Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
AiK
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 28 2017, 15:02)
Представляю, что было бы, если бы так обычный манагер бы написал
*

в данном конкретном случае - ничего ) это устоявшийся троллинг, как и многое в Швеции )) почитай Форум или чат в телеге, ватсап и тп... ты еще, похоже, про тренерскую не в курсе ... и про урсус...
Бездомный
QUOTE(AiK @ Dec 28 2017, 11:47)
1-2-3, Форум ФА, гори!!! )))
*

А вроде взрослый человек, а ведёт себя как макак
Footer
Про обоссать и сжечь верно все сказано. С таким подходом к календарю уйма переходняков отыграет автососами.
akim
Увидел у человека компенсацию за второй клуб. Типа он получил 30 тыщ ФМ по итогам управления, а потом Луис доначислил 220 тыщ. Т.е. до первоначальной суммы при взятии второго клуба.

Может мне тоже на такое можно рассчитывать? Мне так-то вернули только 38 тыщ..
Сергей Пушкин
а где расписание золотых и переходных матчей?
Палыч
QUOTE(AiK @ Dec 28 2017, 10:27)
Палыч, не кипи. Ты прав, надо было сразу запузырить. Ночью будет.
*

Ночь наступила и ни хуя...
Видно не слышит меня Педринья sad.gif sad.gif sad.gif
володя
Решено через ВПН. Тема закрыта.
tema
QUOTE(володя @ Dec 29 2017, 09:12)
Не открывается заявка на обмен. То ли сезон окончен, то ли местная причуда. Можно дать кому нибудь пароль и загрузить заявку с чужого компьютера?
*

http://fa13.info/my/transfer/exchange - не работает?
Попробуй загрузить онлайн и не париться с заявкой.
володя
Доходил до этого момента несколько раз, дальше глухо. Значит, таки, местная особенность.

Вопрос остается, можно поделиться паролем и отправить заявку с чужого компьютера?
tema
Попробуй с телефона. Я сейчас проверил - работает.
http://old.fa13.info/obmen.html
слива
Может больше не дожидаться ночи, а днем запустить генерацию,чтоб составы успеть накидать, а то будет АВТОПАТИ....
Denriwear
Хоть какой вариант дайте отправки состава
володя
Тимыч, спасибо за моральную поддержку, но ты не в теме. Это всекитайский фаейрвол, великий и ужасный. Гуглы, месседжеры и прочая не идут, сраный мэйл ру открывается (или закрывается) через раз. Остальные функции, тьфу тьфу, рабочие.
tema
QUOTE(володя @ Dec 29 2017, 15:11)
Тимыч, спасибо за моральную поддержку, но ты не в теме. Это всекитайский фаейрвол, великий и ужасный. Гуглы, месседжеры и прочая не идут, сраный мэйл ру открывается (или закрывается) через раз. Остальные функции, тьфу тьфу, рабочие.
*

Валера, а как ты грузил обмены раньше?
Ах с ук мультивод! laugh.gif
володя
Володя, не Валера. Не городи чепухи. Принцип , по которому сайты открываются и закрываются науке не известен. Вот сейчас так.
tema
QUOTE(володя @ Dec 29 2017, 15:28)
Володя, не Валера. Не городи чепухи. Принцип , по которому сайты открываются и закрываются науке не известен. Вот сейчас так.
*

От Тимыча привет, если не понял...
володя
Извиняюсь, в запарке. Тёмыч, можно? Нафлудили ...
Штурм
QUOTE(Denriwear @ Dec 29 2017, 15:16)
Хоть какой вариант дайте отправки состава
*

отправляй админам на почту, пусть отправляют.
Можешь сразу два состава, тк отправил бы сегодня два.
володя
Решено, через ВПН.
Sysyphus
У "Лонгфорд Тауна" не списалась физа за игру ИК:
http://www.old.fa13.info/pub/html/cUC/1477/V03-L07.htm
http://www.fa13.info/club/L07
http://imagizer.imageshack.us/a/img922/1152/9DtkK1.jpg

Ну, или они сумели провести тренировку, на которой прибавили от 7 до 11 баллов физы smile.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Dec 29 2017, 02:52)
Ночь наступила и ни хуя...
Видно не слышит меня Педринья sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Слабо, Палыч. Больше огня...больше

eusa_dance.gif
akim
Хорошо, что всё разрешилось, повторю свой вопрос.

Увидел у человека компенсацию за второй клуб. Типа он получил 30 тыщ ФМ по итогам управления, а потом Луис доначислил 220 тыщ. Т.е. до первоначальной суммы при взятии второго клуба.

Luis
QUOTE(akim @ Dec 29 2017, 14:17)
Хорошо, что всё разрешилось, повторю свой вопрос.

*

QUOTE(Luis @ Dec 15 2015, 23:38)
С 15.01.16 в действие вступают следующие правила по управлению вторыми клубами:

1. Срок управление вторым клубов ограничивается. Максимальное управление вторым клубом не может продолжаться дольше:
а: 3 сезона , т.е. если вы взяли клуб в 17 туре 30 сезона, то после 16 тура 33 сезона клуб автоматически выставляется в свободные.
б: 100 игр, т.е. если вы сыграли за второй клуб 100 игру, то клуб автоматически выставляется в свободные. Учитываются только игры идущие в зачет менеджерам при управлении клубами.
2. Один и тот же клуб нельзя брать как второй более одного раза.
3. Вводится автоматическая система подсчета бонусов, при управлении вторым клубом, для возврата 250.000 ФМ менеджеру (см. ниже).
4. Менеджеры, которые уже взяли вторые клубы в управление до 15.01.2016, в любом случае, получат компенсацию при уходе из клуба в размере 250.000 ФМ.
5. Менеджеры, которые уже руководят вторыми клубами более 100 игр или 3 сезонов, могут руководить клубами до межсезонья 32 сезона. Максимальный срок пребывания = окончание первого БД (трансфер +ДПП) межсезонья 32 сезона.
6. Менеджеры, которые достигнут допустимого максимума управления вторыми клубами в течении 31 сезона, могут оставаться у руля второго клуба до окончания первого БД (трансфер +ДПП) межсезонья 32 сезона.
7. Начиная со второго БД межсезонья 32 сезона, правило 3 сезонов или 100 игр применяется ко всем менеджерам без исключения.
8. По итогам управления вторым клубом руководство может ввести принудительную блокировку для каждого менеджера в отдельности на управление вторыми клубами.

Система возврата ФМ:

На момент выдачи менеджеру второго клуба фиксируется суммарная капитализация этого клуба, исходя из следующих параметров:

1. Финансы клуба.
2. Вместимость стадиона. Учитывается сумма, которая необходима для расширения стадиона с 9000 мест до текущей вместимости. Имеющийся процент разрушения стадиона также учитывается (например, если процент разрушения равен 40%, а ремонт будет стоить 1000000 ФК, то вычитается 400000 ФК)
3. Уровень спортбазы. Учитывается 5000000 за 1-й уровень и по 3000000 за каждый последующий (например, база 3 уровня оценивается в 11000000 ФК). Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона.
4. Спортшкола. Наличие спортшколы оценивается в 5000000 ФК. Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона.
5. КГТ. Один балл КГТ оценивается в 100000 ФК.
6. Тренер вратарей. Наличие тренера 1-го уровня оценивается в 100000 ФК, а каждый следующий уровень добавляет 500000 ФК (например, тренер вратарей 3-го уровня оценивается в 1100000 ФК)
7. Тренер защитников - см. тренер вратарей
8. Тренер полузащитников - см. тренер вратарей
9. Тренер нападающих - см. тренер вратарей
10. Психолог - см. тренер вратарей
11. Физрук - см. тренер вратарей
12. Доктор оценивается по формуле (суммарный уровень -1)*250000 +100000 (например, доктор суммарного 5-го уровня оценивается в 1100000 ФК)
13. Скаут - оценивается по формуле (уровень -1)*500000 +100000 (например, скаут 3-го уровня оценивается в 1100000 ФК)
14. Суммарная стоимость игроков клуба. Учитывается с коэффициентом 1,2 от стоимости всех игроков команды.

Премия рассчитываются по следующей формуле:

ФМ_измен = ЦЕЛОЕ((Капит_нов - Капит_стар) * 0.025) ФМ

Например, поднял капитализацию клуба на 1 миллион - получи 25 тысяч ФМ
2 - 50
5 - 125
7 - 175
10 - 250
*

http://www.fa13.info/manager/5570/history

АК Ждановичи
59 игр с 05.10.2016 по 03.09.2017
akim
QUOTE(Luis @ Dec 29 2017, 16:07)
http://www.fa13.info/manager/5570/history

АК Ждановичи
59 игр с 05.10.2016 по 03.09.2017
*

Огромное спасибо за ответ.
therion
Всех с Новым Годом!) Как проспитесь - начислите мне 100 тыс ФМ в подарок за самую шуструю пресс-конференцию, пожалуйста? smile.gif
Denriwear
С учетом всех задержек в сезоне, когда планируется начало нового сезона.?
Luis
QUOTE(Denriwear @ Jan 4 2018, 13:31)
С учетом всех задержек в сезоне, когда планируется начало нового сезона.?
*

Никто этого еще не начинал обсуждать.
Странник
Уважаемая Администрация!
Подскажите, плиз, а есть ли какая ясность, когда начнется новый сезон?

P.S.
Просто думаю, что отсутствие подобной инфы в новостях и расписании не идет на пользу Проекту.
Что, например. Думают те не многочисленные новички, входящие сейчас на Проект?
Сезон закончился и тишина...
tema
Дай людям отдохнуть smile.gif
Странник
QUOTE(tema @ Jan 9 2018, 08:56)
Дай людям отдохнуть smile.gif
*

от кого? или чего?
сегодня первый рабочий день eusa_dance.gif

P.S.
судьба у них такая wink.gif
кто ж, если не они? hail.gif

PPS

ну а если серьезно, то отсутствие расписания или хотя бы новости о том, когда ждать начало сезона не влияет положительно на имидж Проекта.
это сугубо мое мнение... и не укор кому бы то ни было
просто взгляд со стороны... icon_mrgreen.gif
tema
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 15:06)
от кого?  или чего?
сегодня первый рабочий день  eusa_dance.gif

P.S.
судьба у них такая  wink.gif
кто ж, если не они?  hail.gif

PPS

ну а если серьезно, то отсутствие расписания или хотя бы новости о том, когда ждать начало сезона не  влияет положительно на имидж Проекта.
просто взгляд со стороны...  icon_mrgreen.gif
*

От тех, кому они организовывают досуг на полгода. За спасибо.

А что если прошедший сезон был последним?
AiK
QUOTE(tema @ Jan 9 2018, 10:12)
От тех, кому они организовывают досуг на полгода. За спасибо.

А что если прошедший сезон был последним?
*

да ну, последний... будут приятные новинки ) вот это точно!
VasSi
QUOTE(AiK @ Jan 9 2018, 12:00)
да ну, последний... будут приятные новинки ) вот это точно!
*

Заинтриговал smile.gif
AiK
QUOTE(VasSi @ Jan 9 2018, 12:09)
Заинтриговал  smile.gif
*

чтобы легче ждалось )))
Luis
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 09:06)
от кого?  или чего?

P.S.

PPS

ну а если серьезно, то отсутствие расписания или хотя бы новости о том, когда ждать начало сезона не  влияет положительно на имидж Проекта.
просто взгляд со стороны...  icon_mrgreen.gif
*

ранее (в предыдущие годы) сезон заканчивался перед НГ. Неделя уходила только на то, чтобы перевести дух и собраться с мыслями что делаем в следующем сезоне. Здесь с конца предыдущего сезона прошло 2 дня – уже сыпятся советы о том, как все поделить.

Раз ты в очередной раз поднимаешь тему отсутствия информирования и организации – возьми на себя организацию взаимодействия между подразделениями и информирования окружающих – раз тебя это так сильно беспокоит.
Лучшее решение решить беспокоящую тебя проблему, начать решать ее самому.
https://rutube.ru/video/f4bfbce4fafa9600180...e1448/?ref=logo
Палыч
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 09:06)
от кого?  или чего?

P.S.

PPS

просто взгляд со стороны...   icon_mrgreen.gif
*

На самом деле, так оно и есть.
"Старички" то привыкли, а вот тем, кто в этом сезоне в проект пришёл, может и надоесть каждый день на сайт заходить, на котором ничего не происходит.

Хотя бы простенькая новость, типа "Поздравляем всех с окончанием 34-го сезона! Старт нового 35-го сезона ожидается в первых числах февраля (ну или когда он там ожидается...)." решила бы проблему.

ЗЫ Кстати, у нас так и не видно нигде "на видном месте" номер текущего сезона, хотя об этом уже по-моему писали.
А то, что проект продержался уже 34 сезона - это всё-таки какое-никакое, но конкурентное преимущество.
AiK
QUOTE(Палыч @ Jan 9 2018, 13:43)
ЗЫ Кстати, у нас так и не видно нигде "на видном месте" номер текущего сезона, хотя об этом уже по-моему писали.
А то, что проект продержался уже 34 сезона - это всё-таки какое-никакое, но конкурентное преимущество.
*

а вот тут Палыч прав на 300%... отпишись в баги сайта - пусть примут в работу!!

ЗЫ рассылка будет
Luis
QUOTE(Палыч @ Jan 9 2018, 12:43)
На самом деле, так оно и есть.
"Старички" то привыкли, а вот тем, кто в этом сезоне в проект пришёл, может и надоесть каждый день на сайт заходить, на котором ничего не происходит.

Хотя бы простенькая новость, типа "Поздравляем всех с окончанием 34-го сезона! Старт нового 35-го сезона ожидается в первых числах февраля (ну или когда он там ожидается...)." решила бы проблему.

*

2016/2017
http://old.fa13.info/news.html?id=2863
С НОВЫМ ГОДОМ!
[2016-12-31 09:49:08]

http://old.fa13.info/news.html?id=2864
33 сезон – старт межсезонья
[2017-01-07 14:52:50]
Санёк
QUOTE(AiK @ Jan 9 2018, 13:52)
а вот тут Палыч прав на 300%... отпишись в баги сайта - пусть примут в работу!!

ЗЫ рассылка будет
*

Давно есть в багахsmile.gif
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 9 2018, 12:20)
ранее (в предыдущие годы) сезон заканчивался перед НГ. Неделя уходила только на то, чтобы перевести дух и собраться с мыслями что делаем в следующем сезоне. Здесь с конца предыдущего сезона прошло 2 дня – уже сыпятся советы о том, как все поделить.

Раз ты в очередной раз поднимаешь тему отсутствия информирования и организации – возьми на себя организацию взаимодействия между подразделениями и информирования окружающих – раз тебя это так сильно беспокоит.
Лучшее решение решить беспокоящую тебя проблему, начать решать ее самому.
https://rutube.ru/video/f4bfbce4fafa9600180...e1448/?ref=logo
*

Luis, вот скажи, пожалуйста, если тема отсутствия информирования беспокоит только меня, а Администрацию Проекта - нет, то зачем вам это?
Я и так переживу... не первый год здесь. Пройдет неделька -две и появится расписание.
Я ж о другом писал, о тех, кто не в курсах откуда здесь ноги растут.

К тому же, последнее время, как я ни стараюсь подбирать слова и выражения - то, что я говорю, либо остается без конкретного ответа, либо меня обвиняют в сраче и неуважении к Администрации. Хотя, честно, даже и в мыслях не было.

P.S.
Да, кстати...Советы я никому не давал. Лишь высказал свое мнение. и не с целью что-то критиковать или высмеять.
Ну не совпадает мое мнение с Вашим, ну и что из этого? - все мы люди разные...
...а чужой взгляд, порой, помогаем создать более полное восприятие происходящего

Luis
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 13:44)
Luis, вот скажи, пожалуйста, если тема отсутствия информирования беспокоит только меня, а Администрацию Проекта - нет, то зачем вам это? 
Я и так переживу... не первый год здесь. Пройдет неделька -две и появится расписание.

К тому же, последнее время, как я ни стараюсь подбирать слова и выражения - то, что я говорю, либо остается без конкретного ответа, либо меня обвиняют в сраче и неуважении к Администрации. Хотя, честно, даже и в мыслях не было.
P.S.
Да, кстати...Советы я никому не давал. Лишь высказал свое мнение. и не с целью что-то критиковать или высмеять.
...а чужой взгляд, порой, помогаем создать более полное восприятие происходящего
*

Меня это давно уже не калышит.
Ибо настолько занадоело все, что бросить хочеться уже давно.

А когда меня начинают мокать во что-то - хочеться бросить прям щаз.

з.ы. От меня новости не ждите. Я сначала было пообещался, а теперь понял - к чертям все. Раз умных людей ,на моем дурацком фоне, и так много
Странник
QUOTE(Luis @ Jan 9 2018, 13:50)
Меня это давно уже не калышит.
Ибо настолько занадоело все, что бросить хочеться уже давно.

А когда меня начинают мокать во что-то - хочеться бросить прям щаз.

з.ы. От меня новости не ждите. Я сначала было пообещался, а теперь понял - к чертям все. Раз умных людей ,на моем дурацком фоне, и так много
*

ну вот...
обидел хорошего человека...
пожалуй, мне лучше играть здесь молча...
Санёк
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 15:05)
ну вот...
обидел хорошего человека...
пожалуй, мне лучше играть здесь молча...
*

Не, молча не надо)
AiK
QUOTE(Странник @ Jan 9 2018, 14:44)

P.S.
*

Витя, вот конкретно ты... взрослый, успешный, занятой человек... говоришь много толковых и умных, наверное, даже полезных вещей... и что толку-то?

Постоянно идут разговоры о том, что не хватает рук, но вот помогать и реально что-то делать не хочет никто... ну или не может... ты вот взялся вести ВК - молодец! Правда последний пост у тебя от 9го ноября (не считаем поздравление с Новым Годом!), но тебя что-то никто не пинает...

Администрацию много чего волнует. Но как и у тебя у нас 24 часа в сутках, дети, жены, работы (часто не одна), да и по Проекту сейчас хватает забот кроме повседневных, кого это волнует? правильно, никого!

Поэтому вместо того, чтобы подбирать слова - подбери какую-нибудь работу и сделай! Хорошо и красиво! Потому что слова подбирать у тебя НЕ получается.

Я готов терпеть нудеж Чува, Палыч, Прапа и даже Штурма, кто реально чем-то помогла или помогает Проекту, а любой деструктив... я отправляю тоже в верхнюю часть ноги!
Странник
QUOTE(AiK @ Jan 9 2018, 14:33)
Витя, вот конкретно ты... взрослый, успешный, занятой человек... говоришь много толковых и умных, наверное, даже полезных вещей... и что толку-то?

Постоянно идут разговоры о том, что не хватает рук, но вот помогать и реально что-то делать не хочет никто... ну или не может... ты вот взялся вести ВК - молодец! Правда последний пост у тебя от 9го ноября (не считаем поздравление с Новым Годом!), но тебя что-то никто не пинает...

Администрацию много чего волнует. Но как и у тебя у нас 24 часа в сутках, дети, жены, работы (часто не одна), да и по Проекту сейчас хватает забот кроме повседневных, кого это волнует? правильно, никого!

Поэтому вместо того, чтобы подбирать слова - подбери какую-нибудь работу и сделай! Хорошо и красиво! Потому что слова подбирать у тебя НЕ получается.

Я готов терпеть нудеж Чува, Палыч, Прапа и даже Штурма, кто реально чем-то помогла или помогает Проекту, а любой деструктив... я отправляю тоже в верхнюю часть ноги!
*

Да. Я плохой. Взялся, а потом забил.
Зато у меня есть прошлогодний шоколадный Дед мороз... раритетный ... жалко только, что ты гравировку не сделал.

Кстати, а давайте в Лавровый венок еще номинацию включим - за лучший прожект. А в достижения- медалькой сделать его - шоколадного...
Кто не в курсах - читайте местный чат в Телеграмм.

ВК?
А он кому то нужен?
Хочу увидеть лес рук.

О чем писать? Правду?
Так вы меня первые штрафанеие за срач и неуважение...

Вот даже сейчас... про новость поболтали, в Телеграмм по тролили... А так и не написали.

Сложно?
Не, никому не нужно...

PS

(текст для новости)

Дорогие друзья!
Очередной сезон на полях FA13 завершен.
По сложившейся за долгие годы традиции, впереди нас ждет 2-3 недели заслуженного отдыха!
Подарите эти несколько долгожданных дней своим близким или окунитесь с головой в работу, но не забывайте следить за новостями. Ближе к февралю - нас ждет торжественное открытие нового, 35 сезона!
Приятных вам ФАшных каникул!
Палыч
http://www.fa13.info/news/2978
«Правило Руни»

CODE
10.01.2018 12:01
Дорогие друзья!

По сложившейся за долгие годы традиции, впереди у Вас некоторое время заслуженного отдыха!
Подарите эти несколько долгожданных дней своим близким или окунитесь с головой в работу, но не забывайте следить за новостями. Ближе к середине января - нас ждет торжественное открытие нового межсезонья, 35 сезона!

А не подскажете недалёкому - как связаны название и текст новости?
shornik
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 11:59)
http://www.fa13.info/news/2978
«Правило Руни»

CODE
10.01.2018 12:01
Дорогие друзья!

По сложившейся за долгие годы традиции, впереди у Вас некоторое время заслуженного отдыха!
Подарите эти несколько долгожданных дней своим близким или окунитесь с головой в работу, но не забывайте следить за новостями. Ближе к середине января - нас ждет торжественное открытие нового межсезонья, 35 сезона!

А не подскажете недалёкому - как связаны название и текст новости?
*

Палыч, ну хоть ты не приставай с такими вопросами. Была просьба от менеджеров дать новость про новый сезон, она была выполнена в таком виде. Почему нужно приставать с такими вопросами, ты же вроде есть телеграмм чате?

user posted image
Палыч
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 14:47)
Палыч, ну хоть ты не приставай с такими вопросами. Была просьба от менеджеров дать новость про новый сезон, она была выполнена в таком виде. Почему нужно приставать с такими вопросами, ты же вроде есть телеграмм чате?

user posted image
*

Ну, не смотрел я Телеграмм, я туда не каждый день заглядываю. А вопрос реально заинтересовал. И задавал я его без всякого наезда, чтобы получить ответ. Для этого эта тема вроде и существует.

ЗЫ Я вот представил себя на месте новичка, который только что взял команду, и ищет ответ на вопрос "Когда начнётся сезон?" на сайте. Ткнул в "Новости", а там:
10.01.2018 «Правило Руни»
10.01.2018 ЦСКА (М)

No comments!
shornik
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 14:13)
Ну, не смотрел я Телеграмм, я туда не каждый день заглядываю. А вопрос реально заинтересовал. И задавал я его без всякого наезда, чтобы получить ответ. Для этого эта тема вроде и существует.

ЗЫ Я вот представил себя на месте новичка, который только что взял команду, и ищет ответ на вопрос "Когда начнётся сезон?" на сайте. Ткнул в "Новости", а там:

No comments!
*

Не понимаю в чём проблема? Ну ткнулся, прочитал две новости и всё сразу понял. Уж новичок по идее как минимум должен новости читать.

Я как-то тоже заикнулся, что мол новичку не понять манеру общения в СИ. Так мне сразу пояснили, что новичок до СИ ещё "дорасти" должен.

Короче, не знаю как у вас в чемпе Грузии, но в чемпе Швеции есть активный парень, который приветствует новичков и помогает тем кто откликнулся))))
Палыч
QUOTE(shornik @ Jan 11 2018, 15:19)
Не понимаю в чём проблема? Ну ткнулся, прочитал две новости и всё сразу понял. Уж новичок по идее как минимум должен новости читать.
*

Ну вот я бы не стал тыкать в такие заголовки на месте условного менеджера "Баварии", только что пришедшего в проект, если меня пока только один вопрос, в принципе интересует: когда начнётся сезон, и можно будет приступить к управлению клубом?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.