http://fa13.info/calendarЗдесь четко указано, что 02 августа - подготовка к старту сезона. Соответственно до истечения этой даты заявки посылать можно было только на собственный страх и риск посылающего. Т.е. вопросы к Чармингу про откаты и т.д. неуместны, имхо.
Мастер
Aug 15 2018, 17:44
Почему бы тогда не закрыть возможность посылать заявки, как эта возможность закрыта сейчас. Или хотя бы в календаре предупредить что фраза "подготовка к началу сезона" означает стирание прошлого, хотя бы на будущее.
QUOTE(Мастер @ Aug 15 2018, 18:44)
Почему бы тогда не закрыть возможность посылать заявки, как эта возможность закрыта сейчас. Или хотя бы в календаре предупредить что фраза "подготовка к началу сезона" означает стирание прошлого, хотя бы на будущее.
Вот с этим предложением и не поспоришь
QUOTE(bkaxax @ Aug 15 2018, 16:35)
Тех возможность есть, но решает такое АС (Луис)
Надо какое-то формальное прошение писать, чтоб рассмотрели?
Берсерк
Aug 16 2018, 07:50
Напишите, пожалуйста, кто в курсе, какие изменения будут в Гене, чтобы понимать над чем работать на трансфере
Возможно уже спрашивали, но я не нашел

.
В связи с изменениями в правилах, старый Билд будет поддерживаться в новом сезоне? И, если будет, то как при составлении заявки указывать в ней желаемый размер хозбонуса?
bkaxax
Aug 16 2018, 16:06
QUOTE(Kavs @ Aug 16 2018, 14:57)
Возможно уже спрашивали, но я не нашел

.
В связи с изменениями в правилах, старый Билд будет поддерживаться в новом сезоне? И, если будет, то как при составлении заявки указывать в ней желаемый размер хозбонуса?
цена билета от 4 до 10.
Третий день ищу кнопку "покинуть клуб" Хде она? Андроид.
QUOTE(Лжец @ Aug 17 2018, 00:57)
Андройд только разрабатывается) Покинуть второй клуб можно здесь:
http://www.fa13.info/my/team/settingsПокинуть первый клуб можно только письмом на почту Администратору с паролем.
QUOTE(Лжец @ Aug 17 2018, 00:57)
Артак-джан!? Вонцес!?!?
QUOTE(AiK @ Aug 17 2018, 15:55)
Петя Джан, цавет танем, лявэм! Ремонт-шмемонт
Самое главное чтобы старый билд был актуален всегда.
QUOTE(BLINK @ Aug 17 2018, 19:33)
Старый билд не поддерживается. Все косяки с заявками и прочие несовместимости - Ваши личные проблемы. Об этом было официальное уведомление.
QUOTE(Лжец @ Aug 17 2018, 17:45)
Петя Джан, цавет танем, лявэм! Ремонт-шмемонт

Один думаешь такой? Покинешь клуб - отправим к тебе Палыча для пробития серии пенальти
QUOTE(AiK @ Aug 18 2018, 10:03)
Покинешь клуб - отправим к тебе Палыча для пробития серии пенальти
На каждого Палыча найдется Лжец!
QUOTE(AiK @ Aug 18 2018, 10:03)
Один думаешь такой? Покинешь клуб - отправим к тебе Палыча для пробития серии пенальти
Да я..., да вы..., вы чего? Я ж про второй клуб- пришло время собирать камни
QUOTE(AiK @ Aug 18 2018, 08:02)
Старый билд не поддерживается. Все косяки с заявками и прочие несовместимости - Ваши личные проблемы. Об этом было официальное уведомление.
В смысле в этом сезоне категорически не поддерживается? Про остальное в курсе. Я и не предъявляю никому ничего!
Потерянный
Aug 25 2018, 14:46
QUOTE(AiK @ Aug 18 2018, 10:02)
А через какой теперь билд загружать?
У меня только старый работал
Braser
Aug 25 2018, 21:47
QUOTE(Потерянный @ Aug 25 2018, 14:46)
как вариант работает онлайн заявки, прям с сайта отправляй.
QUOTE(Потерянный @ Aug 25 2018, 15:46)
http://www.fa13.info/downloadНовый - поддерживается. Старый никак и никем
Alex_Zander
Aug 26 2018, 16:28
Мне кажется или была новость о том, что теперь за ремонт будет браться сумма пропорциональная %% повреждения?
В итоге база отремонтировалась как по старому: просто 1,5 ляма за ремонт...
Или ремонт базы в итоге не трогали?...
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 26 2018, 22:28)
Мне кажется или была новость о том, что теперь за ремонт будет браться сумма пропорциональная %% повреждения?
В чем проблема посмотреть в ленте, была ли новость или нет.
Alex_Zander
Aug 26 2018, 17:41
Лента только с января доступна, да и то все месяцы листать что ли? Очень удобно...
Ozborn
Aug 26 2018, 19:08
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 26 2018, 17:28)
Если честно - первый раз такое слышу. Хотя у самого база на грани и думаю я заметил бы такую новость. Может просто где-то обсуждалось и на этом закончилось.
bkaxax
Aug 26 2018, 19:14
QUOTE(Ozborn @ Aug 26 2018, 18:08)
Если честно - первый раз такое слышу. Хотя у самого база на грани и думаю я заметил бы такую новость. Может просто где-то обсуждалось и на этом закончилось.
Для эксперимента только стадион так чинится с этого сезона, остальные постройки по старому
Ozborn
Aug 26 2018, 19:18
QUOTE(bkaxax @ Aug 26 2018, 20:14)
Для эксперимента только стадион так чинится с этого сезона, остальные постройки по старому
И я о том же.
QUOTE(BLINK @ Aug 17 2018, 18:33)
Главное, чтобы Windows 95 рулила вечно!
Denriwear
Aug 28 2018, 08:26
Что мин в формуле стадиона значит, и ; перед ВС это как
В формуле к 1/3 это степень?
QUOTE(Denriwear @ Aug 28 2018, 09:26)
Что мин в формуле стадиона значит, и ; перед ВС это как
В формуле к 1/3 это степень?
МИН - это минимум. ; - разделитель выражений, из которых берется минимум или максимум.
1/3 - да, степень (как и раньше, эта часть формулы не менялась).
Denriwear
Aug 28 2018, 08:58
QUOTE(VasSi @ Aug 28 2018, 06:55)
МИН - это минимум. ; - разделитель выражений, из которых берется минимум или максимум.
прошу прощения в итоге там как это посчитать, чего нужно подставить
QUOTE(Denriwear @ Aug 28 2018, 09:58)
прошу прощения в итоге там как это посчитать, чего нужно подставить
В смысле?
МИН ( k/exp(1); ВС) - считаешь k, считаешь k/exp(1), сравниваешь с размером стадиона, берешь минимум. И так далее... Это на самом деле делалось и в старой формуле оптимального дохода, но в неявном виде...
Спрошу сейчас у боссов разрешения выложить эксельник с расчетом

Как ответят - сообщу...
Alex_Zander
Aug 28 2018, 09:40
а чтобы цену на билет по новой формуле ставить билд надо перекачивать?
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 10:40)
а чтобы цену на билет по новой формуле ставить билд надо перекачивать?
Нет. В старом билде ставь цену билета от 4 до 10 - гена это воспримет как выбор соответствующего хозбонуса (в новой формуле цены на билет нет вообще).
Но лучше юзай новый билд, так надежней.
Alex_Zander
Aug 28 2018, 09:47
QUOTE(VasSi @ Aug 28 2018, 13:44)
Нет. В старом билде ставь цену билета от 4 до 10 - гена это воспримет как выбор соответствующего хозбонуса (в новой формуле цены на билет нет вообще).
Но лучше юзай новый билд, так надежней.
ну я про новый и говорю, про тот, который на java.
там вместо цены ставить разброс от 4 до 10, верно?
Alex_Zander
Aug 28 2018, 09:53
Еще вопрос: где посмотреть, почему обмен не прошел?
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 10:47)
ну я про новый и говорю, про тот, который на java.
там вместо цены ставить разброс от 4 до 10, верно?
Можно, но лучше скачать его заново, чтобы не было шансов ошибиться

. В новой версии нового билда вместо поля для ввода цены билета используется ползунок хозбонуса.
Denriwear
Aug 28 2018, 09:56
QUOTE(VasSi @ Aug 28 2018, 07:02)
В смысле?
МИН ( k/exp(1); ВС) - считаешь k, считаешь k/exp(1), сравниваешь с размером стадиона, берешь минимум. И так далее... Это на самом деле делалось и в старой формуле оптимального дохода, но в неявном виде...
Спрошу сейчас у боссов разрешения выложить эксельник с расчетом

Как ответят - сообщу...
меняя 1, чтобы получился мой стад? Или что минимум брать, что-то похожее с прошлым сезоном и доходом у меня получилось, но вот на сколько верно.
Жду...
QUOTE(Denriwear @ Aug 28 2018, 10:56)
меняя 1, чтобы получился мой стад? Или что минимум брать, что-то похожее с прошлым сезоном и доходом у меня получилось, но вот на сколько верно.
Жду...
1 менять не надо.
Берем два числа k/exp(1) и ВС (вместимость стадиона), из них берем минимум и используем в дальнейших вычислениях.
И должно получаться что-то похожее на прошлый сезон.
Если ты поставишь ХБ такой же, как ХБоптимальногодохода, получающегося при расчете по старой формуле, то у тебя доход получится ровно такой же, как был по старой формуле за вычетом погрешности округления. Если поставишь ХБ<ХБоптимальногодоходастаройформулы, то доход будет чуть больше. Если поставишь ХБ>ХБоптимальногодоходастаройформулы, то доход будет чуть меньше.
Alex_Zander
Aug 28 2018, 10:29
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 13:53)
Еще вопрос: где посмотреть, почему обмен не прошел?
ап
Denriwear
Aug 28 2018, 10:37
QUOTE(VasSi @ Aug 28 2018, 08:10)
1 менять не надо.
Берем два числа k/exp(1) и ВС (вместимость стадиона), из них берем минимум и используем в дальнейших вычислениях.
И должно получаться что-то похожее на прошлый сезон.
Если ты поставишь ХБ такой же, как ХБоптимальногодохода, получающегося при расчете по старой формуле, то у тебя доход получится ровно такой же, как был по старой формуле за вычетом погрешности округления. Если поставишь ХБ<ХБоптимальногодоходастаройформулы, то доход будет чуть больше. Если поставишь ХБ>ХБоптимальногодоходастаройформулы, то доход будет чуть меньше.
Все теперь понял, можно вбить
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 11:29)
Можно было ДО дня обменов посмотреть. Можно ли ПОСЛЕ - не уверен...надо посмотреть, есть ли данные в базе или чистятся.
QUOTE(Санёк @ Aug 28 2018, 16:39)
Можно было ДО дня обменов посмотреть. Можно ли ПОСЛЕ - не уверен...надо посмотреть, есть ли данные в базе или чистятся.
Старый добрый сайт вам в помощь
http://old.fa13.info/obmen.html?act=after
Alex_Zander
Aug 28 2018, 11:00
Спасибо за сцыль, но непонятно, как так:
Берн Евгений Елезаренко (2379) <-> Уэксфорд Шейн Демпси (2421) 0 стоимость игроков различается больше чем на 5%
2379 и 2421 разве отличаются на больше чем 5%?...
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 17:00)
Спасибо за сцыль, но непонятно, как так:
Берн Евгений Елезаренко (2379) <-> Уэксфорд Шейн Демпси (2421) 0 стоимость игроков различается больше чем на 5%
2379 и 2421 разве отличаются на больше чем 5%?...
Вы обмен заливали до пересчета цен. Тура не было, соответственно, регистрация обмена идет в БД. Игроки разошлись в стоимости (о чем я писал в твоей ветке), а цены в обменах, видимо, не изменились с моменты подачи заявок.
Alex_Zander
Aug 28 2018, 11:16
Всегда считал, что цены фиксируются именно в момент подачи заявки, а дальше уже как бы не важно, как меняются цены...
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 17:16)
Всегда считал, что цены фиксируются именно в момент подачи заявки, а дальше уже как бы не важно, как меняются цены...
Так и есть. Но, раньше нельзя было подавать обмены после формирования транслиста вплоть до самого трансфера. А на новом сайте можно и это баг, который не устраняют уже долгое время.
Alex_Zander
Aug 28 2018, 11:45
QUOTE(tema @ Aug 28 2018, 15:35)
Так и есть. Но, раньше нельзя было подавать обмены после формирования транслиста вплоть до самого трансфера. А на новом сайте можно и это баг, который не устраняют уже долгое время.
Как так? Ведь обмены как раз в день трансфера осуществляются, когда же тогда заявки подавать, если не ДО самого транса?...
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 28 2018, 17:45)
Как так? Ведь обмены как раз в день трансфера осуществляются, когда же тогда заявки подавать, если не ДО самого транса?...
Простите, что?
Обмены осуществляются в день формирования транслиста. После тлиста и до самого трансфера заявки на обмен подавать принимать сайт не должен. А он принимает.
Alex_Zander
Aug 28 2018, 14:17
А, все, я понял, в чем разница. Выше неверно выразился, имел ввиду день выкупа игроков Банком.
В общем получается, что между выкупом и трансфером заявки на обмен смысла нет слать.
Тогда действительно странно, в чем сложность закрывать такую возможность до проведения трансфера...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.