QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 17:47)
Еще ряд вопросов появился.
Как менеджер Сан-Хосе смог продать единственного вратаря? И почему ему сразу был начислен веник?
В Кристалле 13 игроков - веников нет.
Скрипт, видимо, так до конца и не поправили, ещё со времён той истории с Генгамом в 2016 году.
Так-то правила однозначно говорят:
Если в команде только один вратарь, то его продажа запрещена.
Кирилл
Jan 25 2018, 17:59
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 19:53)
Не стал искать тему, рук-во сказало что не было такого, переделывать всю команду не хватит уже нервов, поэтому просто ушёл
ps Как на форуме удалить ак, чтоб не было соблазнов писать ?
Бульбе никто не возвращал вратаря
Не рубись ты так, остынь, через пару дней может по другому уже будешь думать
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2018, 15:59)
Бульбе никто не возвращал вратаря
Не рубись ты так, остынь, через пару дней может по другому уже будешь думать
Я ж тоже помню, шо он вроде и ушел из-за этого...
Берсерк
Jan 25 2018, 18:11
Нашёл из-за чего уходить. Шева лет сто назад перепутал номер и трейданул игрока за 20 лямов на веника
Вопрос снят. Нашел в правилах.
Костя Бесков
Jan 26 2018, 14:45
Сейчас клубы выдают, или приостановлена до трансфера?
QUOTE(Костя Бесков @ Jan 26 2018, 18:45)
Сейчас клубы выдают, или приостановлена до трансфера?
Выдают.
В правилах покупки/продажи есть защита от однодневок.
Потерянный
Jan 26 2018, 18:08
Из правил:
менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права отдавать по trade-in 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, но уплатив 250 тыс. ФМ, он получает такую возможность. Если менеджер провёл 100 игр за любой клуб Ассоциации, то ограничение в 10 игр не действует;
За клуб 0 игр,но в ФА более 500-это значит,что по трейд-ину я смогу любого отдать?
Kachan
Jan 26 2018, 21:47
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 12:22)
АС шло на встречу и возвращало в таких случаях игроков назад.
Помню 2 раза было как у тебя случай.
Чарминг, зачем воду мутить? Не было такого, я точно такого не помню.
Если это тролинг, то очень жирно без смайлов.
Так и не увидел никакой реакции на 2 вопроса:
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 17:42)
Скачал Оллы чемпионатов Грузии и Польши-2. Почему-то скачались за 20.01.18 (это ещё до "старта сезона" по календарю).
Хотелось бы актуальные увидеть.
ЗЫ Общий all13 актуальный, за 25.01.18
Как менеджер Сан-Хосе смог продать единственного вратаря? И почему ему сразу был начислен веник?
Что-нибудь будет меняться в этом плане до трансфера?
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 17:42)
Скачал Оллы чемпионатов Грузии и Польши-2. Почему-то скачались за 20.01.18 (это ещё до "старта сезона" по календарю).
Хотелось бы актуальные увидеть.
ЗЫ Общий all13 актуальный, за 25.01.18
"Оллы" чемпионатов обновляются после появления их расписания, т.е. жди 14 февраля...
Вратаря вернули в команду, а вот как это произошло, происходило и почему до сих пор не исправлено знает только один человек...
Да, вернули. А как быть с оллом? Он там есть на сейчас. Перегружать заявки на трансфер?
QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 11:57)
Вратаря вернули в команду, а вот как это произошло, происходило и почему до сих пор не исправлено знает только один человек...
QUOTE(як_ @ Jan 28 2018, 16:03)
Да, вернули. А как быть с оллом? Он там есть на сейчас. Перегружать заявки на трансфер?
Можно в онлайне убрать и другого заявить, если надо.
QUOTE(як_ @ Jan 28 2018, 15:03)
На сколько я помню, заявки работают по ID игрока, а не по его порядковому номеру в трансферном листе...
QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 16:43)
На сколько я помню, заявки работают по ID игрока, а не по его порядковому номеру в трансферном листе...
Да, номер в транслисте номинален.
QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 13:55)
"Оллы" чемпионатов обновляются после появления их расписания, т.е. жди 14 февраля...
Кстати, очень-очень зря!
Перед трансфером (да и между трансферами) было бы очень полезно сравнить свою команду с соперниками по чемпионату.
Это больше не для меня важно, а для всё тех же новичков. Я итак представляю, как моя команда должна выглядеть в сезоне. А человеку, взявшему команду в межсезонье, как прикинуть - как его команда выглядит в сравнении с соперниками по дивизиону? Каждого по одиночке смотреть? Очень неудобно! Был бы готов Олл чемпионата - сразу можно было по статистике в Билде сориентироваться и планы на аукцион определить или скорректировать.
Иванов Виталий
Jan 28 2018, 22:51
Всем привет!
Прошу подсказать в чем может быть причина - на трансфер 25.01.18 выставлял заявку на продажу 2х игроков:
1. Ярослав Волков
2. Ферхат Кираз
обоих по цене = 90%
Первый успешно продался, второй нет, игроков в команде сейчас 17.
Единственное предположение - пункт правил "3.4.1. ... также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет"
Но возраст игрока Ферхат Кираз = 36, т.е. он не должен попадать под данное ограничение.
Если все таки причина в не верном данном ограничении, то к кому обратиться для решения данной проблемы. Планирую на ближайшем трансфере выставить данного игрока повторно.
С.Рост
Jan 28 2018, 23:26
Скорее всего в твоей заявке 90 -- это не процент,а цена.
Игрок дороже 100 продался,а другого в 30 раз дороже номинала выкупать не стали.Будь внимательней.
alex1015
Jan 29 2018, 07:51
QUOTE(Палыч @ Jan 29 2018, 00:09)
Кстати, очень-очень зря!
Перед трансфером (да и между трансферами) было бы очень полезно сравнить свою команду с соперниками по чемпионату.
Это больше не для меня важно, а для всё тех же новичков. Я итак представляю, как моя команда должна выглядеть в сезоне. А человеку, взявшему команду в межсезонье, как прикинуть - как его команда выглядит в сравнении с соперниками по дивизиону? Каждого по одиночке смотреть? Очень неудобно! Был бы готов Олл чемпионата - сразу можно было по статистике в Билде сориентироваться и планы на аукцион определить или скорректировать.
Плюсую, было бы очень удобно посмотреть статистику турнира до трансферов.
Иванов Виталий
Jan 29 2018, 13:19
QUOTE(С.Рост @ Jan 28 2018, 23:26)
Скорее всего в твоей заявке 90 -- это не процент,а цена.
Игрок дороже 100 продался,а другого в 30 раз дороже номинала выкупать не стали.Будь внимательней.
Был внимателен, про то что стоит процент перепроверял.
В тексте файла заявки данные по продаваемым игрокам выглядят так:
П 17 90
П 22 90
Насколько понимаю "П" - это процент?
Хотелось бы точно разобраться с причиной, т.к. если игрок не будет продан на втором трансфере, то будет неприятно за безцельно потраченную на него зарплату до следующего трансфера.
Иванов Виталий
Jan 29 2018, 13:23
Кстати обратил внимание что пароль в заявках передается в незашифрованном виде, может логичнее было бы его передавать в виде хэша сформированного на основе самого пароля и имени файла заявки?
Или менеджеров фа13 никогда не взламывают, но тогда зачем вообще пароль?
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 14:23)
Кстати обратил внимание что пароль в заявках передается в незашифрованном виде, может логичнее было бы его передавать в виде хэша сформированного на основе самого пароля и имени файла заявки?
Или менеджеров фа13 никогда не взламывают, но тогда зачем вообще пароль?
Пока случаев не было) Но в принципе, пароль сейчас - это пережиток прошлого, когда на сайте не было системы аутентификации.
Иванов Виталий
Jan 29 2018, 20:31
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 13:19)
Был внимателен, про то что стоит процент перепроверял.
В тексте файла заявки данные по продаваемым игрокам выглядят так:
П 17 90
П 22 90
Насколько понимаю "П" - это процент?
Хотелось бы точно разобраться с причиной, т.к. если игрок не будет продан на втором трансфере, то будет неприятно за безцельно потраченную на него зарплату до следующего трансфера.
Так а собственно с вопросом кто-нибудь может помочь, или может раздел не тот?
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 18:31)
Вопрос и правда интересный.
П - походу процент)) Во всяком случае Волков продался за 90% от стоимости. Почему не продался турок?
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 21:31)
Базу старую надо поднимать и смотреть, что там было. Попробую найти время.
Braser
Jan 30 2018, 15:44
Ребят купил себе на трансе Хави Фернандес, начал смотреть кто это и так не нашел
http://www.fa13.info/player/profile/41683 помогите понять. Если это знаменитый Хави из Барсы то почему у него место рождение Малага если он всю жизнь в барсе играл. И если уж это тот Хави то вроде как Эрнандес
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B8 , но все же подозреваю это не он.
Alex_Zander
Jan 30 2018, 16:19
Издержки обзывания, имхо
bkaxax
Jan 30 2018, 16:46
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 19:31)
Уже отвечали.
мало игр для продажи.
Читай правила. кого можно продавать, кого нельзя для новичка
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 14:46)
Уже отвечали.
мало игр для продажи.
Читай правила. кого можно продавать, кого нельзя для новичка
Обьясни тупому плиз - каким пунктом правил было ограничение на продажу его игрока.
bkaxax
Jan 30 2018, 17:16
QUOTE(Крот @ Jan 30 2018, 16:01)
Обьясни тупому плиз - каким пунктом правил было ограничение на продажу его игрока.
У него 0 игр в профайле. Какое-то точно есть ограничение для продажи и покупки у новичков
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 15:16)
У него 0 игр в профайле. Какое-то точно есть ограничение для продажи и покупки у новичков
Чарми, ну шо значит "какое-то"? Я правила прочитал ВСЕ по продаже игроков. И ничего подходящего не нашел. Скорее всего какой-то скрипт криво работает, который нужно поправить. Проверь ПЛИЗ
Иванов Виталий
Jan 30 2018, 17:57
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 17:16)
Прошу точно процитировать какая часть правил это запрещает.
Я довольно внимательно правила по трансферам изучал. Ограничение есть, и я про это писал, и это ограничение не касается возраста продаваемого игрока.
Крот, спасибо за поддержку.
Подозреваю что это действительно может быть ошибка скрипта, и если так, то на ближайшем трансфере до начал официальных игр могу столкнуться с невозможностью продать игрока, и это не есть гуд.
маршал победы
Jan 30 2018, 19:08
А почему так сильно упали цены на игроков? На трансфере большие переплаты, впрочем как всегда, а стоимость игроков почему-то падает? -8 млн. за 1 трансфер, это не шутки!
Sysyphus
Jan 30 2018, 19:27
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2018, 19:08)
А почему так сильно упали цены на игроков? На трансфере большие переплаты, впрочем как всегда, а стоимость игроков почему-то падает? -8 млн. за 1 трансфер, это не шутки!
Немного статистики:
1303 игрока на трансфере
418 не выкуплены
из оставшихся 885 с переплатой куплены только 362.
Общая номинальная стоимость игроков на трансфере - 1 951 тыс., всего заплачено - 1 831 тыс.
Karnegi
Jan 30 2018, 19:34
Ребят, подскажите где можно нормально результаты трансфера посмотреть?? ( На сайте ток 15 строк, байя чот не выдаёт сегодня)
p.s. Мож затупил конечно где.
Sysyphus
Jan 30 2018, 19:37
QUOTE(Karnegi @ Jan 30 2018, 19:34)
Ребят, подскажите где можно нормально результаты трансфера посмотреть?? ( На сайте ток 15 строк, байя чот не выдаёт сегодня)
p.s. Мож затупил конечно где.
http://www.fa13.info/transfer
Sysyphus
Jan 30 2018, 19:39
Ещё, наверное, специфика первого трансфера, когда все надеются спекульнуть (как я, например). В общем, из 319 клубов, кого-нибудь купивших, 137 не делали покупок больше номинала.
Karnegi
Jan 30 2018, 19:47
QUOTE(Sysyphus @ Jan 30 2018, 19:37)
Пасиб. Через меню сайта чот просмотрел!
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 18:57)
Я довольно внимательно правила по трансферам изучал. Ограничение есть, и я про это писал, и это ограничение не касается возраста продаваемого игрока.
Подозреваю что это действительно может быть ошибка скрипта, и если так, то на ближайшем трансфере до начал официальных игр могу столкнуться с невозможностью продать игрока, и это не есть гуд.
я тоже ничего не нашел... Волков продался за 144, значит стоял процент, а не цена... старше 35, поэтому талант не важен... надо искать причину, но я кодами не владею... а кому-то очень лениво или сильно некогда... проще новичку нагрубить, конечно
маршал победы
Jan 30 2018, 21:35
QUOTE(Sysyphus @ Jan 30 2018, 19:27)
Немного статистики:
1303 игрока на трансфере
418 не выкуплены
из оставшихся 885 с переплатой куплены только 362.
Общая номинальная стоимость игроков на трансфере - 1 951 тыс., всего заплачено - 1 831 тыс.
Покажите хоть один трансфер, учитывающийся при стоимости игрока, где игрок типо Фербера продавался дешевле номинала? Поэтому с чего у него должна цена падать, причем старперы на которых просто зарабатывают деньги?
bkaxax
Jan 30 2018, 22:03
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 16:57)
Возраст есть. хм когда он там появился?
Иванов Виталий
Jan 30 2018, 22:30
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 22:03)
Не понял вопрос, не знаю что ответить...
Иванов Виталий
Jan 30 2018, 22:32
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 22:03)
Вероятно понял - когда появился возраст в правилах.
Ну это полагаю знает тот кто пишет правила, надеюсь в данном случае правильный подход решения проблемы это приведение скрипта в соответствие правилам, а не наоборот.
Иванов Виталий
Feb 1 2018, 19:39
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 22:32)
Вероятно понял - когда появился возраст в правилах.
Ну это полагаю знает тот кто пишет правила, надеюсь в данном случае правильный подход решения проблемы это приведение скрипта в соответствие правилам, а не наоборот.
Есть какие-нибудь новости по вопросу? Очередной выкуп игроков через день, мне есть на что надеяться?
havbek76
Feb 2 2018, 03:55
QUOTE(Палыч @ Jan 28 2018, 20:09)
Кстати, очень-очень зря!
.
Да ладно есть прога в exele там можно с общего олла выбрать все что угодно,этой проге уже с десяток лет
Клуб Урал
подскажите мой клуб играет товарищеские матчи а у меня не отображается что будет игра, поэтому не могу состав отправить.
QUOTE(xuq @ Feb 2 2018, 13:31)
Клуб Урал
подскажите мой клуб играет товарищеские матчи а у меня не отображается что будет игра, поэтому не могу состав отправить.
у тебя сегодня была игра с Тоттенхемом, ты состав на нее не отправил.
а следующих игр у тебя пока нет.
попробуй зарегистрировать товарняк и посмотри- соперник должен появиться в профайле твоем.
если будут вопросы- пиши здесь
QUOTE(Штурм @ Feb 2 2018, 12:35)
у тебя сегодня была игра с Тоттенхемом, ты состав на нее не отправил.
а следующих игр у тебя пока нет.
попробуй зарегистрировать товарняк и посмотри- соперник должен появиться в профайле твоем.
если будут вопросы- пиши здесь
Скорее всего это принудительная това. Он ее даже не регистрировал.
QUOTE(havbek76 @ Feb 2 2018, 03:55)
.
Да ладно есть прога в exele там можно с общего олла выбрать все что угодно,этой проге уже с десяток лет
Я вот здесь сто лет, но не знаю ни о каких таких прогах в экселе (да и знать особо не хочу о каких-то прогах, непонятно кем написанных). А уж новичок-то, конечно, 100% знает о такой проге, найдёт - где её найти, не побоится скачать, разберётся - как пользоваться... И всем этим геморроем он должен заниматься только потому, что нам лень до трансферных аукционов сформировать расписания и Оллы чемпионатов. Суперюзерфрендли сайт - это прямо про ФА13!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.