Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
shornik
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 14:27)
Ну вот я бы не стал тыкать в такие заголовки на месте условного менеджера "Баварии", только что пришедшего в проект, если меня пока только один вопрос, в принципе интересует: когда начнётся сезон, и можно будет приступить к управлению клубом?
*

Ну по мне так это странно, когда у тебя рядом с ником горит оповещалка и ты на неё не нажмёшь первым делом??
repz
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 15:31)
Ну по мне так это странно, когда у тебя рядом с ником горит оповещалка и ты на неё не нажмёшь первым делом??
*

Вот, если честно, никогда на нее не нажимаю)))))
Палыч
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 15:31)
*

Я не нажимаю. По мне, там очень неудобный путь от "нажать на цифру" до "узнать новость".

Ну а если я взял клуб сегодня, 11.01.2018?
Никаких напоминалок у меня гореть не будет. Но вопрос тем не менее будет интересовать всё тот же.
слива
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 15:38)
Я не нажимаю. По мне, там очень неудобный путь от "нажать на цифру" до "узнать новость".

Никаких напоминалок у меня гореть не будет. Но вопрос тем не менее будет интересовать всё тот же.
*

Думаю если кто приходит в проект, то по совету того кто уже играет. Новичку то есть подсказать может его знакомый "старичок". eusa_hand.gif
shornik
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 14:38)

*

Новости это дело нужно, но опять же таки заниматься некому.
Я считаю, если новичок приходит играть, то с такой мелочью разберётся, если ему надо всё разжевывать, то как минимум на форум он выберется и тут уж его точно не бросят.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 16:38)
*

Путь ровно в один клик - нажал на цифру, прочитал новостьsmile.gif
shornik
QUOTE(repz @ Jan 11 2018, 14:34)
Вот, если честно, никогда на нее не нажимаю)))))
*

Блин, а меня этот оранжевый квадратик с циферкой бесит))) и чтобы от него избавиться сразу жмакаю на него)))
Странник
просто мысли в слух...

новость на сайте - это официальный документ... я так думаю...
текст, картинка (у нас ее нет) и заголовок должны отражать основную мысль и быть понятны любому читателю.
Вообще, считается хорошим тоном, когда новости пишут "для дурака" - просто и понятно.

но к нам это не относится... у нас дураков нет. Интеллектуалы одни... smile.gif

P.S.
есть еще одна штука... юзабилити называется.
Насколько помню, это слово ориентировано как раз на читателя...
shornik
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 15:00)
просто мысли в слух...

текст, картинка (у нас ее нет) и заголовок должны отражать основную мысль и быть понятны любому читателю.
Вообще, считается хорошим тоном, когда новости пишут "для дурака" - просто и понятно.

но к нам это не относится... у нас дураков нет. Интеллектуалы одни...  smile.gif
*

просто мысли в слух...

Можно ещё привести пример с подобными новостями, где заголовок не соответствует содержанию?
Странник, за последний месяц, как говорил один подполковник на военной кафедре: "Взвод был вы...бан до не могу", руководство изрядно достали различные дотошные менеджеры и буквоеды. Что не каждую шутку уже воспринимают шуткой. Дайте ПЕРЕДОХНУТЬ.
Странник, я без претензий, просто для информации.
Странник
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 16:12)
просто мысли в слух...

Можно ещё привести пример с подобными новостями, где заголовок не соответствует содержанию?
Странник, за последний месяц, как говорил один подполковник на военной кафедре: "Взвод был вы...бан до не могу", руководство изрядно достали различные дотошные менеджеры и буквоеды. Что не каждую шутку уже воспринимают шуткой. Дайте ПЕРЕДОХНУТЬ.
Странник, я без претензий, просто для информации.
*

Я лишь просил новость разместить и пояснил с какой целью. Разместили... Спасибо. hail.gif (это без сарказма)
Внесли правки - вам виднее. eusa_clap.gif
Делайте что хотите... лично я - жду начало сезона...
Luis
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 16:00)

но к нам это не относится... у нас дураков нет. Интеллектуалы одни...  smile.gif

«ФА13» - это не просто футбольный онлайн-менеджер, это настоящие «Игры разума»
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 16:41)
«ФА13» - это не просто футбольный онлайн-менеджер, это настоящие «Игры разума»
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
так ни кто с этим и не спорит...
все как прописано wink.gif
Gagarin
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 20:00)
просто мысли в слух...

P.S.
есть еще одна штука... юзабилити называется.
Насколько помню, это слово ориентировано как раз на читателя...
*

Ты просто обиделся, что тебя так тонко обозвали негром)) А, между тем, креативность руководства интригует и подогревает интерес обывателя. Кому нужны эти скучные официозные новости? Я уже молчу, про то что написанный тобой текст напоминает официальный документ не больше чем название новости. Вот заметь, как форум оживился с приходом админов - сразу столько срачей на разные темы
Странник
QUOTE(Gagarin @ Jan 11 2018, 16:47)
Ты просто обиделся, что тебя так тонко обозвали негром))...
*

Блин! Спасибо, что сказал!
Это ж новость про меня!!!! eusa_wall.gif
Спасибо!!!
Вот и пришла она...

...Кому нужны эти скучные официозные новости? Я уже молчу, про то что написанный тобой текст напоминает официальный документ не больше чем название новости...
*

Нет, не напоминает.
Вообще, это было два разных по смыслу, так сказать - посылу, моих поста ...
Но раз не поняли, надо завязывать с писаниной...
Раз не получается. не хрен бумагу марать...

...Вот заметь, как форум оживился с приходом админов - сразу столько срачей на разные темы
*

а разве срач - это дело админов.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 15:49)
Путь ровно в один клик - нажал на цифру, прочитал новостьsmile.gif
*

У меня так не получается.
Как минимум, когда цифра не равна 1, попадаешь в промежуточную менюшку, из которой тоже два пути: нажать на заголовок новости, или "Перейти к ...". Как минимум, один из этих путей опять приведёт к промежуточной менюшке.
Возвратиться "в то место, где был" за один клик тоже не получается

Сейчас не воспроизвести (циферки исчезли после экспериментов), но в один клик не получалось никогда.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 20:18)
У меня так не получается.
Как минимум, когда цифра не равна 1, попадаешь в промежуточную менюшку, из которой тоже два пути: нажать на заголовок новости, или "Перейти к ...". Как минимум, один из этих путей опять приведёт к промежуточной менюшке.
Возвратиться "в то место, где был" за один клик тоже не получается

Сейчас не воспроизвести (циферки исчезли после экспериментов), но в один клик не получалось никогда.
*

Странно. Давно исправил, вроде. Проверю на след. новости.
gunner
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 10:47)
Странно. Давно исправил, вроде. Проверю на след. новости.
*

У меня было 2 непрочитанных в иконке. Клик по двойке - переход на страницу с названиями новостей.
Клик по названию - переход на новость.
Клик по "перейти" - переход в промежуточную страницу "просмотр уведомления":

CODE
ЦСКА (М)
Свежая новость на сайте:

ЦСКА (М)

Санёк
QUOTE(gunner @ Jan 11 2018, 21:42)
У меня было 2 непрочитанных в иконке. Клик по двойке - переход на страницу с названиями новостей.
Клик по названию - переход на новость.
Клик по "перейти" - переход в промежуточную страницу "просмотр уведомления":

CODE
ЦСКА (М)
Свежая новость на сайте:

ЦСКА (М)

*

Да, возможно. Наверное, я только преход в списке отпимизировал. Есть предложения, куда переходить в один клик, если новостей больше одной?)
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 22:11)
Да, возможно. Наверное, я только преход в списке отпимизировал. Есть предложения, куда переходить в один клик, если новостей больше одной?)
*

Для меня был бы оптимальным переход непосредственно в текст "самой старой" из N непрочитанных новостей.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 23:27)
Для меня был бы оптимальным переход непосредственно в текст "самой старой" из N непрочитанных новостей.
*

Возможно. В принципе, можно и так сделать.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 22:50)
Возможно. В принципе, можно и так сделать.
*

В целом, ИМХО именно так и надо делать.

Есть, правда, одна возможная проблема в реализации: есть новости общие и новости "личные" (игроку N присвоено имя... и т. п.).
Количество "личных" новостей вполне вероятно станет гораздо бОльшим, если будет введена "квест-система" от Штурма и VasSi. Листать "общее" и "личное" в одном списке было бы неправильно и неудобно.
В идеале, надо бы уже прямо сейчас (ну, то есть, когда дойдут руки до реализации) сделать 2 циферки на разном фоне (красный/оранжевый например). Каждая является количеством непрочитанных общих/личных новостей и является ссылкой в текст "самой старой" из N непрочитанных новостей соответствующего списка.
маршал победы
Кому-то тема покажется заезженой, но для меня новой и не очень понятной.
Вопросы:
1) Долг чуть более млн. будет ли банкротство?
2) Будет ли возможность в межку сократить долг путем товарняков(пресссух) или еще чем как в летний перерыв.
3) Если будет банкротство, кому писать, чтоб из команды продался не Фей Лу, а Верон?
CtepanBandera
QUOTE(маршал победы @ Jan 15 2018, 19:03)
Вопросы:
2) Будет ли возможность в межку сократить долг путем товарняков(пресссух) или еще чем как в летний перерыв.
3) Если будет банкротство, кому писать, чтоб из команды продался не Фей Лу, а Верон?
*

Что в первый раз что ли? Ну с почином biggrin.gif
1. ДА будет
2. НЕТ не будет
3. НИКОМУ. Выставь заранее на продажу Верона, как 1-го игрока из первой пятерки по з/п
AiK
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 15 2018, 22:12)
Что в первый раз что ли? Ну с почином biggrin.gif
1. ДА будет
2. НЕТ не будет
3. НИКОМУ. Выставь заранее на продажу Верона, как 1-го игрока из первой пятерки по з/п
*

Почему из первой пятерки?
therion
Я тоже к концу сезона зашёл в минус лям 40 тыс. Уже расстроился, что попадаю под АБ, но вовремя приключились переходные игры и там я разбогател! А так да, больше в межсезонье зимнее негде брать Фабаксы.
CtepanBandera
QUOTE(AiK @ Jan 15 2018, 22:01)
Почему из первой пятерки?
*

убил всю интригу....
tema
QUOTE(маршал победы @ Jan 16 2018, 03:03)
Вопросы:
*

Просто выстави Верона на продажу. У него вторая зарплата в команде, а его стоимость покроет долг.
VasSi
QUOTE(tema @ Jan 16 2018, 02:52)
Просто выстави Верона на продажу. У него вторая зарплата в команде, а его стоимость покроет долг.
*

Важное уточнение: выстави за 90% от цены.
shornik
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 16 2018, 00:32)
убил всю интригу....
*

А в чём интрига?
Denriwear
Есть еще 1 способ обмен игрока на понижение зп и с доплатой тебе 164 000, что выведет тебя из минуса более ляма, и как итог банкротства не будет.
Я так выходил в свое время от банкротства(нужно было правда тысяч 40)
Denriwear
К примеру кержаков бериго и моей доплатой в 190000. (Я не обменяю)
Braser
Помогите понять, читал ветку про ЦСКА и про аукцион, получается на ТОП клуб из страны идет ставка от 1000 номинал до 3000 руб сразу покупка. Список клубов пока не сформирован, вопрос следующий. Если я не знал что он в ТОП списке и подал туда заявку меня как то накажут за то что я не выкупил? второй вариант сказал что выкуплю, а сам деньги не перевел накажут: да нет как? Что происходит если клуб "висит" в свободных и его никто за деньги не хочет брать? ну и совсем не радостный вопрос. Клуб ТОП управляет манагер который его не покупал, а мне хочется им управлять я допустим готов его купить за условные 3000 руб или там 5000руб, будет ли такая возможность (разумеется менеджер который сейчас управляет этим клубом, имеет приоритет и сам сможет заплатить эти деньги) Хочется ясности и конечно чтобы это внесли в правила.
user posted image
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jan 12 2018, 01:00)
В целом, ИМХО именно так и надо делать.

Есть, правда, одна возможная проблема в реализации: есть новости общие и новости "личные" (игроку N присвоено имя... и т. п.).
Количество "личных" новостей вполне вероятно станет гораздо бОльшим, если будет введена "квест-система" от Штурма и VasSi. Листать "общее" и "личное" в одном списке было бы неправильно и неудобно.
В идеале, надо бы уже прямо сейчас (ну, то есть, когда дойдут руки до реализации) сделать 2 циферки на разном фоне (красный/оранжевый например). Каждая является количеством непрочитанных общих/личных новостей и является ссылкой в текст "самой старой" из N непрочитанных новостей соответствующего списка.
*

Цифирка показывает количество оповещений лично менеджеру, они все "личные" и в принципе равнозначимые. Логика деления на "общие" и "личные" будет запутана и непонятна. В принципе, поэтому ссылка и ведет на общий список - а там сам смотри, что ты хочешь прочитать. Я все же думаю, что ссылка должна автоматом вести на сообщение, если оно одно. Если их два - она должна вести на список, и ты уже сам выбираешь, куда переходить дальше. Мне кажется, наиболее правильно сделать именно так.
VasSi
QUOTE(Braser @ Jan 16 2018, 11:56)
Помогите понять, читал ветку про ЦСКА и про аукцион, получается на ТОП клуб из страны идет ставка от 1000 номинал до 3000 руб сразу покупка. Список клубов пока не сформирован, вопрос следующий. Если я не знал что он в ТОП списке и подал туда заявку меня как то накажут за то что я не выкупил? второй вариант сказал что выкуплю, а сам деньги не перевел накажут: да нет как? Что происходит если клуб "висит" в свободных и его никто за деньги не хочет брать? ну и совсем не радостный вопрос. Клуб ТОП управляет манагер который его не покупал, а мне хочется им управлять я допустим готов его купить за условные 3000 руб или там 5000руб, будет ли такая возможность (разумеется менеджер который сейчас управляет этим клубом, имеет приоритет и сам сможет заплатить эти деньги) Хочется ясности и конечно чтобы это внесли в правила.
*

Над "Миланом" тучи сгущаются laugh.gif
Имхо, Митяй, не взлетит твоя идея. Хотя она понятна. Но закон обратной силы иметь не должен. Если в момент когда люди брали клубы, это было бесплатно, то заставлять платить постфактум - тот еще моветон.
shornik
QUOTE(Braser @ Jan 16 2018, 09:56)
Помогите понять, читал ветку про ЦСКА и про аукцион, получается на ТОП клуб из страны идет ставка от 1000 номинал до 3000 руб сразу покупка.
user posted image
*

Стартовая цена 1000 р. шаг ставки 100 р..Что такое блиц=3000 я не знаю. По мне так аукцион проводится, если есть желающие, до того момента как кто-то не отвалится. Скажем я готов за ЦСКА заплатить максимум 4000, а мой конкурент 2500, но мы-то не знаем кто и на что способен. В итоге мы участвуем в аукционе и мой конкурент не будет повышать ставку выше 2500, а я смогу купить за 2600 и экономлю 1400)).

Если я не знал что он в ТОП списке и подал туда заявку меня как то накажут за то что я не выкупил?
user posted image
*

Нет, думаю наказания за это не предусматривается. И на клуб который будет продаваться через аукцион заявку подать будет нельзя. После победы на аукционе и оплаты клуб выдадут в ручном режиме.

Второй вариант сказал что выкуплю, а сам деньги не перевел накажут: да нет как? Что происходит если клуб "висит" в свободных и его никто за деньги не хочет брать? ну и совсем не радостный вопрос. Клуб ТОП управляет манагер который его не покупал, а мне хочется им управлять я допустим готов его купить за условные 3000 руб или там 5000руб, будет ли такая возможность (разумеется менеджер который сейчас управляет этим клубом, имеет приоритет и сам сможет заплатить эти деньги) Хочется ясности и конечно чтобы это внесли в правила.
user posted image
*

Если клуб уже выдан менеджеру не зависимо ТОП он или нет, то никакого аукциона не проводится. Аукцион проводится только на ТОП клубы попавшие в свободные. Если например менеджер Спартака сейчас уйдёт из проекта по тем или иным причинам, то клуб не попадёт в свободные, а сразу будет организован аукцион на выкуп управления клубом.

По поводу наказаний, то скорее всего они не будут предусматриваться. Всё зависит от ситуации. Например я выиграл аукцион на форуме, но потом сложились обстоятельства и я не могу оплатить необходимую сумму: я пишу в службу аукциона так мол и так не могу оплатить вообще или до условно 15 числа или же я забиваю и ничего не пишу и не плачу и на письма не отвечаю. В первом случае думаю всё обсуждаемо и можно договориться с отсрочкой оплаты, во втором случае просто запретят участвовать в аукционах в дальнейшем (как вариант)
shornik
QUOTE(VasSi @ Jan 16 2018, 10:42)
Над "Миланом" тучи сгущаются  laugh.gif
Имхо, Митяй, не взлетит твоя идея. Хотя она понятна. Но закон обратной силы иметь не должен. Если в момент когда люди брали клубы, это было бесплатно, то заставлять платить постфактум - тот еще моветон.
*

Надо же до такой идеи было додуматься)))
А я-то и не знал, что это Митяй)))
Странно, что со Спартаком такой волны не было))
AiK
QUOTE(shornik @ Jan 16 2018, 10:37)
А в чём интрига?
*

Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

было бы интригующе выставить 5-го и получить ... Правила? не, не слышал...
shornik
QUOTE(AiK @ Jan 16 2018, 11:40)
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

было бы интригующе выставить 5-го и получить ... Правила? не, не слышал...
*

Спасибо конечно, но правила я знаю, сам 3 сезона подряд под АБ попадал.
В данном случае это не интрига, а на.....во, простите готов в бане посидеть)))
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jan 16 2018, 11:09)
Цифирка показывает количество оповещений лично менеджеру, они все "личные" и в принципе равнозначимые. Логика деления на "общие" и "личные" будет запутана и непонятна. В принципе, поэтому ссылка и ведет на общий список - а там сам смотри, что ты хочешь прочитать. Я все же думаю, что ссылка должна автоматом вести на сообщение, если оно одно. Если их два - она должна вести на список, и ты уже сам выбираешь, куда переходить дальше. Мне кажется, наиболее правильно сделать именно так.
*

Да не должна она вести на список. Потому что для того, чтобы "погасить" циферку, всё равно придётся прочитать все новости из списка, хочу я этого или нет. Уж лучше я их прямо из текста самой старой новости пролистаю, нажимая на "Следующая новость", чем на этот бессмысленный список буду любоваться и лишний раз кликать (да ещё и вспоминая: как правильно - сразу на заголовок новости нажать или на кнопочку "Перейти"?).

ЗЫ Сейчас, даже если новость одна, всё равно попадаешь в список.
repz
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а дисквалификация игрока, оставшаяся после сезона, на товы распространяется? eusa_think.gif
маршал победы
Всем спасибо hail.gif , Верон в любом варианте бы покинул клуб, ибо в нынешних реалиях бессмысленно держать двух толстых напов.
shornik
Народ напомните как сработает АБ.
Если я продаю игрока с самой высокой ЗП и ещё пару человек, но от АБ это не спасает минус будет больше ляма?
Санёк
QUOTE(shornik @ Jan 18 2018, 14:21)
Народ напомните как сработает АБ.
Если я продаю игрока с самой высокой ЗП и ещё пару человек, но от АБ это не спасает минус будет больше ляма?
*

Если по итогам продажи у тебя будет меньше НУЛЯ (а не минус ляма), то скрипт автоматически добавит в список самого высокооплачиваемого. Если он и так в списке - насколько помню, дополнительно никто выставлен не будет.
Гвардим
QUOTE(repz @ Jan 16 2018, 19:01)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а дисквалификация игрока, оставшаяся после сезона, на товы распространяется? eusa_think.gif
*

Нет. Просто олл обновят с началом межсезонья скорее всего.
tema
QUOTE(Санёк @ Jan 18 2018, 19:32)
Если по итогам продажи у тебя будет меньше НУЛЯ (а не минус ляма), то скрипт автоматически добавит в список самого высокооплачиваемого. Если он и так в списке - насколько помню, дополнительно никто выставлен не будет.
*

Тонкий момент. Но, мне кажется, если в плюс не выйдет, заберут еще одного игрока.
Лжец
Проблема. Недавно чистил комп от мусора и, видимо, удалил что-то лишнее, хотя диск С не трогал. В общем в билде не работают "всплывающие окна": выбор команды, агрессивность индивидуальная и командная, тактика и т.д. Стрелками могу менять, но меню выбора не вызывается. И нижняя панель на рабочем столе не вызывается при наведении курсора. Помогите кто чем может? smile.gif
VasSi
QUOTE(Санёк @ Jan 18 2018, 14:32)
*

Тогда проще не выставлять никого из 4 самых высокооплачиваемых. В этом случае продадутся другие выставленные игроки + самый высокооплачиваемый по скрипту АБ, чего и хочет автор вопроса. И не будет повода для сомнений.
Гвардим
QUOTE(tema @ Jan 18 2018, 15:21)
Тонкий момент. Но, мне кажется, если в плюс не выйдет, заберут еще одного игрока.
*

Я тоже так думаю. В + надо выйти по итогам своих продаж.
shornik
QUOTE(Гвардим @ Jan 18 2018, 13:30)
Я тоже так думаю. В + надо выйти по итогам своих продаж.
*

А мне кажется не обязательно в плюс выходить. Вот например если ничего не делать, то АБ заберёт самого высокооплачиваемого. Если я хочу сохранить самого высокооплачиваемого, то я продаю одного из 4-х высокооплачиваемых и кого-нибудь чтобы выйти в плюс.
В моём случае я продаю самого высокооплачиваемого и ещё пару веников и как бы за скрипт выполняю его функцию, не думаю что скрипт заберёт второго по ЗП игрока после проданного. Хотя очень интересно испытать сие действо и посмотреть что будет)))
Swede
QUOTE(shornik @ Jan 18 2018, 14:39)
А мне кажется не обязательно в плюс выходить. Вот например если ничего не делать, то АБ заберёт самого высокооплачиваемого. Если я хочу сохранить самого высокооплачиваемого, то я продаю одного из 4-х высокооплачиваемых и кого-нибудь чтобы выйти в плюс.
В моём случае я продаю самого высокооплачиваемого и ещё пару веников и как бы за скрипт выполняю его функцию, не думаю что скрипт заберёт второго по ЗП игрока после проданного. Хотя очень интересно испытать сие действо и посмотреть что будет)))
*

Когда сам рулишь процессом, то всегда итогом твоих действий должен стать ПЛЮС на счету. Поэтому у тебя два варианта, чтобы потом не было "сиалекс, а вдруг..." :
1. Ничего не делать. и дважды отдаться на АБ (т.е. потерять двух самых высокооплачиваемых)
2. Выставить на первый трансфер столько игроков, но не более пяти, чтобы их продажа вывела твой расчётный счёт в плюс. При этом в этой заявке должен быть хотя бы один из четырех самых высокооплачиваемых игроков.

Всё, других вариантов нет...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.