Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
wolfheart
QUOTE(Жека @ Jan 28 2017, 15:23)
Ну на старом сайте это ещё актуально и функционирует, можно же там, что бы не опоздать с подтверждением, если найти не получается.
*

Многие, в том числе я, уже привыкли что новый сайт удобнее. И на старый сайт ходим только за уникальной информацией.
Дойдут руки у тех, кто сайт делает, и на это обратят внимание.
энергетик
приветствую всех на этой ветке!
сгенерировалось новое расписание...
это мы теперь будем играть в режиме нон-стоп, чтобы не было скучно, почти каждый реальный день,или всё таки это ошибка и всё будет по-старому?
Штурм
QUOTE(энергетик @ Jan 29 2017, 16:32)
приветствую всех на этой ветке!
сгенерировалось новое расписание...
это мы теперь будем играть в режиме нон-стоп, чтобы не было скучно, почти каждый реальный день,или всё таки это ошибка и всё будет по-старому?
*

Смотрю твое расписание- две игры в неделю в чемпе, как и всегда...
VasSi
QUOTE(Штурм @ Jan 29 2017, 10:44)
*

Только теперь игры чемпа во вторник и субботу. Хотелось бы понять ради чего это сделано? Ведь люди за много лет привыкли к режиму среда-воскресенье.
Chuv
QUOTE(VasSi @ Jan 29 2017, 12:53)
Только теперь игры чемпа во вторник и субботу. Хотелось бы понять ради чего это сделано? Ведь люди за много лет привыкли к режиму среда-воскресенье.
*

Скорее всего ошибочка и исправят. smile.gif
VasSi
QUOTE(Chuv @ Jan 29 2017, 10:56)
Скорее всего ошибочка и исправят.  smile.gif
*

Надеюсь, а то с непривычки у многих могут быть автосоставы sad.gif
энергетик
QUOTE(Штурм @ Jan 29 2017, 09:44)
*

ну, незнай...куда и как ты смотришь, но у меня вот так:
http://floomby.ru/s1/zgZUVv

раньше было среда и воскресенье чемпионат, вторник и пятница кубки или сбродные
энергетик
QUOTE(энергетик @ Jan 29 2017, 10:20)
ну, незнай...куда и как ты смотришь, но у меня вот так:
http://floomby.ru/s1/zgZUVv

раньше было среда и воскресенье чемпионат, вторник и пятница кубки или сбродные
*

проанализировал...
действительно игр в неделю в чемпионате 2, но они во вторник и в субботу, а кубки и сбродные в понедельник и четверг.

и снова это сделано все без ОРГАНИЗАЦИИ НОВОСТИ и предупреждения менеджеров. ПОЧЕМУ?
энергетик
QUOTE(энергетик @ Jan 29 2017, 10:27)
проанализировал...
действительно игр в неделю в чемпионате 2, но они во вторник и в субботу, а кубки и сбродные в понедельник и четверг.

и снова это сделано все без ОРГАНИЗАЦИИ НОВОСТИ и предупреждения менеджеров. ПОЧЕМУ?
*

такое ощущение, что данное расписание сделано под "офисных планктонов"))))
в целом, дома можно в фа-13 не заходить...
Гвардим
QUOTE(энергетик @ Jan 29 2017, 11:33)
такое ощущение, что данное расписание сделано под "офисных планктонов"))))
в целом, дома можно в фа-13 не заходить...
*

Да ошибка скорее всего. Переделают.
bkaxax
Администрации в этом сезоне так удрбнее играть
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jan 29 2017, 15:14)
Администрации в этом сезоне так удрбнее играть
*

тролль ? icon_mrgreen.gif eusa_naughty.gif
bkaxax
QUOTE(Chuv @ Jan 29 2017, 11:26)
тролль ?  icon_mrgreen.gif  eusa_naughty.gif
*

ясно, что ошибка и исправят.
ANIMAL
А что игроки ценой 0 по трейд-ину не стоят 1? Странно получается. При выкупе стоят 1 и это типа 90%. А по трейд-ину 0, и это типа 80%?
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ Jan 31 2017, 23:20)
А что игроки ценой 0 по трейд-ину не стоят 1? Странно получается. При выкупе стоят 1 и это типа 90%. А по трейд-ину 0, и это типа 80%?
*

так всегда было. у Перрина лучше спросить
Q__
А можно узнать ещё как игроку распределяется талант?

Либо формулу с МТ, либо как она изменятся в зависимости от МТ.
rufan
Добрый день!) Подскажите непонятку по поводу ограничения на трансфере. Вот ставил я ограничение на то что бы в команде был 1 ЛЗ, в этот же трансфер я менял единственного ЛЗ на ЦФ, и хотел купить нового ЛЗ по итогу бы в команде остался один ЛЗ как и должно быть. Система не дала этого сделать написав что у меня ограничение на количество ЛЗ, вопрос: Это так интересно работает система ограничений? ohmy.gif
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:28)
Добрый день!) Подскажите непонятку по поводу ограничения на трансфере. Вот ставил я ограничение на то что бы в команде был 1 ЛЗ, в этот же трансфер я менял единственного ЛЗ на ЦФ, и хотел купить нового ЛЗ по итогу бы в команде остался один ЛЗ как и должно быть. Система не дала этого сделать написав что у меня ограничение на количество ЛЗ, вопрос: Это так интересно работает система ограничений?  ohmy.gif
*

не знаю как сейчас можно глянуть эти ошибки на новом сайте, но предполагаю, что ставка ЛЗ была выше чем ЦФ, те сработала раньше?

заодно вопрос smile.gif напомните- величина ставки же считаются с учетом 80% трейд ина ?
Karnegi
Всем привет.

вопрос по трансферу: на покупку ПП ставил ограничение 1 ( думал вдруг забыл или ошибся - сейчас перепроверил заявку - всё верно 1 игрок), а пришло 2!!!! как быть, 2 пп мне точно не нужно! по з\п ведомости 2го пп(более старого не потяну - он был подстраховочным вариантом, если не прийдёт Станс)
Подскажите, к кому обращаться? такое просто впервые со мной случилось. eusa_think.gif
заранее спасибо!
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 07:31)
не знаю как сейчас можно глянуть эти ошибки на новом сайте, но предполагаю, что ставка ЛЗ была выше чем ЦФ, те сработала раньше?

заодно вопрос smile.gif напомните- величина ставки же считаются с учетом 80% трейд ина ?
*

Ставка на ЦФ была 7 000 (вроде бы с учетом 80%), ставка на ЛЗ 571. Может это все таки баг?
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:39)
Ставка на ЦФ была 7 000 (вроде бы с учетом 80%), ставка на ЛЗ 571. Может это все таки баг?
*

смотри, ты купил напа и у тебя в финансах осталось 3 тысячи...а ЛЗ ты покупал трейд ином или наличкой?
если наличкой, то ее у тебя как бы нет сейчас...
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 09:11)
смотри, ты купил напа и у тебя в финансах осталось 3 тысячи...а ЛЗ ты покупал трейд ином или наличкой?
если наличкой, то ее у тебя как бы нет сейчас...
*

Трейдином покупал, отдавал своего ЦФ. Вот что написано в результатах транса: команда превышает ограничение по ЛЗ. Так понимаю что если бы не хватало денег было бы написано другое.
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 12:35)
Трейдином покупал, отдавал своего ЦФ. Вот что написано в результатах транса: команда превышает ограничение по ЛЗ. Так понимаю что если бы не хватало денег было бы написано другое.
*

если именно так то да, странно

при трейд ине доплаты не было с твоей стороны?
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 09:59)
если именно так то да, странно

при трейд ине доплаты не было с твоей стороны?
*

Не было) И так была переплата за ЛЗ) А куда вообще обращаться по данному вопросу?)
AiK
QUOTE(Karnegi @ Feb 1 2017, 04:38)
Всем привет.

вопрос по трансферу: на покупку ПП ставил ограничение 1 ( думал вдруг забыл или ошибся - сейчас перепроверил заявку  - всё верно 1 игрок), а пришло 2!!!! как быть, 2 пп мне точно не нужно! по з\п ведомости 2го пп(более старого не потяну - он был подстраховочным вариантом, если не прийдёт Станс)
Подскажите, к кому обращаться? такое просто впервые со мной случилось. eusa_think.gif
заранее спасибо!
*

заявку без пароля выложи посмотреть
Karnegi
QUOTE(AiK @ Feb 1 2017, 06:22)
заявку без пароля выложи посмотреть
*

Т.е. во вчерашней заявке убрать пароль, пересохранить, и куда выкладывать? И заявка же будет пересохранена сегодняшним днём- вдруг я там типа внёс какие-нибудь изменения! Или как-то по другому делается? (Просто ни разу подобного не делал) eusa_think.gif
AiK
QUOTE(Karnegi @ Feb 1 2017, 08:34)
Т.е. во вчерашней заявке убрать пароль, пересохранить, и куда выкладывать?  И заявка же будет пересохранена сегодняшним днём- вдруг я там типа внёс какие-нибудь изменения! Или как-то по другому делается? (Просто ни разу подобного не делал) eusa_think.gif
*

берешь файл заявки, открываешь его блокнотом или wordPad, копируешь оттуда все кроме пароля, выкладыаешь сюда сообщением
Karnegi
QUOTE(AiK @ Feb 1 2017, 08:27)
берешь файл заявки, открываешь его блокнотом или wordPad, копируешь оттуда все кроме пароля, выкладыаешь сюда сообщением
*

Понял, спасибо. С работы домой прийду- выложу.
rufan
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 07:28)
Добрый день!) Подскажите непонятку по поводу ограничения на трансфере. Вот ставил я ограничение на то что бы в команде был 1 ЛЗ, в этот же трансфер я менял единственного ЛЗ на ЦФ, и хотел купить нового ЛЗ по итогу бы в команде остался один ЛЗ как и должно быть. Система не дала этого сделать написав что у меня ограничение на количество ЛЗ, вопрос: Это так интересно работает система ограничений?  ohmy.gif
*

Может подскажете что делать то?) Это фича или баг?) Прост не понятно тогда как на будущие трансферы делать.
Alex_Zander
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 13:46)
Может подскажете что делать то?) Это фича или баг?) Прост не понятно тогда как на будущие трансферы делать.
*

Давай рассуждать.
Вот ты поставил ограничение, чтобы был 1 ЛЗ. Это значит, что у тебя в моменте обязательно должен быть он , то есть 1 ЛЗ.
ТИ: ЛЗ должен уйти, вместо него прийти ЦФ. Срабатывает ограничение: в команде должен быть хотя бы 1 ЛЗ.
Покупка ЛЗ: ты пытаешься купить ЛЗ, но у тебя уже есть в команде ЛЗ и срабатывает ограничение: должен быть 1 ЛЗ, а не больше.
Вывод: обе операции (ТИ и Покупка) одновременно не могут удовлетворять выставленному ограничению...
Kavs
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 09:51)
Давай рассуждать.
Вот ты поставил ограничение, чтобы был 1 ЛЗ. Это значит, что у тебя в моменте обязательно должен быть он , то есть 1 ЛЗ.
ТИ: ЛЗ должен уйти, вместо него прийти ЦФ. Срабатывает ограничение: в команде должен быть хотя бы 1 ЛЗ.
Покупка ЛЗ: ты пытаешься купить ЛЗ, но у тебя уже есть в команде ЛЗ и срабатывает ограничение: должен быть 1 ЛЗ, а не больше.
Вывод: обе операции (ТИ и Покупка) одновременно не могут удовлетворять выставленному ограничению...
*

Всегда думал, что ограничения работают только на превышение, что бы лишнего не купить. Т.е. "ТИ: ЛЗ должен уйти, вместо него прийти ЦФ" должно сработать. Пофиг, что ЛЗ не будет, 0 ЛЗ или 1 скрипту без разницы, главное, что бы в итоге в команде ЛЗ получилось не больше 1-го.
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 09:51)
Давай рассуждать.
*

Ты рассуждаешь неправильно. Трансфер происходит последовательно, и ограничения проверяются (должны) в тот момент, когда очередь дошла до соответствующей ставки. После покупки ЦФ в команде осталось ноль ЛЗ (в этот момент ЛЗ и деньги отправляются в банк) и ничего не должно было помешать купить нового.
Alex_Zander
Все зависит от того, какой знак в условии: строгое равенство или нет. Сейчас билда нет под рукой, там знаки равенства выставляются? Если нет, тогда смотреть надо, что стоит в скрипте транса...
rufan
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 13:51)
Давай рассуждать.
*

Ну вот у меня логика была другая.
Трейдин ЛЗ на ЦФ, т.к. я думал что ограничение ставится на максимальное кол-во ЛЗ в команде.

Трейдин ЦФ на ЛЗ, т.к. теперь ЛЗ = 0, следовательно я могу подать много заявок на разных ЛЗ и купить одного что мне и нужно)

Просто думал что покупка идет последовательно, а тут получается что одновременно)

Палыч
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 09:46)
*

Выложи заявку без пароля и то, что тебе выдаёт на странице с результатами трансфера
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 10:13)
Все зависит от того, какой знак в условии: строгое равенство или нет. Сейчас билда нет под рукой, там знаки равенства выставляются? Если нет, тогда смотреть надо, что стоит в скрипте транса...
*

Какое может быть строгое равенство, если по умолчанию все ограничения не более 25? eusa_wall.gif
Alex_Zander
где теперь смотреть итоги трансфера? сколько раз там отлуп по количеству ЛЗ для Пройссен Мюнстер упоминается?
rufan
А как тут призвать великого и всемогущего, того кто точно знает?) Просто я всегда до этого думал что покупка идет последовательно и проверка тоже, а тут как то не так все получилось. Вопрос на самом деле важен, т.к. я так же могу наколоться и на более плачевной для клуба покупке)
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 14:17)
Какое может быть строгое равенство, если по умолчанию все ограничения не более 25? eusa_wall.gif
*

Билд открой, по позициям ограничения как указываются. У меня нет под рукой, не помню, хоть убей
Alex_Zander
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 14:14)
Ну вот у меня логика была другая.
Трейдин ЛЗ на ЦФ, т.к. я думал что ограничение ставится на максимальное кол-во ЛЗ в команде.

Трейдин ЦФ на ЛЗ, т.к. теперь ЛЗ = 0, следовательно я могу подать много заявок на разных ЛЗ и купить одного что мне и нужно)

Просто думал что покупка идет последовательно, а тут получается что одновременно)
*

Погоди, а ТИ на ЦФа у тебя проходил по финансам? Его по идее должен был ты забрать или кто-то другой его купил, перебив ставку?
Kavs
Ограничение больше или равно ставится только для финансов.
Для позиций ставится просто число игроков. По результатам трансфера их должно стать не больше указанного ограничения.

Если в заявке на игрока есть несколько вариантов, то берется тот, что в сумме (если есть) с ТИ, даст наибольшую цену, остальные отбрасываются и забываются.

Покупка идет последовательно, но по сумме сделки. Если есть ограничение на 1 ЛЗ, то если сумма сделки ТИ ЛЗ на ЦФ выше сделки ТИ ЦФ на ЛЗ, то ЛЗ уйдет первым и все сработает. Если сумма второй сделки выше, то сначала будет попытка купить ЛЗ и она не пройдет из-за ограничения.
rufan
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 14:17)
где теперь смотреть итоги трансфера? сколько раз там отлуп по количеству ЛЗ для Пройссен Мюнстер упоминается?
*

Могу такое дать, вопрос по последнему в списке ЛЗ)

user posted image

rufan
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 1 2017, 14:21)
Погоди, а ТИ на ЦФа у тебя проходил по финансам? Его по идее должен был ты забрать или кто-то другой его купил, перебив ставку?
*

Да прошел, выкупил.
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 17:32)
Да прошел, выкупил.
*

так у тебя стоит 571 + трейд ин, а налички то нет...
просто ошибка неправильно отобразилась
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 14:34)
*

Дома буду, скину)
Штурм
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 17:36)
Дома буду, скину)
*

а не, выше не учел, что в сумме уже 80% от стоимости
так что ждем заявку
rufan
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2017, 14:34)
*

Не было там 571, я просто трейдин делал. Сумма пишется общая трейдин плюс ставка. Ставка 0 плюс трейдин 571.
skalolaz
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:37)
Не было там 571, я просто трейдин делал. Сумма пишется общая трейдин плюс ставка. Ставка 0 плюс трейдин 571.
*

Да, все верно, до обесценивания Якуп Ларсен стоил 714 и 80% от этого это как раз 571. Видимо, где-то ошибка в расчетах по трансферу забралась. Возможно, в том, что игроки проданные по трейдин на новом сайте отображаются в ростере ниже основы и поэтому участвуют в подсчете игроков eusa_think.gif
Палыч
QUOTE(skalolaz @ Feb 1 2017, 10:39)
Да, все верно, до обесценивания Якуп Ларсен стоил 714 и 80% от этого это как раз 571. Видимо, где-то ошибка в расчетах по трансферу забралась. Возможно, в том, что игроки проданные по трейдин на новом сайте отображаются в ростере ниже основы и поэтому участвуют в подсчете игроков eusa_think.gif
*

Была такая мысль, но тогда по идее жалоб должно быть больше. У многих должны были некорректно ограничения отработать.
Alex_Zander
QUOTE(Kavs @ Feb 1 2017, 14:26)
Ограничение больше или равно ставится только для финансов.
Для позиций ставится просто число игроков. По результатам трансфера их должно стать не больше указанного ограничения.

*

Тогда действительно, я не прав
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.