QUOTE(Diwergent @ Dec 10 2014, 08:42)
Ситуация такова отправил, заявку на матч и тренировки, а команда играла автосоставом.Кто может мне ответить почему?
Скорее всего дисквалифицированных игроков в состав включил и в списке запасных никого не было, чтобы Гена мог замену сделать.
Заявку в ЛС или на почту пришли: musyann@mail.ru
Мельников Денис
Dec 10 2014, 11:48
Странный эпизод приозошел м последнем матче моей команды на 11 минуте
ссылка на отчет.
Цитата
"11/11 минута Коити Хироно идёт в обыгрыш, но Наод Шатер отбирает мяч Наод Шатер делает передачу партнёру на ход Дайсиро Миядзаки первый на мяче Дайсиро Миядзаки бьёт головой... (9m)
мяч уходит мимо ворот
11/12 минута Георгий Лория защищая ворота, получил травму и ему требуется замена вместо Георгий Лория на замену выходит Етмир Нина Капитанская повязка перешла к Дайсиро Миядзаки"
дело в том, что игра шла у ворот соперника, и мой вратарь не защищал свои ворота и не мог при этом получить травму. Все данное могло случится с вратарем соперника. К тому же в статистике указано, что мой вратарь нанес один удар по воротам соперника, когда это могло случится - не понятно.
На мой взгляд, очень забавный глюк
Я сначала подумал, что мой вратарь раздосадовался, что не забили и об штангу головой или ногой
Будут у кого какие мысли по данному случаю?
QUOTE(Мельников Денис @ Dec 10 2014, 12:48)
Травму получил в предыдущем эпизоде, а заменился при следующей остановке игры.
Где написано что он наносил удар по воротам соперника?
Мельников Денис
Dec 10 2014, 12:01
QUOTE(LeoNa @ Dec 10 2014, 11:53)
QUOTE(Мельников Денис @ Dec 10 2014, 12:48)
Травму получил в предыдущем эпизоде, а заменился при следующей остановке игры.
Где написано что он наносил удар по воротам соперника?
В предыдущем эпизоде, на 6 минуте, когда была атака на наши ворота, вратарь поймал мяч и остановка игры была. Если бы травма была в этот момент, замена тогда и была бы.
А про удар, в сводной статистике у(ут) 1(1)
QUOTE(Мельников Денис @ Dec 10 2014, 13:01)
В предыдущем эпизоде, на 6 минуте, когда была атака на наши ворота, вратарь поймал мяч и остановка игры была. Если бы травма была в этот момент, замена тогда и была бы.
А про удар, в сводной статистике у(ут) 1(1)
Поймал мяч - это не остановка игры.
На счет удара улыбнуло, тогда вратарь соперника лучше нападающего сыграл: у (ут) 11 (7).
Сам постом выше написал про этот момент, когда он мяч поймал!
Мельников Денис
Dec 10 2014, 12:07
QUOTE(LeoNa @ Dec 10 2014, 12:03)
Поймал мяч - это не остановка игры.
На счет удара улыбнуло, тогда вратарь соперника лучше нападающего сыграл: у (ут) 11 (7) - это по его воротам дважды ударили и один раз попали в створ)

Про удары, да ступил, для вратаря - это другое совсем
QUOTE(Мельников Денис @ Dec 10 2014, 13:07)
Про удары, да ступил, для вратаря - это другое совсем

Ну а на счет травмы повторюсь, она была эпизодом ранее, т.к. он получил ее без посторонней помощи, то и остановки в игре не было (не было нарушения), поэтому заменился когда игра уже была у чужих ворот, при первой же остановке в игре.
Мельников Денис
Dec 10 2014, 12:12
QUOTE(LeoNa @ Dec 10 2014, 12:09)
Ну а на счет травмы повторюсь, она была эпизодом ранее, т.к. он получил ее без посторонней помощи, то и остановки в игре не было (не было нарушения), поэтому заменился когда игра уже была у чужих ворот, при первой же остановке в игре.
Не подумал о таком раскладе. С такой точки зрения все логично, ловя мяч, мог повредить себе что-нибудь. Просто с таким сталкиваюсь впервые.
Вопрос закрыт.
Доброго дня, коллеги! А где можно найти формулу расчёта цены игрока?(в правилах не нашел) В одной из веток, по-моему Charming, более менее точно раписывал изменение цены в зависимости от возраста и прибавки силы.
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Dec 10 2014, 15:49)
Доброго дня, коллеги! А где можно найти формулу расчёта цены игрока?(в правилах не нашел) В одной из веток, по-моему Charming, более менее точно раписывал изменение цены в зависимости от возраста и прибавки силы.
на байе есть расчет цены игрока по старому алгоритму (для скаута)
QUOTE(yehat @ Dec 10 2014, 16:18)
на байе есть расчет цены игрока по старому алгоритму (для скаута)
Чего-то мне кажется там неправильный расчёт. Погрешность более 200% от реальной цены!
Charming
Dec 10 2014, 17:00
Без выборки за 12 трансов, ты цену игрока не посчитаешь.
QUOTE(Charming @ Dec 10 2014, 17:00)
Без выборки за 12 трансов, ты цену игрока не посчитаешь.
Ясно! А реализовать "расчет цены по заданным параметрам" возможно? Ну чисто гипотетически? На новом сайте?
Charming
Dec 10 2014, 18:50
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Dec 10 2014, 18:02)
Ясно! А реализовать "расчет цены по заданным параметрам" возможно? Ну чисто гипотетически? На новом сайте?
смысл?
QUOTE(Charming @ Dec 10 2014, 18:50)
Попробую объяснить. Возвращаясь к той ситуации о которой я говорил в начале: обсуждалась цена игрока и ты, если я не ошибаюсь, говорил, что с набором силы тот игрок будет терять в цене и приводил конкретные цифры. Я тогда не стал заморачиваться по этому поводу, а некоторое время спустя обменял молодого игрока. Так вот этот игрок набрал 1 бал силы и поднялся в цене на 3 000. Вот тут жаба и вынудила меня вспомнить про твои расчёты. Может глобального смысла в этих расчётах и нет, но было бы очень неплохо иметь возможность хоть приблизительно оценить игрока в перспективе. Как-то так!
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Dec 11 2014, 00:22)
Попробую объяснить. Возвращаясь к той ситуации о которой я говорил в начале: обсуждалась цена игрока и ты, если я не ошибаюсь, говорил, что с набором силы тот игрок будет терять в цене и приводил конкретные цифры. Я тогда не стал заморачиваться по этому поводу, а некоторое время спустя обменял молодого игрока. Так вот этот игрок набрал 1 бал силы и поднялся в цене на 3 000. Вот тут жаба и вынудила меня вспомнить про твои расчёты. Может глобального смысла в этих расчётах и нет, но было бы очень неплохо иметь возможность хоть приблизительно оценить игрока в перспективе. Как-то так!
Почему бы не воспользоваться сайтом Байя и не посмотреть сколько стоит игрок с конкретными характеристиками из числа аналогичных, через поиск игроков?
QUOTE(LeoNa @ Dec 10 2014, 23:31)
Почему бы не воспользоваться сайтом Байя и не посмотреть сколько стоит игрок с конкретными характеристиками из числа аналогичных, через поиск игроков?
Можно и посмотреть! Только во-первых,не всегда есть аналогичные игроки, а разлет цен при разнице таланта и/или силы 2-3 единицы может измеряться в миллионах, во-вторых, бум1 раньше тоже считали на Байе,а теперь и на сайте есть,при всей его бессмысленности, ну и в третьих, многим было бы интересно, а главное полезно просчитать приблизительную стоимость игрока (хотя бы до следующего трансфера). У ветеранов,возможно,расчет идет "автоматически" в голове,но учитывая существенную инфляцию за последние несколько сезонов-им тоже не помешала бы такая информация!
Dic_Advokaat
Dec 11 2014, 00:27
QUOTE(LeoNa @ Dec 11 2014, 00:31)
точно с таким же обоснованием можно было бы отклонить и внедрение расчетов цены билета на главный сайт....
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 11 2014, 01:27)
точно с таким же обоснованием можно было бы отклонить и внедрение расчетов цены билета на главный сайт....
Да, а еще можно сделать так, чтобы цена билета сразу в заявку вставлялась.
Не надо превращать хороший менеджер в фастфуд для слюнтяев, формула цены билета есть в правилах, стоимости игроков в общем доступе нет, все в равных условиях.
Умельцев хватает, пусть сделают у себя на сайте, если все фичи делать на основном - нафига тогда все остальные нужны и за что конкретно ты им будешь ФМ начислять?
Dic_Advokaat
Dec 11 2014, 00:46
QUOTE(LeoNa @ Dec 11 2014, 01:39)
Не надо превращать хороший менеджер в фастфуд для слюнтяев, формула цены билета есть в правилах, стоимости игроков в общем доступе нет, все в равных условиях.
Умельцев хватает, пусть сделают у себя на сайте, если все фичи делать на основном - нафига тогда все остальные нужны и за что конкретно ты им будешь ФМ начислять?

ну я и говорю - можно было и расчет цены билета не внедрять на главный сайт, есть же на других ресурсах это....
а за красоту!
сорри за офф.
QUOTE(LeoNa @ Dec 11 2014, 00:39)

Фастфуд-это когда вместо здоровой и полезной пищи всякая гадость, а когда её, пищи, нет, то любая фастфудная гадость становится пищей богов! Так и в этом случае: поиск игроков есть, а расчёта цены с учётом последних 12 трансферов нет и это совсем не одно и то же! Тут нет никакого слюнтяйства! А данные о последних 12 трансферах есть в свободном доступе где нибудь? И их можно будет регулярно обновлять разным там умельцам?
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Dec 11 2014, 00:22)
...было бы очень неплохо иметь возможность хоть приблизительно оценить игрока в перспективе. Как-то так!
ЛЖЕЦ, определись чего ты хочешь, если приблизительный расчет, то информации на Байя вполне достаточно, если нужен точный - пиши в ТО, пусть думают, обсуждают стоит ли выводить подобную информацию на сайте и т.д.
QUOTE(LeoNa @ Dec 11 2014, 02:47)
ЛЖЕЦ, определись чего ты хочешь, если приблизительный расчет, то информации на Байя вполне достаточно, если нужен точный - пиши в ТО, пусть думают, обсуждают стоит ли выводить подобную информацию на сайте и т.д.
Хорошо! Спасибо за ответы!
Charming
Dec 15 2014, 12:57
Новый сезон начинаем с новым геной. Все товы идут на новом генераторе.
Тестирунм товы. Ставим различные замены. Установки. Отписываемся тут об ошибках.
Ошибки:
1. После гола не возвращается команда на свою половину поля.
Тестим. Чтобы успеть к старту сезона.
norrff
Dec 15 2014, 14:02
Даже не знаю в какую тему писать? Я вот в летнем ЧМ нажимаю на отчёты - там Not Found. Это нормально? Потому что полгода прошло?
Кирилл
Dec 15 2014, 15:06
del
Charming
Dec 15 2014, 15:10
Портлэнд Тимберс BAS 19 DIS 98
дисквалифицирован игрок был в основе и в запасе не кем было его заменить.
Кирилл
Dec 15 2014, 15:10
QUOTE(Charming @ Dec 15 2014, 19:10)
Портлэнд Тимберс BAS 19 DIS 98
дисквалифицирован игрок был в основе и в запасе не кем было его заменить.
да я увидел уже, поэтому удалил тему, сор
Charming
Dec 15 2014, 15:13
Витебск BAS 14 DIS 92
Для этого нужно чтобы в запасе были игроки. Тогда гена сам заменит игрока. Поэтому нужно в запас всех включать.
Как для Витебска. Гена просто заменил игрока запасным и авто не было
не знаю кто этим будет разбираться,
- тут как бы сыграл автосостав:
http://www.fa13.info/pub/html/rWL5/001-027.htm- у меня скрин загруженного состава с отметкой времени загрузки и красной строкой
- сам состав тоже есть (заявка по времени немодифицированная)
Я бы не хотел получать ни штраф 250ФМ ни отлучку на пожизненное от управления сборными. Может кто напишет в личку свой мыл, кто может проверить и подтвердить, бо как то очень обидно все ...

и не ясно что произошло... (
QUOTE(norrff @ Dec 15 2014, 14:02)
Даже не знаю в какую тему писать? Я вот в летнем ЧМ нажимаю на отчёты - там Not Found. Это нормально? Потому что полгода прошло?
На сайте все затирается в целях экономии места на сервере, если нужны отчеты обратись к менеджерам - к Чармингу, к примеру.
RhylFK
Dec 17 2014, 13:57
Что-то не припомню, подскажите, плз, разве заявки на обмен не отображаются в логе управления клубом?...
QUOTE(RhylFK @ Dec 17 2014, 13:57)
Что-то не припомню, подскажите, плз, разве заявки на обмен не отображаются в логе управления клубом?...
Нет, отображаются
тут.
RhylFK
Dec 17 2014, 14:01
Понял, спасибо.
Хотя и не совсем логично, имхо...
bobr1609
Dec 20 2014, 20:12
В списке "Взять второй клуб" нет венгерского Ференцварош. Почему?
Dic_Advokaat
Dec 20 2014, 20:21
QUOTE(bobr1609 @ Dec 20 2014, 21:12)
В списке "Взять второй клуб" нет венгерского Ференцварош. Почему?
так у него рейтинг 1839
bobr1609
Dec 21 2014, 06:42
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 20 2014, 23:21)
так у него рейтинг 1839

спасибо, про рейтинг забыл
darrel-ebbot
Dec 24 2014, 00:43
Бомбанули с новым правилом обменов конечно, превратив их в рудимент фактически.
Обмен если утвержден в этом сезоне (сейчас), но произойдет в следующем, уже исключит возможность обмена в течение 4 сезонов? Я вот про это правило не знал заранее
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 24 2014, 00:43)
Я вот про это правило не знал заранее
Вопрос с какого момента оно вступает в силу, с межки или следующего сезона (судя по новости межку не затрагивает).
RhylFK
Dec 24 2014, 04:24
А меня больше интересует, как можно будет проверить, менялся ты с кем-то в течение 4х последних сезонов или нет. Или это на совести менеджеров? Необходимо будет самим вести статистику обменов?
shornik
Dec 24 2014, 10:14
QUOTE(RhylFK @ Dec 24 2014, 03:24)
А меня больше интересует, как можно будет проверить, менялся ты с кем-то в течение 4х последних сезонов или нет. Или это на совести менеджеров? Необходимо будет самим вести статистику обменов?
Думаю тебе просто откажут в обмене и всё, ну может будут прописывать причину. Никакой статистики вести не нужно. Вообще конечно жестковатое решение, неужели у нас так много "палевных" обменов?
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 24 2014, 01:43)
А что оно принципиально меняет?
QUOTE(RhylFK @ Dec 24 2014, 04:24)
Пока что только по памяти, возможно, сделают отдельную страничку, где можно будет посмотреть.
На совесть менеджеров надежды нет, поэтому тут автоматика сработает.
Wanchope
Dec 24 2014, 10:55
С какого момента отсчет начинается? Если, например, клубы совершали обмен на первом БД 28 сезона - когда им можно будет снова меняться?
QUOTE(Wanchope @ Dec 24 2014, 10:55)
С какого момента отсчет начинается? Если, например, клубы совершали обмен на первом БД 28 сезона - когда им можно будет снова меняться?
Если по новости, то с первого БД 29-го сезона.
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 24 2014, 01:43)
Обмен если утвержден в этом сезоне (сейчас), но произойдет в следующем, уже исключит возможность обмена в течение 4 сезонов? Я вот про это правило не знал заранее
пока Митяи есть на белом свете...
QUOTE(AiK @ Dec 24 2014, 11:14)
пока Митяи есть на белом свете...
Его это правило ни коим образом не задевает.
RhylFK
Dec 24 2014, 11:34
QUOTE(LeoNa @ Dec 24 2014, 14:45)
... возможно, сделают отдельную страничку, где можно будет посмотреть...
Вот очень хочется, чтобы что-то подобное было... Я вот уже не помню, с кем за все время менялся. Будет не совсем приятно "на флажке" узнать, что обмен не проходит по причине не истекшего срока давности...
Wanchope
Dec 24 2014, 11:57
QUOTE(RhylFK @ Dec 24 2014, 11:34)
Вот очень хочется, чтобы что-то подобное было... Я вот уже не помню, с кем за все время менялся. Будет не совсем приятно "на флажке" узнать, что обмен не проходит по причине не истекшего срока давности...
Делов-то

Или ветка в форуме появится, или еще одна вкладка на сайте в "обменах".
RhylFK
Dec 24 2014, 12:59
QUOTE(Wanchope @ Dec 24 2014, 15:57)
Делов-то

Или ветка в форуме появится, или еще одна вкладка на сайте в "обменах".
Сама по себе она не появится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.