QUOTE(DJ @ Mar 12 2015, 11:58)
Через сайт не дает подать. В теме отписался. На Престон Норт Энд
Ответственный не сможет зарегистрировать клуб без подачи заявки.
Какой профайл?
QUOTE(DJ @ Mar 12 2015, 12:02)
фпэрэд
QUOTE(Luis @ Mar 12 2015, 12:04)
Еххххху. Спасибо.
Braser
Mar 12 2015, 14:40
дел
QUOTE(Lutiq @ Mar 11 2015, 23:35)
http://www.fa13.info/team.html?team=G16Невероятным образом в составе стало 25 игроков, смогу ли я заказать в спортшколе игроков и выкупить их, если на след трансфере продам 5-х игроков?
Повторюсь т.к. ответа не дождался. Заранее спасибо.
Kachan
Mar 12 2015, 15:29
QUOTE(Lutiq @ Mar 12 2015, 16:11)
Повторюсь т.к. ответа не дождался. Заранее спасибо.
Да сможешь, т.к. в расписании события идут следующим образом:
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
финальный трансферный лист
Т.е. сначала у тебя банк выкупит на трансфер и только потом ты выкупаешь игрока из СШ.
QUOTE(Braser @ Mar 12 2015, 15:40)
согласно правилам 1.2.5. Управление вторым клубом
Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб. Собственно я никуда не уходил, могу я взять второй клуб? (система не дает оформить заявку) или стоит поправить правило 100 игр подряд за текущий клуб. Если второй клуб уже есть, при переходе из своего основного клуба в другой, второй клуб не освобождается?
таких прецедентов не было, если клуб не той же страны...
Braser
Mar 12 2015, 19:56
Я совсем запутался это ответ на первый вопрос или на оба сразу? Я хочу взять второй клуб
Хоффенхайм под правила взятия второго клуба он подпадает. Заявку по прежнему система не дает оформить, прошу его выдать в ручную, ФМ в наличии имеются.
QUOTE(Braser @ Mar 12 2015, 19:56)
Я совсем запутался это ответ на первый вопрос или на оба сразу? Я хочу взять второй клуб
Хоффенхайм под правила взятия второго клуба он подпадает. Заявку по прежнему система не дает оформить, прошу его выдать в ручную ФМ в наличии имеются.
Митяй
(Москва, Россия)
email: shunkovdv@gmail.com
Финансы менеджера: 4 851 200
руководил клубом в 62 играх(-е) в клубе с 2014-09-25 22:38:56
когда будет 100 - тогда делайте что хотите.
Braser
Mar 12 2015, 20:04
QUOTE(Luis @ Mar 12 2015, 20:01)
Митяй
(Москва, Россия)
email: shunkovdv@gmail.com
Финансы менеджера: 4 851 200
руководил клубом в 62 играх(-е) в клубе с 2014-09-25 22:38:56
когда будет 100 - тогда делайте что хотите.
ну вот это я хотел уточнить ... значит за текущий клуб 100 игр, а не за клуб не уходя из проекта. Вопрос второй, когда получу второй клуб при переходе из основного в другой, второй клуб останется в управлении или сбросится?
QUOTE(Braser @ Mar 12 2015, 20:04)
ну вот это я хотел уточнить ... значит за текущий клуб 100 игр, а не за клуб не уходя из проекта. Вопрос второй, когда получу второй клуб при переходе из основного в другой, второй клуб останется в управлении или сбросится?
FYI
http://www.fa13.info/profile.html?id=348
Braser
Mar 12 2015, 20:11
QUOTE(Luis @ Mar 12 2015, 20:07)
вопросов больше нету, спасибо за ответы
маршал победы
Mar 13 2015, 00:48
У игроков купленных на трансфере, у не игравшей (кубковый матч) команды, в билде при постановке 3-х дней отдыха растёт физа? Не у всех? Как это так? Я так понимаю она же должна оставаться неизменной пока эти игроки не сыграют первый матч?
Сергей Пушкин
Mar 13 2015, 01:07
Может за сборную играли
маршал победы
Mar 13 2015, 01:24
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 13 2015, 01:07)
Игра в сборной была до трансфера. А игроки были выкуплены и то раньше.
Из правил: Физа игроков
на трансфере будет расти по общим законам с учетом дней отдыха и/или с учетом правила востановлении от травмы (физа < 70)
То есть получается, что когда игрок уже в команде, то на него не должно распространяться это правило и по идеи должна была остановиться при покупке клубом, т.к. он за этот клуб не играл? Или я не прав в своих рассуждениях?
QUOTE(маршал победы @ Mar 13 2015, 02:24)
Игра в сборной была до трансфера. А игроки были выкуплены и то раньше.
Из правил: Физа игроков
на трансфере будет расти по общим законам с учетом дней отдыха и/или с учетом правила востановлении от травмы (физа < 70)
То есть получается, что когда игрок уже в команде, то на него не должно распространяться это правило и по идеи должна была остановиться при покупке клубом, т.к. он за этот клуб не играл? Или я не прав в своих рассуждениях?

Почему не должно распространяться? Почему должен останавливаться рост? Физа растёт по общим законам вне зависимости от клубной принадлежности или нахождения в тансферном листе: сыграл матч, потом в течение 12 дней физа растёт.
маршал победы
Mar 13 2015, 01:37
QUOTE(Ёжик @ Mar 13 2015, 01:32)
Почему не должно распространяться? Почему должен останавливаться рост? Физа растёт по общим законам вне зависимости от клубной принадлежности или нахождения в тансферном листе: сыграл матч, потом в течение 12 дней физа растёт.
Ну тогда возможно...
Гвардим
Mar 13 2015, 17:38
А где игроков в банке посмотреть? Совсем забыл
Кирилл
Mar 13 2015, 18:20
QUOTE(Гвардим @ Mar 13 2015, 21:38)
А где игроков в банке посмотреть? Совсем забыл

http://www.fa13.info/team.html?team=13Интересных мало
Гвардим
Mar 13 2015, 18:20
QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2015, 19:20)
Спасибо.
маршал победы
Mar 18 2015, 02:49
В связи с чем замена сработала не корректно? Кто помогает в этом разобраться?
Андрей Брага
Mar 18 2015, 10:03
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста у меня до матча база была разрушена 96,7 % .... Как я заметил - в моем случае база рушилась после каждого матча чемпионата на 2.5 - 2.7% ... Как не крути не могу понять чего сразу же на 3,3 % база сломалась ?
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2015, 11:03)
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста у меня до матча база была разрушена 96,7 % .... Как я заметил - в моем случае база рушилась после каждого матча чемпионата на 2.5 - 2.7% ... Как не крути не могу понять чего сразу же на 3,3 % база сломалась ?
Рэндом.
Андрей Брага
Mar 18 2015, 10:43
Да как то не очень справедливо ..... Просто каким образом можно предугадать когда рухнет база или стадион ?
Андрей, здесь скачай файл для рассчетов -
http://faq13.ucoz.ru/load/1-1-0-5
Андрей Брага
Mar 18 2015, 11:53
QUOTE(Miron @ Mar 18 2015, 09:00)
Андрей, здесь скачай файл для рассчетов -
http://faq13.ucoz.ru/load/1-1-0-5Ну я рассчитал - показало, что 97 % что доживет до следующих построек ..... Итог разрашена спортбаза
маршал победы
Mar 18 2015, 14:02
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2015, 11:53)
Ну я рассчитал - показало, что 97 % что доживет до следующих построек ..... Итог разрашена спортбаза

у тебя база, против меня вышел автобус полный народу, да замены неправильно отработались, вообще странная генерация тура была.
Добавлю свои пять целковых. Может ли игрок потерять балл здоровья, при условии что в игре травм не было? ТБ ему не давал.
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Mar 18 2015, 14:54)
Добавлю свои пять целковых. Может ли игрок потерять балл здоровья, при условии что в игре травм не было? ТБ ему не давал.
Предлагаю не отвечать на этот вопрос.
Читайте правила.
Скажи мне. Как ты собирался быть помощником новичкам , если элементарных вещей не знаешь?
QUOTE(Luis @ Mar 18 2015, 15:00)
Читайте правила.
Скажи мне. Как ты собирался быть помощником новичкам , если элементарных вещей не знаешь?
Ок. Согласен с первой частью-мой склероз-мой косяк. Насчет "хотел быть": предлагал кандидатуру "по общим вопросам", а не "помощник новичкам". Да и предупреждал я, что не "знаток ФА13".
QUOTE(Luis @ Mar 18 2015, 15:00)
Читайте правила.
Есть разница: менеджеры-обыватели имеют
возможность знать правила,
менеджеры работающие на проект
имеют обязанность знать правила.
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2015, 09:53)
Ну я рассчитал - показало, что 97 % что доживет до следующих построек ..... Итог разрашена спортбаза
Попал в эти самые 3%. Плюс, возможно, где-то ошибся в расчетах: появились новые игроки по ходу сезона., а ты их не учел. И плюс правильно сказали - рэндом.
piva_malo
Mar 20 2015, 10:23
Мой молодой вратарь Масип проводит все 90 минут каждого матча без замен в воротах и имеет сыгранность 56. Нет никакой ошибки в расчете сыгранности?
RhylFK
Mar 20 2015, 10:31
Другие игроки тоже все матчи без замен играли?
Сыгранность зависит не только от того, сколько один конкретный игрок проводил на поле, но и от того, насколько стабилен был остальной состав.
Если состав постоянно ратируется, то сыгранность падает, т.к. у игрока сыгранность не с самим собой, а со всеми партнерами.
если короче, то чем больше новых игроков, в каждом следующем матче, по сравнению с предыдущем, тем быстрее падает сыгранность каждого игрока.
QUOTE(Van @ Mar 20 2015, 11:45)
Сыгранность зависит не только от того, сколько один конкретный игрок проводил на поле, но и от того, насколько стабилен был остальной состав.
Если состав постоянно ратируется, то сыгранность падает, т.к. у игрока сыгранность не с самим собой, а со всеми партнерами.
если короче, то чем больше новых игроков, в каждом следующем матче, по сравнению с предыдущем, тем быстрее падает сыгранность каждого игрока.
Ну она не то чтобы обязательно падает...Просто может расти значительно медленнее или не расти вообще, даже если игрок постоянно играет. Посмотри формулу в правилах - прибавка сыгранности зависит от средней сыгранности всех тех, кто был на поле в матче.
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2015, 08:52)
Ну она не то чтобы обязательно падает...Просто может расти значительно медленнее или не расти вообще, даже если игрок постоянно играет...
ну да, согласен
Второй ДПП у "Ромы" не меняется форма.
Заявка составлена с помощью Build-1401
mid=3
color1=39
color2=47
color3=4
color4=47
Основная форма вся бордовая, резервная - вся белая. Но все осталось как и было.
Праповедник
Mar 20 2015, 13:56
QUOTE(Miron @ Mar 20 2015, 14:43)
Второй ДПП у "Ромы" не меняется форма.
Заявка составлена с помощью Build-1401
mid=3
color1=39
color2=47
color3=4
color4=47
Основная форма вся бордовая, резервная - вся белая. Но все осталось как и было.
У меня с нового Билла все нормально поменялось.
piva_malo
Mar 20 2015, 15:40
QUOTE(Van @ Mar 20 2015, 10:45)
Спасибо, не знал. Думал, что сыгранность игрока зависит только от его пребывания на поле.
копец... одна домашняя игра и стадик упал на 6.6%... как так можно вообще издеваться над нами...санкции что ли ?
Denriwear
Mar 24 2015, 12:01
Если я не ошибаюсь, то не перечислили фм за преску в сборной.
Sysyphus
Mar 24 2015, 12:30
QUOTE(Denriwear @ Mar 24 2015, 12:01)
Если я не ошибаюсь, то не перечислили фм за преску в сборной.
Менее 200 знаков:
http://www.fa13.info/rules.html#p6-4
Для того, чтобы обмен произошел после 18-го тура, заявку можно загрузить также после 18-го? Или последний день загрузки заявок на обмены 16?
Спасибо!
Sysyphus
Mar 29 2015, 12:15
Когда я выяснял ответ на этот вопрос, несколько знающих людей ответили, что да, заявку на обмен можно загрузить и после тура (в данном случае тур-18), тогда утверждение/неутверждение обмена произойдёт сразу в день обмена.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2015, 19:15)
Когда я выяснял ответ на этот вопрос, несколько знающих людей ответили, что да, заявку на обмен можно загрузить и после тура (в данном случае тур-18), тогда утверждение/неутверждение обмена произойдёт сразу в день обмена.
да, то бишь до 10-го числа включительно.
Чарми или Перрин отвечал- что тогда и утверждение обмена и сам обмен произойдет в день обменов (11-го).
Если цены конечно сойдутся)
На момент тренировки после 15 тура у Черемисина было 64 балла физы и согласно правилам (п. 5.9): "Важно!!! Травмированные игроки не принимают участия в тренировках специальных возможностей и увеличении физической формы и морали за счет выплат из финансов менеджера. Травмированные игроки, имеющие физическую форму меньше 65 баллов, не могут участвовать в матчах, за исключением игр автосоставов и случаев, когда в команде не набирается достаточно здоровых игроков." , но при этом плата в 7 000 фабаксов, которые стояли на поднятие физы все равно были сняты. Может я чего не правильно понял в этом пункте правил.
QUOTE(GAD @ Mar 29 2015, 15:46)
На момент тренировки после 15 тура у Черемисина было 64 балла физы и согласно правилам (п. 5.9): "Важно!!! Травмированные игроки не принимают участия в тренировках специальных возможностей и увеличении физической формы и морали за счет выплат из финансов менеджера. Травмированные игроки, имеющие физическую форму меньше 65 баллов, не могут участвовать в матчах, за исключением игр автосоставов и случаев, когда в команде не набирается достаточно здоровых игроков." , но при этом плата в 7 000 фабаксов, которые стояли на поднятие физы все равно были сняты. Может я чего не правильно понял в этом пункте правил.
вроде 65 показывает физу байя, после ИК, и это без дней отдыха
17 ВР Евгений Черемисин (27/90) 91
65(-2) 92(-1) 84 28 11 96 п40 вг93 ф81 р100 т100 15980 316 12.1(+2.5)
т.е как раз после 3 дней отдыха имел 70 баллов, так что вроде все правильно
или я где-то туплю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.