wolfheart
Jan 9 2017, 08:37
QUOTE(Kite @ Jan 8 2017, 23:02)
Подскажите, плиз, сто лет не делал заявку на обмены, вроде раньше было так:
при обмене клуб с меньшей стоимостью игрока доплачивает установленную сумму, она прописывается в заявке со знаком плюс и без нулей?
А клуб с большей стоимостью игрока должен в заявке указывать эту доплату (получаемую) со знаком минус и тоже без нулей?
Если обмен предполагает доплату, то так.
Если доплаты нет, то поле не заполняется
Пока не о чем больше болтать, подскажите по второму клубу.
Я взял его до нового правила. Отсчёт трёх сезонов после, после чего я буду должен его покинуть, будет начат с момента взятия клуба или начиная с 32-го сезона?
QUOTE(Japan @ Jan 9 2017, 17:30)
Пока не о чем больше болтать, подскажите по второму клубу.
Я взял его до нового правила. Отсчёт трёх сезонов после, после чего я буду должен его покинуть, будет начат с момента взятия клуба или начиная с 32-го сезона?
С момента взятия. Тебе еще чуть больше одного сезона осталось.
Короче говоря, как наступит 100 игр - забирай мяч и бегом домой
QUOTE(tema @ Jan 9 2017, 11:38)
С момента взятия. Тебе еще чуть больше одного сезона осталось.
Короче говоря, как наступит 100 игр - забирай мяч и бегом домой

Ну так в том-то и вопрос. Если с 32-го сезона, то ещё два сезона можно управлять, если же с момента взятия, то тогда этот сезон у меня последний.
QUOTE(Japan @ Jan 9 2017, 17:45)
Ну так в том-то и вопрос. Если с 32-го сезона, то ещё два сезона можно управлять, если же с момента взятия, то тогда этот сезон у меня последний.
100 игр - предел.
Какая разница с какого момента идет отсчет? ) Тебе еще сезон.
QUOTE(tema @ Jan 9 2017, 11:47)
100 игр - предел.
Какая разница с какого момента идет отсчет? ) Тебе еще сезон.
Большая разница, есть варианты при которых я и два сезона протяну
Поэтому важно, с какого момента идёт отсчёт. В правилах не нашёл.
Может быть, можно добавить хотя бы один дополнительный день между первым ДПП и выставлением игроков на второй трансфер? Это январь 24-25. Мне вот, например, нужно уйти из 2 клуба (или меня автоматически уйдут), но при этом нужно, чтобы заявки на 1 трансфер и дпп отработали, то есть я не могу сделать это ранее 25 числа. Но при этом хочется успеть взять следующий клуб и не пропустить первый трансфер межки полностью. На все про все будет полдня. Думаю, такая ситуация не только у меня.
QUOTE(Luis @ Jan 9 2017, 13:41)
Спасибо! А то и новость не мог никак найти.
Тоже задавался этим вопросом, вчитывался в текст новости, но так до конца и не прояснил для себя. По сути получается,что 100 игр не является единственным ограничением, потому как если играть 15 игр в сезон, то получится 6-7 сезонов. Для этого есть пункт "а", но не очень понятна привязка к туру. Что считать "туром" в межку? Событие календаря? ДПП? А если клуб взят аккурат после первого ДПП сезона (обычно вторые клубы забирают после него), тогда либо у мена будет одно лишнее ДПП, либо у кого-то прибавится работы.
Почему опять развели первоначальный и финальный т-листы? Или это просто старое расписание? Если так,то закрытие приема заявок должно быть 18.01.
wolfheart
Jan 11 2017, 08:51
QUOTE(Лжец @ Jan 10 2017, 20:43)
Почему опять развели первоначальный и финальный т-листы? Или это просто старое расписание? Если так,то закрытие приема заявок должно быть 18.01.
Почему развели? оба Тлиста стоят 15-го.
QUOTE(wolfheart @ Jan 11 2017, 08:51)
Почему развели? оба Тлиста стоят 15-го.
Ну теперь-то да.
Dic_Advokaat
Jan 13 2017, 00:31
Поясните, пожалуйста, значения столбцов интеррейтинга. Точнее даже не значения - а назначения.
Старый интеррейтинг был интуитивно понятен.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 13 2017, 00:31)
Поясните, пожалуйста, значения столбцов интеррейтинга. Точнее даже не значения - а назначения.
Просто развели сумму очков предыдущих 2-х сезонов в разные колоки. Ничего существенно не поменялось, стало более информативно...
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 13 2017, 01:31)
Какой столбец интересует?
QUOTE(Санёк @ Jan 13 2017, 18:48)
Увидел ответ в другой ветке
Dic_Advokaat
Jan 13 2017, 16:43
QUOTE(Санёк @ Jan 13 2017, 12:48)
Не критики ради, а просто для всеобщей пользы....
Столбец "Сезон 33 рейтинг (очки/команд)" - показаны набранные очки, количество команда всего/участвующих, но не указана разбивка на действующий 33 сезон по участникам ИК.
Зато столбец "Места на след. сезон" - показывает места на следующий сезон с учетом уже текущего сезона.... со стартом ИК он тоже станет информативным и актуальным - тут не спорю.
Но где посмотреть участников ИК на текущий сезон?
В формате " 2+1 | 2+1 | 1+1 | 8 ".....
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 13 2017, 16:43)
Не критики ради, а просто для всеобщей пользы....
Столбец "Сезон 33 рейтинг (очки/команд)" - показаны набранные очки, количество команда всего/участвующих, но не указана разбивка на действующий 33 сезон по участникам ИК.
Зато столбец "Места на след. сезон" - показывает места на следующий сезон с учетом уже текущего сезона.... со стартом ИК он тоже станет информативным и актуальным - тут не спорю.
Но где посмотреть участников ИК на текущий сезон?
В формате " 2+1 | 2+1 | 1+1 | 8 ".....
О чем ты?

Под названием каждой страные есть список представителей
Dic_Advokaat
Jan 14 2017, 00:58
QUOTE(Sandr @ Jan 13 2017, 21:06)
О чем ты?

Под названием каждой страные есть список представителей

Где на приведенной картинке можно прочитать или просчитать какой клуб в каком ИК участвует?
Женька
Jan 14 2017, 18:49
Подскажите пожалуйста с обменами. Заявки отправлены, но пишет "нет подтверждение". Как надо подтвердить?отправить еще раз ?
QUOTE(Женька @ Jan 14 2017, 19:49)
Подскажите пожалуйста с обменами. Заявки отправлены, но пишет "нет подтверждение". Как надо подтвердить?отправить еще раз ?
Оппонент должен подтвердить. С которым ты меняешься.
QUOTE(Женька @ Jan 14 2017, 18:49)
Если заявки отправлены в разные дни, то да отправить ещё раз. А вообще смущает цена 0. Попробуйте сделать заявку другим билдом (если делали старым билдом для обменов, сделать новым или наоборот) и поменять сайт(если заливали через новый попробуйте через старый). Вообще непонятно, в части ещё неутверждённых обменов цена игроков 0. Я так понимаю, эти обмены могут не пройти из-за некорректной цены?
QUOTE(Санёк @ Jan 14 2017, 20:39)
Оппонент должен подтвердить. С которым ты меняешься.
В "отклоненных" есть заявки от обоих.
Женька
Jan 14 2017, 21:08
QUOTE(Лжец @ Jan 14 2017, 18:49)
В "отклоненных" есть заявки от обоих.
Две отклонённые это от меня. А вообще, как подтвердить ?
QUOTE(Женька @ Jan 14 2017, 21:08)
Две отклонённые это от меня. А вообще, как подтвердить ?

положение команд в отклоненных заявках говорит, о том что заявки были от обеих команд. Заявки должны быть залиты в один день(до генерации) от обеих команд- больше никаких подтверждений не нужно.
QUOTE(Лжец @ Jan 15 2017, 03:39)

положение команд в отклоненных заявках говорит, о том что заявки были от обеих команд. Заявки должны быть залиты в один день(до генерации) от обеих команд- больше никаких подтверждений не нужно.
Этот обмен утвержден уже. Вы чего?
Especial
Jan 15 2017, 08:15
Отправил заявку на продажу 5 игроков за 90% от номинала, выкупились только 3. Были какие-то изменения в правилах? Заявку проверил, ошибки вроде нет
QUOTE(Especial @ Jan 15 2017, 15:15)
Отправил заявку на продажу 5 игроков за 90% от номинала, выкупились только 3. Были какие-то изменения в правилах? Заявку проверил, ошибки вроде нет
Мож у тебя два обмена было?
Especial
Jan 15 2017, 08:33
QUOTE(Штурм @ Jan 15 2017, 08:27)
Мож у тебя два обмена было?
Да, Серег....Вопрос снят.....читаю правила
Чертенок
Jan 15 2017, 11:53
Вопрос. Если я отправлю заявку на трансфер (покупка игроков), а после этого уйду из второго клуба (и даже перейду в другую команду), заявка на трансфер сработает?
QUOTE(Чертенок @ Jan 15 2017, 11:53)
Вопрос. Если я отправлю заявку на трансфер (покупка игроков), а после этого уйду из второго клуба (и даже перейду в другую команду), заявка на трансфер сработает?
нет
Чертенок
Jan 15 2017, 14:43
QUOTE(Luis @ Jan 15 2017, 10:35)
Спасибо. Тогда останусь во втором клубе до первого дня построек. А потом по идее меня должны уже освободить)
а можно узнать почему мне не вернули 250 ФМ после ухода из 2 клуба?
А когда появится календарь самого сезона?
Чтобы планировать что-то на сезон вперёд, полезно знать - когда начнётся та или иная стадия кубка или ИК?
Да, "старички" знают, что календарь всегда по одной и той же схеме построен, можно отмотать на сентябрь... Но для новичков ФА13 или, допустим, впервые попавших в интеркубки, это очень недружелюбный вариант.
В чём сложность то? С датой старта окончательно не определились? ИМХО, лучше уж выложить предварительный вариант календаря, а потом, в случае необходимости, "подвинуть" его по датам. Для планирования даты не важны, а вот последовательность стадий знать необходимо.
С.Рост
Jan 15 2017, 22:20
QUOTE(Серый @ Jan 15 2017, 16:24)
а можно узнать почему мне не вернули 250 ФМ после ухода из 2 клуба?
Думаю все эти расчёты происходят во время генерации.
Зайди к нам на гесту.
QUOTE(Палыч @ Jan 16 2017, 00:09)
А когда появится календарь самого сезона?
В прошлые года после всех расписания появлялся: чемпов, кубков стран, ИК
Enfild
Jan 16 2017, 13:11
Подскажите, как посмотреть клубы которые ищут соперника для товы.
QUOTE(Enfild @ Jan 16 2017, 14:11)
Подскажите, как посмотреть клубы которые ищут соперника для товы.
http://www.fa13.info/my/teamНижняя форма, в селекте.
Enfild
Jan 16 2017, 14:15
QUOTE(Санёк @ Jan 16 2017, 11:42)
Спасибо. Получается нет доступных соперников?
QUOTE(Enfild @ Jan 16 2017, 15:15)
Спасибо. Получается нет доступных соперников?
У меня один есть - Платаниас...должен и тебе быть доступен, по идее.
А...это ты)))) Да, тогда нет.
А можно вернуть на страницу с ростером ссылку на чемпионат, где участвует команда? Было очень удобно
QUOTE(Кир @ Jan 18 2017, 17:22)
А можно вернуть на страницу с ростером ссылку на чемпионат, где участвует команда? Было очень удобно

Не нравится им сортировка в таблицах, видите ли
QUOTE(Кир @ Jan 18 2017, 12:22)

Появится после первого тура)))
QUOTE(Санёк @ Jan 18 2017, 12:59)
Появится после первого тура)))
Спасибо
Karnegi
Jan 18 2017, 16:51
Всем доброго времени суток!
Захожу сегодня на сайт и вижу , что я временно отстранён!!!
У кого узнать в связи с чем это или из-за чего и как убрать данный "статус", в общем вернуться к управлению командой! Скоро трансфер! и хотелось бы на него успеть!
QUOTE(Karnegi @ Jan 18 2017, 17:51)
У кого узнать в связи с чем это или из-за чего и как убрать данный "статус", в общем вернуться к управлению командой! Скоро трансфер! и хотелось бы на него успеть!
У Администратора.
QUOTE(Karnegi @ Jan 18 2017, 19:51)
Скорее всего, из-за долга в ФМ сюда писать: Должники (ФМ) Петр (Don Pedro) АИК (Швеция) petrd10@list.ru
http://www.old.fa13.info/sovet.html
Karnegi
Jan 18 2017, 18:46
QUOTE(Chuv @ Jan 18 2017, 18:35)
Скорее всего, из-за долга в ФМ сюда писать: Должники (ФМ) Петр (Don Pedro) АИК (Швеция) petrd10@list.ru
http://www.old.fa13.info/sovet.htmlПонял! Спасибо!
Просто думал, что долг по фм к началу сезона нужно погасить! Так и планировал к концу января перевести деньги на счёт!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.