Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Kidman
QUOTE(Лжец @ Aug 3 2015, 16:08)
Об этом я и спрашивал. Я отдаю своего игрока по ТИ, за него хочу получить в клуб кого-нибудь подороже (важна именно цена). Возник вопрос как отработает скрипт три моих предложения:
мой игрок(цена 1000)*80% на игрока А (цена 1600) первый в заяве на трансфер;
мой игрок(1000)*80% на игрока В(2200) второй в заявке;
мой игрок(1000)*80% на игрока С(800) третий в заявке;
Я думаю так как Van написал, но как воспринимает скрипт разницу в цене моего и покупаемого игрока я не знаю. Сработает насколько я помню только одна заявка, вот и хочу понять какая. Мой игрок обязательно должен покинуть клуб и обязательно по ТИ, ну и желательно с доходом в сторону клуба.
*

Тебе нужно делать на первого игрока, которого хочешь, цену 2, на второго 1, на третьего 0. Ну либо на первого 0, на второго (-1), на третьего (-2). Тогда всё получится правильно, без косяков.
Van
QUOTE(Лжец @ Aug 3 2015, 15:08)
Об этом я и спрашивал. Я отдаю своего игрока по ТИ, за него хочу получить в клуб кого-нибудь подороже (важна именно цена). Возник вопрос как отработает скрипт три моих предложения:
мой игрок(цена 1000)*80% на игрока А (цена 1600) первый в заяве на трансфер;
мой игрок(1000)*80% на игрока В(2200) второй в заявке;
мой игрок(1000)*80% на игрока С(800) третий в заявке;
Я думаю так как Van написал, но как воспринимает скрипт разницу в цене моего и покупаемого игрока я не знаю. Сработает насколько я помню только одна заявка, вот и хочу понять какая. Мой игрок обязательно должен покинуть клуб и обязательно по ТИ, ну и желательно с доходом в сторону клуба.
*

Никак - разница не важна, важна цена предложения. Как написали ниже, для пущей уверенности можешь на лучшего игрока накинуть 2 рубля, на среднего 1, на худшего только ТИ (при этом цена игрока не важна, важна сумма твоего предложения), тогда сработает по цене.
Лжец
QUOTE(Van @ Aug 3 2015, 20:11)
Никак  - разница не важна, важна цена предложения. Как написали ниже, для пущей уверенности можешь на лучшего игрока накинуть 2 рубля, на среднего 1, на худшего только ТИ  (при этом цена игрока не важна, важна сумма твоего предложения), тогда сработает по цене.
*

А-а,вот о чем речь. Теперь понял. Спасибо всем! hail.gif
Лжец
Может рассылочку сделать о раннем начале сезона,а то многие ж не в курсе. А БД на носу и АБ... Крику будет...
Штурм
QUOTE(Лжец @ Aug 4 2015, 04:49)
Может рассылочку сделать о раннем начале сезона,а то многие ж не в курсе. А БД на носу и АБ... Крику будет...
*

Рассылку обязательно нужно
Alexxl
Всем доброго времени суток, давненько я не играл в ФА, и вот решил вернуться, взял себе клуб Химик (Дз), и вот буквально вчерал обнаружил, что у меня зарегистрирован обмен (видимо делал прошлый менеджер), обмен выглядит так:
ЦФ Брайс Чайлдерс (л22 т64 с49 ц5665) клуб Химик (Дз)
ЦФ Диего Карвахаль (л33 т84 с68 ц2087) клуб Уотерфорд Юнайтед

Разница в цене просто колоссальная, как такой обмен отменить, или сама система его отменит..???
Мастер
QUOTE(Alexxl @ Aug 7 2015, 11:27)
Всем доброго времени суток, давненько я не играл в ФА, и вот решил вернуться, взял себе клуб Химик (Дз), и вот буквально вчерал обнаружил, что у меня зарегистрирован обмен (видимо делал прошлый менеджер), обмен выглядит так:

Разница в цене просто колоссальная, как такой обмен отменить, или сама система его отменит..???
*

по идее система должна его будет отменить в связи со сменой менеджера у одной из команд
но если он таки пройдёт, по сути нужно будет считать это багом, о чём нужно будет сообщить руководству чтобы вернули как было
Van
QUOTE(Alexxl @ Aug 7 2015, 09:27)

*

Так как обмен в списке утвержденных, то цены на момент подачи заяви попадали в 5%. Значит, после того как обмен утвердили, было изменение параметров игроков, скорее всего возраст. Бага тут точно нет.

Если менеджер покинул клуб, то по идее обмен должны отменить (хотя хз, могу ошибаться), но этот момент лучше уточнить у руководства.
Luis
Если менеджер покинул проект, то обмен не должен состояться.
Denriwear
QUOTE(Luis @ Aug 7 2015, 15:44)
Если менеджер покинул проект, то обмен не должен состояться.
*

То есть неважно что на его место пришел другой? Привязка по обмену идет к менеджерам а не клубам?
Luis
человек покинул проект - все заявки обнуляются, в том числе и обмены
Chuv
QUOTE(Alexxl @ Aug 7 2015, 14:27)
...клуб Уотерфорд Юнайтед ....
*

icon_mrgreen.gif
извините, пытаюсь изжить "параноидный синдром" (?) , естественно свой laugh.gif
Shadow
Подскажите кто в теме...
Исходя из новости "Увеличение уровня здоровья игроков при завершении карьеры" будет ли пересчет цен на игроков и, если будет, то когда? 30 сезон уже стартовал и, по идее, данное правило уже должно вступить в действие.

На сколько я понимаю, это изменение должно повлиять на цены игроков и на БЦ в спортшколе, так как в этих формулах фигурирует минимальный уровень здоровья (здоровье-70 для базовой цены при расчете БЦ или -69 как указано тут) при расчете цены игрока. Теперь должно стать -75? Если так, то цены должны неплохо упасть...
Serj27
Здравствуйте! В трансферном листе почему-то оказались совершенно другие игроки, вместо тех, которых я включал в заявку. И теперь, можно сказать, 3 основных игрока уйдут просто по недоразумению.
Подскажите, можно ли как-то исправить эту ситуацию?
Санёк
QUOTE(Serj27 @ Aug 13 2015, 15:00)
Здравствуйте! В трансферном листе почему-то оказались совершенно другие игроки, вместо тех, которых я включал в заявку. И теперь, можно сказать, 3 основных игрока уйдут просто по недоразумению.
*

Можно, но придется залезть в минус по ФМ и потом этот минус отработать.

http://www.fa13.info/trans.html?team=T20&a...=showform&act=d

КАЖДЫЙ игрок стоит 250 ФМ.
Charming
QUOTE(Serj27 @ Aug 13 2015, 14:00)
*

как так? Сам ошибся?
Палыч
QUOTE(Serj27 @ Aug 13 2015, 14:00)
*

Игроки сами в трансферный лист попасть не могут.
Пришли Чармингу заявку, он посмотрит и расскажет - что ты неправильно сделал.
Лжец
А чего это в трансферном листе у большинства игроков нулевой тур старения? Моих игроков принес скаут- по любому ТР не 0. Смотрю по Байе.
Chuv
QUOTE(Лжец @ Aug 14 2015, 00:59)
А чего это в трансферном листе у большинства игроков нулевой тур старения? Моих игроков принес скаут- по любому ТР не 0. Смотрю по Байе.
*

На Байе ошибка, смотри, например alltl.zip http://www.fa13.info/build/alltl.zip
Лжец
QUOTE(Chuv @ Aug 14 2015, 04:42)
На Байе ошибка, смотри, например  alltl.zip http://www.fa13.info/build/alltl.zip
*

Понял. Мне в принципе без разницы-покупать некого и незачто. Подожду финальный лист. Спасибо! smile.gif
Serj27
К сожалению заявка не сохранилась. Но я открывал ее в билде после формирования трансферного листа, там были эти игроки, которых я не включал в заявку. Может в билде ошибка произошла?
ponevg
Здравствуйте, друзья.
Эу меня вот какой вопрос. Правильные ли списки команд учавствующих в интеркубках? Или там еще не все отображаются? Интересует Англия, указанно количество 7 команд, а написанно только 6! Одну не дописали?
Штурм
QUOTE(ponevg @ Aug 15 2015, 23:02)
Здравствуйте, друзья.
Эу меня вот какой вопрос. Правильные ли списки команд учавствующих в интеркубках? Или там еще не все отображаются? Интересует Англия, указанно количество 7 команд, а написанно только 6! Одну не дописали?
*

Кол во команд нужно смотреть в интерейтинге предыдущем.
В текущем один сезон уже отброшен- поэтому отличается.
У вас будет в этом сезоне 6 команд
Dunadan
Подскажите, забыл, может ли заместитель заказывать игроков в Спортшколе?
Shadow
QUOTE(Shadow @ Aug 13 2015, 11:52)
Подскажите кто в теме...
Исходя из новости "Увеличение уровня здоровья игроков при завершении карьеры" будет ли пересчет цен на игроков и, если будет, то когда? 30 сезон уже стартовал и, по идее, данное правило уже должно вступить в действие.

На сколько я понимаю, это изменение должно повлиять на цены игроков и на БЦ в спортшколе, так как в этих формулах фигурирует минимальный уровень здоровья (здоровье-70 для базовой цены при расчете БЦ или -69 как указано тут) при расчете цены игрока. Теперь должно стать -75? Если так, то цены должны неплохо упасть...
*

Господа руководители, хотелось бы все-таки получить ответ на данный вопрос.
Staryj
Вопрос по второму клубу и трансферу.
Планировал оформить заявку на трансфер, после чего покинуть второй клуб.
Вопрос: останется ли поданная заявка при освобождении клуба до трансферного окна?
Понимаю, что по идее она должна аннулироваться, но хотелось бы узнать точный ответ.
ЗЫ: уточню, что планируется не продажа игрока, а трейд-ин.
Палыч
QUOTE(Staryj @ Aug 18 2015, 10:54)
Вопрос по второму клубу и трансферу.
Планировал оформить заявку на трансфер, после чего покинуть второй клуб.
Вопрос: останется ли поданная заявка при освобождении клуба до трансферного окна?
Понимаю, что по идее она должна аннулироваться, но хотелось бы узнать точный ответ.
ЗЫ: уточню, что планируется не продажа игрока, а трейд-ин.
*

Старый, хитрожопое ты создание, решил в одном трансфере сразу тремя клубами поучаствовать (основным, старым вторым и новым вторым)? biggrin.gif Не получится!

Поднимался такой вопрос в прошлом году по другому поводу... Вроде Чарминг должен был реализовать - в момент ухода из клуба ВСЕ заявки старого менеджера должны затираться. Но можешь попробовать - посмотрим, правильно ли работает? smile.gif

ЗЫ В октябре жди в гости. Готовь места, планируем всё-таки доехать до вас всей семьёй. icon_cool.gif eusa_dance.gif icon_mrgreen.gif
Staryj
QUOTE(Палыч @ Aug 18 2015, 13:33)
1. Старый, хитрожопое ты создание, решил в одном трансфере сразу тремя клубами поучаствовать (основным, старым вторым и новым вторым)? biggrin.gif

2. Вроде Чарминг должен был реализовать - в момент ухода из клуба ВСЕ заявки старого менеджера должны затираться. Но можешь попробовать - посмотрим, правильно ли работает? smile.gif

3. ЗЫ В октябре жди в гости. Готовь места, планируем всё-таки доехать до вас всей семьёй. icon_cool.gif  eusa_dance.gif  icon_mrgreen.gif
*

1. Хотел, хотел тремя попробовать eusa_dance.gif
2. Не, не буду попробовать
3. Ждёмс eusa_clap.gif
ЗЫ: Мудаки Лодыгин и Ко, МагниДу слились позорно icon_twisted.gif
Палыч
QUOTE(Staryj @ Aug 18 2015, 11:51)
ЗЫ: Мудаки Лодыгин и Ко, МагниДу слились позорно icon_twisted.gif
*

Есть такое... mad.gif
Но у Вас там тоже клоунов хватает. Как-бы Шава с Павом не стали последними золотыми гвоздиками в гробик. eusa_think.gif

ЗЫ Надо завязывать со флудом в этой теме. icon_redface.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Aug 18 2015, 12:20)
Есть такое... mad.gif
Но у Вас там тоже клоунов хватает. Как-бы Шава с Павом не стали последними золотыми гвоздиками в гробик. eusa_think.gif

ЗЫ Надо завязывать со флудом в этой теме. icon_redface.gif
*

И с матом то же.

Внизу пожалуйста, здесь не надо.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Aug 18 2015, 12:33)
Поднимался такой вопрос в прошлом году по другому поводу... Вроде Чарминг должен был реализовать - в момент ухода из клуба ВСЕ заявки старого менеджера должны затираться.
*

в позапрошлом, вроде бы, если правильно помню, сезоне - заявки на матч оставались.
Катя
Привела в проект девочку. Она сыграла уже 2 товарняка, а в профайле написано "Последние 4 игр клуб играл автосоставом". Как так?
http://www.fa13.info/team.html?team=V04
Лжец
QUOTE(Катя @ Aug 20 2015, 15:35)
Привела в проект девочку. Она сыграла уже 2 товарняка, а в профайле написано "Последние 4 игр клуб играл автосоставом". Как так?
http://www.fa13.info/team.html?team=V04
*

По-моему вот это должно объяснить: http://www.fa13.info/news.html?id=2718
Катя
ага
repz
Кто-нибудь может ответить: почему у меня в заявке на покупку игроков на трансфере 16 игроков, а сайт показывает 20???
http://www.fa13.info/trans.html?action=show&team=P16
С.Рост
QUOTE(repz @ Aug 20 2015, 17:34)
Кто-нибудь может ответить: почему у меня в заявке 16 игроков, а сайт показывает 20???
http://www.fa13.info/trans.html?action=show&team=P16
*

Последующие заявки не заменяют,а дополняют предыдущие.Кто там остался-неизвестно.
Удали и загрузи снова.
repz
QUOTE(С.Рост @ Aug 20 2015, 18:07)
Последующие заявки не заменяют,а дополняют предыдущие.Кто там остался-неизвестно.
Удали и загрузи снова.
*

Огромное спасибо!!! hail.gif
Штурм
не показываются результаты трансфера.
В списке- прошлогодние
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2015, 05:09)
не показываются результаты трансфера.
В списке- прошлогодние
*

всё норм
Japan
Давал за Ёду ровно 6100, но он почему-то ушёл в другой клуб, как работает скрипт в случае одинаковой заявки?
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Aug 21 2015, 08:18)
всё норм
*

Теперь норм
Chuv
QUOTE(Japan @ Aug 21 2015, 04:32)
Давал за Ёду ровно 6100, но он почему-то ушёл в другой клуб, как работает скрипт в случае одинаковой заявки?
*

У кого выше в заявке - того и тапки.
Если одинаково - кто раньше подал - тот и взял.
Japan
QUOTE(Chuv @ Aug 21 2015, 04:21)
У кого выше в заявке - того и тапки.
Если одинаково - кто раньше подал  - тот и взял.
*

Ну нет уж Чуви, у нас главный критерий трансфера это колличество денег, которое ты дал за игрока, а не дата подачи заявки.
Давай ещё и игры так судить, сыграли 0-0 но т.к. ты подал заявку раньше тебе присуждается победа.
У меня в принципе транс сыграл неплохо и без Ёды, но интересен сам факт такого случая.
Van
QUOTE(Japan @ Aug 20 2015, 23:32)
*

см. правила

При равенстве заявочных сумм на покупку игрока у нескольких команд, победителем объявляется та команда, у которой (в порядке важности):

1. выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
2. меньший рейтинг на момент проведения аукциона.
Japan
QUOTE(Van @ Aug 21 2015, 09:56)
см. правила

При равенстве заявочных сумм на покупку игрока у нескольких команд, победителем объявляется та команда, у которой (в порядке важности):

1.    выше порядковый номер заявки на этого игрока в заявочном письме;
2.    меньший рейтинг на момент проведения аукциона.
*

Он у меня был самой дорогой покупкой. Рейтинг ниже чем у меня трудно найти. Ну раз всё по закону, то вопросов больше нет.
Штурм
QUOTE(Japan @ Aug 21 2015, 15:43)
Он у меня был самой дорогой покупкой. Рейтинг ниже чем у меня трудно найти. Ну раз всё по закону, то вопросов больше нет.
*

В заявке на каком месте он у тебя стоял?
Japan
QUOTE(Штурм @ Aug 21 2015, 11:08)
В заявке на каком месте он у тебя стоял?
*

А вот в заявке стоял внизу sad.gif
Теперь понятно.
Alec The Cute
Не выставляются игроки на транс от основного клуба:
"Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"

Создаю заявку от второго клуба - все проходит. В том же билде. Тот же пароль.
Кто сталкивался?
Праповедник
QUOTE(Alec The Cute @ Aug 21 2015, 14:43)
Не выставляются игроки на транс от основного клуба:
"Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные"

Создаю заявку от второго клуба - все проходит. В том же билде. Тот же пароль.
Кто сталкивался?
*

Прпробуй так:

Закрой билд, открой заново, пересохрани заявку
Alec The Cute
Сразу так делал - не помогало. Вот сейчас через 3 часа сделал - прокатило.
На серваке видно была проблема.
Спасибо, в любом случае ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.