Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Палыч
QUOTE(Крот @ Jan 25 2018, 17:47)
Еще ряд вопросов появился.

Как менеджер Сан-Хосе смог продать единственного вратаря? И почему ему сразу был начислен веник?

В Кристалле 13 игроков - веников нет.
*

Скрипт, видимо, так до конца и не поправили, ещё со времён той истории с Генгамом в 2016 году.
Так-то правила однозначно говорят:
Если в команде только один вратарь, то его продажа запрещена.
Кирилл
QUOTE(Alex2009 @ Jan 25 2018, 19:53)
Не стал искать тему, рук-во сказало что не было такого, переделывать всю команду не хватит уже нервов, поэтому просто ушёл

ps Как на форуме удалить ак, чтоб не было соблазнов писать ?
*

Бульбе никто не возвращал вратаря

Не рубись ты так, остынь, через пару дней может по другому уже будешь думать
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2018, 15:59)
Бульбе никто не возвращал вратаря

Не рубись ты так, остынь, через пару дней может по другому уже будешь думать
*

Я ж тоже помню, шо он вроде и ушел из-за этого... eusa_think.gif
Берсерк
Нашёл из-за чего уходить. Шева лет сто назад перепутал номер и трейданул игрока за 20 лямов на веника
VasSi
Вопрос снят. Нашел в правилах.
Костя Бесков
Сейчас клубы выдают, или приостановлена до трансфера?
Chuv
QUOTE(Костя Бесков @ Jan 26 2018, 18:45)
Сейчас клубы выдают, или приостановлена до трансфера?
*

Выдают.
В правилах покупки/продажи есть защита от однодневок.
Потерянный
Из правил:

менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права отдавать по trade-in 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, но уплатив 250 тыс. ФМ, он получает такую возможность. Если менеджер провёл 100 игр за любой клуб Ассоциации, то ограничение в 10 игр не действует;

За клуб 0 игр,но в ФА более 500-это значит,что по трейд-ину я смогу любого отдать?
Kachan
QUOTE(bkaxax @ Jan 25 2018, 12:22)
АС шло на встречу и возвращало в таких случаях игроков назад.
Помню 2 раза было как  у тебя случай.
*

Чарминг, зачем воду мутить? Не было такого, я точно такого не помню.
Если это тролинг, то очень жирно без смайлов.
Палыч
Так и не увидел никакой реакции на 2 вопроса:
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 17:42)
Скачал Оллы чемпионатов Грузии и Польши-2. Почему-то скачались за 20.01.18 (это ещё до "старта сезона" по календарю).
Хотелось бы актуальные увидеть.

ЗЫ Общий all13 актуальный, за 25.01.18
*

Как менеджер Сан-Хосе смог продать единственного вратаря? И почему ему сразу был начислен веник?
*

Что-нибудь будет меняться в этом плане до трансфера?
Swede
QUOTE(Палыч @ Jan 25 2018, 17:42)
Скачал Оллы чемпионатов Грузии и Польши-2. Почему-то скачались за 20.01.18 (это ещё до "старта сезона" по календарю).
Хотелось бы актуальные увидеть.

ЗЫ Общий all13 актуальный, за 25.01.18
*

"Оллы" чемпионатов обновляются после появления их расписания, т.е. жди 14 февраля...
Swede
*

Вратаря вернули в команду, а вот как это произошло, происходило и почему до сих пор не исправлено знает только один человек...
як_
Да, вернули. А как быть с оллом? Он там есть на сейчас. Перегружать заявки на трансфер?

QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 11:57)
Вратаря вернули в команду, а вот как это произошло, происходило и почему до сих пор не исправлено знает только один человек...
*

Санёк
QUOTE(як_ @ Jan 28 2018, 16:03)
Да, вернули. А как быть с оллом? Он там есть на сейчас. Перегружать заявки на трансфер?
*

Можно в онлайне убрать и другого заявить, если надо.
Swede
QUOTE(як_ @ Jan 28 2018, 15:03)
*

На сколько я помню, заявки работают по ID игрока, а не по его порядковому номеру в трансферном листе...
Санёк
QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 16:43)
На сколько я помню, заявки работают по ID игрока, а не по его порядковому номеру в трансферном листе...
*

Да, номер в транслисте номинален.
Палыч
QUOTE(Swede @ Jan 28 2018, 13:55)
"Оллы" чемпионатов обновляются после появления их расписания, т.е. жди 14 февраля...
*

Кстати, очень-очень зря! mad.gif
Перед трансфером (да и между трансферами) было бы очень полезно сравнить свою команду с соперниками по чемпионату.
Это больше не для меня важно, а для всё тех же новичков. Я итак представляю, как моя команда должна выглядеть в сезоне. А человеку, взявшему команду в межсезонье, как прикинуть - как его команда выглядит в сравнении с соперниками по дивизиону? Каждого по одиночке смотреть? Очень неудобно! Был бы готов Олл чемпионата - сразу можно было по статистике в Билде сориентироваться и планы на аукцион определить или скорректировать.
Иванов Виталий
Всем привет!
Прошу подсказать в чем может быть причина - на трансфер 25.01.18 выставлял заявку на продажу 2х игроков:
1. Ярослав Волков
2. Ферхат Кираз
обоих по цене = 90%

Первый успешно продался, второй нет, игроков в команде сейчас 17.
Единственное предположение - пункт правил "3.4.1. ... также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет"

Но возраст игрока Ферхат Кираз = 36, т.е. он не должен попадать под данное ограничение.
Если все таки причина в не верном данном ограничении, то к кому обратиться для решения данной проблемы. Планирую на ближайшем трансфере выставить данного игрока повторно.
С.Рост
Скорее всего в твоей заявке 90 -- это не процент,а цена.
Игрок дороже 100 продался,а другого в 30 раз дороже номинала выкупать не стали.Будь внимательней.
alex1015
QUOTE(Палыч @ Jan 29 2018, 00:09)
Перед трансфером (да и между трансферами) было бы очень полезно сравнить свою команду с соперниками по чемпионату.
Это больше не для меня важно, а для всё тех же новичков. Я итак представляю, как моя команда должна выглядеть в сезоне. А человеку, взявшему команду в межсезонье, как прикинуть - как его команда выглядит в сравнении с соперниками по дивизиону? Каждого по одиночке смотреть? Очень неудобно! Был бы готов Олл чемпионата - сразу можно было по статистике в Билде сориентироваться и планы на аукцион определить или скорректировать.
*

Плюсую, было бы очень удобно посмотреть статистику турнира до трансферов.
Иванов Виталий
QUOTE(С.Рост @ Jan 28 2018, 23:26)
Скорее всего в твоей заявке 90 -- это не процент,а цена.
Игрок дороже 100 продался,а другого  в 30 раз дороже номинала выкупать не стали.Будь внимательней.
*

Был внимателен, про то что стоит процент перепроверял.
В тексте файла заявки данные по продаваемым игрокам выглядят так:
П 17 90
П 22 90

Насколько понимаю "П" - это процент?

Хотелось бы точно разобраться с причиной, т.к. если игрок не будет продан на втором трансфере, то будет неприятно за безцельно потраченную на него зарплату до следующего трансфера.
Иванов Виталий
Кстати обратил внимание что пароль в заявках передается в незашифрованном виде, может логичнее было бы его передавать в виде хэша сформированного на основе самого пароля и имени файла заявки?

Или менеджеров фа13 никогда не взламывают, но тогда зачем вообще пароль?
Санёк
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 14:23)
Кстати обратил внимание что пароль в заявках передается в незашифрованном виде, может логичнее было бы его передавать в виде хэша сформированного на основе самого пароля и имени файла заявки?

Или менеджеров фа13 никогда не взламывают, но тогда зачем вообще пароль?
*

Пока случаев не было) Но в принципе, пароль сейчас - это пережиток прошлого, когда на сайте не было системы аутентификации.
Иванов Виталий
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 13:19)
Был внимателен, про то что стоит процент перепроверял.
В тексте файла заявки данные по продаваемым игрокам выглядят так:
П 17 90
П 22 90

Насколько понимаю "П" - это процент?

Хотелось бы точно разобраться с причиной, т.к. если игрок не будет продан на втором трансфере, то будет неприятно за безцельно потраченную на него зарплату до следующего трансфера.
*

Так а собственно с вопросом кто-нибудь может помочь, или может раздел не тот?
Крот
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 18:31)
*

Вопрос и правда интересный.

П - походу процент)) Во всяком случае Волков продался за 90% от стоимости. Почему не продался турок?
Санёк
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 21:31)
*

Базу старую надо поднимать и смотреть, что там было. Попробую найти время.
Braser
Ребят купил себе на трансе Хави Фернандес, начал смотреть кто это и так не нашел http://www.fa13.info/player/profile/41683 помогите понять. Если это знаменитый Хави из Барсы то почему у него место рождение Малага если он всю жизнь в барсе играл. И если уж это тот Хави то вроде как Эрнандес https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B8 , но все же подозреваю это не он.
Alex_Zander
Издержки обзывания, имхо
bkaxax
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 29 2018, 19:31)
*

Уже отвечали.

мало игр для продажи.

Читай правила. кого можно продавать, кого нельзя для новичка
Крот
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 14:46)
Уже отвечали.

мало игр для продажи.

Читай правила. кого можно продавать, кого нельзя для новичка
*

Обьясни тупому плиз - каким пунктом правил было ограничение на продажу его игрока.
bkaxax
QUOTE(Крот @ Jan 30 2018, 16:01)
Обьясни тупому плиз - каким пунктом правил было ограничение на продажу его игрока.
*

У него 0 игр в профайле. Какое-то точно есть ограничение для продажи и покупки у новичков
Крот
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 15:16)
У него 0 игр в профайле. Какое-то точно есть ограничение для продажи и покупки у новичков
*

Чарми, ну шо значит "какое-то"? Я правила прочитал ВСЕ по продаже игроков. И ничего подходящего не нашел. Скорее всего какой-то скрипт криво работает, который нужно поправить. Проверь ПЛИЗ
Иванов Виталий
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 17:16)
*

Прошу точно процитировать какая часть правил это запрещает.
Я довольно внимательно правила по трансферам изучал. Ограничение есть, и я про это писал, и это ограничение не касается возраста продаваемого игрока.

Крот, спасибо за поддержку.
Подозреваю что это действительно может быть ошибка скрипта, и если так, то на ближайшем трансфере до начал официальных игр могу столкнуться с невозможностью продать игрока, и это не есть гуд.
маршал победы
А почему так сильно упали цены на игроков? На трансфере большие переплаты, впрочем как всегда, а стоимость игроков почему-то падает? -8 млн. за 1 трансфер, это не шутки!
Sysyphus
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2018, 19:08)
А почему так сильно упали цены на игроков? На трансфере большие переплаты, впрочем как всегда, а стоимость игроков почему-то падает? -8 млн. за 1 трансфер, это не шутки!
*

Немного статистики:
1303 игрока на трансфере
418 не выкуплены
из оставшихся 885 с переплатой куплены только 362.
Общая номинальная стоимость игроков на трансфере - 1 951 тыс., всего заплачено - 1 831 тыс.
Karnegi
Ребят, подскажите где можно нормально результаты трансфера посмотреть?? ( На сайте ток 15 строк, байя чот не выдаёт сегодня)
p.s. Мож затупил конечно где.
Sysyphus
QUOTE(Karnegi @ Jan 30 2018, 19:34)
Ребят, подскажите где можно нормально результаты трансфера посмотреть?? ( На сайте ток 15 строк, байя чот не выдаёт сегодня)
p.s. Мож затупил конечно где.
*

http://www.fa13.info/transfer
Sysyphus
Ещё, наверное, специфика первого трансфера, когда все надеются спекульнуть (как я, например). В общем, из 319 клубов, кого-нибудь купивших, 137 не делали покупок больше номинала.
Karnegi
QUOTE(Sysyphus @ Jan 30 2018, 19:37)

Пасиб. Через меню сайта чот просмотрел!
AiK
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 18:57)
Я довольно внимательно правила по трансферам изучал. Ограничение есть, и я про это писал, и это ограничение не касается возраста продаваемого игрока.

Подозреваю что это действительно может быть ошибка скрипта, и если так, то на ближайшем трансфере до начал официальных игр могу столкнуться с невозможностью продать игрока, и это не есть гуд.
*

я тоже ничего не нашел... Волков продался за 144, значит стоял процент, а не цена... старше 35, поэтому талант не важен... надо искать причину, но я кодами не владею... а кому-то очень лениво или сильно некогда... проще новичку нагрубить, конечно
маршал победы
QUOTE(Sysyphus @ Jan 30 2018, 19:27)
Немного статистики:
1303 игрока на трансфере
418 не выкуплены
из оставшихся 885 с переплатой куплены только 362.
Общая номинальная стоимость игроков на трансфере - 1 951 тыс., всего заплачено - 1 831 тыс.
*

Покажите хоть один трансфер, учитывающийся при стоимости игрока, где игрок типо Фербера продавался дешевле номинала? Поэтому с чего у него должна цена падать, причем старперы на которых просто зарабатывают деньги?
bkaxax
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 16:57)

*

Возраст есть. хм когда он там появился?
Иванов Виталий
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 22:03)
*

Не понял вопрос, не знаю что ответить... icon_rolleyes.gif
Иванов Виталий
QUOTE(bkaxax @ Jan 30 2018, 22:03)
*

Вероятно понял - когда появился возраст в правилах.
Ну это полагаю знает тот кто пишет правила, надеюсь в данном случае правильный подход решения проблемы это приведение скрипта в соответствие правилам, а не наоборот.
Иванов Виталий
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 30 2018, 22:32)
Вероятно понял - когда появился возраст в правилах.
Ну это полагаю знает тот кто пишет правила, надеюсь в данном случае правильный подход решения проблемы это приведение скрипта в соответствие правилам, а не наоборот.
*

Есть какие-нибудь новости по вопросу? Очередной выкуп игроков через день, мне есть на что надеяться?
havbek76
QUOTE(Палыч @ Jan 28 2018, 20:09)
*

.
Да ладно есть прога в exele там можно с общего олла выбрать все что угодно,этой проге уже с десяток лет
xuq
Клуб Урал
подскажите мой клуб играет товарищеские матчи а у меня не отображается что будет игра, поэтому не могу состав отправить.
Штурм
QUOTE(xuq @ Feb 2 2018, 13:31)
Клуб Урал
подскажите мой клуб играет товарищеские матчи а у меня не отображается что будет игра, поэтому не могу состав отправить.
*

у тебя сегодня была игра с Тоттенхемом, ты состав на нее не отправил.
а следующих игр у тебя пока нет.
попробуй зарегистрировать товарняк и посмотри- соперник должен появиться в профайле твоем.
если будут вопросы- пиши здесь
tema
QUOTE(Штурм @ Feb 2 2018, 12:35)
у тебя сегодня была игра с Тоттенхемом, ты состав на нее не отправил.
а следующих игр у тебя пока нет.
попробуй зарегистрировать товарняк и посмотри- соперник должен появиться в профайле твоем.
если будут вопросы- пиши здесь
*

Скорее всего это принудительная това. Он ее даже не регистрировал.
Палыч
QUOTE(havbek76 @ Feb 2 2018, 03:55)
.
Да ладно есть прога в exele там можно с общего олла выбрать все что угодно,этой проге уже с десяток лет
*

Я вот здесь сто лет, но не знаю ни о каких таких прогах в экселе (да и знать особо не хочу о каких-то прогах, непонятно кем написанных). А уж новичок-то, конечно, 100% знает о такой проге, найдёт - где её найти, не побоится скачать, разберётся - как пользоваться... И всем этим геморроем он должен заниматься только потому, что нам лень до трансферных аукционов сформировать расписания и Оллы чемпионатов. Суперюзерфрендли сайт - это прямо про ФА13!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.