно идет. И скоростью его игроки не особенно обладают.
Только вот до того сезона команд подобных АА в финалах и не было в ЛЧ
Его основной нап силой 67 (на тот момент меньше) у52 д40 с78 ф60 и ты серьезно считаешь, что это норм для финала ЛЧ?
Тут понимаете какая штука, любой результат команды можно подогнать под любую теорию, как ты мне сейчас и написал, только вот до этого не было такого. Я не хочу приводить в пример другие команды за последние пару сезонов, потому что это будет неэтично и смысла мало и их просто будут защищать по тому же принципу, что св за 60 не решают, что менеджер крутой, но повторюсь раньше победы финалы полуфиналы в ИКа легко мог объяснить для себя, сейчас нет