DIaMAnt
Sep 14 2021, 23:25
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 14 2021, 22:58)
Лимит нужен всем, кроме чемпионатов Бразилии, Аргентины и Испании - они олимпиаду уже выигрывали после 1988 года.
Тонко, не все поймут
Викторзидан
Sep 15 2021, 02:18
QUOTE(Перрин @ Sep 14 2021, 12:51)
100% .
Лимит на легионеров не больше 5 к примеру в старте . И 5 замен . Сильно бы поменяли игру , улучшили бы так сказать . Можно было бы больше молодежи прокачивать и сборные бы воскресли .
Сергей Пушкин
Sep 15 2021, 02:55
QUOTE(Викторзидан @ Sep 14 2021, 20:18)
100% .
Лимит на легионеров не больше 5 к примеру в старте . И 5 замен . Сильно бы поменяли игру , улучшили бы так сказать . Можно было бы больше молодежи прокачивать и сборные бы воскресли .
А если у кого то в реальной команде в основном легионеры, или же местные уже заигранны в фа? Как быть? Где брать тогда не легионеров.
Mike-Reus
Sep 15 2021, 10:02
QUOTE(Викторзидан @ Sep 15 2021, 03:18)
100% .
вот на что точно нужен лимит - так это вот на такие идеи))
1 идея на 10 сезонов
therion
Sep 15 2021, 16:52
QUOTE(Braser @ Sep 14 2021, 07:44)
можно помощь? как смотреть ютуб без рекламы )))) без того чтобы оформить подписку.
На телефон отличная прога "Youtube Vanced" -поставил и забыл за рекламу на несколько лет уже. Опционально даже можно отключить, когда блогер вставку делает своими словами о рекламе.
На компе в браузере - адблок, как писали выше. Тоже никогда рекламу не вижу ни на каких сайтах.
Braser
Sep 15 2021, 21:12
QUOTE(therion @ Sep 15 2021, 16:52)
На телефон отличная прога "Youtube Vanced" -поставил и забыл за рекламу на несколько лет уже. Опционально даже можно отключить, когда блогер вставку делает своими словами о рекламе.
На компе в браузере - адблок, как писали выше. Тоже никогда рекламу не вижу ни на каких сайтах.
спасибо буду юзать
shaggy
Sep 16 2021, 14:09
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 15 2021, 03:55)
А если у кого то в реальной команде в основном легионеры, или же местные уже заигранны в фа? Как быть? Где брать тогда не легионеров.
Как минимум - на трансфере и регить местную молодежь.
Вообще, хорошо бы начать с ограничений во 2х клубах : ограничить в них регистрацию легионеров, например, не более 50% от ростера команды. Приоритет должен быть в регистрации местной молодёжи. Ещё бы талант ограничить при регистрации легионеров в клубе, не более 60, например. А выше - только для местных ребят.
Braser
Sep 16 2021, 14:46
QUOTE(shaggy @ Sep 16 2021, 14:09)
Вообще, хорошо бы начать с ограничений во 2х клубах : ограничить в них регистрацию легионеров, например, не более 50% от ростера команды. Приоритет должен быть в регистрации местной молодёжи. Ещё бы талант ограничить при регистрации легионеров в клубе, не более 60, например. А выше - только для местных ребят.
вторые клубы зло от них нужно отказываться, оставить только те где минус по финансам есть, а все эти ваши вторые клубы с 80лям+ это все от лукавого
Сергей Пушкин
Sep 16 2021, 15:02
QUOTE(shaggy @ Sep 16 2021, 08:09)
Ну возьмем Ман Сити где в ростере основной 5 англичан. Нормально? Или испанский Эльче где испанцев больше 15 человек. Посмотри на фашные Сити и Эльче. Одним ничего не надо другим докупать. На трансфере сколько англичан? А все подходят в состав? А если денег нет.
Викторзидан
Sep 16 2021, 18:20
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 16 2021, 07:02)
Ну возьмем Ман Сити где в ростере основной 5 англичан. Нормально? Или испанский Эльче где испанцев больше 15 человек. Посмотри на фашные Сити и Эльче. Одним ничего не надо другим докупать. На трансфере сколько англичан? А все подходят в состав? А если денег нет.
Можно регистрировать игроков из дубля - там одни англичане .
Кирилл
Sep 16 2021, 20:10
QUOTE(Викторзидан @ Sep 15 2021, 06:18)
100% .
QUOTE(shaggy @ Sep 16 2021, 18:09)
зачем? что мешает этим заниматься в своих клубах?
shaggy
Sep 16 2021, 20:13
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 16 2021, 16:02)
МС, как ПСЖ и еще несколько "толстосумов" из реального футбола, не показатель. Для таких клубов-аналогов в ФА можно, как вариант, действительно регистрировать игроков из дубля.
Я не просто про 2е клубы написал ведь: у нас есть явный перекос в некоторых чемпионатах, куда люди переходят, чтобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РЕГИТЬ ЧУЖИХ ЛЕГИОНЕРОВ в ущерб местным игрокам. В Англии есть и другие примеры, например Миллуолл, где почему-то 13 местных ребят, вместо разных легионеров из малых сборных. И менеджер почти не продает зарегистрированных англичан, у него проблем с лимитом вообще не будет. И таких примеров можно найти в любом чемпионане.
Кирилл
Sep 16 2021, 20:21
QUOTE(shaggy @ Sep 17 2021, 00:13)
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РЕГИТЬ ЧУЖИХ ЛЕГИОНЕРОВ
что плохого в том, чтобы поднимать малые сборные?
Kidman
Sep 17 2021, 00:23
А что-то Шальке-Олесунд без доп.времени сыграли. И Мерцхали — Картахена тоже.
Ошибка?
gunner
Sep 17 2021, 00:31
QUOTE(Kidman @ Sep 17 2021, 00:23)
А что-то Шальке-Олесунд без доп.времени сыграли. И Мерцхали — Картахена тоже.
Ошибка?
Там все итоги ИК кривые. И дальше не те клубы прошли.
Иванов Виталий
Sep 17 2021, 01:33
QUOTE(gunner @ Sep 17 2021, 00:31)
Там все итоги ИК кривые. И дальше не те клубы прошли.
бывает, программисты, тоже люди, и тоже ошибаются...
а если и в генераторе так? омг...
Kudrik
Sep 17 2021, 01:52
А КРЮ-АГФ зачем-то доп. время и пенальти сгоняли, несмотря на победу Крю 1:0 в обоих матчах =)
QUOTE(Kudrik @ Sep 17 2021, 07:52)
А КРЮ-АГФ зачем-то доп. время и пенальти сгоняли, несмотря на победу Крю 1:0 в обоих матчах =)
Судья продажная. Заставил бегать допы...
skalolaz
Sep 17 2021, 08:04
Такое ощущение, что в матчах перепутались ссылки на первую игру. Из нашей пары мы "вышли" в следующий раунд с ничьей и поражением)
Ждём решение тех.отдела и руководства.
Там где не должно быть д.п и пеналей - они были... там где они должны быть - их не было.... да и интеррейтинг косячно показывает кто вылетел а кто прошол....
Вопрос только один - весь ИД будет переигран...или только те матчи где выявленны явные косяки. Подождём....
shaggy
Sep 17 2021, 12:12
QUOTE(Kite @ Sep 17 2021, 10:24)
Ждём перегенерации результатов для начала
Фактически, проблема только в 5 конкретных матчах, где результат не был достигнут. В остальных матчах все правильно, кроме распределения по турнирной сетке, где перегенерация совершенно не нужна.
К вечеру должны успеть все исправить. Оснований для переноса тура на данный момент нет
DIaMAnt
Sep 17 2021, 15:05
QUOTE(AiK @ Sep 17 2021, 14:49)
Фактически, проблема только в 5 конкретных матчах, где результат не был достигнут. В остальных матчах все правильно, кроме распределения по турнирной сетке, где перегенерация совершенно не нужна.
К вечеру должны успеть все исправить. Оснований для переноса тура на данный момент нет
Я правильно понимаю, что будут перегенерированы только те матчи, в которых должно было быть дополнительное время, но его не было? А в матче Крю-АГФ просто вернете физу и мораль, излишне потерянные в овертайме, как на ЧМ пару сезонов назад?
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 17 2021, 15:05)
Я правильно понимаю, что будут перегенерированы только те матчи, в которых должно было быть дополнительное время, но его не было? А в матче Крю-АГФ просто вернете физу и мораль, излишне потерянные в овертайме, как на ЧМ пару сезонов назад?
Правильно
Надеюсь, вернут моих веников в ИК)
alex86.serg
Sep 18 2021, 00:39
QUOTE(PIN @ Sep 17 2021, 20:37)
Надеюсь, вернут моих веников в ИК)
Видел что была ещё одна генерация матча Берн - Химнастик. Но у меня РС игроков ниже чем была в первом матче. Физа ниже у игроков, не добавлены 4 дня отдыха, похоже
Cassano
Sep 18 2021, 07:29
Подтверждаю. Средняя физа на первый матч была 96,а на переигровку - 91 и совсем убитая после
Третий тур перенесли на дату кубка
Когда будет кубок?
alex86.serg
Sep 18 2021, 22:07
QUOTE(ТДЕ @ Sep 18 2021, 20:59)
Третий тур перенесли на дату кубка
Когда будет кубок?
21, Вторник
регулярные чемпионаты (тур-3)
тренировки
расписание группового турнира ЛЧ
расписание предварительного этапа КА
22, Среда
кубки Лиг (1/32 финала - ответные игры)
https://www.fa13.info/calendar
Ощущение, будто сейчас перерыв на сборные...)
Как тухло
Кстати, третий тур вообще пропал из расписания матчей)
Alexey82
Sep 19 2021, 10:27
Причины ошибок хоть нашли? Или в следующих раундах тоже вручную править будем?
Мытарь
Sep 19 2021, 19:47
А ошибки в интеррейтинге остались. У трех австралийских клубов недостает по одному очку (Блэктаун, Метростарс, и Мельбурн Виктори ). Кроме того, два последних прописаны красным цветом, хотя они вышли в следующий раунд
Подобное видел ещё в какой-то стране...
QUOTE(Мытарь @ Sep 19 2021, 20:47)
А ошибки в интеррейтинге остались. У трех австралийских клубов недостает по одному очку (Блэктаун, Метростарс, и Мельбурн Виктори ). Кроме того, два последних прописаны красным цветом, хотя они вышли в следующий раунд
Подобное видел ещё в какой-то стране...
Сейчас норм?
alex86.serg
Sep 20 2021, 00:11
У меня неправильно отображаются финансы, разрушения стадиона и скорее всего бум и рейтинг
alex86.serg
Sep 20 2021, 08:46
QUOTE(alex86.serg @ Sep 19 2021, 23:11)
У меня неправильно отображаются финансы, разрушения стадиона и скорее всего бум и рейтинг
Спасибо, уже почти всё ок, финансов должно быть на 100 тысяч больше. По остальному вроде бы правильно
QUOTE(alex86.serg @ Sep 20 2021, 09:46)
Спасибо, уже почти всё ок, финансов должно быть на 100 тысяч больше. По остальному вроде бы правильно
Да, поправил. Спасибо.
alex86.serg
Sep 20 2021, 08:58
QUOTE(Санёк @ Sep 20 2021, 07:54)
Спасибо!
Мытарь
Sep 20 2021, 14:24
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2021, 23:02)
В Австралии - да.
Бросил взгляд на Україну : Динамо К взял 2 очка, но выбыл из борьбы. Цвет шрифта - зелёный. Соотв., текущий рейтинг искажен.
Мне кажется нужно ручками пройтись по всем странам
Сергей Пушкин
Sep 20 2021, 14:38
QUOTE(Мытарь @ Sep 20 2021, 08:24)
В Австралии - да.
Бросил взгляд на Україну : Динамо К взял 2 очка, но выбыл из борьбы. Цвет шрифта - зелёный. Соотв., текущий рейтинг искажен.
Мне кажется нужно ручками пройтись по всем странам
Динамо продолжает в КА, а вылетили из ЛЧ. Что не так?
Мытарь
Sep 20 2021, 17:49
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 20 2021, 13:38)
Динамо продолжает в КА, а вылетили из ЛЧ. Что не так?
Да, ошибся, перебдил... Сорри
shaggy
Sep 25 2021, 16:37
Подскажите, пожалуйста, когда обновится информация в профайлах менеджеров и сборных по последнему циклу (41й сезон).
Подскажите, в каком чемпионате у нас играет Славия (София)?
У меня не получается найти этот клуб. А говорят он есть
QUOTE(Voice @ Sep 28 2021, 09:49)

Ну так, тех кто говорит и спрашивай.
QUOTE(shaggy @ Sep 25 2021, 17:37)
Подскажите, пожалуйста, когда обновится информация в профайлах менеджеров и сборных по последнему циклу (41й сезон).
Ну автоматом наверное уже не обновится...а чего не хватает?
QUOTE(Палыч @ Sep 28 2021, 10:03)
Ну так, тех кто говорит и спрашивай.
а нахрена б я тут писал, если б там можно было спросить
QUOTE(Voice @ Sep 28 2021, 10:49)

Нет такого. Возможно, был раньше. У нас нет чемпионата Болгарии и солянок тоже нет.
QUOTE(Voice @ Sep 28 2021, 15:49)

Напомнило:
Чемпионат Болгарии видишь?
Нет.
А он есть!
Пражская Славия есть.
Sysyphus
Sep 28 2021, 11:09
QUOTE(Санёк @ Sep 28 2021, 10:42)
Нет такого. Возможно, был раньше. У нас нет чемпионата Болгарии и солянок тоже нет.
"Левски", подсказывает гугл, играл у нас в какой-то солянке, а "Славии" вроде как не было.
Что я наблюдаю, как зритель:
"Кемело Нгуэна играет за софийскую Славию. Предлагайте игрока Труа.->По предложенной ссылке -- это игрок Славии... Предлагайте игрока Труа".
То бишь реальный Нгуэна уже не является игроком "Труа" и его имя не может быть использовано:
https://www.transfermarkt.ru/kemehlo-nguena.../spieler/820336Актуальный состав:
https://www.estac.fr/equipes/pro/effectif-pro.htmlhttps://www.transfermarkt.ru/es-troyes-ac/s...ite/verein/1095
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.