QUOTE(AiK @ Feb 7 2021, 09:01)
Ты не проверил цифры. Ты не прочитал правила. Ты не уточнил, как отработает скрипт. Ты не оставил даже 3ФК, раскидав бюджет под ноль.
О какой помощи идёт речь? Твои ошибки тебе указали. Двигайся дальше, а не рефлексируй.
Петр, не нужно преподносить это как ошибку менеджера, это не соответствует действительности.
Все цифры я проверил по Билду, о чем ранее уже много раз говорил.
Правила знаю получше многих куда более опытных менеджеров, тот пункт, которым прикрыта ошибка Билда:
Примечания:
1) Для стадиона и всех остальных сооружений, у которых есть коэффициент повреждения: разрушение происходит при достижении значения 100. Билд отображает КП, округляя до десятых, т.о. если КП = 99,96, то сооружение еще не разрушается, хотя в Билде КП = 100.
- не сожержит информации, что расчет будет некорректный, отображать округление и использовать некорректное значение в расчетах это не одно и то же. Ни в правилах, ни в самом Билде не сказано, что расчет проверяйте самостоятельно по формулам КП.
Про работу скрипта - не понимаю, что и у кого я должен был уточнить, а главное откуда я должен был догадаться, что это нужно делать, если в Билде есть рабочий инструмент с рачетами.
Аналогичный комментарий про бюджет, для чего я буду оставлять больше, если все обсчитал и хотел использовать на трансфере максимально возможный остаток?
Все эти вопросы риторические и не требуют ответа, позицию руководства я услышал, этот пост написан исключительно из-за несогласия с трактовкой, что причиной послужила менеджерская ошибка. Менеджеры не экстрасенсы, чтобы предвидеть подобные "подставы" системы, мое предложение по выпуску новости или корректировке скрипта Билда все еще в силе, чтобы больше никто не пострадал.