Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Jun 3 2016, 16:36)
Даже не знаю, к чему бы тут привязаться... eusa_think.gif А хранится где-нибудь в базе (можно ли как-нибудь вычислить?) значение интеррейтинга страны по итогам сезона, за 3 сезона до текущего (в данном случае - 28-го)?
Если вычислить нельзя, то наверное только по среднему рейтингу чемпионата остаётся сравнивать (ну, не по алфавиту же сортировать!).
*

все хранится начиная с 1 сезона
Mr.
Подскажите пожалуйста в чём дело... Пытаюсь отправить заявку на 1-й тур КБЛ и в Билде (новом) оказывается только кубок Испании и Чемпионат Испании... Как отправитьт заявку на КБЛ. ALL скачал сегодняшний!!! Как быть???
Санёк
QUOTE(Mr. @ Jun 4 2016, 20:08)
Подскажите пожалуйста в чём дело... Пытаюсь отправить заявку на 1-й тур КБЛ и в Билде (новом) оказывается только кубок Испании и Чемпионат Испании... Как отправитьт заявку на КБЛ. ALL скачал сегодняшний!!! Как быть???
*

Полный олл скачай.
Mr.
Спасибо!!!
Праповедник
QUOTE(Mr. @ Jun 4 2016, 21:08)
*

можно качнуть ALL КБЛ http://www.fa13.info/build/all1301.zip
benzhamin
Ребята, выручайте!
На работе переустановили системник. Теперь у меня Linux. Я в полном недоумении!! Не могу установить билд себе. Пробовал скачивать оба варианта, но разобраться - так и не разобрался. Может эффект паники !?!
Кто может пошагово помочь?
benzhamin
Установил изначально fa13-jogador-linux-with-java.tar.gz
вроде как билд открылся, но открывая алл, видит только флаги страны, а имена игроков и всё остальное - нет!
Санёк
QUOTE(benzhamin @ Jun 7 2016, 13:15)
Установил изначально fa13-jogador-linux-with-java.tar.gz
вроде как билд открылся, но открывая алл, видит только флаги страны, а имена игроков и всё остальное - нет!
*

Попробуй окно в размерах поменять туда-обратно. Или подвигать. По-моему, мне помогло.
benzhamin
QUOTE(Санёк @ Jun 7 2016, 10:34)
Попробуй окно в размерах поменять туда-обратно. Или подвигать. По-моему, мне помогло.
*

Двигаю, но не помогает. Не видит игроков, при расстановке вообще ничего нет и замен также не видит(( Может что-то неправильно делаю!?
benzhamin
Устанавливаю это fa13-jogador-linux-with-java-x64.tar.gz
так оно вообще не открывается у меня, я имею ввиду билд. Что за хрень?
Кто может нормально обьяснить, что делать нужно? У кого линус этот сраный стоит?

P.S. Никогда не устанавливайте себе это гавно!
yehat
QUOTE(benzhamin @ Jun 7 2016, 12:04)
Ребята, выручайте!
На работе переустановили системник. Теперь у меня Linux.

Linux - он очень разный
какая у тебя оболочка на основе xwindow?
какой релиз? там очень важны детали
одна конфигурация работает, другая страдает.
а может, драйвера стоят не те.
benzhamin
QUOTE(yehat @ Jun 7 2016, 11:25)
Linux - он очень разный
какая у тебя оболочка на основе xwindow?
какой релиз? там очень важны детали
одна конфигурация работает, другая страдает.
а может, драйвера стоят не те.
*

Как это проверить? Я пробовал зайти в свойста, обычно, на сколько я помню, это проверяется там, нет никаких данных. Возможно нет прав доступа. Если так, то я не смогу проверить?
yehat
QUOTE(benzhamin @ Jun 7 2016, 13:30)
Как это проверить? Я пробовал зайти в свойста, обычно, на сколько я помню, это проверяется там, нет никаких данных. Возможно нет прав доступа. Если так, то я не смогу проверить?
*

начни с того, что при загрузке рисует
убунта или какой другой мутант пингвина
user posted image
ANIMAL
Установи виртуал бокс и туда виндовс, а дальше разберешься.
Палыч
Linux - это общее название множества операционных систем с открытым кодом.
Чтобы понять проблему - надо, как минимум, понять - какой именно Linux у вас стоит...
Вообще, для большинства пользователей, не слишком озабоченных безопасностью, я бы не рекомендовал использовать линуксовые ОС. Это больше подходит опытным юзерам и программистам. Честно говоря, первый пример вижу, когда сисадмин на работе насильно пытается "посадить" людей на Линукс. Не знаю, что у вас там за работа, но у нас бы это, скорее всего, парализовало деятельность минимум на неделю. Научиться Линуксу за день невозможно.
benzhamin
QUOTE(Палыч @ Jun 7 2016, 11:52)
Linux - это общее название множества операционных систем с открытым кодом.
Чтобы понять проблему - надо, как минимум, понять - какой именно Linux у вас стоит...
Вообще, для большинства пользователей, не слишком озабоченных безопасностью, я бы не рекомендовал использовать линуксовые ОС. Это больше подходит опытным юзерам и программистам. Честно говоря, первый пример вижу, когда сисадмин на работе насильно пытается "посадить" людей на Линукс. Не знаю, что у вас там за работа, но у нас бы это, скорее всего, парализовало деятельность минимум на неделю. Научиться Линуксу за день невозможно.
*

в том то и дело, что это фуфло только у меня. Системник мой срочно понадобился в бухгалтерию и без моего ведома произошла замена. Я компьютерщику высказал, конечно, своё недовольство, но думаю за день-два моя проблема не решится. А 3й тур ЮЧМ не за горами то...)))) вообщем у коллеги сейчас попробую взять в рабство "нормальный" компьютер и установить туда новый билд. Надеюсь прокатит....
Лжец
У нас практически вся организация перешла на Линукс- госзакупка. Так и не смог поставить сюда билд. Благо у коллеги остался 1 комп на винде.
hedgehog23
у меня на Убунту билд работал. как выше уже советовали, можно поставить виртуалку с виндой. и там уже установить билд.

не по теме, касательно Линукс: не стоит сразу хаять то, в чём не разобрался. Линукс во многих аспектах превосходит винду.
benzhamin
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 7 2016, 13:14)
у меня на Убунту билд работал. как выше уже советовали, можно поставить виртуалку с виндой. и там уже установить билд.

не по теме, касательно Линукс: не стоит сразу хаять то, в чём не разобрался. Линукс во многих аспектах превосходит винду.
*

На вкус и цвет..
Адамас
Подскажите можно ли как-то разрулить мою проблему?

Вообщем щас команда в минусе.Я учавствую в КБЛ и денежка с прессух капает, но ее не хватит чтобы выйти в -999 тысяч.В команде у меня 16 игроков.Я мог бы продать например 3 вратаря Матюшу и нормально поправить баланс.Да даже Морозова (он третий по величине з/п) если бы продал тоже самое.Но загвоздка в том, если смотреть на календарь прошлого года, что банкротство идет раньше выкупа игрока банком.Как быть?Смириться с потерей ведущего игрока Бурмакова или есть выход?Просто я что-то припоминаю, что если в команде 16 игроков, то можно самому выбрать одного из 5 высокооплачиваемых, кого заберет банк.Или ошибаюсь?
Санёк
QUOTE(Адамас @ Jun 10 2016, 16:42)
Подскажите можно ли как-то разрулить мою проблему?

Вообщем щас команда в минусе.Я учавствую в КБЛ и денежка с прессух капает, но ее не хватит чтобы выйти в -999 тысяч.В команде у меня 16 игроков.Я мог бы продать например 3 вратаря Матюшу и нормально поправить баланс.Да даже Морозова (он третий по величине з/п) если бы продал тоже самое.Но загвоздка в том, если смотреть на календарь прошлого года, что банкротство идет раньше выкупа игрока банком.Как быть?Смириться с потерей ведущего игрока Бурмакова или есть выход?Просто я что-то припоминаю, что если в команде 16 игроков, то можно самому выбрать одного из 5 высокооплачиваемых, кого заберет банк.Или ошибаюсь?
*

Если продаешь кого-то из четверки и выходишь в плюс ( с ним или еще плюс кем-то), то АБ не будет.
Адамас
QUOTE(Санёк @ Jun 10 2016, 17:17)
Если продаешь кого-то из четверки и выходишь в плюс ( с ним или еще плюс кем-то), то АБ не будет.
*

Эх значит не судьба.Посчитал щас и даже если продам Морозова, то совсем небольшой минус но будет.Блин каких-то копеек не хватит.Обидно однако. eusa_wall.gif
Лжец
QUOTE(Адамас @ Jun 10 2016, 16:24)
Эх значит не судьба.Посчитал щас и даже если продам Морозова, то совсем небольшой минус но будет.Блин каких-то копеек не хватит.Обидно однако. eusa_wall.gif
*

Ну продай Морозова и одного по ТИ обменяй(того же Матюшу к примеру) с доплатой от банка.
Адамас
QUOTE(Лжец @ Jun 10 2016, 17:30)
Ну продай Морозова и одного по ТИ обменяй(того же Матюшу к примеру) с доплатой от банка.
*

Как вариант.Но смущает то что вначале банкротство идет, а после выкуп игроков банком.Или там очередность не играет роли?
Лжец
QUOTE(Адамас @ Jun 10 2016, 16:39)
Как вариант.Но смущает то что вначале банкротство идет, а после выкуп игроков банком.Или там очередность не играет роли?
*

Насколько я помню: сначала скрипт рассчитывает правильность действий менеджера по уходу от АБ. Если правильно,то должно все идти по плану, если нет, то включается механизм АБ. При этом если ты запланировал продажу игрока(ов) не входящих в 4-ку зарплатных они тоже уйдут(если конечно количество игроков клуба будет больше 15). ТИ,кстати, в любом случае сработает.
Адамас
QUOTE(Лжец @ Jun 10 2016, 19:11)
Насколько я помню: сначала скрипт рассчитывает правильность действий менеджера по уходу от АБ. Если правильно,то должно все идти по плану, если нет, то включается механизм АБ. При этом если ты запланировал продажу игрока(ов) не входящих в 4-ку зарплатных они тоже уйдут(если конечно количество игроков клуба будет больше 15). ТИ,кстати, в любом случае сработает.
*

Вопрос.Мне обязательно при этом выйти в плюс или можно иметь небольшой минус?Как вариант.Продаю Матюшу.Небольшой минус есть.Тогда может можно продать его и обменять того же Мойту на веника с доплатой мне?
nobody
QUOTE(Адамас @ Jun 10 2016, 18:29)
Вопрос.Мне обязательно при этом выйти в плюс или можно иметь небольшой минус?Как вариант.Продаю Матюшу.Небольшой минус есть.Тогда может можно продать его и обменять того же Мойту на веника с доплатой мне?
*

Чего то Лжец тут напутал, что я и сам запутался biggrin.gif

Продать ты можешь только одного игрока - это 1! Нужно выйти в полный + - это 2. Продать именно одного из 4-ки зарплатных - это 3. Вывод - Бурмакова ты лишаешься полюбому,такие дела.................

Лжец
QUOTE(nobody @ Jun 10 2016, 20:43)
Чего то Лжец тут напутал, что я и сам запутался biggrin.gif

Продать ты можешь только одного игрока - это 1!  Нужно выйти в полный + - это 2. Продать именно одного из 4-ки зарплатных - это 3. Вывод - Бурмакова ты лишаешься полюбому,такие дела.................
*

Продать одного, второго по ТИ. Почему нет?
Вариант: уходит Морозов как один из зарплатных и соблюдается первое правило ухода от АБ
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости;

по ТИ с доплатой от банка уходит Матюша и соблюдается второе правило
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

По-моему все верно.
nobody
QUOTE(Лжец @ Jun 10 2016, 21:04)
Продать одного, второго по ТИ. Почему нет?
Вариант: уходит Морозов как один из зарплатных и соблюдается первое правило ухода от АБ

по ТИ с доплатой от банка уходит Матюша и соблюдается второе правило

По-моему все верно.
*

ТИ - это транс.аукцион! тобиш совсем другой день календаря smile.gif
Лжец
QUOTE(nobody @ Jun 10 2016, 22:12)
ТИ - это транс.аукцион! тобиш совсем другой день календаря smile.gif
*

laugh.gif От епта. Ну есть ещё вариант обменять Бурмакова на молодого игрока с зп до 54. Календарь посмотрел- обмены до банкротства. tongue.gif
Q__
Скажите а почему в линейку не попадают матчи которые играются на вылет?
Не в этом ли интерес?
Странно но второй тур туда не идут матчи взрослого ЧМа строго как стали играть на вылет.
Может скрипт запускать когда уже появится расписание игр ЧМа чтобы в линейку попадали бы матчи на вылет.
А сейчас ЮЧМ перейдёт в стадию на вылет и что матчей в Даблин Хилле вообще не будет на прогноз?
bkaxax
Есть проблема. Вспомнил про неё.

Там просто проверка стоит. Если уже линейка есть на дату, то не дополняет её.

Из-за групп ЮЧМ не формируется для ЧМ.

Тут будет вся линейка.
ЧМ (1/2 финала)
ЮЧМ (1/8 финала)
Q__
ясно
ну хоть так
спасибо
володя
Подскажите, пжлста. После переходных матчей подали с менеджером Сандерленда на обмен. ЦФ Мнасфи (цена 2 800 с чем то) и ЦП Уокер (цена 2 931), в 5 % укладывались, правда, обменами уже никто не занимался.

В турнире Большого Льва Мнасфи получил травму, физа упала, а вместе с ней и цена (2 755). В рамки правил, получается, не вписываемся.

Вопрос, накрылся ли обмен?
Гвардим
QUOTE(володя @ Jun 14 2016, 03:22)
Подскажите, пжлста. После переходных матчей подали с менеджером Сандерленда на обмен. ЦФ Мнасфи (цена 2 800 с чем то) и ЦП Уокер (цена 2 931), в 5 % укладывались, правда, обменами уже никто не занимался.

В турнире Большого Льва Мнасфи получил травму, физа упала, а вместе с ней и цена (2 755). В рамки правил, получается, не вписываемся.

Вопрос, накрылся ли обмен?
*

На сколько я знаю, смотрится цена в день подачи заявки.
bkaxax
QUOTE(Гвардим @ Jun 14 2016, 08:07)
На сколько я знаю, смотрится цена в день подачи заявки.
*

Цены смотрятся на момент утверждения обмена, если он не утвержден по цене. то не состоится. Если утвержден по цене, тогда проверятся остальные условия по обмену кроме цены в день обмена
володя
Ладно, мы подались на обмен в конце мая, что возможно имеет значение. Но ведь то же может случиться и в течение сезона: подали, утвердить не успели, тур, расхождение цен. Неужто так и есть, при всем уважении к Чармингу, хотелось бы ответ от кого то из админов. Спасибо.
gunner
QUOTE(володя @ Jun 14 2016, 11:11)
Ладно, мы подались на обмен в конце мая, что возможно имеет значение. Но ведь то же может случиться и в течение сезона: подали, утвердить не успели, тур, расхождение цен. Неужто так и есть, при всем уважении к Чармингу, хотелось бы ответ от кого то из админов. Спасибо.
*

Чарминг по делу говорит.
bkaxax
QUOTE(володя @ Jun 14 2016, 10:11)
*

http://www.fa13.info/obmen.html

Всё забывал поправить. как АС просило.

Так нормально? или будут вопросы?
володя
QUOTE(bkaxax @ Jun 14 2016, 16:40)
http://www.fa13.info/obmen.html

Всё забывал поправить. как АС просило.

Так нормально? или будут вопросы?
*

Понятно, обидно, спасибо.
bkaxax
QUOTE(володя @ Jun 14 2016, 14:06)
Понятно, обидно, спасибо.
*

В межку (после 30 тура) обмены делать смысла нет. Т.к. вначале будет старт сезона, старение игроков. пересчет цен, а только потом проверка цен.
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jun 14 2016, 18:21)
В межку (после 30 тура) обмены делать смысла нет. Т.к. вначале будет старт сезона, старение игроков. пересчет цен, а только потом проверка цен.
*

Искать обмен, найти его, обрадоваться, в межке получить травму игрока и несовпадение цен, огорчиться ... это тоже часть игры biggrin.gif
bkaxax
Первпя това прошла сегодня.
Век-Ирландия

Смотрим. Пишем про ошибки. Тут проверялась игра авто.
Alexey82
Не могу отправить состав на плей-офф ЮЧМ. Пишет турнир выбран неверный. У меня в билде (новый) только два турнира для выбора ЮЧМ-группа С и тов.матчи. Что не так?
Luis
QUOTE(Alexey82 @ Jun 18 2016, 21:57)
Не могу отправить состав на плей-офф ЮЧМ. Пишет турнир выбран неверный. У меня в билде (новый) только два турнира для выбора ЮЧМ-группа С и тов.матчи. Что не так?
*

Алл общий скачай.
Luis
Только что скачал.
Там есть три турниа

ЮЧМ финальный этап
ЮЧМ группа С
товарищеские игры.

тебе нужен верхний
Alexey82
спасибо
Van
В календаре нет матча за третье место на ЧМ. Формирование расписания есть, а даты матча нет.
ЮЧМ аналогично.
bkaxax
QUOTE(Van @ Jun 19 2016, 05:10)
В календаре нет матча за третье место на ЧМ. Формирование расписания есть, а даты матча нет.
ЮЧМ аналогично.
*

Никогда и не было.

Финал и 3 место играется в один день.
bkaxax
Отображение тов поправил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.