Footer
Oct 28 2017, 13:56
Возможно ли при ремонте сооружения уходить в минус по балансу ФК?
QUOTE(Footer @ Oct 28 2017, 17:56)
Возможно ли при ремонте сооружения уходить в минус по балансу ФК?
Нет.
Кредиты пока не выдают
Alex_Zander
Oct 30 2017, 23:54
Парни, генерация по МСК начинается?
володя
Oct 31 2017, 15:45
Не соображу, как отредактировать заявку в спортшколе? Спасибо.
shornik
Oct 31 2017, 16:24
QUOTE(володя @ Oct 31 2017, 14:45)
Не соображу, как отредактировать заявку в спортшколе? Спасибо.
Заходишь в СШ, меняешь амплуа и нажимаешь отправить
Footer
Oct 31 2017, 18:10
Гуру, хотелось бы вашей помощи.
Сколько баллов нужно ставить для поднятия физы и духа (пфз и пдх)?
Вероятность поднять 1 балл физы или духа не прописана в правилах, но известна. Она составляет пр/(7+пр), где пр – сумма премии (тыс. фм). Таким образом, если поставить 7 (тыс.) на тренировку физы/духа, вероятность прибавки балла составит 50%. Если ставить больше, вероятность будет больше, но расти будет медленнее.
Поясните смысл последнего предложения. Сам дойти не в состоянии в силу почтенного возраста.
QUOTE(Footer @ Oct 31 2017, 19:10)
Поясните смысл последнего предложения. Сам дойти не в состоянии в силу почтенного возраста.
Чем больше фм даешь, тем медленнее прибавляется вероятность срабатывания) не линейная зависимость, короче. собственно, стандартная ситуация)
skalolaz
Nov 1 2017, 11:03
QUOTE(Footer @ Oct 31 2017, 18:10)
пр = 1, вероятность = 12.5% (+12.5)
пр = 2, вероятность = 22.2% (+9.7)
пр = 3, вероятность = 30% (+7.8)
...
пр = 7, вероятность = 50%
...
пр = 10 вероятность = 58.8%
То есть с каждым шагом вероятность поднять больше, но при этом прибавка по отношению к предыдущему значению меньше, то есть растет медленнее.
маршал победы
Nov 1 2017, 19:21
Только сейчас заметил, как это производится расчет стоимости нефига не понял? Вчера Фербер стоил 22.5 млн, сегодня на год стал старше и всего 13, просто за один тур 9,5 млн ушло? Не многовато?
QUOTE(маршал победы @ Nov 1 2017, 19:21)
Только сейчас заметил, как это производится расчет стоимости нефига не понял? Вчера Фербер стоил 22.5 млн, сегодня на год стал старше и всего 13, просто за один тур 9,5 млн ушло? Не многовато?
Ну, когда 10.09.2017 он подорожал на 6383 ты же не возражал?
Думаю, всё просто - до старения в выборку попадала моя покупка Штарка за 75 лямов, а теперь не попадает.
маршал победы
Nov 2 2017, 14:35
QUOTE(Палыч @ Nov 1 2017, 19:35)
Ну, когда 10.09.2017 он подорожал на 6383 ты же не возражал?
Думаю, всё просто - до старения в выборку попадала моя покупка Штарка за 75 лямов, а теперь не попадает.
тогда было понятно, что взорвали немного рынок, а сейчас что опустили?
Truestorm
Nov 3 2017, 12:12
Не подскажите по поводу цены билета:
Пользуюсь ссылкой расчета цены билета на старом сайте(по умолчании),но пришел к выводу что сбоит и прилично,поэтому не всегда заполняется стадион и баланс не тот приходит что в рассчете,все стоит правильно и бум и тп..
есть какие то другие альтернативы или нет?
QUOTE(Truestorm @ Nov 3 2017, 18:12)
Пользуюсь ссылкой расчета цены билета на старом сайте(по умолчании),но пришел к выводу что сбоит и прилично,поэтому не всегда заполняется стадион и баланс не тот приходит что в рассчете,все стоит правильно и бум и тп..
Там не бум в расчете, а бум1.
QUOTE(tema @ Nov 3 2017, 12:28)
Там не бум в расчете, а бум1.
Раз ответил человеку, то скинул бы сразу ссылку на расчет БУМ1
http://bahia.brazil-fa13.ru/bum1.php
QUOTE(Truestorm @ Nov 3 2017, 12:12)
Чтобы узнать БУМ1 надо зафиксировать перед игрой:
1. Свой рейтинг
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
после игры
http://bahia.brazil-fa13.ru/bum1.phpсюда вставить все данные + вместимость стадиона и турнир, в котром участвуешь.
Тебе выдаст значение БУМ1
перед следующей домашней игрой здесь
http://old.fa13.info/ticket.html?team_home=P08&team_away=A72вводишь свою команду (текущий рейтинг уже известен из базы), команду соперника (текущий рейтинг уже известен из базы), турнир, и значение БУМ1 (его ты рассчитал по итогам предыдущей игры.
Значение БУМ и вместимость стадиона известны из базы и вводить их не надо.
после чего жамкаешь на клавишь - РАССЧИТАТЬ и тебе выводится оптимальная цена на предстоящую игру.
Некоторые не морочатся со значением БУМ1 и ставят его =0.
Главный итог, для понимания:
БУМ и БУМ1 - это разные значение, но не постоянные.
БУМ - тебе известен
БУМ1 - нет и его надо регулярно высчитывать.
Я из тех, кто не морочится. Не забиваю голову всякой ерундой
observer
Nov 3 2017, 17:20
QUOTE(Luis @ Nov 3 2017, 13:49)
1. Свой рейтинг
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
после игры
http://bahia.brazil-fa13.ru/bum1.phpсюда вставить все данные + вместимость стадиона и турнир, в котром участвуешь.
http://old.fa13.info/ticket.html?team_home=P08&team_away=A72вводишь свою команду (текущий рейтинг уже известен из базы), команду соперника (текущий рейтинг уже известен из базы), турнир, и значение БУМ1 (его ты рассчитал по итогам предыдущей игры.
после чего жамкаешь на клавишь - РАССЧИТАТЬ и тебе выводится оптимальная цена на предстоящую игру.
БУМ - тебе известен
Печально, что вот это приходится объяснять новичку. В плане заморочного и не нужного параметра. Юзерфрендли страдает, к шахматам отношения не имеет.
QUOTE(observer @ Nov 3 2017, 17:20)
Печально, что вот это приходится объяснять новичку. В плане заморочного и не нужного параметра. Юзерфрендли страдает, к шахматам отношения не имеет.
В данной ситуации я что могу сделать?
если никто этого не делает. рычагов нет и умельцев тоже нет.
Есть пуговица и есть министерство обороны.
Теоретически пуговицу я могу найти, а с министерством обороны я ничего сделать не могу.
Вывод:
Искать пуговицу. (см. сообщение выше)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1063847
QUOTE(Luis @ Nov 3 2017, 18:24)
В данной ситуации я что могу сделать?
если никто этого не делает. рычагов нет и умельцев тоже нет.
Есть пуговица и есть министерство обороны.
Теоретически пуговицу я могу найти, а с министерством обороны я ничего сделать не могу.
Вывод:
Искать пуговицу. (см. сообщение выше)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1063847Вот почему у меня дядя замначальника Генштаба, а в Министерстве обороны никого нет?
Truestorm, давай я тебе вышлю файл в экселе? Но всё равно перед матчем надо будет заполнять свой рейтинг, рейтинг соперника, свой БУМ, что в профайле, и сколько назначил цену билета. А на 2-й странице есть максимальные и минимальные изменения БУМа1 на ближайшие 4 игры.
Truestorm
Nov 4 2017, 02:24
Спасибо,ребят за подобное разьяснения теперь все стало яснее,остается более подробно изучить это и применить.
Luis расписал подробно все-за что спасибо,сейчас изучу и к след матчу проверю что получилось.(точнее к следующему домашнему матчу)
norrff Если хочешь,можешь скинуть почта в профайле команды.!

Спс
А как сейчас формируются автосоставы?
Помнится, говорилось о том, что на поле выходят самые дорогие игроки, но на примере кучи аргентинских автососов я этого не вижу.
QUOTE(VasSi @ Nov 4 2017, 11:33)
А как сейчас формируются автосоставы?
Помнится, говорилось о том, что на поле выходят самые дорогие игроки, но на примере кучи аргентинских автососов я этого не вижу.
Было что играет 3 самых дорогих и остальные по РС, но и физа вносит корректировку оставляя на лавке тех, кто сильно устал и отдыхает.
Может что и меняли.
QUOTE(Chuv @ Nov 4 2017, 17:40)
Было что играет 3 самых дорогих и остальные по РС, но и физа вносит корректировку оставляя на лавке тех, кто сильно устал и отдыхает.
Может что и меняли.
А, ну тогда все верно. В такую формулировку происходящее с аргентинскими автососами укладывается. Спасибо за пояснение.
Karnegi
Nov 4 2017, 20:04
Подскажите, пожалуйста, по спортшколе, кто в курсе: Есть БЦ, а есть Цена в банке! Где можно посмотреть приблизительную стоиомость или рассчитать её? Хотелось бы просто знать стоимость игрока после того, как его выкуплю по БЦ!
Заранее спасибо.
QUOTE(Karnegi @ Nov 4 2017, 21:04)
Подскажите, пожалуйста, по спортшколе, кто в курсе: Есть БЦ, а есть Цена в банке! Где можно посмотреть приблизительную стоиомость или рассчитать её? Хотелось бы просто знать стоимость игрока после того, как его выкуплю по БЦ!
Заранее спасибо.
Цена в банке.
Karnegi
Nov 4 2017, 20:28
QUOTE(Санёк @ Nov 4 2017, 20:11)
А подскажите тогда, где находится данная вкладка\опция, переискал - не нашёл. ( видимо не по глазам)!
Если, заходя в СШ, то колонка с "ценой в банке" пустая.
Стоит ли выкупать игрока из спортшколы: возраст -16 лет, талант -50, сила -13, позиция -ЦФ по блокирующей цене 1189 фабаксов.
"цена в банке" сформируется после очередной генерации, т.е. в данном случае после генерации тура.
Тогда и будет виден профицит\дефицит
Karnegi
Nov 4 2017, 20:39
QUOTE(ether @ Nov 4 2017, 20:36)
"цена в банке" сформируется после очередной генерации, т.е. в данном случае после генерации тура
Понял. Спасибо
Gagarin
Nov 4 2017, 21:15
QUOTE(Kuliy @ Nov 5 2017, 00:31)
Стоит ли выкупать игрока из спортшколы: возраст -16 лет, талант -50, сила -13, позиция -ЦФ по блокирующей цене 1189 фабаксов.
Нет
Sysyphus
Nov 4 2017, 21:32
QUOTE(Karnegi @ Nov 4 2017, 20:39)
Или можно здесь самому посчитать:
http://www.old.fa13.info/test/price.php
Подскажите, в обучающем видео уроке для начинающих, что находится на главной странице проекта, говорится о возможном создании и других видео уроках, в частности, о тактической составляющей, я так понимаю, что не получилось? Или все же я плохо искал?
QUOTE(Darren @ Nov 5 2017, 16:31)
Подскажите, в обучающем видео уроке для начинающих, что находится на главной странице проекта, говорится о возможном создании и других видео уроках, в частности, о тактической составляющей, я так понимаю, что не получилось? Или все же я плохо искал?
Видео таких не видел, но почитай
тут. Можешь и другие вкладки посмотреть.
_DOBERMAN_
Nov 5 2017, 14:56
почему заявка на ремонт инфраструктуру не прошла?
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Nov 5 2017, 15:56)
А какая-то ошибка пишется?
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Nov 5 2017, 20:56)
Смотри календарь. Ты отправил заявку 2 ноября. Следующий ДПП будет 2 декабря. Через месяц пройдет. Но, советую обновить ее непосредственно перед этой датой.
Especial
Nov 7 2017, 10:23
Подскажите, при составлении заявки на игру через сайт онлайн есть возможность открыть ранее сохранённую
QUOTE(Especial @ Nov 7 2017, 17:23)
Подскажите, при составлении заявки на игру через сайт онлайн есть возможность открыть ранее сохранённую
причем чтобы она хранилась на сервере, а не на устройстве ?

было бы шикарно
Truestorm
Nov 7 2017, 11:02
QUOTE(Luis @ Nov 3 2017, 12:49)
1. Свой рейтинг
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
после игры
БУМ - тебе известен
Возник вопрос
чтобы рассчитать бум1 перед своей домашней игрой 1. Свой рейтинг
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
а как мы узнаем цену билета если мы в гостях? 0 ставить?
QUOTE(Truestorm @ Nov 7 2017, 11:02)
Возник вопрос
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
Ты берешь не просто последний матч, а последний
домашний матч.
skalolaz
Nov 7 2017, 11:46
QUOTE(Especial @ Nov 7 2017, 10:23)
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2017, 11:01)
причем чтобы она хранилась на сервере, а не на устройстве ?

было бы шикарно

Только отправленные онлайн-заявки хранятся на сервере. То есть можно загрузить любую старую заявку, которую ты отправлял. На текущий матч можно набросать заявку, отправить её, а потом до матча загрузить, отредактировать и отправить уже обновленную.
QUOTE(Truestorm @ Nov 7 2017, 11:02)
Возник вопрос
2. Рейтинг соперника
3. Свой БУМ
4. Цену билета
Никак. показатель БУМ1 можно определить только по домашним играм.
В гостевых матчах рассчитать свой БУМ1 не получится.
QUOTE(Especial @ Nov 7 2017, 11:23)
Пока только составленную онлайн. Открытие составленной в билде заявки тоже планируется, но чуть позже.
QUOTE(Санёк @ Nov 7 2017, 20:38)
Пока только составленную онлайн.
Открытие составленной в билде заявки тоже планируется, но чуть позже.Круто!
QUOTE(Truestorm @ Nov 4 2017, 02:24)
Спасибо,ребят за подобное разьяснения теперь все стало яснее,остается более подробно изучить это и применить.
Luis расписал подробно все-за что спасибо,сейчас изучу и к след матчу проверю что получилось.(точнее к следующему домашнему матчу)
norrff Если хочешь,можешь скинуть почта в профайле команды.!

Спс
В своей фашной молодости

тоже заморачивался расчетом БУМ1, потом стал действовать методом тыкания пальцем в небо: ставлю значение 20-25 и цену на 1 больше, чем 100% посещаемость. Если стадион заполнился на 100%, значит не дооценил БУМ1. В следующий раз увеличиваю значение. Понятно, что значение меняется, поэтому по ходу корректируем прогноз.
_DOBERMAN_
Nov 9 2017, 10:52
2 числа подал заявки на ремонт инфраструктуры,тренировки и т.д.,но до сих пор ничего не с генерировало( а заявки висят
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Nov 9 2017, 11:52)
2 числа подал заявки на ремонт инфраструктуры,тренировки и т.д.,но до сих пор ничего не с генерировало( а заявки висят
Посмотри в календаре, когда День Построек и Приглашений) В этот день все отработает. Их только два за сезон) И два перед сезоном.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.