Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Dunadan
QUOTE(GAD @ Feb 6 2016, 00:34)
Эх, проспал старт сезона и потерял очки. Помогите вернуть призовые.
*

Прикольный глюк, старт сезона завтра, а команда получила деньги со стадиона и призовые.
Можно их оставить? icon_mrgreen.gif
mboyko
не надо чтобы старт опять отложили.
ошибка генерации тов. матчей, посчитал их за 1 тур
Xavi
Напомните пожалуйста, игрок в спортшколе 100% оплачивается для выкупа?
Палыч
QUOTE(gunner @ Feb 5 2016, 15:36)
Авто управление:
1. Сразу после старта межсезонья в клубах без менеджера за счет клуба повышаем скаута с 0 до 1 (при наличии средств на счету клуба)
2. Сразу после старта межсезонья в клубах без менеджера за счет клуба повышаем уровень физрука до 3 уровня (при наличии средств на счету клуба)
3. Сразу после старта межсезонья в клубах без менеджера за счет клуба повышаем доктора до уровня 2/2 (при наличии средств на счету клуба)
*

gunner, подскажи, откуда ты эту цитату выкопал?
Я знаю об этом, но откуда об этом могут узнать "рядовые менеджеры"?
Ни в правилах, ни в новостях я упоминаний об этом не встречал.
Санёк
QUOTE(Xavi @ Feb 6 2016, 15:42)
Напомните пожалуйста, игрок в спортшколе 100% оплачивается для выкупа?
*

Конечно.
gunner
QUOTE(Палыч @ Feb 6 2016, 15:01)
gunner, подскажи, откуда ты эту цитату выкопал?
Я знаю об этом, но откуда об этом могут узнать "рядовые менеджеры"?
Ни в правилах, ни в новостях я упоминаний об этом не встречал.
*

С форума.)
Тут речь о клубах без менеджеров, которые управляются ассоциацией. Не все попадает в новости.
Alex_Zander
http://www.fa13.info/news.html?id=2779

"После изменений скрипт корректнее учитывает физическое состояние игроков в сторону увеличения ротации."

А можно поконкретнее узнать: при каких значениях физы происходит ротация?
Japan
Ребята, помогите разобраться с Билдом на Винде 10. Если можно зайдите к нам в ветку на форуме. Помогите новичку!
Палыч
Новый Билд на десятой винде лично у меня работает замечательно без всяких извращений.
Для корректной работы старого надо немного поизвращаться с совместимостью и правами, но зачем этим заниматься - мне лично не понять. Смотри пункт первый. Новый Билд решает все проблемы, ИМХО. Даже "фирменные" глюки, характерные только для jawa, там уже все вроде решены.
AiK
QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 22:24)
Ребята, помогите разобраться с Билдом на Винде 10. Если можно зайдите к нам в ветку на форуме. Помогите новичку!
*

какой билд?
Жека
QUOTE(AiK @ Feb 10 2016, 00:49)
какой билд?
*

старый
Штурм
QUOTE(Жека @ Feb 10 2016, 05:50)
старый
*

А с чем проблема то?
Данные советы не помогают- http://faq13.ru/index.php/faq#Проблемы/Совместимость

??
Luis
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2016, 02:38)
А с чем проблема то?
Данные советы не помогают- http://faq13.ru/index.php/faq#Проблемы/Совместимость

??
*

У меня на 10 все работает.
ставишь две галки: совместимость с XP и запуск от админа и нет проблем.
TCM2005
Подскажите критерии чтоб взять 2 клуб какие надо:
селидовец
1.2.5. Управление вторым клубом

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. ФМ (взимается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб, полностью отвечающий всем следующим условиям:

рейтинг клуба не превышает 1700 баллов;
клуб должен выступать во 2 или 3 дивизионе другой страны;
клуб не должен выступать в интеркубках.
Mihail Mostitskiy
Добрый день!
После матча напротив игрока можно видеть С+. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Спасибо.
Штурм
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Feb 17 2016, 22:19)
Добрый день!
После матча напротив игрока можно видеть С+. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Спасибо.
*

это означает, что игроку дано задание подключаться на стандартные положения (штрафные и угловые у чужих ворот).
данная опция включается в билде, когда двигаешь игроков по полю и выставляешь им индивидуальные задания (галки).

подробнее- в этом видеоуроке - http://faq13.ru/index.php/video/videotutorial
Alex_Zander
опередили
Mihail Mostitskiy
QUOTE(Штурм @ Feb 17 2016, 14:30)
это означает, что игроку дано задание подключаться на стандартные положения (штрафные и угловые у чужих ворот).
данная опция включается в билде, когда двигаешь игроков по полю и выставляешь им индивидуальные задания (галки).

подробнее- в этом видеоуроке - http://faq13.ru/index.php/video/videotutorial
*

Спасибо
Karnegi
Всем привет.
Хотел спросить: почему мне запрещено администрацией выдвигаться на пост менеджера сборной? eusa_think.gif
как-то было дело, что меня отстраняли от управления сборной, но это было много лет назад!
Заранее спасибо. Ожидаю ответа.
Лжец
QUOTE(Павел_Албанец @ Feb 17 2016, 18:43)
Всем привет.
Хотел спросить: почему мне запрещено администрацией выдвигаться на пост менеджера сборной? eusa_think.gif
как-то было дело, что меня отстраняли от управления сборной, но это было много лет назад!
Заранее спасибо. Ожидаю ответа.
*

QUOTE(подробные правила)
.. Кроме того, менеджер сборной отстраняется от управления сборной за 2 грубых нарушения (автосоставы, незагрузка составов на сайт перед стартом 1 или 2 круга отборочных игр, Чемпионата Мира или Молодежного Чемпионата Мира и т. п.) в течение одного сезона, допущенных при управлении сборной. Отстраненный менеджер получает дисквалификацию ― лишается права управления сборными командами. Снятие дисквалификации может быть рассмотрено спустя 2 сезона после отстранения с обязательной уплатой дополнительной пошлины в 250 тыс. ФМ.
*

Karnegi
QUOTE(Лжец @ Feb 17 2016, 18:50)

*

Это я читал. в курсе.
Но, точно не помню, но штраф вроде сразу начислялся и его выплатил тогда! А с того времени сезонов 8 наверное прошло!
так и в итоге как быть и что теперь делать, у кого что выяснять или куда\кому писать по данному моменту?
Санёк
QUOTE(Павел_Албанец @ Feb 18 2016, 09:32)
Это я читал. в курсе.
Но, точно не помню, но штраф вроде сразу начислялся и его выплатил тогда! А с того времени сезонов 8 наверное прошло!
так и в итоге как быть и что теперь делать, у кого что выяснять или куда\кому  писать по данному моменту?
*

Администратору. Или можешь начать с ответственного по сборным - Палыча.
Luis
QUOTE(Санёк @ Feb 18 2016, 08:38)
Администратору. Или можешь начать с ответственного по сборным - Палыча.
*

Теперь буду публично указывать на Советы свежеизбранного Знатока Ассоциации.

Не правильно.

Правильно так:
1. менеджер получает штраф за ошибки при управлении сборной. Нет состава сборной = штраф, нет состава на игру сборной = штраф. Две ошибки в одном круге = дисквалификация.
2. ЧТобы снять дисквалификацию = 250.000 ФМ.

Итого: Надо не только погасить штраф за ошибки при управлении сборными, но и обеспечить отмену дисквалификацию. 2 ошибки = 500.000 ФМ + 250.000 за отмену дисквалификации.
Итого = 750.000 ФМ

з.ы. А менеджерам навязывают мнение , что я не Знаток Ассоциации.
з.ы.ы. И не надо мне мозги конопатить.
Санёк
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 12:35)

Не правильно.

Правильно так:
1. менеджер получает штраф за ошибки при управлении сборной. Нет состава сборной = штраф, нет состава на игру сборной =  штраф. Две ошибки в одном круге = дисквалификация.

Итого: Надо не только погасить штраф за ошибки при управлении сборными, но и обеспечить отмену дисквалификацию. 2 ошибки = 500.000 ФМ + 250.000 за отмену дисквалификации.
Итого = 750.000 ФМ

*

QUOTE(Павел_Албанец @ Feb 18 2016, 09:32)
но штраф вроде сразу начислялся и его выплатил тогда!
*

Штраф, по мнению менеджера, выплачен. У кого еще выяснить, выплачен ли он в действительности?
Luis
QUOTE(Санёк @ Feb 18 2016, 11:51)
Штраф, по мнению менеджера, выплачен. У кого еще выяснить, выплачен ли он в действительности?
*

Знаток - не превращай твой ЛВ в фарс.

Если бы менеджер все оплатил, то запрет был бы отменен сразу же после оплаты.

Вывод: менеджер ничего не сделал, чтобы вернуть себе функционал - Управление сборным.

з.ы. Странно, почему я так много знаю, но не Знаток ни разу.
з.ы.ы. Я сегодня ночью выгнал двух махинаторов, которые считали что поступают правильно.
Санёк
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 13:17)

Вывод: менеджер ничего не сделал, чтобы вернуть себе функционал - Управление сборным.
з.ы.ы. Я сегодня ночью выгнал двух махинаторов, которые считали что поступают правильно.
*

Тебя так возбуждает венок Знатока? Да возьми себе, я за него не держусь. Можно учредить еще венок "Лучшему администратору" учредить, если и этого мало будет...Раз люди меня выдвигают и голосуют - значит, я им приношу какую-то пользу,и это главное.

Проект у нас не безгрешен, технические ошибки бывают. Факт оплаты и/или отсутствия оплаты нигде явно не показан. Вопрос простой - проверить сей факт или перенаправить на того, кто может проверить.
Luis
QUOTE(Санёк @ Feb 18 2016, 12:27)
Тебя так возбуждает венок Знатока? Да возьми себе, я за него не держусь. Можно учредить еще венок "Лучшему администратору" учредить, если и этого мало будет...Раз люди меня выдвигают и голосуют - значит, я им приношу какую-то пользу,и это главное.

Проект у нас не безгрешен, технические ошибки бывают. Факт оплаты и/или отсутствия оплаты нигде явно не показан. Вопрос простой - проверить сей факт или перенаправить на того, кто может проверить.
*

Не. Тебе присудили - ты и носи.
Мне нельзя, потому что я ничего не объясняю и не помогаю людям в решении их вопросов.
Так что сей крест твой, на данный момент.

Не противься ж, Сашенька,
Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Твой лавровый крест

А насчет номинации про Администратора, то это опять же не ко мне.
Да и выбирать каждый раз из 5 заранее известных кандидатов как-то не комильфо.
shornik
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 11:40)
Мне нельзя, потому что я ничего не объясняю и не помогаю людям в решении их вопросов.

Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Твой лавровый крест

А насчет номинации про Администратора, то это опять же не ко мне.
Да и выбирать каждый раз из 5 заранее известных кандидатов как-то не комильфо.
*

Луис, ты чего злой-то такой сегодня?
Санёк
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 13:40)

Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Твой лавровый крест
*

Уговорил)
Luis
QUOTE(shornik @ Feb 18 2016, 12:42)
Луис, ты чего злой-то такой сегодня?
*

Наоборот, сегодня я веселый.
шалю. icon_razz.gif
Мастер
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 12:17)

*

Вот я прочитал и так и не понял что же сейчас надо сделать менеджеру чтобы снова рулить сборными.
Если ответ будет: обратиться к Администратору чтобы тот откопал его старые долги, то Санёк так и посоветовал.
Luis
QUOTE(Мастер @ Feb 18 2016, 12:53)
Вот я прочитал и так и не понял что же сейчас надо сделать менеджеру чтобы снова рулить сборными.
Если ответ будет: обратиться к Администратору чтобы тот откопал его старые долги, то Санёк так и посоветовал.
*

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1005303

Лжец все написал в этом посте.

и если блокировка все еще на месте, значит оплаты не было и поднимать базу - пустая трата времени.
Потому что блокировка снимается вручную, а не автоматически.
Кто снимает блокировку? правильно - я.
Так что, если блокировка на месте - значит никакой оплаты снятия блокировки не было.

Логично? да.
Мастер
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 13:00)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1005303

Лжец все написал в этом посте.

и если блокировка все еще на месте, значит оплаты не было и поднимать базу - пустая трата времени.
Потому что блокировка снимается вручную, а не автоматически.
Кто снимает блокировку? правильно - я.
Так что, если блокировка на месте - значит никакой оплаты снятия блокировки не было.

Логично? да.
*

Всё логично.
Как я понял дальнейшее развитие событий должно выглядеть так:
1. Менеджер зарабатывает 250 тыс. ФМ
2. Пишет тебе письмо что снова хочет быть менеджером сборных.
3. Ты снимаешь деньгу и снова даёшь право управлять сборными.
4. Менеджер радуется.
ГАВРик
Эм, что-то не догадался, где бы подсмотреть.
Какой раунд указывается в Билде для предвариловки КА?
квалиф, как и в квалификационном?
Лжец
QUOTE(ГАВРик @ Feb 18 2016, 22:00)
Эм, что-то не догадался, где бы подсмотреть.
Какой раунд указывается в Билде для предвариловки КА?
квалиф, как и в квалификационном?
*

У тебя в профайле.
QUOTE(ГАВРик @ Feb 18 2016, 22:00)

последний: Сент-Этьен 3:0 Гавр
(2016-02-17, чемпионат Франции, тур-4)

следующий: Нымме Калью - Гавр
(2016-02-19, КА отборочный этап, квалиф - 1 игра)

*

ГАВРик
QUOTE(Лжец @ Feb 18 2016, 23:06)
У тебя в профайле.
*

Хы, спасибо)
Karnegi
QUOTE(Luis @ Feb 18 2016, 11:35)

Не правильно.

Правильно так:
1. менеджер получает штраф за ошибки при управлении сборной. Нет состава сборной = штраф, нет состава на игру сборной =  штраф. Две ошибки в одном круге = дисквалификация.

Итого = 750.000 ФМ

*

Я верно понимаю, что мне нужно набрать теперь 750тыс. фм, чтобы смог управлять какой-либо сборной? ......( и это за 2 неотправленных состава много лет назад (июнь 2009-го) icon_eek.gif спустя столько сезонов, мда.... ну понял! eusa_eh.gif
Лжец
QUOTE(Павел_Албанец @ Feb 18 2016, 23:32)
Я верно понимаю, что мне нужно набрать теперь 750тыс. фм, чтобы смог управлять какой-либо сборной? ......( и это за 2 неотправленных состава много лет назад (июнь 2009-го) icon_eek.gif  спустя столько сезонов, мда.... ну понял!  eusa_eh.gif
*

Не совсем так. 500 ты уже заплатил когда не отправил состав 2 раза. Осталось 250 чтобы снять дисквал.
Karnegi
QUOTE(Лжец @ Feb 18 2016, 23:40)
Не совсем так. 500 ты уже заплатил когда не отправил состав 2 раза. Осталось 250 чтобы снять дисквал.
*

Понял. ЭЭЭх просто столько лет прошло! ну что ж - надо так надо! огрехи молодости.
Luis
QUOTE(Мастер @ Feb 18 2016, 14:44)
Всё логично.
Как я понял дальнейшее развитие событий должно выглядеть так:
1. Менеджер зарабатывает 250 тыс. ФМ
2. Пишет тебе письмо что снова хочет быть менеджером сборных.
3. Ты снимаешь деньгу и снова даёшь право управлять сборными.
4. Менеджер радуется.
*

верно
Luis
*

Лжец,
красавец.
Он здесь написал два поста по этому вопросу и оба оказались в десятку.
eusa_clap.gif

Павел_Албанец,
послушай человека и сделай как он тебе сказал.
koss
QUOTE(Luis @ Feb 19 2016, 14:32)
Лжец,
красавец.
Он здесь написал два поста по этому вопросу и оба оказались в десятку.
eusa_clap.gif
*

Ну если быть прям совсем точным.
То в то время, когда Павлик рулил сборной, правила штрафа в -250тыс ФМ за 1 неотправленный состав отсутствовало.
Оно появилось тогда, когда ввели плату за прессу в 50тыс. ФМ, т.е. сезона эдак 4-5 назад.
Но в целом, Лжец - молодец.
Лжец
QUOTE(Luis @ Feb 19 2016, 11:32)
...
*

QUOTE(koss @ Feb 19 2016, 11:38)
...
*

Ну захвалили! icon_redface.gif Пойду у руководства люлей выпрошу, чтоб баланс не нарушать!))
Karnegi
*

А 250фм можно получить донатом? - сколько и куда нужно к примеру перевести , что б они упали мне и с меня сняли данный бан?
Просто так быстрее будет. Ибо семья , работа и так времени мало, чтобы писать статьи. icon_cool.gif
Luis
250.000 = 10 евро = 850 руб ММВБ

Яндекс деньги
Сбербанк
Альфабанк
Мобильный телефон
PayPal
Karnegi
QUOTE(Luis @ Feb 19 2016, 18:27)
250.000 = 10 евро = 850 руб ММВБ

Яндекс деньги
Сбербанк
Альфабанк
Мобильный телефон
PayPal
*

уух какой тариф мощный! Дорогова-то за простые 250фм.
За статью посмотрел - тоже мало дают. это их надо несколько писать, - это куча времени уйдёт.
В итоге, похоже, много лет жил без управления сборными, поживём и далее.
в общем ясно. Спасибо за разъяснения.
Жека
QUOTE(Павел_Албанец @ Feb 19 2016, 22:44)
уух какой тариф мощный! Дорогова-то за простые 250фм.
*

чёт действительно много, согласен
в нынешней экономической ситуации - это расточительство, на такие деньги сейчас лучше колбаски с хлебом себе купить )
shornik
QUOTE(Жека @ Feb 19 2016, 20:39)
чёт действительно много, согласен
в нынешней экономической ситуации - это расточительство, на такие деньги сейчас лучше колбаски с хлебом себе купить )
*

А чего Вы хотите? Сейчас всё дорого.
ravaniemi
Доброго времени суток.
Прочитав правила, немного не понял. Нужно иметь 100 непрерывных матчей в ФА, тогда появляется возможность взять второй клуб.
Имеется в виду 100 матчей в данный момент, или же можно иметь эти 100 матчей в прошлом?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.