QUOTE(ShmOOdleR @ Jan 30 2020, 14:42)
Здравствуйте, сезон назад я попросил админов снять меня с поста, выставив клуб в свободные. Прошло полгода, я вернулся. В логе менеджеров я числюсь, со своими 60+ играми, а история менеджера девственна. В итоге пролетаю мимо трансфера даже, типа не сыграно 4 игры за данный клуб. Аккаунт тот же использую. Так и должно быть с видимым опытом менедюера после перерыва в игре? опыт онулируется?
В истории участия у тебя стоит 61 игра за клуб
https://www.fa13.info/manager/11696/historyНа продажу игроков действуют правила п.3.4.1. Продажа игроков:
"Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.
.......
Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее ста матчей, то ограничение на продажу пяти самых высокооплачиваемых и пяти самых талантливых игроков не действует."
Т. е. 5 высокооплачиваемых ты продать не можешь, на покупку никаких ограничений нет.