Подскажите почему у некоторых игроков в статистике 25 матчей, если сыгран 21 тур в чемпе? Или здесь все в кучу? Тогда как узнать статистику по чемпионату?
QUOTE(Seppo @ Nov 27 2017, 13:10)
Подскажите почему у некоторых игроков в статистике 25 матчей, если сыгран 21 тур в чемпе? Или здесь все в кучу? Тогда как узнать статистику по чемпионату?
Пока все в кучу, да. По чемпионату - пока никак, по-моему.
Из правил.
БУМ
Это пока вам не надо. Потом, долгими зимними вечерами, старшие товарищи расскажут, где живет РЕНДОМ и как часто к нему в гости приходит этот загадочный БУМ.
А что такое БУМ?
gunner
Nov 27 2017, 21:47
QUOTE(Seppo @ Nov 27 2017, 11:31)
Из правил.
БУМ
Это пока вам не надо. Потом, долгими зимними вечерами, старшие товарищи расскажут, где живет РЕНДОМ и как часто к нему в гости приходит этот загадочный БУМ.
А что такое БУМ?
Бум - рейтинг команды сейчас минус рейтинг команды 10 официальных игр назад.
Бум1 - случайное число от -100 до +100. Меняется в пределах +-10 после каждой официальной игры. Можно расчитать на момент до последней игры, если игра на домашнем стадионе и он не заполнен полностью.
Запамятовал. Если помню правильно, то несколько лет назад было такое, что если в ростере перед игрой меньше 11 игроков, которые могут выйти на поле из-за дисквалификаций, то с одного из дисквалифицированных временно снималась дисквалификация на этот матч, и он пропускал следующий. Ситуация эта довольно редкая, возможно со временем этот момент потерялся в рассчетах. Но вот у меня случилась. Отправить состав на игру не могу:
http://www.fa13.info/club/S03Только 10 человек из ростера могут выйти на поле.
Как быть?
Alex_Zander
Dec 5 2017, 11:36
точно не припомню, но кажется можно было грузить старый алл, и ставить из него самого слабого. Если не прав - пусть поправят, плз
Прокатило с самым слабым. Неплохо бы этот момент в правилах описать.
Декамерон
Dec 10 2017, 02:35
Подскажите, а то чёт совсем туплю....Количество участников в ИК на следующий сезон определяется по общему рейтингу за этот сезон и два предыдущих ?
(http://www.fa13.info/interrating) или по рейту 35 без учёта 32 ?
QUOTE(Декамерон @ Dec 10 2017, 03:35)
Подскажите, а то чёт совсем туплю....Количество участников в ИК на следующий сезон определяется по общему рейтингу за этот сезон и два предыдущих ?
(http://www.fa13.info/interrating) или по рейту 35 без учёта 32 ?

Да, по общему рейтингу за этот сезон и два предыдущих. Итог в колонке "Общий рейтинг".
Декамерон
Dec 13 2017, 11:25
QUOTE(Sergе @ Dec 13 2017, 09:07)
Да, по общему рейтингу за этот сезон и два предыдущих. Итог в колонке "Общий рейтинг".
Ясно, спасибо за ответ
Footer
Dec 13 2017, 17:12
Вопрос знатокам. На игру стояло условие перехода в атаку на 75 минуте при -1. Оно не сработало. Как понял, условие активируется только при паузе в игре? Иного объяснения не нахожу.
QUOTE(Footer @ Dec 13 2017, 18:12)
Вопрос знатокам. На игру стояло условие перехода в атаку на 75 минуте при -1. Оно не сработало. Как понял, условие активируется только при паузе в игре? Иного объяснения не нахожу.
Ты что-то путаешь, похоже. Изменить командные установки (защита/баланс/атака, стиль, жесткость) можно только в перерыве матча.
Footer
Dec 13 2017, 17:34
QUOTE(VasSi @ Dec 13 2017, 17:27)
Ты что-то путаешь, похоже. Изменить командные установки (защита/баланс/атака, стиль, жесткость) можно только в перерыве матча.
Возможно. Тогда хотелось бы знать, что это такое:
Видимо, речь про "все в атаку"...
Да, необходима пауза в игре.
QUOTE(Footer @ Dec 13 2017, 18:34)
Возможно. Тогда хотелось бы знать, что это такое:

А это, да. Я думал, ты тактику поменять хотел на атаку. А это "все в атаку", это просто координаты всех игроков вперед сдвигаются по иксу. Тут Палыч ответил - видимо, нужна пауза.
ну, Коля... установка меняется во время паузы, но пауза уже при 3-1 прошла, то есть не удовлетворяла условиям в один мяч, вот и не сработало
Footer
Dec 13 2017, 18:47
Спасибо. )) Так для себя и объяснил, но решил у гуру подтвердить.
Especial
Dec 16 2017, 06:15
Подскажите , если долг клуба не превысит 1 млн. обязательно ли продавать кого-то на трансфере в межсезонье ?
QUOTE(Especial @ Dec 16 2017, 12:15)
Подскажите , если долг клуба не превысит 1 млн. обязательно ли продавать кого-то на трансфере в межсезонье ?
Нет, до ляма можно не очковать.
QUOTE(Footer @ Dec 13 2017, 19:47)
Спасибо. )) Так для себя и объяснил, но решил у гуру подтвердить.
Слушай своего гуру
А не жену-дуру )))
Гвардим
Dec 19 2017, 08:37
Что бы стадион поменьше разрушился, на сколько нужно завысить цену? Как узнать зависимость разрушения от кол-ва зрителей?
gunner
Dec 19 2017, 08:52
QUOTE(Гвардим @ Dec 18 2017, 23:37)
Что бы стадион поменьше разрушился, на сколько нужно завысить цену? Как узнать зависимость разрушения от кол-ва зрителей?
Так в правилах же формула есть

КП = КП + Random [ (ЧЗ / ВС) × (ВС − 6000) / 6000],
Придумываешь нужное разрушение, получаешь число зрителей. Считаешь цену для этого числа зрителей как размер стадиона на байе:
http://bahia.brazil-fa13.ru/tickets_lite.php
Гвардим
Dec 19 2017, 09:09
QUOTE(gunner @ Dec 19 2017, 09:52)
Так в правилах же формула есть

КП = КП + Random [ (ЧЗ / ВС) × (ВС − 6000) / 6000],
Придумываешь нужное разрушение, получаешь число зрителей. Считаешь цену для этого числа зрителей как размер стадиона на байе:
http://bahia.brazil-fa13.ru/tickets_lite.phpСпасибо.
Oleg P.
Dec 19 2017, 22:49
Из-за тестовых матчей четвертый матч пропадает с листа подачи прессухи, может его как то вернуть? Скорее всего стоит ограничение на последние 4 матча, а не на 14 виртуальных дней.
ianrentsb
Dec 21 2017, 22:44
QUOTE(Especial @ Dec 16 2017, 05:15)
У меня тот же вопрос был
QUOTE(ianrentsb @ Dec 21 2017, 23:44)
Не обязательно. Процедура банкротства начинается с баланса -1 млн.
маршал победы
Dec 23 2017, 15:01
совсем забыл, как заменить ВР? Куда ставить галки, куда нет?
QUOTE(маршал победы @ Dec 23 2017, 16:01)
совсем забыл, как заменить ВР? Куда ставить галки, куда нет?
Замена по позиции, ВР.
маршал победы
Dec 23 2017, 15:59
QUOTE(Санёк @ Dec 23 2017, 15:02)
Ставишь галку по координатам, высвечивается как цз, в защите и атаке стоит в рамке, а при штрафных у угла поля. По позиции ВР не выбирается. Может просто галку ставить на координаты не нужно?
therion
Dec 23 2017, 15:59
Товарищи! Вопрос такой. Обычно слежу за финансами, но тут вот подкузьмил меня скаут и случайно залез в минуса. У меня будет больше ляма долга на конец сезона. Я так понимаю, что автоматически моего лучшего по зарплате заберёт. Но если я выставлю на трансфер другого игрока, то его продажа сработает раньше банкротства? Я выйду на долг меньше миллион и избегу продажи лучшего по зарплате?
QUOTE(therion @ Dec 23 2017, 15:59)
Товарищи! Вопрос такой. Обычно слежу за финансами, но тут вот подкузьмил меня скаут и случайно залез в минуса. У меня будет больше ляма долга на конец сезона. Я так понимаю, что автоматически моего лучшего по зарплате заберёт. Но если я выставлю на трансфер другого игрока, то его продажа сработает раньше банкротства? Я выйду на долг меньше миллион и избегу продажи лучшего по зарплате?
Каждый раз один и тот же вопрос.
Неужели так сложно обращать внимания на подобные вопросы ранее?
Чтобы потом самому не выглядеть
з.ы. в правилах все написано
3.2.3. Банкротство
therion
Dec 23 2017, 17:05
QUOTE(Luis @ Dec 23 2017, 15:07)
Каждый раз один и тот же вопрос.
Неужели так сложно обращать внимания на подобные вопросы ранее?
Чтобы потом самому не выглядеть
з.ы. в правилах все написано
3.2.3. Банкротство
Простите. Каюсь. Исправлюсь...
QUOTE(therion @ Dec 23 2017, 21:59)
Лучше продай его сам. Он не отрабатывает свою ЗП, гамно одним словом.
По-любому кто-то сталкивался, подскажите.
Будет АБ по итогам сезона. Если я сейчас по обмену выменяю себе игрока с ЗП больше 208, то по АБ в межку уйдет он, или же уйдет Ирвин?
Сначала пройдет обмен, потом будет банкротство.
Но обмен надо регать сейчас, до 30 тура (потом будет минус и можно обмениваться только на понижение з.п.).
У тебя 18 игроков в команде, ты можешь сохранить кипера и без обменов. Сливай Калифа или Парка и еще добавляй молодежь (типа Вуда) для выхода в чистый плюс.
QUOTE(koss @ Dec 24 2017, 08:53)
Сначала пройдет обмен, потом будет банкротство.
Но обмен надо регать сейчас, до 30 тура (потом будет минус и можно обмениваться только на понижение з.п.).
У тебя 18 игроков в команде, ты можешь сохранить кипера и без обменов. Сливай Калифа или Парка и еще добавляй молодежь (типа Вуда) для выхода в чистый плюс.
Это я все понимаю

Просто америкосов жалко сливать (Калифа или Парка). Минан тоже нам родной. Есть идея Хемеда поменять на кого-то с большой ЗП.
Грубо говоря я регю обмен сейчас Хемеда на Пупкина с ЗП 300, и по АБ уйдет Пупкин? Это 100%? Не хочется Ирвина проипать по глупости.
QUOTE(Крот @ Dec 24 2017, 19:34)
Это я все понимаю

Просто америкосов жалко сливать (Калифа или Парка). Минан тоже нам родной. Есть идея Хемеда поменять на кого-то с большой ЗП.
Грубо говоря я регю обмен сейчас Хемеда на Пупкина с ЗП 300, и по АБ уйдет Пупкин? Это 100%? Не хочется Ирвина проипать по глупости.
Уйдет Пупкин.
Но второй транс заберет уже Ирвина
QUOTE(koss @ Dec 24 2017, 14:17)
Уйдет Пупкин.
Но второй транс заберет уже Ирвина

Мне 200-300к не хватает, шоб уйти от АБ. Теперь тока надо Пупкина найти
А когда расписание золотых и переходных матчей появится?
В календаре что-то нет такого пункта.
Может кто подскажет - как расставить тренировочные баллы?
http://shot.qip.ru/00MvRl-4NGYkKnJ2/
QUOTE(Seppo @ Dec 27 2017, 14:45)
Может кто подскажет - как расставить тренировочные баллы?
http://shot.qip.ru/00MvRl-4NGYkKnJ2/Попробуй перейти к краткой форме, мне лично там гораздо удобнее баллы раскидывать.
Почитай сначала тут информацию:
http://faq13.ru/index.php/bd/trainingА потом переходи сюда:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36165
QUOTE(Палыч @ Dec 27 2017, 04:04)
А когда расписание золотых и переходных матчей появится?
В календаре что-то нет такого пункта.
Таки появится когда-нибудь расписание переходных матчей?
Итак не особо прикольно в праздники играть, но когда возможность загрузить состав то появится?
И кстати... интеррейтинг когда-нибудь починят?
Сезон фактически кончился, а в некоторых чемпионатах непонятно - кто чего добился в плане участия в ИК следующего сезона.
QUOTE(Палыч @ Dec 28 2017, 01:13)
Таки появится когда-нибудь расписание переходных матчей?
Итак не особо прикольно в праздники играть, но когда возможность загрузить состав то появится?

Палыч, не кипи. Ты прав, надо было сразу запузырить. Ночью будет.
QUOTE(Палыч @ Dec 28 2017, 08:53)
И кстати... интеррейтинг когда-нибудь починят?
Сезон фактически кончился, а в некоторых чемпионатах непонятно - кто чего добился в плане участия в ИК следующего сезона.

наоборот, разжигай.
Еще пару-тройку постов более радикальной жести.
QUOTE(Luis @ Dec 28 2017, 12:44)
наоборот, разжигай.

1-2-3, Форум ФА, гори!!! )))
QUOTE(Luis @ Dec 28 2017, 11:44)
наоборот, разжигай.

Сколько ФМ платите за пост?
За пару лямов и венок Герострата я сожгу и форум и сайт.
QUOTE(Палыч @ Dec 28 2017, 13:21)
Сколько ФМ платите за пост?
За пару лямов и венок Герострата я сожгу и форум и сайт.
У нас все геростраты и гомофобы в Мальме)))
Alex_Zander
Dec 28 2017, 14:02
Представляю, что было бы, если бы так обычный манагер бы написал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.