QUOTE(ниндзя @ Oct 25 2019, 12:40)
А в подробных описаниях есть термин тренировок.
Зачем указывать то, во что не вдумался?
1) По твоей логике травмированный игрок может прибавить в день игры кубка(интеркубка) на шару 2 балла физы?
2) Если команда не учавствет в соревнованияхНапример 3й див), то у всех игроков есть вероятность в день игры сборной, Лиги чемпионов или кубка потерять\прибавить физу?
А как тогда готовиться к играм? как просчитать восстановление?
Вот после 13го тура будут игры в ик. Я такой красивый, опытный менеджер не выпускал игроков очень долго и у них физа после тура 97... Поставил играть прессинг, загрузил заявку в воскресенье(на 14й тур. который будет со вторника на среду)... А после ИК физа взяла и спустилась до 95! И моя тактика прессинг в жопе!
Вот что у нас за люди? Тупо в пункт правил тычут, а вчитаться в них не хотят! Я молчу о том, что не плохо было бы ещё и осмыслить то, что написано! Т.к. там не однозначная формулировка!
1. Вообще-то нет, ведь там написано "к которому она стремится после каждого матча,
если превышает его"
2. Нет, это работает только если у твоей команды был матч. Вновь внимательно читаем "к которому она стремится
после каждого матча, если превышает его"
Так что все написанное тобой после - это твои фантазии. Забавно, что ты при этом упрекнул меня в том, что я невнимательно читал и не осмыслил написанное))))
QUOTE(Shadow @ Oct 25 2019, 15:10)
Грубо, конечно, но правильно. Никогда физа в минус не менялась, если не было тренировок.
То, что цитировал Animal логично для матчей чемпа, когда есть тренировки. Для матчей кубка/ИК физа в минус никогда не менялась, только в плюс за счет дней отдыха.
Это легко подтвердить и проверить. У меня есть общие all`ы практически каждого тура большинства сезонов.
У меня сегодня тоже ПЗ Юнг потерял физу с 100 до 98, хотя участия в матче не принимал, был на дисе. Не принципиально, но баг есть.
Это так работало ВСЕГДА. Это никакой не баг. И тренировки тут не при чем.