QUOTE(Kachan @ May 23 2016, 16:02)
Ты так не пугай) я эту всю кашу помню и билд+ помню и кто как уходил.
Я в своем посте: 1) подправил Крота
2) приплмнил как до 10-12 сезона прогрессировал гена до того вида в котором он сейчас.
3) отреагировал на сообщение Чарми о том что
Потому и пишу что если гену и трогать, то очень осторожно и с полноценным тестированием.
ЗЫ если бы Куцев писал гену, то он бы забрал его в легион.
А меня править не надо, достаточно прочитать внимательно)) Я конечно извиняюсь бываю не всегда трезв, когда пишу что-то сюда. Я написал, что:
Гену писал один человек (незнаю Куцев писал или нет, не берем его в расчет)
т.е. я слышал, что участие в создании проекта принимал Куцев, но
ЧТО он именно делал я не знал.
QUOTE(Luis @ May 23 2016, 14:49)
Лазить в генератор - примерно то же самое что стрелять себе в ногу, если не хуже.
За эти слова я бы тебе крепко-крепко руку пожал. Пока у админа такие мысли, уверен, ФА не загнется.
Чарми, без обид. Как к специалисту тебе, как к менеджеру, как к человеку в общении - вообще никаких претензий нет. Бывает горяч излишне, но у кого не бывает? Все мы моГЁм
Просто смысл туда лезть, по-моему проще создать НОВЫЙ менеджер. Чем переделать коды того, кто их писал 15 лет назад. Вроде пишешь, что просто перенести, а потом
тут вот это при пасе нужно доделать, тут при ударе ещё вот это предусмотреть и т.д.
+ для каждого стиля есть коэфф. который менялись пока правился гена, +/- пару %. Есть история их изменения по сезонам. Так что.