Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Санёк
QUOTE(Санелло @ May 22 2020, 13:51)
Друзья, всем привет!
Подскажите , а какая ситуация с онлайн отправкой составов с телефона , а в частности с доработкой позиционирования игроков на поле на девайсе (помню был тест функционала, когда в телефоне все прекрасно можно было выстроить). Все закончилось с тестами или все же это будут внедрять и когда?
Спасибо
*

Сейчас не работает? Вроде, делал...

А...наверное, нет...не перенес. Гляну)
Александр Сергеевич
Сейчас в финансовое планирование учитывается доход со сборов стадиона в финале кубка, вроде так быть не должно?
AiK
QUOTE(Александр Сергеевич @ May 22 2020, 21:47)
Сейчас в финансовое планирование учитывается доход со сборов стадиона в финале кубка, вроде так быть не должно?
*

исправят, ошибка известна
Санелло
QUOTE(Санёк @ May 22 2020, 12:58)
Сейчас не работает? Вроде, делал...

А...наверное, нет...не перенес. Гляну)
*

Нет, не работает!
Vaz-Gen
Подскажите мне плз, состав отправлял на последний матч, все высветилось зеленым что состав отправлен, в логе есть что состав скинут а по итогу играл автосостав и кучу проблем на стыковые матчи????
Палыч
QUOTE(Vaz-Gen @ May 27 2020, 10:10)
Подскажите мне плз, состав отправлял на последний матч, все высветилось зеленым что состав отправлен, в логе есть что состав скинут а по итогу играл автосостав и кучу проблем на стыковые матчи????
*

Запись в логе, действительно, есть.
26.05.2020  19:53:51  заявка на матч
И в Телеграмме другой менеджер на то же самое жаловался...
Грядёт наше любимое - перегенерация?
ShaX
QUOTE(Палыч @ May 27 2020, 13:25)
Запись в логе, действительно, есть.И в Телеграмме другой менеджер на то же самое жаловался...
Грядёт наше любимое - перегенерация?
*

Если и есть косяк, достаточно странно, что точечно, а не повсеместно у всех менеджеров.
Возможно какая-то ошибка в заяке или какое-то "нестандартное" условие для Гены в заявке.

Не спеши народ пугать smile.gif
Vaz-Gen
Я все стандартно делаю, всегда все проходит на "УРА", дисквалификация не в тему.....
Выставил резервный состав на игру, мой основной получил дисквал а он вообще играть не должен был!
AiK
QUOTE(Vaz-Gen @ May 27 2020, 13:03)
Я все стандартно делаю, всегда все проходит на "УРА", дисквалификация не в тему.....
Выставил резервный состав на игру, мой основной получил дисквал а он вообще играть не должен был!
*

в твоей заявке не было запасных. Генератор определил это как невыставленный состав и сам сделал авто. Таков алоритм
Vaz-Gen
Спасибо, теперь я понял как делать нельзя... а если бы 1 игрока оставил, все ок было бы?
AiK
QUOTE(Vaz-Gen @ May 27 2020, 13:27)
Спасибо, теперь я понял как делать нельзя... а если бы 1 игрока оставил, все ок было бы?
*

да, такая возможность у тебя была...
Vaz-Gen
Спасибо за ответ
Палыч
QUOTE(AiK @ May 27 2020, 12:24)
в твоей заявке не было запасных. Генератор определил это как невыставленный состав и сам сделал авто. Таков алоритм
*

Я прям скопирую это себе для истории.

То есть, я видел, наверное, сотни (десятки то, точно) матчей, в которых, в заявках не было запасных.
Иногда их специально не включают в заявку!
У нас даже предусмотрен алгоритм, при котором можно избежать автосостава, когда в ростере физически не хватает недисквалифицированных и нетравмированных игроков, чтобы набрать 11 человек, соответствующих правилам.

И тут... смотрите выше! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

ЗЫ Первое, что нашёл за 5 минут: https://repository.fa13.info/site/pub/html/...607/K36-A57.htm

И ведь, сгенерилось как-то!
Vaz-Gen
Я если чесно тоже видел матчи без замен и все ок, но в данном случае я лишаюсь на переходные матчи своего главного форварда, как теперт быть не знаю......
Alex_Zander
Может речь про онлайн состав?...
Палыч
В последних турах КБЛ таких матчей - каждый второй. Потому что, все хотят прокачать по максимуму "вот только этих 11 игроков", в итоге к концу турнира еле-еле набирают 11 хоть каких-то игроков, которых можно включить в заявку.
Alex_Zander
Тогда объяснение причины автосостава по меньшей мере странным выглядит...
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ May 27 2020, 13:41)
Тогда объяснение причины автосостава по меньшей мере странным выглядит...
*

Это не объяснение причины, а просто... (ну, мне уже нельзя так говорить, меня уже и за попкорн забанят.)
Санёк
QUOTE(Палыч @ May 27 2020, 13:44)
Я прям скопирую это себе для истории.

То есть, я видел, наверное, сотни (десятки то, точно) матчей, в которых, в заявках не было запасных.
Иногда их специально не включают в заявку!
У нас даже предусмотрен алгоритм, при котором можно избежать автосостава, когда в ростере физически не хватает недисквалифицированных и нетравмированных игроков, чтобы набрать 11 человек, соответствующих правилам.

И тут... смотрите выше! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

ЗЫ Первое, что нашёл за 5 минут: https://repository.fa13.info/site/pub/html/...607/K36-A57.htm

И ведь, сгенерилось как-то!
*

AiK упустил один важный момент: в составе были дисквалифицированные игроки, Чарми говорит - аж три штуки. Именно это условие вкупе с отсутствием замен привело к авто. Вот так гена действительно работает.
AiK
QUOTE(Санёк @ May 27 2020, 15:02)
AiK упустил один важный момент: в составе были дисквалифицированные игроки, Чарми говорит - аж три штуки. Именно это условие вкупе с отсутствием замен привело к авто. Вот так гена действительно работает.
*

виноват, невнимателен...
bkaxax
всегда так было.

В заявке на матч в составе были игроки которые не могут играть. Гена автоматом пытается заменить их на кого-то из запаса. Если в запасе нет игроков для замены, то играет авто.
Alex_Zander
Ну это другое дело
bkaxax
Сейчас ТО будет думать.
1. Оставить как есть. Будет играть авто
2. Команда будет играть 10 игроками
3. Гена будет брать из команды, если в запасе никого нет для выхода на поле.
Vaz-Gen
Так что, мне уберут дисквалификацию игрока?)
Палыч
QUOTE(bkaxax @ May 27 2020, 14:13)
всегда так было.

В заявке на матч в составе были игроки которые не могут играть. Гена автоматом пытается заменить их на кого-то из запаса. Если в запасе нет игроков для замены, то играет авто.
*

Вот! Это надо было объяснить (чуть подробнее и понятнее для тех, кто не знает Чарминга, и его стиль). Но именно это. И не торопиться какой-то шаблонный ответ написать. А реально разобраться в ситуации.

Я не собираюсь пытаться учить Администрацию, как управлять проектом.

Но, вот конкретная ситуация.
С одной стороны, мы всячески пытаемся привлечь в проект новых людей. Реклама, каналы в соц. сетях и мессенджерах. Всё - это прекрасно!
И вот, пришёл реальный новичок, втянулся. Даже результатов уже успел добиться. Я так понимаю, это обладатель Кубка Греции.
Столкнулся с неожиданной проблемой. А ему просто какую-то отписку написали "чтобы было". Он даже поблагодарил за неё.
То есть, плюсик в карму наши руководители смело себе могут записать.

Вот какой смысл привлекать народ, чтобы он с таким отношением сталкивался?

Не умеете сами, ну попробуйте с Людой договориться, чтобы она Ваш ФА13-ный язык на человеческий переводила!
bkaxax
QUOTE(Vaz-Gen @ May 27 2020, 13:35)
Так что, мне уберут дисквалификацию игрока?)
*

ДУмаю тебе это не нужно. Ты будешь играть против авто. Уверен что обыграешь его и так

https://www.fa13.info/club/A72

Который качает молодняк и в атаке у него не будет сильного ЦФ. Он выставить в атаку 2 и 3.
Fanat
Ну по сути и я, человек который их привел, таких тонкостей не знал... он спросил как лучше сыграть, я ему дал совет поберечь лидеров перед переходниками, он это сделал, а по факту состав в крайне плачевном виде...
bkaxax
QUOTE(Fanat @ May 27 2020, 13:52)
Ну по сути и я, человек который их привел, таких тонкостей не знал... он спросил как лучше сыграть, я ему дал совет поберечь лидеров перед переходниками, он это сделал, а по факту состав в крайне плачевном виде...
*

АС разберётся. Т.к. он играет против авто в переходняках можно пойти на встречу.

Уверен на 99% он и так авто одолеет.
Fanat
QUOTE(bkaxax @ May 27 2020, 14:58)
АС разберётся. Т.к. он играет против авто в переходняках можно пойти на встречу.

Уверен на 99% он и так авто одолеет.
*

Буду надеяться что не вылетит обладатель кубка Греции)
norrff
Стыдно, конечно, но уже 20 минут не могу найти, где дать имя новому игроку.
Ноут 11 дюймов, там как-то не так, как на обычном компьютере.
Прошлый раз также с него долго искал, но нашёл. Сейчас не могу!!!
Fanat
QUOTE(norrff @ May 27 2020, 21:24)
Стыдно, конечно, но уже 20 минут не могу найти, где дать имя новому игроку.
Ноут 11 дюймов, там как-то не так, как на обычном компьютере.
Прошлый раз также с него долго искал, но нашёл. Сейчас не могу!!!
*

Выбирай раздел на основной странице клуба, где нужно задать имя (там где отправляешь состав на матч, пресс-конференции и т.д) выбирай там УПРАВЛЕНИЕ--> ИМЯ НОВОМУ ИГРОКУ и заполняй там 4 пункта
norrff
QUOTE(Fanat @ May 27 2020, 20:21)
Выбирай раздел на основной странице клуба, где нужно задать имя (там где отправляешь состав на матч, пресс-конференции и т.д) выбирай там УПРАВЛЕНИЕ--> ИМЯ НОВОМУ ИГРОКУ и заполняй там 4 пункта
*

В разделе УПРАВЛЕНИЕ у меня только 3 пункта:
- регистрация товарищеской игры
- принять замещение
- отдать на замещение
И дальше шапка © 2000—2020 FA13
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(norrff @ May 27 2020, 22:41)
- принять замещение
- отдать на замещение
*

может быть глупо, но... а мышку в это поле навести и колесико прокрутить?
Sanek_tlt
QUOTE(norrff @ May 27 2020, 22:41)
- принять замещение
- отдать на замещение
*

https://www.fa13.info/my/player/name-request
norrff
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ May 27 2020, 20:55)
может быть глупо, но... а мышку в это поле навести и колесико прокрутить?
*

Да пробую вот. И никаких лифтов. То, что 11 дюймов может влияет. Или 2G (хотя бывает 3G) на этом хуторе?
В общем, правила почитал. Когда-нибудь приеду в город - дам имя. Не критично.
bkaxax
QUOTE(norrff @ May 27 2020, 22:05)
Да пробую вот. И никаких лифтов. То, что 11 дюймов может влияет. Или 2G (хотя бывает 3G) на этом хуторе?
В общем, правила почитал. Когда-нибудь приеду в город - дам имя. Не критично.
*

Да. с этой страницей проблема. Санёк поправлял другие. на которых прокрутка не работала.
MOnk
Добрый день.
Прочитал в правилах, что дохода нет от переходных матчей, но не нашел проходят ли в эти две недели тренировки. Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
ShaX
QUOTE(MOnk @ May 28 2020, 07:18)
Добрый день.
Прочитал в правилах, что дохода нет от переходных матчей, но не нашел проходят ли в эти две недели тренировки. Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
*

Пункт 3.8 правил:
3.8. Тренировки
Тренировки проходят один раз в виртуальную неделю. Изменение силы и уровня специальных возможностей игроков происходит после игр чемпионата, обновление на сайте происходит одновременно с публикацией отчетов о матчах. Также после тренировок с игроками занимаются психолог, тренер по физподготовке, происходит отчисление зарплат игрокам и тренерам.

Тренировки во время чемпионата исключительно.
MOnk
QUOTE(ShaX @ May 28 2020, 08:22)
Пункт 3.8 правил:
Тренировки во время чемпионата исключительно.
*

А разве переходные игры это не продолжение чемпионата? Это же не прогулочные игры.
Kudrik
QUOTE(MOnk @ May 28 2020, 06:30)
А разве переходные игры это не продолжение чемпионата? Это же не прогулочные игры.
*

Если посмотреть в расписание, то тренировки стоят отдельным пунктом генерации.
И во время переходных матчей, равно как и матчей ком. Турниров или чемпионатов мира, тренировки не проводятся! (Игроки не приобретают силу, только опыт, не тренируют СВ и не прибавляют дополнительные баллы физы). Также как и во время кубковых матчей во время сезона собственно.

Поэтому физическая готовность во время всех перечисленных выше мероприятий становится отдельным камнем преткновения.
MOnk
QUOTE(Kudrik @ May 28 2020, 08:43)
Если посмотреть в расписание, то тренировки стоят отдельным пунктом генерации.
И во время переходных матчей, равно как и матчей ком. Турниров или чемпионатов мира, тренировки не проводятся! (Игроки не приобретают силу, только опыт, не тренируют СВ и не прибавляют дополнительные баллы физы). Также как и во время кубковых матчей во время сезона собственно.

Поэтому физическая готовность во время всех перечисленных выше мероприятий становится отдельным камнем преткновения.
*

Спасибо! eusa_clap.gif
Гайк
Друзья, а желтые и красные карточки перед КТ обнуляются или нет?)
Sysyphus
QUOTE(Гайк @ Jun 2 2020, 00:43)
Друзья, а желтые и красные карточки перед КТ обнуляются или нет?)
*

Должны.
Гайк
QUOTE(Sysyphus @ Jun 2 2020, 00:47)
Должны.
*

Благодарю) будем надеяться
Гайк
Так, товарищи, задам дурацкий вопрос, чтобы вдруг потом сам не оказался еще большим дураком: я могу организовать товарищеский матч между возглавляемыми мною Бразилией-Ю и Васко да Гама?) это не будет нарушением правил( писанных и Не писанных)? ))) Уже боюсь что-либо пограничное делать biggrin.gif
Sysyphus
QUOTE(Гайк @ Jun 7 2020, 21:33)
Так, товарищи, задам дурацкий вопрос, чтобы вдруг потом сам не оказался еще большим дураком: я могу организовать товарищеский матч между возглавляемыми мною Бразилией-Ю и Васко да Гама?) это не будет нарушением правил( писанных и Не писанных)? ))) Уже боюсь что-либо пограничное делать  biggrin.gif
*

Если Бразилия-Ю и "Васко да Гама" встретятся между собой в официальном турнире, то, может, и будет smile.gif А товарищеские игры между своими сборной и клубом - обычное дело, и сам играл, и другие тоже.
Гайк
QUOTE(Sysyphus @ Jun 7 2020, 21:41)
Если получится свести Бразилию-Ю и "Васко да Гама" в официальном турнире, то, может, и будет smile.gif А товарищеские игры между своими сборной и клубом - обычное дело, и сам играл, и другие тоже.
*

Благодарю за исчерпывающий ответ)
Палыч
В товах можно всё. Гена даже не удивляется, когда один и тот же футболлёр сам против себя играет.
Патрон
А подскажите, молодежную сборную набирают после отъезда игроков во взрослые сборные? Или другая причина у того, что я не могу собрать состав в молодежку?
Swede
QUOTE(Патрон @ Jun 8 2020, 13:12)
А подскажите, молодежную сборную набирают после отъезда игроков во взрослые сборные? Или другая причина у того, что я не могу собрать состав в молодежку?
*

Эта причина. Приоритет в выборе игроков за взрослой сборной...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.