Вторые клубы вернул, какие нашел. Проверяем, отписываемся, у кого остались проблемы.
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2019, 08:15)
Вторые клубы вернул, какие нашел. Проверяем, отписываемся, у кого остались проблемы.
Не туда ты Хатван вернул, это мой второй клуб был. Хочу в него перейти, вроде Чув обещал в ручном режиме посодействовать. В общем просьба до транса или выдать в качестве основного Хатван или хотя бы вернуть его вторым как было
QUOTE(Rus @ Aug 26 2019, 16:06)
Не туда ты Хатван вернул, это мой второй клуб был. Хочу в него перейти, вроде Чув обещал в ручном режиме посодействовать. В общем просьба до транса или выдать в качестве основного Хатван или хотя бы вернуть его вторым как было
Тебе предоставили возможность разгрести конюшни до смены клуба
Kidman
Aug 26 2019, 17:04
Подскажите пожалуйста, при АБ и подсчёте 4-х самых высокооплачиваемых игроков при равенстве ЗП какие параметры дальше учитываются?
QUOTE(Rus @ Aug 26 2019, 17:06)
Теперь верно?
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2019, 17:42)
Да, благодарю!
Михаил
Aug 28 2019, 11:07
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2019, 10:15)
Похоже, вторые клубы опять отобрали)
Хотя согласно п. 1.2.5 Правил:
"Менеджер автоматически в межсезонье (после первого дня построек/приглашений) покидает второй клуб, если по итогам сезона выполняется одно из условий:
второй клуб завоевал выход в первый дивизион;
второй клуб завоевал право участвовать в интеркубках."
Первый день построек в календаре - 4 сентября.
Михаил
Aug 28 2019, 11:35
QUOTE(Михаил @ Aug 28 2019, 11:07)
"Менеджер автоматически в межсезонье (после первого дня построек/приглашений) покидает второй клуб, если по итогам сезона выполняется одно из условий:
В результате двойного отнятия клубов получилось дважды начисление ФМ.
Причем второй заход, видимо, посчитался с момента возврата клуба и до сегодня. Не очень понятно, на чем можно было заработать (были только продажи), но по факту ФМы появились.
В общем, все запуталось)
У вторых клубов, которые раньше времени забрали, а потом вернули слетели капитализация и изменение рейтинга.
И ФМ начислили преждевременно.
А когда нормальный АЛЛ чемпионата Бразилии появится?)
QUOTE(Takavor @ Aug 29 2019, 00:27)
А когда нормальный АЛЛ чемпионата Бразилии появится?)
в прошлом году оллы турниров появились перед самыми играми
Kidman
Aug 29 2019, 01:28
Подскажите, а уже можно оставлять второй клуб и брать другой? Или нужно ждать пока официально выгонят?
QUOTE(Kidman @ Aug 29 2019, 08:28)
Подскажите, а уже можно оставлять второй клуб и брать другой? Или нужно ждать пока официально выгонят?
как душа пожелает. уйти ведь можно автоматически.
Kidman
Aug 29 2019, 01:55
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2019, 00:51)
как душа пожелает. уйти ведь можно автоматически.
А как уходить досрочно, что-то я ни разу это не делал? )
Куда нажимать там?
Кирилл
Aug 29 2019, 02:09
QUOTE(Kidman @ Aug 29 2019, 05:55)
А как уходить досрочно, что-то я ни разу это не делал? )
Куда нажимать там?
управление - настройка команды - освободить второй клуб - уйти и заплакать
QUOTE(Kidman @ Aug 29 2019, 05:28)
Подскажите, а уже можно оставлять второй клуб
и брать другой? Или нужно ждать пока официально выгонят?
Вторые пока не выдаются.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1104314
Коллеги, следующий вопрос:
у моего ЦФ 23 85 61 60 после первого матча нового сезона сила должна подняться до 61. Интересно, а 65 процентов опыта накопленных к опыту 61 приплюсуются??
арсен венгер
Aug 29 2019, 16:01
QUOTE(Takavor @ Aug 29 2019, 16:58)
у моего ЦФ 23 85 61 60 после первого матча нового сезона сила должна подняться до 61. Интересно, а 65 процентов опыта накопленных к опыту 61 приплюсуются??
Какие 65% ?
Берсерк
Aug 29 2019, 16:34
QUOTE(Takavor @ Aug 29 2019, 15:58)
Сила повышается на тренировках, опыт во всех играх.
После первого тура будет опыт вырастет в зависимости от участия игрока в матче (разумеется накопленное значение никуда не денется), а сила увеличится
QUOTE(Берсерк @ Aug 29 2019, 16:34)
Сила повышается на тренировках, опыт во всех играх.
После первого тура будет опыт вырастет в зависимости от участия игрока в матче (разумеется накопленное значение никуда не денется), а сила увеличится
Спасибо большое)
подскажите, а статьи в газете оцениваются ещё? ну так чисто понять .. может там немного фмов капнет.
QUOTE(Q__ @ Aug 30 2019, 02:21)
подскажите, а статьи в газете оцениваются ещё? ну так чисто понять .. может там немного фмов капнет.
Будут, но пока технической возможности нет после переезда...Работаем над исправлением.
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2019, 09:24)
Будут, но пока технической возможности нет после переезда...Работаем над исправлением.
ну и замечательно
Especial
Aug 30 2019, 19:53
подскажите, как подтвердить участие
QUOTE(Especial @ Aug 30 2019, 21:53)
подскажите, как подтвердить участие
Вроде писали уже - атавизм. Не требуется.
Михаил
Aug 31 2019, 08:49
QUOTE(Михаил @ Aug 28 2019, 11:07)
Вторые клубы во второй раз отобранные раньше времени окончательно не вернутся?
Ни протрейдинить, ни построить-разрушить не удастся?
Тогда надо хотя бы с ФМ разобраться, они ж дважды начислились, хотя не очень понятно, как получился второй (прошло только выставление на трансфер).
QUOTE(Михаил @ Aug 31 2019, 09:49)
Вторые клубы во второй раз отобранные раньше времени окончательно не вернутся?
Ни протрейдинить, ни построить-разрушить не удастся?
Тогда надо хотя бы с ФМ разобраться, они ж дважды начислились, хотя не очень понятно, как получился второй (прошло только выставление на трансфер).
Еще раз вернул))) Наверное, снова уйдут, ибо причина пока не ясна...с фмами разберемся уже после того, как уйдут окончательно.
В прошлом году жеребьевка квалификации КА и КФ проходила еще до первого выкупа игроков.
Понятно, что в этом вряд ли прямо сейчас, даже перед первым трансферным аукционом, ее проведут, но хотя бы в ближайшее время?!
Не хочется просто так деньги сливать...
shadd4
Aug 31 2019, 15:11
подскажите пожалуйста, клуб Лестер
http://www.fa13.info/club/Les стадион поврежден на 84.5% и если навести и держать то написано что через минимум 3 игры может разрушится. Дотяну до межсезонья или лучше сейчас отремонтировать?
QUOTE(shadd4 @ Aug 31 2019, 17:11)
подскажите пожалуйста, клуб Лестер
http://www.fa13.info/club/Les стадион поврежден на 84.5% и если навести и держать то написано что через минимум 3 игры может разрушится. Дотяну до межсезонья или лучше сейчас отремонтировать?
До следующего межсезонья - зима 2020, не доживет.
В текущем можешь отремонтировать в любой из дней построек:
04.09.2019 (среда)
13.09.2019 (пятница)
В любой из дней, главное чтоб денег хватило
QUOTE(Санёк @ Aug 31 2019, 07:46)
Еще раз вернул))) Наверное, снова уйдут, ибо причина пока не ясна...с фмами разберемся уже после того, как уйдут окончательно.
Санёк, мне Хатван уже основным клубом выдали. После возвращений он стал у меня вторым, а первого вообще нет. Верни как было плз
QUOTE(Rus @ Aug 31 2019, 19:14)
Санёк, мне Хатван уже основным клубом выдали. После возвращений он стал у меня вторым, а первого вообще нет. Верни как было плз
Куда это ты собрался?
Саня, этого в Тотенхэм обратно оформи.
QUOTE(ShaX @ Aug 31 2019, 15:18)
Куда это ты собрался?
Саня, этого в Тотенхэм обратно оформи.
Охота уже с молодняком повозиться
Александр Сергеевич
Aug 31 2019, 18:04
Подскажите пожалуйста, в правилах написано, что можно оплатить 250 тыс. ФМ и снять ограничения, а куда и как их оплачивать?
Ozborn
Aug 31 2019, 19:46
QUOTE(Александр Сергеевич @ Aug 31 2019, 19:04)
Подскажите пожалуйста, в правилах написано, что можно оплатить 250 тыс. ФМ и снять ограничения, а куда и как их оплачивать?
Если не ошибаюсь, то нужно связываться через АИКа.
Александр Сергеевич
Aug 31 2019, 19:51
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2019, 19:46)
Спасибо, написал ему
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2019, 20:46)
Ошибаешься ) хотя поспособствовать и помочь я всегда непротив... ограничения снимаются вручную пока, поэтому всегда нужен кто-то из технарей... надеюсь, со временем и это автоматизируем
В случае, когда происходит прирост силы, значение БС обнуляется. Кроме того, каждую виртуальную неделю, каждый игрок старше 26 лет не зависимо от роста силы может терять по 1 ед. силы с вероятностью...
риторический вопрос: ПОЧЕМУ 26???)
QUOTE(Takavor @ Sep 1 2019, 11:30)
В случае, когда происходит прирост силы, значение БС обнуляется. Кроме того, каждую виртуальную неделю, каждый игрок старше 26 лет не зависимо от роста силы может терять по 1 ед. силы с вероятностью...
риторический вопрос: ПОЧЕМУ 26???)
Потому что человек растёт до 25-27 лет, а потом деградирует
Насколько помню на заре были формулы такие, что до 36 лет только старение считалось, то есть, игрок мог иметь возраст от 16 до 36, соответственно, пол-карьеры растёт, потом начинает терять. Вполне логично
QUOTE(Михаил @ Sep 1 2019, 11:47)
Потому что человек растёт до 25-27 лет, а потом деградирует
Насколько помню на заре были формулы такие, что до 36 лет только старение считалось, то есть, игрок мог иметь возраст от 16 до 36, соответственно, пол-карьеры растёт, потом начинает терять. Вполне логично
Что там за годы говорить - тут за межсезонье успеваешь деградировать

.
У меня вот не открываются ссылки на товы - ни html отчеты, ни видео. Пишет, что нет таких файлов на сервере. Помнится, раньше было такое, что ссылки оказывались некорректные. Но поскольку на форуме тишина по этому поводу, значит, у меня одного такое. Буду вспоминать, как правильно на мышку нажимать
Купил себе голландского ЦП охеренного, вот 26 лет ему - даже ещё не рассвет карьеры) а он может в первом туре по идее потерять балл силы уже) видимо тут дело в российских реалиях - чувак должен начать бухать уже в этом возрасте)))
26 действительно рановато, в 28 как по мне в самый раз было бы
QUOTE(Takavor @ Sep 1 2019, 15:16)
Купил себе голландского ЦП охеренного, вот 26 лет ему - даже ещё не рассвет карьеры) а он может в первом туре по идее потерять балл силы уже) видимо тут дело в российских реалиях - чувак должен начать бухать уже в этом возрасте)))
Не может.
Сила может упасть с 27 лет, которые ему исполнятся в 14-ом туре.
therion
Sep 4 2019, 05:07
Всем привет! А как так, что у Челси минус полтора млн висит долг? К нему АБ не применялось? Спасибо.
Праповедник
Sep 4 2019, 07:15
Цена на всех обмененных игроков упала после первого транса межки. Никто не заметил такую тему?
Или это я так "удачно" меняюсь
QUOTE(Праповедник @ Sep 4 2019, 09:15)
Цена на всех обмененных игроков упала после первого транса межки. Никто не заметил такую тему?

Так на всех игроков был пересчёт после аукциона.
QUOTE(Праповедник @ Sep 4 2019, 13:15)

У меня только один ЦФ подорожал. Остальные все в минус )) На глаз прикинул.
И это я еще никого не менял )))
Викторзидан
Sep 4 2019, 17:28
Цены падают. А потребность в хороших игроках растёт. Игрок может стоить 500 к а покупают его за 5 кк
QUOTE(Викторзидан @ Sep 4 2019, 18:28)
Цены падают. А потребность в хороших игроках растёт. Игрок может стоить 500 к а покупают его за 5 кк
Все великие экономисты прошлого в своих гробах переворачиваются от таких фраз
Всем привет!
Может и не сюда, но заметил такой ньюанс. В билде показывало, что ремонт стадиона будет где-то 1008к, а в итоге взяли всего 968к. В чем может быть причина.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.