Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Kavs
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:37)
Не было там 571, я просто трейдин делал. Сумма пишется общая трейдин плюс ставка. Ставка 0 плюс трейдин 571.
*

Если к этому моменту ЛЗ уже ушел по ТИ за ЦФ, тогда ИМХО это ошибка скрипта расчета трансфера. Ведь ЛЗ уже не было в команде, а скрипт посчитал, что он ещё есть.
ANIMAL
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 00:26)
А можно узнать ещё как игроку распределяется талант?

Либо формулу с МТ, либо как она изменятся в зависимости от МТ.
*

Если кратко, то нет.
rufan
Надо ещё заявку скидывать? или уже какая то перегенерация идет?
энергетик
QUOTE(rufan @ Feb 1 2017, 10:31)
Могу такое дать, вопрос по последнему в списке ЛЗ)

user posted image
*

глядя... возник вопрос.
где-то уже было, что нельзя на одного игрока делать более 1 ставки (скрипт должен это учитывать), а тут на цз (цяцька) две ставки и скрипт их проверял и, если бы "звезды"(ставка) сошлись, то игрок был бы куплен по второй ставке.
это как так?
ANIMAL
QUOTE(энергетик @ Feb 1 2017, 13:48)
глядя... возник вопрос.
где-то уже было, что нельзя на одного игрока делать более 1 ставки (скрипт должен это учитывать), а тут на цз (цяцька) две ставки и скрипт их проверял и, если бы "звезды"(ставка) сошлись, то игрок был бы куплен по второй ставке.
это как так?
*

+1
rufan
QUOTE(энергетик @ Feb 1 2017, 18:48)
глядя... возник вопрос.
это как так?
*

Впервые слышу) ну мне кажется это нелогично) Зачем ограничивать работу скрипта данным правилом, так шанс купить игрока хотя бы остается)
Администратор Форума
Q, убедительная просьба такие вопросы задавать в общей ветке, ссылка ниже, а не плодить темы в общей ветке по вопросам, ответы на которые доступны в правилах.

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30879
Karnegi
QUOTE(AiK @ Feb 1 2017, 06:22)
заявку без пароля выложи посмотреть
*

вот заявка:
Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0
LocalTime = 1/31/2017 23:0:37
UTCTime = 1/31/2017 16:0:37

49242/Ричард Рашчевскис/Данденонг Тандер/131/0/
71352/Манолис Мониакис/Лариса/1485/0/
46494/Кристиан Родригес/Олимпия (Г)/101/0/
51712/Рустем Халиуллин/Сокол/95/0/
43827/Трой Робертс/Мордовия/51/0/
46930/Тайфун Деврримол/Гелиос/50/0/
66383/Джефф Станс/Коб Рамблерс/4550/7/
60932/Крейг Брайсон/Ницца/2751/5/
48056/Деклан Кадделл/Брантвуд/199/9/
63913/Марвин Штефаняк/Гамбург/1901/20/
47152/Александр Гаевой/Уйпешт/-350/20/
63913/Марвин Штефаняк/Гамбург/1/0/
25/1/3/25/1/25/1/25/25/25/25/0/
-987654/
iy&ayihm`1)#-rkn48jID_Fd(A>q6r?O
6=moGPqfj$scMXRN(\PYwg "jh[|39wrQAmvde0Ah-}~v>SD;R b25 8?B/yqYLn=\L}YD efYtn8ON`_j7&-EQ@=fnf БзTwOq,_OK8c;G3"?G}iWOS+Y8(Cc>VAB`:eed!9F8qzbj^ {p0#'Vk&_x* @f70L;1'!;7uT>Mi~BZCOWSD]3<dFm?5V`=v9iQ^3aun/t
Kavs
QUOTE(энергетик @ Feb 1 2017, 14:48)
глядя... возник вопрос.
это как так?
*

А вот тут все не так однозначно.
Раньше действительно было нельзя. Но это скорее всего были издержки старого скрипта, который писали когда ещё ТИ не было. Скрипт брал все заявки в клубе на игрока и оставлял только ту, что давала максимальную цену, без ТИ в этом был смысл (более дешевые заявки нет смысла проверять, если более дорогая уже не сработала). С ТИ же появляются нюансы (заявка может не сработать не из-за цены, а из-за ухода игрока по ТИ в другой сделке). Сейчас, как я понимаю, немного другой скрипт и если в нём разрешены несколько заявок на игрока с разными ТИ, то почему бы не оставить такую возможность.
Палыч
QUOTE(энергетик @ Feb 1 2017, 14:48)
глядя... возник вопрос.
это как так?
*

Где это написано? И главное - зачем нужно такое ограничение?

Я хочу купить игрока Х. Даю за него 1000 наличными фабаксами. Моя ставка выигрывает, но из-за других покупок на этом же аукционе, у меня уже не хватает ФК для этой покупки. Ставка не срабатывает. Но я предусмотрел возможность такого развития событий и при составлении заявки сделал ещё одну ставку на игрока Х - 0 фабаксов + мой игрок, стоимостью 1000 по трейд-ину. Никто не даёт больше 800 фабаксов, сделка завершена и игрок Х переходит в мою команду. Что неправильного или незаконного в моих действиях и работе скрипта аукциона? icon_eek.gif
Жека
Спортбаза "доживёт" до ДПП с вероятностью 15,8%

Стоит ли сейчас отремонтировать?
Кирилл
QUOTE(Жека @ Feb 1 2017, 20:33)
Спортбаза "доживёт" до ДПП с вероятностью 15,8%

Стоит ли сейчас отремонтировать?
*

если не хочешь ее разрушения, то ее необходимо чинить сейчас.
Жека
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 18:42)
если не хочешь ее разрушения, то ее необходимо чинить сейчас.
*

А вдруг свезёт, как Мальмё biggrin.gif

Отремонтирую, будем надеяться, что отобью эти деньги в ближайших домашних матчах чемпа и ИК smile.gif
KroniC
Предложил за игрока на трансфере своего игрока, стоимостью 3205 и 1245 налички. В разделе "Результат трансфера" указано, что я купил игрока за 3809. Откуда берётся эта цифра?
Alex_Zander
QUOTE(KroniC @ Feb 1 2017, 20:53)
Предложил за игрока на трансфере своего игрока, стоимостью 3205 и 1245 налички. В разделе "Результат трансфера" указано, что я купил игрока за 3809. Откуда берётся эта цифра?
*

3205*80%+1245
AiK
QUOTE(KroniC @ Feb 1 2017, 17:53)
*

FACEPALM

@Как давно играю в FA13
— C 6-го сезона@
wolfheart
QUOTE(Администратор Форума @ Feb 1 2017, 15:08)
Q, убедительная просьба такие вопросы задавать в общей ветке, ссылка ниже, а не плодить темы в общей ветке по вопросам, ответы на которые доступны в правилах.

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30879
*

Ответа в правилах нет, специально перечитал 3 раза сегодня, увидев вопрос.
АНИМАЛ в ответе выше прав. Ответа просто нет. Играем все в равных условиях неведения.

Q, правда: не стоит плодить кучу веток. большинство вопросов обсуждаются и решаются в вопросах и ответах. ссылка выше. Там и реакция будет быстрее, и обсуждение живее
Q__
Хорошо, пролонгирую продолжение вопрос-ответа из как бы не правильно размещённого:

Первый вопрос:

Ответ: "нет"

Вопрос продолжение. А в чём глубокий смысл прятать такую важную информацию от которой по сути зависит какой лучше ставить МТ.
Там же по сути рендомная функция как-то должна быть.

Вопрос возник не просто так. За долгое время мне очень часто приходят игроки по МТ причём чаще даже строго по МТ. За очень большое время в проекте игроков нормального таланта почти и не приходило, хотя понятное дело есть клубы где талантов едва ли не пачками приводят. Хочется понять формулу привода. Не думаю что в утаивании важной информации есть какой-то сакральный смысл.
энергетик
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 16:22)
Где это написано? И главное - зачем нужно такое ограничение?

Я хочу купить игрока Х. Даю за него 1000 наличными фабаксами. Моя ставка выигрывает, но из-за других покупок на этом же аукционе, у меня уже не хватает ФК для этой покупки. Ставка не срабатывает. Но я предусмотрел возможность такого развития событий и при составлении заявки сделал ещё одну ставку на игрока Х - 0 фабаксов + мой игрок, стоимостью 1000 по трейд-ину. Никто не даёт больше 800 фабаксов, сделка завершена и игрок Х переходит в мою команду. Что неправильного или незаконного в моих действиях и работе скрипта аукциона? icon_eek.gif
*

всё законно и нормально, но скрипт работал на то, чтобы играла только одна заявка...
Denriwear
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 20:04)
Хорошо, пролонгирую продолжение вопрос-ответа из как бы не правильно размещённого:

Первый вопрос:

Ответ: "нет"

Вопрос продолжение. А в чём глубокий смысл прятать такую важную информацию от которой по сути зависит какой лучше ставить МТ.
Там же по сути рендомная функция как-то должна быть.

Вопрос возник не просто так. За долгое время мне очень часто приходят игроки по МТ причём чаще даже строго по МТ. За очень большое время в проекте игроков нормального таланта почти и не приходило, хотя понятное дело есть клубы где талантов едва ли не пачками приводят. Хочется понять формулу привода. Не думаю что в утаивании важной информации есть какой-то сакральный смысл.
*

http://faq13.ru/index.php/bd/construction/88-skaut здесь считали талант
Q__
QUOTE(Denriwear @ Feb 2 2017, 11:46)
http://faq13.ru/index.php/bd/construction/88-skaut здесь считали талант
*

спасибо, хоть что-то
володя
Вопросы по расчету цены билетов на сайте.

Почему в графе Бум 1 две строчки?
Что означает таблица с рядом Заданная цена?

http://old.fa13.info/ticket.html?form=yes&...1=0&priceuser=0

Спасибо.
Alex_Zander
Тоже интересно
wolfheart
В календаре:
тренировки
регулярные чемпионаты (тур-1)

Теперь генерятся трени, а потом тур?
Я что-то упустил в новостях?

И на старом сайте беда с кодировкой:
http://www.old.fa13.info/timetable.html
Жека
QUOTE(wolfheart @ Feb 4 2017, 18:48)
В календаре:
тренировки
регулярные чемпионаты (тур-1)

Теперь генерятся трени, а потом тур?
Я что-то упустил в новостях?

Ошибка, смотри дальше календарь, там все норм, в прошлом сезоне такой, по-моему один тур был, не на что это перестановка не повлеяла. Я в том сезоне писал об этом, не исправили тогда
Karnegi
Ребят, подскажите: что означает при загрузке файла на матч - " Неверно указана агрессивность" ??? eusa_think.gif eusa_wall.gif Что за ерунда???
Млин, попереправил всё в заявке - всё одно! та же ошибка! - не разу просто такую не встречал! помогите, пжст, состав отправить не могу в итоге! eusa_think.gif
Ozborn
QUOTE(Karnegi @ Feb 4 2017, 21:58)
Ребят, подскажите: что означает при загрузке файла на матч  - " Неверно указана агрессивность" ???  eusa_think.gif  eusa_wall.gif  Что за ерунда???
Млин, попереправил всё в заявке - всё одно!  та же ошибка! - не разу просто такую не встречал! помогите, пжст, состав отправить не могу в итоге!  eusa_think.gif
*

Проверь, что бы коректно отображалась агрессивность в заявке.
Возможно общекомандная стоит - "по умолчанию" и у кого-то из игроков тоже - "по умолчанию." Из-за этого у меня в прошлом сезоне выдовало такую ошибку.
Санёк
QUOTE(Karnegi @ Feb 4 2017, 21:58)
Ребят, подскажите: что означает при загрузке файла на матч  - " Неверно указана агрессивность" ???  eusa_think.gif  eusa_wall.gif  Что за ерунда???
Млин, попереправил всё в заявке - всё одно!  та же ошибка! - не разу просто такую не встречал! помогите, пжст, состав отправить не могу в итоге!  eusa_think.gif
*

В итоге справился, я так понимаю? Поделись для других, что было не так)
Dic_Advokaat
При попытке загрузки тренировки или состава на матч выдает вот такое сообщение.....
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, perrin@yandex.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache Server at old.fa13.info Port 80
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2017, 02:55)
При попытке загрузки тренировки или состава на матч выдает вот такое сообщение.....
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, perrin@yandex.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

*

почисти кэш или загрузи с другого браузера, у меня на днях тоже не работало, сейчас норм
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 4 2017, 23:55)
Internal Server Error

*

Да, похоже на кеш. Не вижу, чтобы мне прилетела ошибка - а должна прилетать в таких случаях.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Feb 5 2017, 00:02)
почисти кэш или загрузи с другого браузера, у меня на днях тоже не работало, сейчас норм
*

Загрузилась заявка только через новый сайт, после чего всё отвалилось....

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\admin>ping fa13.info

Обмен пакетами с fa13.info [89.253.236.52] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 89.253.236.52:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Feb 5 2017, 00:06)
Да, похоже на кеш. Не вижу, чтобы мне прилетела ошибка - а должна прилетать в таких случаях.
*

Кэш не причем, поскольку ни один браузер не позволил отправить заявку...

Вопрос - а для чего столько редиректов на серваке?
У меня затуп при перенаправлении уже происходит....
Dic_Advokaat
А вот еще результаты - user posted image
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2017, 00:17)

Вопрос - а для чего столько редиректов на серваке?
У меня затуп при перенаправлении уже происходит....
*

Ты о чем? И про картинку не понял - сайт работает...
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Feb 5 2017, 00:37)
Ты о чем? И про картинку не понял - сайт работает...
*

Картинка сделана в тот момент, когда сайт у меня не работал. Нажми на картинку-то.
Редиректы на серваке....
user posted image
Кирилл
без понятия, у меня всё работало и работает
Tank
Почему в разделе тренировки отображается ППИ для таланта 45, если тренировку загружал с минимальным талантом 55?
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Feb 5 2017, 01:36)
без понятия, у меня всё работало и работает
*

Типа "у меня проблемы нет, значит всё ОК"....
А у меня что-то не так, значит причина в компьютере, провайдере, браузере... etc.
eusa_clap.gif
bkaxax
QUOTE(Tank @ Feb 5 2017, 00:29)
Почему в разделе тренировки отображается ППИ для таланта 45, если тренировку загружал с минимальным талантом 55?
*

Обрати внимание, что у тебя совсем нет тренировки.

Был откат базы. Может ты как раз тогда и грузил тренировку? вот она и пропала. Загрузи обязательно на след тур.

Это авто 55 тебе оставил
bkaxax
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2017, 11:26)
А у меня что-то не так, значит причина в компьютере, провайдере, браузере... etc.
eusa_clap.gif
*

новый сайт? на старом из-за изменения структуры многое слмоалось
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2017, 13:26)
eusa_clap.gif
*

У меня такое впечатление складывается, что проблемы только у тебя))) Вот реально, я просто не знаю, в чем дело. И что там У НИХ за редиректы - без понятия. Не исключено, что редиректы создаются кривыми руками их программистов. Потому что ни у меня подобной проблемы ни разу не возникало, и жалоб на такое поведение не помню.
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2017, 16:26)
eusa_clap.gif
*

ну так больше жалоб не было, в вк также сидел и переписывался с другим менеджером, он тоже на сайте был, когда ты писал, что не работает
Vttcs
При попытке загрузить заявку на обмен, сайт выдает ошибку: "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"
В чем загвоздка?

Санёк
QUOTE(ReDevil @ Feb 6 2017, 01:29)
При попытке загрузить заявку на обмен, сайт выдает ошибку: "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"
В чем загвоздка?
*

Пока только через старый сайт либо через новый билд.
Tank
QUOTE(bkaxax @ Feb 5 2017, 15:17)
Обрати внимание, что у тебя совсем нет тренировки.

Был откат базы. Может ты как раз тогда и грузил тренировку? вот она и пропала. Загрузи обязательно на след тур.

Это авто 55 тебе оставил
*

02.02 10:10:21 заявка на тренировку

После отката тренировку загружал, откат был 1 числа, тренировку загрузил второго. и вправду смотрю, что почемуто она не прошла. Ктото может прояснить ситуацию? Файл тренировки с тех пор пересохранял, имеется в наличии
Tank
Заявку на ДПП я тоже перезагрузил, еще перед тренировкой вечером и она прошла как положено. Мистика
Vttcs
QUOTE(Санёк @ Feb 6 2017, 01:20)
Пока только через старый сайт либо через новый билд.
*

Пока использую старый билд.
При попытке загрузить через старый сайт, вылетает вот такая ошибка:
"Internal Server Error

More information about this error may be available in the server error log."
ohmy.gif
Санёк
QUOTE(ReDevil @ Feb 6 2017, 11:46)
Пока использую старый билд.
При попытке загрузить через старый сайт, вылетает вот такая ошибка:
"Internal Server Error

More information about this error may be available in the server error log."
ohmy.gif
*

Понял. Тогда пока что остается только вариант с новым билдом( Вроде, ничего не меняли в контексте обменов, откуда лезет - непонятно. Будем решать.
tema
QUOTE(Санёк @ Feb 6 2017, 16:59)
Понял. Тогда пока что остается только вариант с новым билдом( Вроде, ничего не меняли в контексте обменов, откуда лезет - непонятно. Будем решать.
*

У меня возникала такая ошибка, при работе со старого билда с несколькими клубами. Если меняешь клубы и не закрываешь билд - получай кривую заявку.
Попробуй выбрать клуб, закрыть билд. Открыть билд и набросать заявку - сохранить. И теперь грузи на сайт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.