QUOTE(repz @ Sep 6 2018, 18:49)
В новой версии Билда цену на билет проставлять не очень-то удобно. Мин. и Макс. положения понятны, а вот промежуточные - цифры никакие не отображаются.
Ну один клик -1% бонуса.
Отображение мб и не помешает, но и так понятно.
QUOTE(Гвардим @ Sep 6 2018, 19:34)
И как вообще увидеть, какой сбор то будет.
А как ты до этого видел сбор?)
Считай сам. Формулу вам никто не впаяет в билд с подставкой каждого исходного данного.
Тут только в байю отправлять заявку на допиливание.
Гвардим
Sep 6 2018, 16:49
А как ты до этого видел сбор?)
Считай сам. Формулу вам никто не впаяет в билд с подставкой каждого исходного данного.
Тут только в байю отправлять заявку на допиливание.
[/quote]
Как то цифры видеть удобней, чем мин и макс. Лично мне конечно. И потом, рассчитал я, а как мне выбрать то самое значение, которое меня устраивает?
QUOTE(Гвардим @ Sep 6 2018, 16:49)
И потом, рассчитал я, а как мне выбрать то самое значение, которое меня устраивает?
+100500!!!
То есть изменения были рассчитаны исключительно на тех людей, которые будут строго выбирать - либо 4, либо 10?
А если мне из религиозных соображений нужно именно 6,66%?
QUOTE(Палыч @ Sep 7 2018, 04:05)
+100500!!!
То есть изменения были рассчитаны исключительно на тех людей, которые будут строго выбирать - либо 4, либо 10?
А если мне из религиозных соображений нужно именно 6,66%?
6,66 нельзя.
6 можно. Доход будет линейно между доходом при 10 и доходом при 4.
Ждем и надеемся, что команда сайтостроителей (честь им и хвала, кстати) в ближайшее время разместит на сайте скрипт расчета дохода в зависимости от выбранного ХБ.
Сергей 48
Sep 7 2018, 11:36
QUOTE(tema @ Sep 6 2018, 12:00)
Используй новый билд. С ним нет таких проблем.
А где он есть ,новый билд?
QUOTE(Сергей 48 @ Sep 7 2018, 17:36)
А где он есть ,новый билд?
http://fa13.info/downloadfa13-full-windows.zip, Jogador + Java
я забыл, могу ли я быть заместителем в клубе, который находится со мной в одной стране, но разных лигах?
QUOTE(Кирилл @ Sep 7 2018, 15:10)
я забыл, могу ли я быть заместителем в клубе, который находится со мной в одной стране, но разных лигах?
Можешь.
QUOTE(Кирилл @ Sep 7 2018, 22:10)
Если он в кубке не играет, то можешь.
QUOTE(tema @ Sep 8 2018, 06:55)
Если он в кубке не играет, то можешь.
А так как в Кубке пока участвуют все, то не можешь.
therion
Sep 9 2018, 08:05
Не подскажете, есть ли список игроков малых молодёжных сборных? На форуме только для сезонов 34-35. Надо дать имя буратинке, не знаю какое. Спасибо.
Мишка Квакин
Sep 10 2018, 05:59
Не увидел специальной темы для этого, поэтому напишу здесь:
прошу обескомандить меня по собственному желанию)
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 10 2018, 09:59)
Не увидел специальной темы для этого, поэтому напишу здесь:
прошу обескомандить меня по собственному желанию)
Чтобы избежать ошибок (а вдруг кто злобный твой акк на форуме взломал .. )) ), пожалуйста, напиши с эл.почты Вашего профайла, с указанием пароля, свою просьбу на <glentoran@list.ru> Администратору Кириллу (Луис)
Варвар
Sep 10 2018, 12:16
Коллеги,
а если пользоваться старым Билдом, то как будет (и будет ли) считаться цена на билет?
bkaxax
Sep 10 2018, 12:20
QUOTE(Варвар @ Sep 10 2018, 11:16)
Коллеги,
а если пользоваться старым Билдом, то как будет (и будет ли) считаться цена на билет?

ставь цену билета 4,5,6,7,8,9 или 10
поле цена в старом билде = хоз бонус
Поставишь 11, запишется 10
QUOTE(bkaxax @ Sep 10 2018, 10:20)
ставь цену билета 4,5,6,7,8,9 или 10
поле цена в старом билде = хоз бонус
Поставишь 11, запишется 10
Я вчера поставил цену 53, то есть придет полный стадион? Правильно? Ничего переделывать не надо. И денег тоже срублю почти по максимуму?
bkaxax
Sep 10 2018, 13:41
QUOTE(Банан @ Sep 10 2018, 12:30)
Я вчера поставил цену 53, то есть придет полный стадион? Правильно? Ничего переделывать не надо. И денег тоже срублю почти по максимуму?
да. полный стадион (он и при 4% полный приходит )))) ). доп доход не получишь
Мишка Квакин
Sep 10 2018, 14:13
QUOTE(Chuv @ Sep 10 2018, 08:52)
Чтобы избежать ошибок (а вдруг кто злобный твой акк на форуме взломал .. )) ), пожалуйста, напиши с эл.почты Вашего профайла, с указанием пароля, свою просьбу на <glentoran@list.ru> Администратору Кириллу (Луис)
Ок, спасибо.
Done.
Берсерк
Sep 11 2018, 17:23
Я забыл, сколько фм надо минимум кидать на медицину?
QUOTE(Берсерк @ Sep 11 2018, 16:23)
Я забыл, что такое кидать фм на медицину?
Alex_Zander
Sep 11 2018, 18:00
QUOTE(Берсерк @ Sep 11 2018, 21:23)
7
Gagarin
Sep 11 2018, 18:07
А автоклубы, играющие в иках, в БК не отображаются? Я свой Б-93 не мог найти вчера
Footer
Sep 12 2018, 00:50
Господа, разрешите осведомиться, с каких хуёв вратарь, получающий травму (второй матч подряд, к слову), теряет накопленный опыт. Можно пункт правил?
Кирилл
Sep 12 2018, 01:16
QUOTE(Footer @ Sep 12 2018, 04:50)
Господа, разрешите осведомиться, с каких хуёв вратарь, получающий травму (второй матч подряд, к слову), теряет накопленный опыт. Можно пункт правил?
А где он теряет опыт? У него как был 32 так и есть, притом сила добавилась
Footer
Sep 12 2018, 07:49
QUOTE(Кирилл @ Sep 12 2018, 01:16)
А где он теряет опыт? У него как был 32 так и есть, притом сила добавилась
Всем сорян, не туда смотрел. Опыт вырос на 5%.
QUOTE(Gagarin @ Sep 11 2018, 19:07)
А автоклубы, играющие в иках, в БК не отображаются? Я свой Б-93 не мог найти вчера
Плохо искал) Воспользуйся ctrl+F)
QUOTE(Санёк @ Sep 12 2018, 14:58)
Плохо искал) Воспользуйся ctrl+F)
Его реально не было на первую игру.
Paladin
Sep 12 2018, 10:52
Матч 1/32 кубка Италии Лацио-Болонья.
39 минута.
Кто мне объяснит почему был поставлен пенальти когда судя по видео нарушение было далеко за штрафной.
http://old.fa13.info/video/match.php?video=18515
Braser
Sep 12 2018, 11:00
QUOTE(Paladin @ Sep 12 2018, 10:52)
Матч 1/32 кубка Италии Лацио-Болонья.
39 минута.
Кто мне объяснит почему был поставлен пенальти когда судя по видео нарушение было далеко за штрафной.
http://old.fa13.info/video/match.php?video=18515уже вроде отвечали, но пока еще раз
http://old.fa13.info/video/match.php?video=18515тут уже ближе к штрафной. Значит видео не корректно отображает где было нарушение правил. Я бы предложил в отчете указывать сколько метров до ворот было при нарушении правил. Прими просто что судья ошибся

мы же стремимся к реальному футболу, глянь сколько выходов один на один запарываются

.
Alex_Zander
Sep 13 2018, 10:02
Вопрос: по прошествии какого времени отстраняют менеджеров после 4-х автосоставов?
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 13 2018, 11:02)
Вопрос: по прошествии какого времени отстраняют менеджеров после 4-х автосоставов?
На усмотрение Администратора. 4 игры авто - это повод выставить в свободные, но не автоматическое выставление.
Alex_Zander
Sep 13 2018, 11:02
А что может на это повлиять?
Braser
Sep 14 2018, 07:41
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 13 2018, 11:02)
А что может на это повлиять?
количество игр за клуб у менеджера и прямое напоминание администратору на правила ФА13.
Braser
Sep 14 2018, 07:49
подскажите кто разбирается матч СКА-Хабаровск — Торпедо-БелАЗ 1-1 не увидел пенальти.
QUOTE(Braser @ Sep 14 2018, 13:49)
подскажите кто разбирается матч СКА-Хабаровск — Торпедо-БелАЗ 1-1 не увидел пенальти.
По сумме 2-1. Какие пенальти?
Braser
Sep 14 2018, 08:02
QUOTE(tema @ Sep 14 2018, 07:51)
По сумме 2-1. Какие пенальти?

спасибо тупанул, не увидел гол на последней секунде.
norrff
Sep 19 2018, 16:55
Подскажите, никогда этим не пользовался, но читал как-то что-то на форуме..
В билде: Приоритетна будущая замена (эксперимент. опция)
1. Если у меня травмировался игрок (или красную получил) - выйдет тот, кто был готов его заменить? Ну, если игрок был прописан в заменах.
Если игрок не был прописан, то при этой опции выйдет игрок по силе или по позиции?
2. Она до сих пор экспериментальная? Типа - ей пользоваться на свой страх и риск?
bkaxax
Sep 19 2018, 17:02
QUOTE(norrff @ Sep 19 2018, 15:55)
Подскажите, никогда этим не пользовался, но читал как-то что-то на форуме..
В билде:
Приоритетна будущая замена (эксперимент. опция)1. Если у меня травмировался игрок (или красную получил) - выйдет тот, кто был готов его заменить? Ну, если игрок был прописан в заменах.
Если игрок не был прописан, то при этой опции выйдет игрок по силе или по позиции?
2. Она до сих пор экспериментальная? Типа - ей пользоваться на свой страх и риск?
она не работает. только в тестовых товах работает
Но её не утвердили поэтому в сезон и не пошло
Гвардим
Sep 19 2018, 19:33
QUOTE(bkaxax @ Sep 19 2018, 18:02)
она не работает. только в тестовых товах работает
Но её не утвердили поэтому в сезон и не пошло
А я уверенно её пользую.
Жесть.
Kosmonavt
Sep 20 2018, 11:30
Последнее время на Андроид в мобильной версии не работают кнопки выражающего списка, что расположены по левой стороне страницы.
Может кто знает причину и как решить эту проблему?
Очистка истории и куки не помогает.
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 20 2018, 12:30)
Последнее время на Андроид в мобильной версии не работают кнопки выражающего списка, что расположены по левой стороне страницы.
Может кто знает причину и как решить эту проблему?
Очистка истории и куки не помогает.
В последнее - это сколько? У меня работает. Вероятно, что-то не догружается...Из Украины заходишь? Яндекс из Украины не блокируется?
Gagarin
Sep 20 2018, 13:52
Может не самый острый вопрос, но интересно почему моя команда в гостях играла в домашней форме? Получилось что моя команда красно-белая, а хозяйская бело-красная.
Kosmonavt
Sep 20 2018, 14:41
QUOTE(Санёк @ Sep 20 2018, 12:30)
В последнее - это сколько? У меня работает. Вероятно, что-то не догружается...Из Украины заходишь? Яндекс из Украины не блокируется?
По времени точно не скажу - недели 2 - 4.
Да из Украины. Яндекс.ру не грузится.
Тоже подозреваю вроде что то догружается. Кто знает вероятную причину и как моно исправить?
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 20 2018, 15:41)
По времени точно не скажу - недели 2 - 4.
Да из Украины. Яндекс.ру не грузится.
Тоже подозреваю вроде что то догружается. Кто знает вероятную причину и как моно исправить?
О причине есть определенные догадки) Обычная версия, десктопная - нормально все открывается,все менюшки?
QUOTE(Gagarin @ Sep 20 2018, 13:52)
Может не самый острый вопрос, но интересно почему моя команда в гостях играла в домашней форме? Получилось что моя команда красно-белая, а хозяйская бело-красная.
Так нет (и не было никогда) у нас формы домашней и гостевой. Была всегда основная, в которой большинство матчей проводится, и дополнительная, которая используется, когда цвета футболок основных комплектов у команд одинаковые.
Kosmonavt
Sep 20 2018, 19:27
QUOTE(Санёк @ Sep 20 2018, 15:14)
О причине есть определенные догадки) Обычная версия, десктопная - нормально все открывается,все менюшки?
Браузер Хром для моб.
Что в мобильной версии что в полной не работают кнопки выпажающего списка по левой стороне, переключение команд. Список "Выберите раздел" разворачивается, но выбрав требуемый вариант он далее не погружается.
Остальные кнопки норм.
Кстати, после открытия ,например, профайла и ничего не делания мин. 15 получается перейти по одной из кнопок

далее снова не работает мин. 15.
Gagarin
Sep 20 2018, 20:36
QUOTE(Палыч @ Sep 20 2018, 17:45)
Так нет (и не было никогда) у нас формы домашней и гостевой. Была всегда основная, в которой большинство матчей проводится, и дополнительная, которая используется, когда цвета футболок основных комплектов у команд одинаковые.
Вот оно что. Не удобно смотреть игры, когда
вот так, например. Лучше бы в таких случаях в дополнительную форму игроки одевались. Кто у нас главный юдашкин, сделайте с этим что-нибудь плиз?
Светлый
Sep 21 2018, 08:44
Есть вопрос? Последние два дня не могу воспользоваться новым билдом, при открытии возикает ошибка открытия и всё, ни загрузка нового олла, ни переустановка билда, ни запуск от имени администратора эффекта ни дали. Подскажите что делать? Заранее спасибо за помощь, а то авто для моей команды это смерть в длительной перспективе)))
Да, еще, последний рабочий олл который можно открыть от 19.09.2018.
QUOTE(Светлый @ Sep 21 2018, 08:44)
Есть вопрос? Последние два дня не могу воспользоваться новым билдом, при открытии возикает ошибка открытия и всё, ни загрузка нового олла, ни переустановка билда, ни запуск от имени администратора эффекта ни дали. Подскажите что делать? Заранее спасибо за помощь, а то авто для моей команды это смерть в длительной перспективе)))
Да, еще, последний рабочий олл который можно открыть от 19.09.2018.
Есть какие-то проблемы с общим Оллом. Качай Олл клуба, или чемпионата, всё будет работать.
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 20 2018, 20:27)
Браузер Хром для моб.
Что в мобильной версии что в полной не работают кнопки выпажающего списка по левой стороне, переключение команд. Список "Выберите раздел" разворачивается, но выбрав требуемый вариант он далее не погружается.
Остальные кнопки норм.
Кстати, после открытия ,например, профайла и ничего не делания мин. 15 получается перейти по одной из кнопок

далее снова не работает мин. 15.
Скорее всего, я знаю, в чем дело. Подумаю, как починить)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.