nickkud
Dec 25 2019, 14:49
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2019, 14:16)
Да никаких обид, я ждал, кто первый отметится)
Nickkud, на сколько инфа проверена? Мне удобней продать Терци, но рисковать Петунией точно не хочу. На всякий Чарми потревожу своим количеством игр)
Дима, исходя из логики АБ.
3.2.4. Автоматические меры от банкротства
В результате этой процедуры Банку ФА13 автоматически продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение ― единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов ― игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья ― жребий).
Kachan
Dec 25 2019, 15:00
QUOTE(nickkud @ Dec 25 2019, 15:49)
Дима, исходя из логики АБ.
Не подумайте, я с вами не спорю, просто хочу убедиться, что продажей Терци я не обойдусь.
Приводимый пункт касается автоматики продажи игрока по АБ, самого зарплатного и из них самого дорогого.
Ниже идет уточнение, чтоб избежать АБ, менеджер должен продать одного из 4-х самых зарплатных. Вот и хочу на 100% понять, как воспринимает автоматика выставленного. Внутренне я понимаю, что скорее всего аналогично, но маленький ребенок внутри у которого 1400+ игр не хочет в это верить, хочет продать Терци.
bkaxax
Dec 25 2019, 17:10
QUOTE(Kachan @ Dec 25 2019, 14:00)
Не подумайте, я с вами не спорю, просто хочу убедиться, что продажей Терци я не обойдусь.
Приводимый пункт касается автоматики продажи игрока по АБ, самого зарплатного и из них самого дорогого.
Ниже идет уточнение, чтоб избежать АБ, менеджер должен продать одного из 4-х самых зарплатных. Вот и хочу на 100% понять, как воспринимает автоматика выставленного. Внутренне я понимаю, что скорее всего аналогично, но маленький ребенок внутри у которого 1400+ игр не хочет в это верить, хочет продать Терци.
Чтобы путаницы не было в твоем случае все 5 входят в 4 зарплатных.
p.s. В этой проверке была ошибка. Спс за обращение, ошибка исправлена.
А при продаже вот такая сортировка. АБ же не может забрать 2 игроков с самой большой ЗП, поэтому выбирает по другим критериям кого из 2 продать.
Ну когда уже межсезонка?)
QUOTE(Takavor @ Jan 10 2020, 13:35)
межсезонье идет вовсю, что не так? ))
QUOTE(AiK @ Jan 10 2020, 12:51)
межсезонье идет вовсю, что не так? ))
...) хочется уже состав к ИК подготовить) не терпится
Странник
Jan 10 2020, 12:56
QUOTE(Takavor @ Jan 10 2020, 12:35)
День-другой.... Максимум неделя и будет нам счастье - появится расписание.
Это обычная зимняя спячка
alex86.serg
Jan 10 2020, 14:03
может есть возможность в расписание подготовки к сезону добавить товарищеские турниры, для всех желающих?
shadd4
Jan 11 2020, 12:41
Всем привет! Первый раз попадаю под банкротство и хотел бы задать вопрос. Клуб Лестер Сити, сам я хочу выставить Антонюка ЦФ на трансфер, все будет в порядке? И еще тогда у меня останется 14 игроков, и после продажи ЦФ автоматом докупится игрок ? это так работает?
QUOTE(shadd4 @ Jan 11 2020, 11:41)
Всем привет! Первый раз попадаю под банкротство и хотел бы задать вопрос. Клуб Лестер Сити, сам я хочу выставить Антонюка ЦФ на трансфер, все будет в порядке? И еще тогда у меня останется 14 игроков, и после продажи ЦФ автоматом докупится игрок ? это так работает?
Привет! Все верно, он входит в четверку самых высокооплачиваемых футболистов и его продажа покроет минус клуба, все будет в порядке. 15-м должен веник сгенерироваться.
QUOTE(Рифат @ Jan 11 2020, 18:50)
Привет! Все верно, он входит в четверку самых высокооплачиваемых футболистов и его продажа покроет минус клуба, все будет в порядке. 15-м должен веник сгенерироваться.
Неверно. Клуб с минимальным количеством игроков не может избежать АБ.
Нельзя самому продать 15-го игрока.
Уйдет 21 номер и сгенерится нечто необъяснимое.
QUOTE(tema @ Jan 11 2020, 12:12)
О как, думал можно
shadd4
Jan 11 2020, 13:37
QUOTE(tema @ Jan 11 2020, 13:12)
спасибо большое, все понял! Зря значит в середине сезона продал веника

буду знать.
alexfighter
Jan 13 2020, 23:51
Я конечно все понимаю что ФА отдыхает весь январь на январские праздники, но можно ли обозвать игрока заявка подана до НГ, а трансфер скоро, спасибо)
напомните плизз, а что будет с моим клубом если долг -2М и игроков 15
есть какие-то реальные варианты выйти из банкротства и игроков перед сезоном хотя б для численности прикупить?
ну что уйдут по АБ Абранте и Душик понятно, но какие останутся варианты расширить состав?
Ты ничего не можешь сделать.
Автоматически уйдет Абранте и на его место появится нечто вроде 19 32 12)
Тебе повезло , что не Ньето )
Kachan
Jan 15 2020, 02:20
QUOTE(Q__ @ Jan 14 2020, 23:34)
напомните плизз, а что будет с моим клубом если долг -2М и игроков 15
есть какие-то реальные варианты выйти из банкротства и игроков перед сезоном хотя б для численности прикупить?
ну что уйдут по АБ Абранте и Душик понятно, но какие останутся варианты расширить состав?
Абранте у тебя заберет первый АБ. Дальше у тебя есть возможность на трансфере трейдом на меньшую зп и с доплатой банка выйти в плюс (например затрейдив Даса или Куэнку на веника с доплатой тебе). И на этом же трансфере или на следующем расширить состав.
В противном случае уйдет еще и Душик на втором АБ межки, но опять таки можешь на втором трансфере межки заметить тему с трейдом с доплатой тебе и сразу же на этом трансфере докупить игрока.
А кто ответственный за банкротство?
Я смотрю в календаре последовательность такая:
закрытие приёма заявок на трансфер
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
То есть получается, что сначала выставляются игроки с самыми большими зп, а потом уже те, которых я выставлю на продажу?
Я не могу перекрыть банкротство продажей игроков, которые могли бы вывести мой клуб в положительный баланс по своему усмотрению?!
QUOTE(Voice @ Jan 15 2020, 09:16)
А кто ответственный за банкротство?
Я смотрю в календаре последовательность такая:
закрытие приёма заявок на трансфер
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
То есть получается, что сначала выставляются игроки с самыми большими зп, а потом уже те, которых я выставлю на продажу?
Я не могу перекрыть банкротство продажей игроков, которые могли бы вывести мой клуб в положительный баланс по своему усмотрению?!
Ответственного больше нет.
Можешь избежать АБ, если в составе больше 15 игроков. Для этого надо выставить одного из четырех зарплатных + добить разницу, чтобы выйти в плюс.
shaggy
Jan 15 2020, 11:25
Всем привет!
Есть такой пункт 3.4.1 в правилах:
"Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда. Максимальное кол-во проданных игроков на трансфере, включая ушедших через trade-in и обмены равно 5. Выставление игроков на трансфер через систему банкротов идёт по 90% стоимости."
Возникла пара вопросов, может, кто поделится личным опытом, буду рад?
1. Технический, можно выставить цену продажи от 90% до 110%, вероятность продать за 95% будет равна 75%? Или иная, не понятно ведь, какая формула.
2. Практический, при цене продажи за цену в 100% от рыночной стоимости вероятность продать игрока "веника" и молодого супер таланта будет одинакова? По логике, перспективный игрок с рыночной ценой больше, например, 100 у.е. не может оцениваться с вероятностью выкупа, как старый игрок или веник, у которого цена около 0 у.е. Или Банк такими "нюансами" не заморачивается?
Мастер
Jan 15 2020, 12:50
QUOTE(shaggy @ Jan 15 2020, 11:25)
Возникла пара вопросов, может, кто поделится личным опытом, буду рад?
1. Технический, можно выставить цену продажи от 90% до 110%, вероятность продать за 95% будет равна 75%? Или иная, не понятно ведь, какая формула.
2. Практический, при цене продажи за цену в 100% от рыночной стоимости вероятность продать игрока "веника" и молодого супер таланта будет одинакова? По логике, перспективный игрок с рыночной ценой больше, например, 100 у.е. не может оцениваться с вероятностью выкупа, как старый игрок или веник, у которого цена около 0 у.е. Или Банк такими "нюансами" не заморачивается?
1. Формула может и прямая, но если ты выставишь двух игроков за 100% это не значит что один из них купится, а второй нет или если выставишь 4 игрока за 95% и три из них точно купятся. Наверное вероятность может сработать только во времени если несколько трансферов подряд ставить одно и тоже значение % то игрок с меньшим % выкупится быстрее, хотя всё равно рендом. У меня пару раз было что игроки не выкупались за 91%, и ни разу не было чтобы выкупались за 91%.
2. Да банк этим не заморачивается.
QUOTE(Мастер @ Jan 15 2020, 12:50)
1. Формула может и прямая, но если ты выставишь двух игроков за 100% это не значит что один из них купится, а второй нет или если выставишь 4 игрока за 95% и три из них точно купятся. Наверное вероятность может сработать только во времени если несколько трансферов подряд ставить одно и тоже значение % то игрок с меньшим % выкупится быстрее, хотя всё равно рендом. У меня пару раз было что игроки не выкупались за 91%, и ни разу не было чтобы выкупались за 91%.
2. Да банк этим не заморачивается.
У меня один раз был выкуп игрока за 97%.

На следующим трансфере решил ещё на эксперименты и не прокатило.
shaggy
Jan 16 2020, 11:17
Всем спасибо за ответы.
Значит, подброшу монетку и проверю)
Добавлю статистики.
Всю жизнь выставлял за 93%. Всегда выкупались, пока... пока Рандом не решил противоположное - не выкупил в одном дне 2 из 3 по 93%.
С тех пор рискую аккуратнее.
QUOTE(Kachan @ Jan 15 2020, 02:20)
Абранте у тебя заберет первый АБ. Дальше у тебя есть возможность на трансфере трейдом на меньшую зп и с доплатой банка выйти в плюс (например затрейдив Даса или Куэнку на веника с доплатой тебе). И на этом же трансфере или на следующем расширить состав.
В противном случае уйдет еще и Душик на втором АБ межки, но опять таки можешь на втором трансфере межки заметить тему с трейдом с доплатой тебе и сразу же на этом трансфере докупить игрока.
спасибо .. забыл про ТИ на 1 трансфере в плюс себе .. при уменьшении ЗП.
Пошёл думать
После генерации All решили оставить физу и мораль прежние?) я за )))
QUOTE(Takavor @ Jan 17 2020, 07:09)
После генерации All решили оставить физу и мораль прежние?) я за )))
статистика не обновлена, я думаю, не произошло обнуление сезона.
Braser
Jan 17 2020, 06:30
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2020, 02:05)
старт будет сдвинут? товарищеская игра тоже?
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2020, 02:05)
Жаль) было бы прикольно так с Мордовией сыграть)
QUOTE(Takavor @ Jan 17 2020, 18:18)
Жаль) было бы прикольно так с Мордовией сыграть)
Твой бывший клуб?
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2020, 13:51)
Да) только он тогда назывался Сатурном, а потом Сатурн-РЕНТВ )
арсен венгер
Jan 20 2020, 15:21
Подскажите пожалуйста, почему это я временно отстранен ? Клуб - Крылья Советов.
QUOTE(арсен венгер @ Jan 20 2020, 15:21)
Подскажите пожалуйста, почему это я временно отстранен ? Клуб - Крылья Советов.
ДОЛГ ПО ФМ
QUOTE(Takavor @ Jan 20 2020, 15:32)
А Дон Педро каким клубом рулит?
QUOTE(ADS48 @ Jan 20 2020, 15:36)
А Дон Педро каким клубом рулит?

намёк понят
QUOTE(Takavor @ Jan 20 2020, 15:39)

намёк понят
Ну я серьезно

... Как с ним связаться?
QUOTE(ADS48 @ Jan 20 2020, 15:41)
Ну я серьезно

... Как с ним связаться?
АИК
у него просто тоже долг по ФМ)
QUOTE(Takavor @ Jan 20 2020, 15:43)
АИК
у него просто тоже долг по ФМ)
арсен венгер
Jan 20 2020, 16:11
QUOTE(Takavor @ Jan 20 2020, 16:32)
Ну так я второй клуб брал. Тогда пусть заберут его и выплатят все, что положено. Сам то я теперь не могу его покинуть. Или надо разницу до нуля погасить ? Давайте заплачу. Хрень какая-то.
Кирилл
Jan 20 2020, 16:11
а есть где можно посмотреть новые цены, которые будут после межки?
арсен венгер
Jan 20 2020, 16:12
QUOTE(арсен венгер @ Jan 20 2020, 17:11)
Ну так я второй клуб брал. Тогда пусть заберут его и выплатят все, что положено. Сам то я теперь не могу его покинуть. Или надо разницу до нуля погасить ? Давайте заплачу. Хрень какая-то.
Кто подскажет ?
Кирилл
Jan 20 2020, 16:21
QUOTE(арсен венгер @ Jan 20 2020, 20:11)
так покинь его "управление - настройки команды", я вижу там у тебя капитализация в плюсе 26 млн, значит после ухода дадут фмы
арсен венгер
Jan 20 2020, 16:30
QUOTE(Кирилл @ Jan 20 2020, 17:21)
так покинь его "управление - настройки команды", я вижу там у тебя капитализация в плюсе 26 млн, значит после ухода дадут фмы
Во-первых, я не могу его покинуть так как временно отстранен. Нет "управления"
Во-вторых . я еще не отыграл 100 матчей, ну это как хотелось бы мне.
Ну а в третьих, минус возник после взятия второго клуба. Если так надо, давайте заплачу до нуля.
арсен венгер
Jan 20 2020, 16:37
QUOTE(Палыч @ Jan 20 2020, 17:33)
Сколько и кому, ну или куда ?
QUOTE(арсен венгер @ Jan 20 2020, 16:37)
Сколько и кому, ну или куда ?
Варианты перечисления здесь
https://www.fa13.info/donateКурс 70 рублей за 25 тысяч ФМ
Читайте новости.
Ну, и эта страничка будет полезна:
https://www.fa13.info/donate
арсен венгер
Jan 20 2020, 17:06
Короче, верните управление, я покину очередную перспективную команду в Германии. Ну с Бабельсбергом, конечно, это не сравнить, разве что с Бохумом. Получу кучу ФМ и тему вторых клубов для себя закрою. С уважением, администрации.
арсен венгер
Jan 20 2020, 17:07
Да я не против помочь проекту, даже просто так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.