shaggy
Dec 25 2020, 16:26
QUOTE(AiK @ Dec 25 2020, 13:55)
Технически, только основной может снять. Зачем тебе это сейчас непонятно, но предложение, в целом, интересное. Напиши в доделки по сайту - можно сделать отказ от замещения ранее срока с уведомлением менеджера, например...
Ок, учту, спасибо
А написал, тк нужно взять в замещение другой клуб, пока его менеджер ещё может говорить

т.е. после НГ у него возможности такой может не быть на несколько месяцев
QUOTE(shaggy @ Dec 25 2020, 16:26)
Ок, учту, спасибо
А написал, тк нужно взять в замещение другой клуб, пока его менеджер ещё может говорить

т.е. после НГ у него возможности такой может не быть на несколько месяцев
Снял замещение.
shaggy
Dec 25 2020, 17:03
QUOTE(Luis @ Dec 25 2020, 17:46)
Кирилл, благодарю
Ну когда уже расписание?) не терпится)
Сергей Пушкин
Jan 5 2021, 15:56
QUOTE(Гайк @ Jan 5 2021, 08:45)
Ну когда уже расписание?) не терпится)
В том году старт сезона был 18 января
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 5 2021, 15:56)
В том году старт сезона был 18 января
Потому что конец после НГ был)
Karnegi
Jan 6 2021, 16:49
Братва, всем, приветы!
А подскажите, пжст, где заявка на переименование клуба делается?? ( заранее спс! не нашёл просто)
Сергей Пушкин
Jan 6 2021, 18:43
QUOTE(Karnegi @ Jan 6 2021, 10:49)
Братва, всем, приветы!
А подскажите, пжст, где заявка на переименование клуба делается?? ( заранее спс! не нашёл просто)

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28888&st=1200Вот тема
Karnegi
Jan 6 2021, 18:46
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 6 2021, 18:43)
Спасибо, Сергей!
Почему то при обнулении клубной статистики сохранились показатели сборников именно матчей в сборных. Хорошо бы, если это возможно, эти показатели тоже обнулить. Да и наверное не правильно считать их вместе со статистикой клуба.
А когда будет начисления ФМ для менеджеров "малых" сборных за первый отборочный круг?
Андрей (Португалия-Питер)
Jan 10 2021, 14:17
1.3. Отстранение менеджера
отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.
на данный момент у меня остается отрицательный баланс фм, но были написаны статьи в декабре и оценены суммой покрывающей долг. Но так эти финансы и не были переведены.
Теперь несколько слов о порядке оценки.
Она происходит на самом деле ежедневно. Однако перевод денег осуществляется мной по четвергам, раз в две недели.
Статьи от 11 и 13 декабря.
Уже 4 четверга миновало.
Когда будет перевод финансов?
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jan 10 2021, 15:17)
на данный момент у меня остается отрицательный баланс фм, но были написаны статьи в декабре и оценены суммой покрывающей долг. Но так эти финансы и не были переведены.
Статьи от 11 и 13 декабря.
Уже 4 четверга миновало.
Когда будет перевод финансов?
Не переживай, все будет
А у нас всё нормально с сыгранностью? Я понимаю, товы не показатель, но всё же.
Цз Топал играет 5 игр подряд 100% времени и сыгранность 0, цз Эрнандес отдыхает 5 игр подряд и сыгранность 32.
QUOTE(Лжец @ Jan 21 2021, 17:18)
А у нас всё нормально с сыгранностью? Я понимаю, товы не показатель, но всё же.
Цз Топал играет 5 игр подряд 100% времени и сыгранность 0, цз Эрнандес отдыхает 5 игр подряд и сыгранность 32.
Сыгранность не меняется в товарищеских играх)
wolfheart
Jan 30 2021, 13:04
А када

?
therion
Jan 30 2021, 16:23
QUOTE(AiK @ Jan 30 2021, 09:35)
А можно внести предложение, если случается оказия с генерацией, что происходит довольно часто, то сообщать официально это и когда будет перегенерация? А то у нас уже и в телеграме есть канал, но вот никто не спешит информировать, а народ волнуется и вопросы эти задаёт. А так написали пару строк - и всё, всем понятно когда ждать. Спасибо.
Предложение разумное. Обычно так и делаем, но до недавнего времени не было информации. Решили, что задержка в один день в межку не критична, чтобы вечером давать новость. Спасибо за понимание
Народ, чёт не пойму, почему не сработало АБ здесь:
https://www.fa13.info/club/F15 ?
Кирилл
Jan 31 2021, 02:43
QUOTE(Rus @ Jan 31 2021, 06:28)
Народ, чёт не пойму, почему не сработало АБ здесь:
https://www.fa13.info/club/F15 ?
у него нет минуса превышающего -1 000 000
QUOTE(Кирилл @ Jan 31 2021, 00:43)
у него нет минуса превышающего -1 000 000
Ну да, спс! Чёт увидел минус 5 млн, вместо 5 тыс
Расписание вроде снова не сгенерировалось правильно)
Ни у кого матчи интеркубка не высветились...
QUOTE(Гайк @ Feb 2 2021, 02:17)
Расписание вроде снова не сгенерировалось правильно)
Ни у кого матчи интеркубка не высветились...
сегодня же будет, в календарь загляни
QUOTE(AiK @ Feb 2 2021, 16:13)
сегодня же будет, в календарь загляни
Не, все верно. Должно было быть сегодня. Есть предположение, в чем косяк. Попробуем поправить и завтра снова сгенерить.
Delex13
Feb 2 2021, 18:17
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сможет ли замещающий заказывать/выкупать игрока из спортшколы ?
Насколько я понял, то нет... ?
Ночью вроде всегда появлялось) поэтому спросил
Вот такой вопрос - продолжит ли работу скаут при достижении в команде 25 игроков.
Сергей Пушкин
Feb 2 2021, 20:09
QUOTE(козак @ Feb 2 2021, 12:56)
Вот такой вопрос - продолжит ли работу скаут при достижении в команде 25 игроков.
Да впустую.
QUOTE(козак @ Feb 2 2021, 18:56)
Как минимум, продолжит получать зарплату.
Feb 2 2021, 23:55
QUOTE(Delex13 @ Feb 2 2021, 18:17)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сможет ли замещающий заказывать/выкупать игрока из спортшколы ?
Насколько я понял, то нет... ?
у него нет на это прав, верно
Снова не получилось расписание интеркубков)
Feb 3 2021, 00:12
Прошу прощения, если не туда написал, но есть идея для трансфера и и ограничений.
У нас в билде есть ограничения на игроков по каждой позиции при покупке, на общее кол-во игроков и на остаток по финансам.
Предлагаю добавить ограничения: потолок зарплат в клубе, и ограничение на кол-во игроков в линиях (защита, пз, нападение).
Почему я это предлагаю.
1. Потолок зарплат в клубе.
Условно в команде есть два форварда. Нужно купить еще двух, одного с зп 200, другого с зп в 40. Как правило нужно выставить несколько заявок на игроков с зп в 200 и несколько с зп в 40. Как это сделать? При нашей текущей ситуации нет возможности купить нужных игроков, не опасаясь ситуации, когда к тебе в команду придут два игрока с зп 200. Игрок с зп 200 и игрок с зп 40 может стоить одинаково, больше или меньше, ситуации разные возможны. Приоритет по трансферу никак не работает в данном случае.
2. Про ограничение игроков в линиях.
Есть в команде 5 защитников. Нужно купить еще двух, не важно - 2 лз, 2 пз или 2 цз. Я так же выставляю заявки на игроков разных позиций и не могу регулировать приход новых игроков в линию до нужного числа. Ограничения только в позициях лз, цз, пз мне не дают этого сделать по причине того, что заявок на покупку я создаю несколько, и каждая может сыграть или не сыграть.
Интересно выслушать мнение ваше.
Сергей Пушкин
Feb 3 2021, 00:39
QUOTE(Палыч @ Feb 2 2021, 17:05)
Как минимум, продолжит получать зарплату.

И ППИ будет расти.
QUOTE(Гайк @ Feb 3 2021, 01:07)
Снова не получилось расписание интеркубков)
Ага, недочинили вчера. Сегодня, по идее, должно сгенериться.
Если тренер с КГТ=0, то при победе есть вероятность поднять КГТ на единицу, или это считается: главного тренера нет?
По формуле: при равенстве сил при победе даже над командой с КГТ=0 (и у тебя =0) вероятность поднять балл КГТ - 50%, если же у соперника КГТ на 10 пунктов выше - 75%.
QUOTE(Санёк @ Feb 3 2021, 09:39)
Ага, недочинили вчера. Сегодня, по идее, должно сгенериться.
ждём, спасибо)
Ребзя привет всем.
Подскажите, такой вопрос, еще несколько месяцев назад ,предоставил данные о своих соц сетях ,когда проверят и переведут фм?
QUOTE(Rusja @ Feb 3 2021, 23:29)
Ребзя привет всем.
Подскажите, такой вопрос, еще несколько месяцев назад ,предоставил данные о своих соц сетях ,когда проверят и переведут фм?
https://www.fa13.info/manager/923/finance-logCODE
22.11.2020 23:49:08 Добавление ссылки на соцсеть +100 000
QUOTE(Chuv @ Feb 3 2021, 17:52)
https://www.fa13.info/manager/923/finance-logCODE
22.11.2020 23:49:08 Добавление ссылки на соцсеть +100 000
не заметил,спасибо))))
wolfheart
Feb 3 2021, 20:18
QUOTE(norrff @ Feb 3 2021, 10:04)
Если тренер с КГТ=0, то при победе есть вероятность поднять КГТ на единицу, или это считается:
главного тренера нет?
По формуле: при равенстве сил при победе даже над командой с КГТ=0 (и у тебя =0) вероятность поднять балл КГТ - 50%, если же у соперника КГТ на 10 пунктов выше - 75%.
Конечно, есть
Александр Сергеевич
Feb 5 2021, 00:26
Подскажите пожалуйста, почему у меня не хватило денег на ремонт построек (стадион + спортбаза), если бюджета было достаточно по данным билда?
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 5 2021, 00:26)
Подскажите пожалуйста, почему у меня не хватило денег на ремонт построек (стадион + спортбаза), если бюджета было достаточно по данным билда?
Видимо, в олле и билде целое значение разрушение стадиона (68), ремонт при котором стоил 915 с копейками, а на самом деле разрушение было 68 с чем-то, 68.3 может и ремонт уже 919 тысяч стал. Этих трех тысяч и не хватило...
QUOTE(norrff @ Feb 3 2021, 10:04)
Если тренер с КГТ=0, то при победе есть вероятность поднять КГТ на единицу, или это считается:
главного тренера нет?
В твоём конкретном мифическом случае (у обоих соперников КГТ=0) поднять КГТ шансов нет, т.к. КГТ не поднимается из воздуха, а отнимается у соперника.
QUOTE(Палыч @ Feb 4 2021, 23:50)
В твоём конкретном мифическом случае (у обоих соперников КГТ=0) поднять КГТ шансов нет, т.к. КГТ не поднимается из воздуха, а отнимается у соперника.
Чего там мифического? Думал, Легии прикупить КГТ +10, там почти у всех нули. Да теперь уж поздно, ДПП состоялся...
QUOTE(norrff @ Feb 5 2021, 15:03)
Чего там мифического? Думал, Легии прикупить КГТ +10, там почти у всех нули. Да теперь уж поздно, ДПП состоялся...
если покупать КГТ то не 10-20 баллов, там комиссия за вход - миллион)
лучше сразу баллов 70...100
если это второй клуб- то КГТ там вообще не нужен, ибо он просрется потом на автопилоте
Александр Сергеевич
Feb 5 2021, 19:08
QUOTE(Михаил @ Feb 5 2021, 00:43)
Видимо, в олле и билде целое значение разрушение стадиона (68), ремонт при котором стоил 915 с копейками, а на самом деле разрушение было 68 с чем-то, 68.3 может и ремонт уже 919 тысяч стал. Этих трех тысяч и не хватило...
Не совсем понимаю, как я об этом должен был догадаться?
И для чего тогда нужен расчет если по факту он некорректный?
Как эту ситуацию можно сейчас решить?
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 5 2021, 19:08)
Не совсем понимаю, как я об этом должен был догадаться?
И для чего тогда нужен расчет если по факту он некорректный?
Как эту ситуацию можно сейчас решить?
успокоиться

никак не решить, ты теперь знаешь что такое может быть

будь на чеку в следующий раз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.