Sysyphus
Nov 27 2015, 17:16
http://www.fa13.info/news.html?id=2718В самом деле сейчас так? И если да, то возможно ли оценить вероятность того, что перед стартом следующего сезона будут матчи, идущие в зачёт менеджера?
Дело в том, что по окончании сезона без автосоставов и золотых матчей у меня будет 29 игр и не будет хватать одной для обменов.
Вот, объяните, пожалуйста.
Однажды, года полтора назад, я поручил своему корешу отправить пресс-конференцию (дал ему 3 варианта). Он, конечно, отправил. Сейчас он заинтересовался нашим проектом. Это как будет выглядеть? Надо будет руководству предоставить ту прессу, чотб потом не думали обо мне как мультиводе? Надо как-то публично покаяться, что это не мой ID (IP - я тут не понимаю)?
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 20:41)
Вот, объяните, пожалуйста.
Однажды, года полтора назад, я поручил своему корешу отправить пресс-конференцию (дал ему 3 варианта). Он, конечно, отправил. Сейчас он заинтересовался нашим проектом. Это как будет выглядеть? Надо будет руководству предоставить ту прессу, чотб потом не думали обо мне как мультиводе? Надо как-то публично покаяться, что это не мой ID (IP - я тут не понимаю)?
Да, письмо с прдробносТми на мыло админу
Я, наверное, заколебал уже всех с темой про вторые клубы...
Но всё-таки...
Я вот сейчас уже практически созрел сам взять второй клуб, и без всякого умышленного вредительства ответственно им руководить.
Зашёл на страничку
http://www.fa13.info/registr_free.html?act=club2В строке "Ваш клуб:" выбрал свой Локомотив (Тб)...
И в списке доступных для выбора свободных клубов вижу кучу клубов из Грузии-2: Бетлеми, Лазика, Сулори и др.
Завершать процесс отправки заявки до уточнения не стал, но задумался - сейчас можно вторым клубом брать клуб своей страны из низшего дивизиона? или это глюк реализации и условную Лазику мне сайт по-любому не даст взять вторым клубом? (экспериментировать не очень хочется во избежание всяких санкций, штрафов и т. п.)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: переходные пары между дивизионами подвергаются жребию или №3 против №14, №4-№13, №5-№12??? В правилах не уточняется...
QUOTE(FANLO @ Dec 13 2015, 18:49)
№3 против №14, №4-№13, №5-№12???
Да, так.
QUOTE(alg @ Dec 13 2015, 21:20)
Благо
чёт не магу найти в правилах
"игрок с физой меньше 70 (вроде бы так было) не принимает участие в тренировках"
или я путаю?
с любой физой игрок может тренироваться?
QUOTE(Жека @ Dec 15 2015, 12:35)
чёт не магу найти в правилах
"игрок с физой меньше 70 (вроде бы так было) не принимает участие в тренировках"
или я путаю?
с любой физой игрок может тренироваться?
http://www.fa13.info/rules.html#p5-9Ну вообще, да...А с чем связан вопрос?
QUOTE(Санёк @ Dec 15 2015, 13:47)
http://www.fa13.info/rules.html#p5-9Ну вообще, да...А с чем связан вопрос?
Спасиб, не там искал
Да хотел своего ЦФ Антонио Росалеса потренировать, раз он в матче не будет участвовать, думал ему балов накидать побольше, может какую- нить СВ и поднял бы на последок.
Всё равно в начале сезона физа поднимется
QUOTE(Жека @ Dec 15 2015, 13:16)
Спасиб, не там искал
Да хотел своего ЦФ Антонио Росалеса потренировать, раз он в матче не будет участвовать, думал ему балов накидать побольше, может какую- нить СВ и поднял бы на последок.
Всё равно в начале сезона физа поднимется
Можешь проверить. По идее, не должен.
QUOTE(Санёк @ Dec 15 2015, 14:21)
Можешь проверить. По идее, не должен.
Да не, жалко, я лучше 2 ЦФ нагружу, по максимуму )
Подскажите ,запамятовал,когда забирают второй клуб?До трансферов?
QUOTE(Rusja @ Dec 16 2015, 02:57)
Подскажите ,запамятовал,когда забирают второй клуб?До трансферов?
посередине трансферов
ANIMAL
Dec 16 2015, 23:34
QUOTE(Luis @ Dec 16 2015, 22:23)
А ДПП дадут провести?
QUOTE(ANIMAL @ Dec 16 2015, 23:34)
сам надеюсь на это
QUOTE(Luis @ Dec 16 2015, 21:23)
Луис спасибо)хоть скину тех кого больше не получиться качать)
Подскажите плз. У меня следующий переходной матч! Скачав новый алл я не вижу в турнирах "переходной матч" и раунд к нему. Мне ждать еще обновления алл или ставить в первой игре "товарищеский матч" - 1 тур, а в ответной ставить 2-тур для отправки заявки? И еще, нужно ли расчитывать стоимость билетов за домашнюю игру и нужно ли выставлять в таких играх домашний бонус? спс.
Макс Им
Dec 17 2015, 09:45
нету в билде графы переходные матчи!!!!!! что делать? почитал не понял
QUOTE(Макс Им @ Dec 17 2015, 10:45)
нету в билде графы переходные матчи!!!!!! что делать? почитал не понял
Олл скачай - там должна быть.
Макс Им
Dec 17 2015, 09:55
Пишит:
Состав не корректный по следующим причинам:
Турнир в заявке указан неверный
качал и алл общий и алл франции и алл клуба - нигде нет переходных матчей!!!
Макс Им
Dec 17 2015, 09:57
ЧТО ЗА ЕРУНДА!!! НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СОСТАВ НА ПЕРЕХОДНЫЕ МАТЧИ!!!
В билде нету выбора переходного матча. ставлю чемп франции кфалификация игра 1
Пишит:
Состав не корректный по следующим причинам:
Турнир в заявке указан неверный
качал и алл общий и алл франции и алл клуба - нигде нет переходных матчей!!!
У меня тоже нет переходных матчей! Ни в алле чемпа ни в общем алле!
QUOTE(ausfa @ Dec 17 2015, 16:57)
У меня тоже нет переходных матчей! Ни в алле чемпа ни в общем алле!
подтверждаю.
переходов в олле нет
Это потому что расписание матчей было сгенерировано после генерации АЛЛ.
Ждите. сегодня АЛЛ перегенерируем
Alex_Zander
Dec 17 2015, 12:01
Вопрос: может ли игрок без имени принимать участие в тренировках?...
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 17 2015, 15:01)
Вопрос: может ли игрок без имени принимать участие в тренировках?...
На этот случай сайт байи есть.
нужно перейти на вкладку Поиск игроков и ввести в поле Новый игрок.
Исход
http://www.fa13.info/team.html?team=AbeОтвет - значит может.
Alex_Zander
Dec 17 2015, 13:47
QUOTE(koss @ Dec 17 2015, 17:01)
На этот случай сайт байи есть.
нужно перейти на вкладку Поиск игроков и ввести в поле Новый игрок.
Исход
http://www.fa13.info/team.html?team=AbeОтвет - значит может.
Спасибо, Кэп.
Но вопрос в том, насколько это правомерно и правомерно ли вообще по логике?...
Как он будет тренироваться, типа, эй ты, №18, иди сюда, давай отжимайся! Так типа?

И еще вопрос:
Вот команда
http://www.fa13.info/team.html?team=DneКак менеджер, проведший с марта по декабрь всего 8 (!!!) игр за клуб мог так долго им управлять?...
Или там замещение было? А где-то историю замещений в разрезе клуба видно?
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 17 2015, 16:47)
Спасибо, Кэп.
Но вопрос в том, насколько это правомерно и правомерно ли вообще по логике?...
Как он будет тренироваться, типа, эй ты, №18, иди сюда, давай отжимайся! Так типа?

И еще вопрос:
Вот команда
http://www.fa13.info/team.html?team=DneКак менеджер, проведший с марта по декабрь всего 8 (!!!) игр за клуб мог так долго им управлять?...
Или там замещение было? А где-то историю замещений в разрезе клуба видно?
Где решил логику искать?
Если бы было не правомерно и/или запрещено - как продажа Нового игрока на трансе - тогда стоял бы блок и на трены.
Как сам думаешь, Кэп?
Или обмен нового игрока. Стоит блок.
Пример из реальной жизни - просто гениален

Т.е. сам процесс появления нового игрока в клубе тебя не интересует, как и то, что до 18 лет ему имя то и не дали. А тут как вышел на трену - сразу заботит обращение к нему тренеров...
Alex_Zander
Dec 17 2015, 14:27
Тогда объясни, чем обусловлена невозможность игрока без имени принимать участия в играх? То есть тренироваться он может, а играть нет?
Я спросил для того, чтобы уточнить, потому как увидел, что было изменение по статам безымянного игрока в клубе, которые не был бесхозным до вчерашнего дня.
Вдруг это ошибка в скриптах?...
Мастер
Dec 17 2015, 15:03
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 17 2015, 14:27)
Тогда объясни, чем обусловлена невозможность игрока без имени принимать участия в играх? То есть тренироваться он может, а играть нет?
Я спросил для того, чтобы уточнить, потому как увидел, что было изменение по статам безымянного игрока в клубе, которые не был бесхозным до вчерашнего дня.
Вдруг это ошибка в скриптах?...
Когда-то давно безымянного игрока можно было ставить на матч, потом эту возможность убрали чтобы люди быстрее давали имена. Для тренировок оставили наверно потому что это не так режет глаз как "гол забил новый игрок".
negnov
Dec 17 2015, 16:27
CODE
Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.
В случае банкротства все понятно про высокооплачиваемых игроков. Но не зарежет ли скрипт продажу, если этот высокооплачиваемый игрок входит в 5 талантливых?
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2015, 10:38)
подтверждаю.
переходов в олле нет
переходные матчи появились в АЛЛ
QUOTE(Luis @ Dec 18 2015, 06:51)
переходные матчи появились в АЛЛ
спасибо
urasha76
Dec 18 2015, 07:47
Скажите пожалуйста.Сколько дней отдыха между полуфиналом и финалом в КФ?
Мастер
Dec 18 2015, 09:15
QUOTE(urasha76 @ Dec 18 2015, 07:47)
Скажите пожалуйста.Сколько дней отдыха между полуфиналом и финалом в КФ?
7 дней
urasha76
Dec 18 2015, 10:34
QUOTE(Мастер @ Dec 18 2015, 08:15)
Спасибо
Уважаемы Дамы и Господа, вот какое дело интересное...
Существует следующая гипотеза:
Чем старше игрок, тем меньше у него базовая скорость, не затрагивающая СВ.
Таким образом вот что имеем:
1) возраст 20 - СВ скорость 80
2) 25 - 80
3) 28 - 80
4) 30 - 80
5) 33 - 80
Так вот, исходя из гипотезы - при равных СВ, парень, которому 20 лет передвигается по полю быстрей, чем 25 -летний и далее.
Правда ли это?
Если да, то:
1)на сколько быстрей?
2)где это прописано в правилах, чтобы рассчитать молодой vs возрастной?
3) применяется ли это для других СВ: например, с возрастом у футболистов пасс становится точней, удар?
4) зачем тогда отнимается СВ у игроков старше 28?
Буду рад услышать ваши достопочтенные ответы
До 27 лет включительно все игроки бегают одинаково (без учета СВ), начиная с 28 лет игроки теряют в скорости. На сколько - неизвестно.
Праповедник
Dec 22 2015, 11:57
QUOTE(Malmo @ Dec 21 2015, 18:36)
Уважаемы Дамы и Господа, вот какое дело интересное...
Существует следующая гипотеза:
Чем старше игрок, тем меньше у него базовая скорость, не затрагивающая СВ.
2) 25 - 80
3) 28 - 80
4) 30 - 80
5) 33 - 80
Так вот, исходя из гипотезы - при равных СВ, парень, которому 20 лет передвигается по полю быстрей, чем 25 -летний и далее.
Правда ли это?
Если да, то:
1)на сколько быстрей?
3) применяется ли это для других СВ: например, с возрастом у футболистов пасс становится точней, удар?
Буду рад услышать ваши достопочтенные ответы
никто тебе формул не скажет. Сиди и гадай. Игра такая у нас - "угадай как работает черный ящик"
QUOTE(Праповедник @ Dec 22 2015, 12:57)
никто тебе формул не скажет. Сиди и гадай. Игра такая у нас - "угадай как работает черный ящик"

Что касается гены - это совершенно верно, так и должно быть
QUOTE(Праповедник @ Dec 22 2015, 00:57)

То же самое касается и других СВ?)
Kachan
Dec 22 2015, 13:02
QUOTE(Malmo @ Dec 22 2015, 13:10)
На сколько знаю, только скорость привязана к возрасту
Все остальные СВ идут как коэффициент к силе в расчетах
Праповедник
Dec 22 2015, 13:31
QUOTE(Malmo @ Dec 22 2015, 14:10)
все что касаемо СВ - мутная тема. Политика партии - держать людей в неведении.
Вероятно больше остальных могут знать бывшие или нынешние члены ТО/AC.
Пытайте их.
QUOTE(Праповедник @ Dec 22 2015, 02:31)
все что касаемо СВ - мутная тема. Политика партии - держать людей в неведении.
Вероятно больше остальных могут знать бывшие или нынешние члены ТО/AC.
Пытайте их.
Уважаемые члены АС/ТО-Если есть возможность, пролейте, пожалуйста, свет на гипотезу.
Спасибо большое!
Дублирую гипотезу."Чем старше игрок, тем меньше у него базовая скорость, не затрагивающая СВ."
2) 25 - 80
3) 28 - 80
4) 30 - 80
5) 33 - 80
Правда ли это?
Если да, то:
1)на сколько быстрей?
Правду открыть может только Чарминг. Который на форуме не зареген
На мой взгляд, да, исходя из наблюдений - чем моложе, тем шустрее.
В правилах этого нет. Как и нет соотношения силы к св. Т.е. кто круче - игрок с силой 40 и св по 40... или игрок с силой 30 и св по 60?
На мой взгляд это правильно. Если все открыть - будет не совсем интересно играть.
Вопросы - зачем отнимается, почему сделано так - скорее к торпедо и ММК, они закладывали такую мысль. Сейчас наверное никто и не ответит.
QUOTE(koss @ Dec 22 2015, 15:50)
На мой взгляд это правильно. Если все открыть - будет не совсем интересно играть.
Полностью согласен. Это то, что должно быть скрыто и восприниматься каждым, исходя из собственных наблюдений.
QUOTE(koss @ Dec 22 2015, 03:50)
Правду открыть может только Чарминг. Который на форуме не зареген
На мой взгляд, да, исходя из наблюдений - чем моложе, тем шустрее.
В правилах этого нет. Как и нет соотношения силы к св. Т.е. кто круче - игрок с силой 40 и св по 40... или игрок с силой 30 и св по 60?
Вопросы - зачем отнимается, почему сделано так - скорее к торпедо и ММК, они закладывали такую мысль. Сейчас наверное никто и не ответит.
Ну ладно)
Если я не единственный, кто про это не знает, значит ничего страшного)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.