Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Charming
QUOTE(Палыч @ Sep 7 2015, 15:46)
Кстати, да! Новость про перегенерации мне почему-то на почту тоже не пришла. Я её только на сайте увидел.
*

из-за отката базы. посчитало что уже была рассылка
Санёк
QUOTE(Charming @ Sep 7 2015, 16:31)
Байе )))
На официальном сайте не верные данные. Байя правильно показывает.
*

Кто-то и всерьез ведь воспримет)
Круглый
Добрый день.
Я менеджер клуба Норвис Сити (Круглый) - Англия 2, не могу отправить заявку на матч, не могу отправить заявку на тренировку, так как выводит сообщение об ошибке "Неверный пароль". Сезон начался, а я не могу управлять клубом, меня скоро выгонят...

Прошу Вас помочь мне в решении данной проблеме.

Я писал письмо Администратору(Кирилл (Луис) Гленторан (Сев. Ирландия) glentoran@list.ru), но оно осталось без ответа.
Chuv
QUOTE(Круглый @ Sep 9 2015, 07:59)
Добрый день.
Я менеджер клуба Норвис Сити (Круглый) - Англия 2, не могу отправить заявку на матч, не могу отправить заявку на тренировку, так как выводит сообщение об ошибке "Неверный пароль".  Сезон начался, а я не могу управлять клубом, меня скоро выгонят...

Прошу Вас помочь мне в решении данной проблеме.

Я писал письмо Администратору(Кирилл (Луис) Гленторан (Сев. Ирландия) glentoran@list.ru), но оно осталось без ответа.
*

С почты профайла письмо писал?
Если да, то жди, Луис поближе к почте будет - решит твою проблему.

Продублируй свое письмо Петр (Don Pedro) АИК (Швеция) petrd10@list.ru
AiK
Норвич? в подписи Сандерленд... странно...

жду письмо - разберусь, когда смогу...
Палыч
А что у нас всё-таки было вчера в районе 22.30 - 23.15?
Я ни на сайт, ни на форум не мог зайти, и явно я был не один такой. Жалобы проскакивали уже и на форуме, и на гостевых.

Чарминг, это не ты там что-нибудь оптимизировал?
Ты бы сворачивал свои работы хотя бы за пару часов до генерации.

В своё время сайт Ассоциации находился на каком-то слабеньком хостинге, и регулярно ложился наглухо в районе 23.00 - 00.00. Отправка заявки в этот промежуток времени превращалась в настоящую лотерею. Не хотелось бы возвращения чего-то подобного.
Charming
Вчера у хостинга были проблемы. Нагрузка на сайте была минимальная.
Сейчас всё работает ок. Ничего же не менялось на сайте со вчерашнего дня.
Санёк
QUOTE(Charming @ Sep 9 2015, 12:05)
Вчера у хостинга были проблемы. Нагрузка на сайте была минимальная.
Сейчас всё работает ок. Ничего же не менялось на сайте со вчерашнего дня.
*

ВДО появились) Или это раньше?
Charming
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 11:09)
ВДО появились) Или это раньше?
*

из-за них стало нормально работать. хм.
маршал победы
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2015, 11:00)
А что у нас всё-таки было вчера в районе 22.30 - 23.15?
Я ни на сайт, ни на форум не мог зайти, и явно я был не один такой. Жалобы проскакивали уже и на форуме, и на гостевых.

Чарминг, это не ты там что-нибудь оптимизировал?
Ты бы сворачивал свои работы хотя бы за пару часов до генерации.

В своё время сайт Ассоциации находился на каком-то слабеньком хостинге, и регулярно ложился наглухо в районе 23.00 - 00.00. Отправка заявки в этот промежуток времени превращалась в настоящую лотерею. Не хотелось бы возвращения чего-то подобного.
*

Во-во очень непрятная была вчера ситуёвина, еле успел с составом, с треньками уже не уложился, Есть возможность предупреждать о подобных случаях отключения сайта заранее?
Alex_Zander
Я грешным делом подумал, что это Чаминг рубильник дернул, так его достали вчера с перегенерацией smile.gif
Варвар
во время генерации матчей, в этом сезоне, ни разу не удалось скачать видео для просмотра.
это у меня что-то не так или произошли какие-то изменения?
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2015, 12:00)

*

В основном это было только за час-полчаса до трансфера. icon_mrgreen.gif
Особенно, когда стало видно количество заявок и все жмакали Ф5.
Def
Только у меня в ИК все вышедшие на замену бегали в центральном круге? Что за баг такой? Заявку делал в старом билде. Никогда такое не видел.
Def
Похоже, проблема с моей заявкой. Она сейчас открывается с ошибкой (" is not a valid floating point value) и в заменах только одна строка из 8, хотя на замену в итоге вышли трое и все бегали в центральном круге.
Если что, на перегенерацию не претендую. smile.gif
володя
Подскажите, при заказе игрока в спортшколе, что такое номер (какой ставить?) и зачем бокс для галочки (ставить или нет). Заказываю в первый раз. Спасибо.
Санёк
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 08:45)
Подскажите, при заказе игрока в спортшколе, что такое номер (какой ставить?) и зачем бокс для галочки (ставить или нет). Заказываю в первый раз. Спасибо.
*

Игровой номер, насколько я знаю. Галочку ставить - не уверен, но видимо чтобы указать, что ты игрока действительно заказал. По умолчанию выбрано два вратаря под 1 номером с 40 талантом, и система не знает, действительно ли это именно то, что ты хотел заказать, или ты используешь только одну позицию из двух. Надеюсь, ясно)
Жека
QUOTE(Санёк @ Sep 11 2015, 10:05)
Игровой номер, насколько я знаю. Галочку ставить - не уверен, но видимо чтобы указать, что ты игрока действительно заказал. По умолчанию выбрано два вратаря под 1 номером с 40 талантом, и система не знает, действительно ли это именно то, что ты хотел заказать, или ты используешь только одну позицию из двух. Надеюсь, ясно)
*

ну да, хочешь заказать 1-го, стась 1 галочку, 2х - 2 галочки. smile.gif

у меня тоже вопрос по СШ, чтобы получить наименьшую БЦ нужно заказывать 2-х игроков (2-х ВР, например) и с мин. талантом 40?
С.Рост
Одного дешевле.
А вообще на Байе есть Расчет блокирующей цены выкупа игрока из спортшколы.
Поиграйся и сразу всё поймёшь.
Санёк
QUOTE(Жека @ Sep 11 2015, 11:44)
у меня тоже вопрос по СШ, чтобы получить наименьшую БЦ нужно заказывать 2-х игроков (2-х ВР, например) и с мин. талантом 40?
*

Одного с талантом 40. Если заказываешь второго - автоматически полтора ценика на каждого, емнип. Увеличиваешь таланты - умножается на какой-то коэфф, еще до 1.5х.
Жека
Спасиб hail.gif
Закажем, скрестим пальцы и будем ждать smile.gif
Варвар
QUOTE(Варвар @ Sep 10 2015, 23:15)
во время генерации матчей, в этом сезоне, ни разу не удалось скачать видео для просмотра.
*

ап smile.gif
Alex_Zander
QUOTE(Варвар @ Sep 11 2015, 17:53)
ап smile.gif
*

ошибку какую выдает?
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 10 2015, 22:38)
В основном это было только за час-полчаса до трансфера.  icon_mrgreen.gif
Особенно, когда стало видно количество заявок и все жмакали Ф5.
*

Да, трансфер был самым критическим моментом. Но и матчей не один и не два я сыграл автосоставом из-за этой фигни.
Тогда, кстати, тоже было немало народа (и я, наверное, был среди них), требовавшего сдвига календаря и перегенерации. Но руководство твёрдо стояло на своём: "сами виноваты, надо было отправлять заранее".
Палыч
QUOTE(Варвар @ Sep 10 2015, 22:15)
*

Лично я не понял вопроса.
Тебе не удаётся скачать видео именно во время генерации матчей?
Ну так не качай во время генерации, дождись окончания.
Я во время генерации ничего качать не пытался.

Или у тебя в принципе не получается скачать видео? Тогда это "у тебя что-то не так".
Варвар
QUOTE(Палыч @ Sep 11 2015, 16:35)
Лично я не понял вопроса.
Тебе не удаётся скачать видео именно во время генерации матчей?
Ну так не качай во время генерации, дождись окончания.
Я во время генерации ничего качать не пытался.

Или у тебя в принципе не получается скачать видео? Тогда это "у тебя что-то не так".
*

в точкуsmile.gif
раньше ждал когда старый тур сменится новым, а теперь просто надо смотреть на надпись
кругом прогресс, а мы динозавры smile.gif
Штурм
хм...кто что думает по поводу смены стоимости игрока (параметры не менялись)

1 Клаудио Браво ВР Чили 16 77 110 % 1199 % 93 90 100 0 1 5554 2

стоил больше 6 лямов, сейчас за тур упал на 600 тыщ
арсен венгер
И у меня новый вратарь подешевел на 180 тыс.
Штурм
QUOTE(арсен венгер @ Sep 13 2015, 17:42)
И у меня новый вратарь подешевел на 180 тыс.
*

Кто-то из оф.лиц может прокомментировать?
Игроки не меняли параметров, трансфера не было, с какого перепугу пересчиталась цена?
Палыч
QUOTE(Штурм @ Sep 13 2015, 03:17)
хм...кто что думает по поводу смены стоимости игрока (параметры не менялись)

1 Клаудио Браво ВР Чили 16 77 110 % 1199 % 93 90 100 0  1 5554 2
стоил больше 6 лямов, сейчас за тур упал на 600 тыщ
*

Скрипт расчета цены, который Чарминг выкладывал в общий доступ выдаёт текущую цену: http://www.fa13.info/test/price.php?pos=0&...alth=100&chall=
Если его никто не корректировал, непонятно откуда взялась прошлая цена 6146.
При этом по большинству остальных игроков никаких заметных нелогичных скачков/падений цен вроде незаметно. eusa_think.gif Мистика какая-то!
Администратор Форума
Были небольшие ошибки в работе сервера, которые привели к некорректному подсчету цен на некоторых игроков.

Сейчас ошибка устранена.
lexa_6
Опять двадцать пять eusa_wall.gif
Составляю заявку на тренировку в новом билде. Выдаёт
Заявка не корректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

Первых два тура было всё нормально, а в третьем так и не удалось отправить заявку на треньку. Сейчас тоже самое.
Заявку делал с нуля сохранял в новую папку. Ничего не помагает...
Винда 7
Системности никакой и логики никакой, ничего не менял и не работает
Помогите кто может
Штурм
QUOTE(lexa_6 @ Sep 15 2015, 18:20)
Опять двадцать пять eusa_wall.gif

Первых два тура было всё нормально, а в третьем так и не удалось отправить заявку на треньку. Сейчас тоже самое.
Заявку делал с нуля сохранял в новую папку. Ничего не помагает...
Винда 7
Системности никакой и логики никакой, ничего не менял и не работает
Помогите кто может
*

удали билд.
пройди заново пошагово и неторопясь - http://faq13.ru/index.php/faq#Проблемы/Совместимость

советую не ставить билд на диск С и особенно в C:/ProgramFiles
Палыч
QUOTE(lexa_6 @ Sep 15 2015, 11:20)

*

Писец!
Судя по форуму, я, похоже, единственный человек, который юзает новый Билд, и не сталкивался с этой ошибкой (тьфу-тьфу-тьфу!).
И на XP, и на 8-ке, и на 10-ке заявки составлял, все принимались.

При таких "спецэффектах" о каких-то новичках "с улицы" не стоит даже мечтать. НеФАзависимый человек не будет разбираться, почему у него не работает правильно какая-то непонятная программа, необходимая, чтобы поиграть в игрушку с графикой из прошлого века.

Надо что-то с этим делать! eusa_think.gif
Праповедник
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2015, 15:08)
Писец!
Судя по форуму, я, похоже, единственный человек, который юзает новый Билд, и не сталкивался с этой ошибкой (тьфу-тьфу-тьфу!).
И на XP, и на 8-ке, и на 10-ке заявки составлял, все принимались.

При таких "спецэффектах" о каких-то новичках "с улицы" не стоит даже мечтать. НеФАзависимый человек не будет разбираться, почему у него не работает правильно какая-то непонятная программа, необходимая, чтобы поиграть в игрушку с графикой из прошлого века.

*

не надо гнать волну!!! Работает без глюков у большинства!
А пишут те в основном у кого кривые ОС набитые вирусами и троянами.
Kavs
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2015, 13:08)
...

*

А почему не сделать билд на javascript'е уже встроенный в сайт? А защиту вставлять через java-applet, например.

Кирилл
user posted image

На сколько помню эта же таблица и работает для школы.
А если я в школе поставлю МТ50, то каков процент того что мне принесут игрока с талантом 50-54?
ponevg
Привет.

Не нашел куда задать вопрос. Можете отфутболить в нужное место, а может подсказать.

Как делать замены по счету? Где минус ставить, а где плюс? Никак не разберусь)
Alex_Zander
QUOTE(ponevg @ Sep 18 2015, 15:28)
Привет.

Не нашел куда задать вопрос. Можете отфутболить в нужное место, а может подсказать.

Как делать замены по счету? Где минус ставить, а где плюс? Никак не разберусь)
*

в билде во вкладке замен. поля мин. и макс. означают минимальную разницу по счету и максимальную.
если замена нужна при условии, что ведешь в 2 мяча, то ставить надо
мин разница 2, макс, скажем, 20
мин 0, макс 2 - значит, что замена пройдет при ничейном счете или при преимуществе до 2х мячей
мин. -20, макс -1 означает, что замена пройдет как только тебе забьют на 1 мяч больше, чем ты.
Все это еще можно выставлять по времени там же. Условие замены начнет срабатывать после достижения времени матча, указанного в есловии замены.

время 60, мин. -20, макс 0 - означает, что замена пройдет после 60 минуты, если проигрываем или ничья.
По аналогии выставляются условия изменения тренерских установок в перерыве.
ponevg
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 18 2015, 11:26)
в билде во вкладке замен. поля мин. и макс. означают минимальную разницу по счету и максимальную.
если замена нужна при условии, что ведешь в 2 мяча, то ставить надо
мин разница 2, макс, скажем, 20
мин 0, макс 2 - значит, что замена пройдет при ничейном счете или при преимуществе до 2х мячей
мин. -20, макс -1 означает, что замена пройдет как только тебе забьют на 1 мяч больше, чем ты.
Все это еще можно выставлять по времени там же. Условие замены начнет срабатывать после достижения времени матча, указанного в есловии замены.

время 60, мин. -20, макс 0 - означает, что замена пройдет после 60 минуты, если проигрываем или ничья.
По аналогии выставляются условия изменения тренерских установок в перерыве.
*

А учитывается играю дома или на выезде?
маршал победы
QUOTE(ponevg @ Sep 18 2015, 12:40)
А учитывается играю дома или на выезде?
*

нет.
Лжец
QUOTE(Кирилл @ Sep 18 2015, 10:57)
user posted image

На сколько помню эта же таблица и работает для школы.
А если я в школе поставлю МТ50, то каков процент того что мне принесут игрока с талантом 50-54?
*

Так в СШ нет МТ 60. Максимальный МТ 50.
ponevg
QUOTE(маршал победы @ Sep 18 2015, 12:10)
нет.
*

Спасибо большое.
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Sep 18 2015, 17:41)
Так в СШ нет МТ 60. Максимальный МТ 50.
*

так я и спрашиваю про МТ50
маршал победы
А что сейчас за генерация??? Никаких событий вроде нет???
Штурм
QUOTE(маршал победы @ Sep 19 2015, 07:07)
А что сейчас за генерация??? Никаких событий вроде нет???
*

Перегенерация выпуска спортшколы по просьбе Тумана
маршал победы
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2015, 02:18)
*

Понятно, а то как-то неждано.
Жека
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2015, 04:18)
*

А что не так с выпуском?
Крот
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2015, 00:18)
*

А по просьбе Крота можно такую же тему замутить?
Sysyphus
QUOTE(Крот @ Sep 19 2015, 18:45)
А по просьбе Крота можно такую же тему замутить?
*

На всё воля Божия smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.