QUOTE(Варвар @ Apr 22 2015, 09:13)
как у молодого игрока №24 в клубе Виртон могли упасть СВ в 22-м туре, если баллов ему я на эту тренировку не давал?
992 игры
QUOTE(Luis @ Apr 22 2015, 08:07)
ну всяко бывает, че ты сразу
Варвар
Apr 22 2015, 10:56
QUOTE(Luis @ Apr 22 2015, 11:07)
ага, помутнение нашло, причем второй раз за сезон, но с первым удалось самому разобраться
на тысячную игру надо будет тоже вопрос придумать
hedgehog23
Apr 22 2015, 17:07
нигде не нашёл формулы, как считается интеррейтинг. подскажите, пожалуйста, где посмотреть
Мастер
Apr 22 2015, 17:35
QUOTE(hedgehog23 @ Apr 22 2015, 17:07)
нигде не нашёл формулы, как считается интеррейтинг. подскажите, пожалуйста, где посмотреть
сумма всех набранных командами одной страны очков (победа - 2, ничья - 1, выход в следующий круг - 1) делится на количество этих команд в текущем сезоне
после чего складываются за текущий сезон и два предыдущих
в принципе здесь в конце
http://www.fa13.info/koef.html это и написано
hedgehog23
Apr 22 2015, 17:53
QUOTE(Мастер @ Apr 22 2015, 17:35)
сумма всех набранных командами одной страны очков (победа - 2, ничья - 1, выход в следующий круг - 1) делится на количество этих команд в текущем сезоне
после чего складываются за текущий сезон и два предыдущих
в принципе здесь в конце
http://www.fa13.info/koef.html это и написано
точно. не обратил внимание на эту строчку. как всё просто оказалось) спасибо!
RhylFK
Apr 29 2015, 04:38
Может я чего-то не понимаю или что-то забыл, но вот из правил:
"Зарплата, которую игрок получает каждую виртуальную неделю, вычисляется для каждого игрока ФА13 в тысячах фабаксов и зависит только от силы, опыта игрока и наличия спец. возможностей."
Вместе с тем, после тура мой игрок Торстейн Андерсен Осе ничего из вышеперечисленного не прибавил, а ЗП у него увеличилась...
Вразумите меня, как такое может быть?
RhylFK
Apr 29 2015, 06:53
А разве ЗП пересчитывается только после тренировок? Не знал... А почему тогда Маккейн не поднял? В кубке у него тоже опыт+1 был...
QUOTE(RhylFK @ Apr 29 2015, 09:53)
А разве ЗП пересчитывается только после тренировок? Не знал... А почему тогда Маккейн не поднял? В кубке у него тоже опыт+1 был...
Ты же бразил? Вот считай
http://bahia.brazil-fa13.ru/zp.php
RhylFK
Apr 29 2015, 08:35
О, блин, а это что за хитрованская формула такая?...
Sysyphus
Apr 29 2015, 10:52
QUOTE(RhylFK @ Apr 29 2015, 08:35)
О, блин, а это что за хитрованская формула такая?...
зп = int(0.5+(1+sqrt(СВ/20)/5)*сила^2*sqrt(сила+(опыт-сила)/4)/430+max(сила-40;0))
RhylFK
Apr 29 2015, 10:55
Ясно, спасибо.
А почему на сайте 2 ЗП: просто "зарплата" и "новая зарплата"? Что сие значит?
Спрашиваю, потому что если брать моего Маккейна, то у него вот ЗП не поменялась, но поменялся опыт, при этом "Новая зп" на сайте не изменяется, а просто "ЗП" - изменяется....
Sysyphus
Apr 29 2015, 11:42
QUOTE(RhylFK @ Apr 29 2015, 10:55)
Ясно, спасибо.
А почему на сайте 2 ЗП: просто "зарплата" и "новая зарплата"? Что сие значит?
Спрашиваю, потому что если брать моего Маккейна, то у него вот ЗП не поменялась, но поменялся опыт, при этом "Новая зп" на сайте не изменяется, а просто "ЗП" - изменяется....
Когда-то в незапамятные времена зарплата считалась по другой формуле, так что "зарплата" - это в сущности "старая зарплата", а "новая зарплата" - зарплата, рассчитанная по действующей формуле, которая уже давно не новая. Я вот, например, про старую зарплату только слышал
RhylFK
Apr 29 2015, 12:02
Теперь понятно, спасибо всем за ответы
у меня уже два или три раза на ДПП не получилось нормально поменять цвета формы - изменения происходят в каком-то непредсказуемом порядке черодования цветов. чот по этому поводу можнол сделать чтобы получить желаемые цвета формы?
QUOTE(Патрон @ May 1 2015, 15:48)
у меня уже два или три раза на ДПП не получилось нормально поменять цвета формы - изменения происходят в каком-то непредсказуемом порядке черодования цветов. чот по этому поводу можнол сделать чтобы получить желаемые цвета формы?
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=974121
QUOTE(Жека @ May 1 2015, 19:13)
спасибо
Я либо что-то провтыкал, либо не понимаю..
Сейчас,после генерации тренировок был пересчет цен игроков, которые для некоторых игроков изменились достаточно существенно, при том, что параметры у них не менялись..
К примеру, мой вратарь подорожал процентов на 10, не поменяв ничего в своих параметрах.
Цена моего ЦЗ Кампа вообще в 3 раза выросла

Что я пропустил?
У Кампа возраст изменился.
У вратаря возможно тоже что-то, что ты не заметил... может здоровье?
QUOTE(Sandr @ May 7 2015, 01:58)
Я либо что-то провтыкал, либо не понимаю..
Сейчас,после генерации тренировок был пересчет цен игроков, которые для некоторых игроков изменились достаточно существенно, при том, что параметры у них не менялись..
К примеру, мой вратарь подорожал процентов на 10, не поменяв ничего в своих параметрах.
Цена моего ЦЗ Кампа вообще в 3 раза выросла

Что я пропустил?

ВР вернул балл силы, который терял перед кубком.
BlackLBC
May 7 2015, 10:10
коллеги, напомните плз, как состав сборной на сайт отправлять? в какой форме его формировать? (последний раз сборной управлял много лет назад - забыл всё)

заранее спасибо
QUOTE(BlackLBC @ May 7 2015, 11:10)
коллеги, напомните плз, как состав сборной на сайт отправлять? в какой форме его формировать? (последний раз сборной управлял много лет назад - забыл всё)

заранее спасибо
Зайди в профайл любой взрослой сборной - там описано. В принципе, когда откроется форма для юниорок - там тоже все видно будет.
Вы про Кербо? Да, раньше был по 27! Что-то не то )
У меня Росицки получил балл силы и +1 СВ = +50 к цене. Точно все норм с пересчетом? У молодых вроде поболее всегда приплюсовывалось.
Charming
May 7 2015, 12:54
QUOTE(MagnuM @ May 7 2015, 12:31)
У меня Росицки получил балл силы и +1 СВ = +50 к цене. Точно все норм с пересчетом? У молодых вроде поболее всегда приплюсовывалось.
Вы можете сами всё проверить
http://www.fa13.info/test/price.php
QUOTE(Charming @ May 7 2015, 19:54)
Леха, я в шоке...
Если бы у моего напа было здоровье 100 он бы стоил 20 с половиной лямов ( сейчас ниже девяти)...
http://www.fa13.info/test/price.php?pos=0&...h=100&chall=142
QUOTE(Штурм @ May 7 2015, 20:31)
Леха, я в шоке...
Если бы у моего напа было здоровье 100 он бы стоил 20 с половиной лямов ( сейчас ниже девяти)...
http://www.fa13.info/test/price.php?pos=0&...h=100&chall=142Туплю, там новый расчет на вратаря слетает... Я для вр и посчитал

))
QUOTE(Charming @ May 7 2015, 12:54)
Подсчитал, 3400 примерно
Или не то смотрю?
QUOTE(MagnuM @ May 7 2015, 21:29)
Подсчитал, 3400 примерно
Или не то смотрю?
я проверил расчеты на 5-ти игроках...если цена не сходится- то ошибся...ищи ошибку
Наверно св не так считаю тогда.
Считать нужно сумму свыше 20? У23Вг24ф21 = 8 ? Или 68?
Charming
May 7 2015, 16:45
QUOTE(MagnuM @ May 7 2015, 16:38)
Наверно св не так считаю тогда.
Считать нужно сумму свыше 20? У23Вг24ф21 = 8 ? Или 68?
8
Lianidis
May 7 2015, 19:47
Саландрия упал на миллион, хотя тупо добавил +2 СВ за тур
QUOTE(Lianidis @ May 7 2015, 20:47)
Саландрия упал на миллион, хотя тупо добавил +2 СВ за тур

На тур старения глянь в профайле
QUOTE(Kachan @ May 7 2015, 01:27)
ВР вернул балл силы, который терял перед кубком.
Вот интересно, что же я сравнивал?

Действительно

Сори...
Праповедник
May 8 2015, 20:43
У меня вопрос по описанию пенальти в текстовом отчете. Скажите мне почему в некоторых (видимо особых) случаях просто не указывается кто на ком фолил. А просто пишется стандартная заготовленная фраза.
"X/X минута нарушение в штрафной площади - пенальти ФИШКА бьёт по воротам... (11m) "
Такое ощущение что пенальти просто от балды назначается из-за сбоя в генераторе.
Объясните мне - не пойму я логику.
QUOTE(Праповедник @ May 8 2015, 21:43)
У меня вопрос по описанию пенальти в текстовом отчете. Скажите мне почему в
некоторых (видимо особых) случаях просто не указывается кто на ком фолил. А просто пишется стандартная заготовленная фраза.
"X/X минута нарушение в штрафной площади - пенальти ФИШКА бьёт по воротам... (11m) "
Такое ощущение что пенальти просто от балды назначается из-за сбоя в генераторе.
летом планируется разбор хтмл отчетов - тогда, видимо, и исправим... до этого, вряд ли тебе кто-то что-то сможет обяснить ( "так исторически сложилось"
QUOTE(Праповедник @ May 8 2015, 20:43)
У меня вопрос по описанию пенальти в текстовом отчете. Скажите мне почему в
некоторых (видимо особых) случаях просто не указывается кто на ком фолил. А просто пишется стандартная заготовленная фраза.
В хтмл "избранное". В видео архиве есть полный текст.
Между "ххх нарушает правила" и "нарушение в штрафной" есть другие действия? Замены например.
Праповедник
May 9 2015, 07:49
QUOTE(gunner @ May 9 2015, 02:55)
В хтмл "избранное". В видео архиве есть полный текст.
Между "ххх нарушает правила" и "нарушение в штрафной" есть другие действия? Замены например.
http://www.fa13.info/pub/html/rGe9/Krl-A11.htm49 минута.
Замены идут до этой минуты на 47 вроде
Ганя говорит:
В хтмл только "избранное".
В файле Krl-A11.zip
есть файл Krl-A11.txt
в нем весь, полный текст игры.
Там такое:
CODE
46/47 минута
Жан Блэк закрывает мяч корпусом от Тимо Керн Томаш Стрнад пытается отобрать мяч, но Жан Блэк демонстрирует отличный дриблинг Жан Блэк делает передачу партнёру Жонатан Эрис принимает мяч Жонатан Эрис делает передачу партнёру Мартин Ланиг принимает мяч Мартин Ланиг врывается в штрафную площадь Мартин Ланиг уходит от единоборства с Лиридон Ахмети Мартин Штолль в подкате нарушает правила вместо Мартин Штолль на замену выходит Мартин Амедик Антон Финк покидает поле, вместо него в игру вступает Марко Марович
48/48 минута
нарушение в штрафной площади - <font color="red">пенальти</font> Жан Блэк бьёт по воротам... (11m) <b>Г О - О - О Л !!!</b> <font color="red">
счёт в матче 0:1
Праповедник
May 9 2015, 10:28
QUOTE(Chuv @ May 9 2015, 11:11)
Ганя говорит:
В хтмл только "избранное".
В файле Krl-A11.zip
есть файл Krl-A11.txt
в нем весь, полный текст игры.
Там такое:
CODE
46/47 минута
Жан Блэк закрывает мяч корпусом от Тимо Керн Томаш Стрнад пытается отобрать мяч, но Жан Блэк демонстрирует отличный дриблинг Жан Блэк делает передачу партнёру Жонатан Эрис принимает мяч Жонатан Эрис делает передачу партнёру Мартин Ланиг принимает мяч Мартин Ланиг врывается в штрафную площадь Мартин Ланиг уходит от единоборства с Лиридон Ахмети Мартин Штолль в подкате нарушает правила вместо Мартин Штолль на замену выходит Мартин Амедик Антон Финк покидает поле, вместо него в игру вступает Марко Марович
48/48 минута
нарушение в штрафной площади - <font color="red">пенальти</font> Жан Блэк бьёт по воротам... (11m) <b>Г О - О - О Л !!!</b> <font color="red">
счёт в матче 0:1
спасибо - теперь все понятно.
m10rost
May 10 2015, 01:45
матчи 1/2-финала КА не вижу в своем расписании ближайших игр
QUOTE(m10rost @ May 10 2015, 08:45)
жду пока чарминг перенесет генерацию на понедельник. чтобы настроить пары.
QUOTE(Штурм @ May 10 2015, 01:48)
жду пока чарминг перенесет генерацию на понедельник. чтобы настроить пары.
А зачем Чарминга просить?
можно попросить АиКа или меня
QUOTE(Luis @ May 10 2015, 09:15)
А зачем Чарминга просить?
можно попросить АиКа или меня
на будущее буду знать.
всегда просил Чарминга
QUOTE(m10rost @ May 10 2015, 08:45)
все настроил- завтра будет.
а игрок может травмануться, не имея ТБ на трене?
Гусев был без тренек и физа со здоровьем упали - хотя после игры был вроде бы живой...
QUOTE(# @ May 13 2015, 14:59)
а игрок может травмануться, не имея ТБ на трене?
Гусев был без тренек и физа со здоровьем упали - хотя после игры был вроде бы живой...
Гусев, да, сломался на -2 зд и на -24 физы
Точно на треньке ничего не давал?
Дело в том, что тренировка у тебя загружена еще до этого тура, а в прошлом он поднял одну СВ- значит тренировка таки была
QUOTE(Штурм @ May 13 2015, 09:03)
Гусев, да, сломался на -2 зд и на -24 физы
Точно на треньке ничего не давал?
Дело в том, что тренировка у тебя загружена еще до этого тура, а в прошлом он поднял одну СВ- значит тренировка таки была
хммм... я уже тоже начал так думать, поскольку другого варианта не было - просто так сломаться он вряд ли мог. Сапсибо.
Denriwear
May 13 2015, 22:14
Интересовался отдельно по аренде, а точнее можно ли брать в аренду с минусом ответили нет, но после несколько раз перечитал правила и не нашел запрета. Как итог можно брать в аренду с минусом(как не как а минимум денег с прески клубу это даст)?
для меня главное дать прокачать опыт молодым, но за счет сборников иметь 15 игроков не получится, будет ли с минусом действовать докупка веников автоматом?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.