Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
Alex_Zander
QUOTE(smileSAN @ Mar 30 2017, 21:18)
Какие клубы-то? Я вот с НН и знаю ещё менеджеров с НН..
*

А вот ты напрягайся, потому что никто, кроме сам знаешь кого, не знает smile.gif)
smileSAN
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 30 2017, 16:37)
А вот ты напрягайся, потому что никто, кроме сам знаешь кого, не знает smile.gif)
*

)))
tema
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 30 2017, 23:37)
*

Чемпионат Казахстана и Стрёмсгодсет.
Alex_Zander
QUOTE(tema @ Mar 30 2017, 21:40)
Чемпионат Казахстана и Стрёмсгодсет.
*

У Казахов еще кто-то из Берлина прицепом попал icon_eek.gif
Фрей(бург)
Здравствуйте. Я не сергей но из нижнего новгорода.

И написано что я временно отстранён.

Как узнать за что и что сделать?

Я менеджер клуба Фрайбург и никакого больше.
Alex_Zander
Пошел за попкорном smile.gif
repz
QUOTE(Фрей(бург) @ Mar 30 2017, 17:47)
Здравствуйте. Я не сергей но из нижнего новгорода.

И написано что я временно отстранён.

Как узнать за что и что сделать?

Я менеджер клуба Фрайбург и никакого больше.
*

http://old.fa13.info/news.html?id=2898
http://old.fa13.info/profile.html?id=368
http://old.fa13.info/profile.html?id=1021

http://www.fa13.info/news/2897
http://www.fa13.info/club/list/country/NOR

12 Стрёмсгодсет 2808 Драммен KiRiLL(врем. отстранен)
5 Люн 1895 Осло Карик(врем. отстранен)

http://old.fa13.info/team.html?country=78
Фрей(бург)
не понял.

Я не имею и не имел никакого отношения ни к каким клубам кроме своего.

перешёл в него по правилам из Украины. Может у хохлов собака порылась?

Мне куда обращаться? в новости написано -объясните мне.

Кому мне?
koss
QUOTE(Фрей(бург) @ Mar 30 2017, 22:07)
не понял.

Я не имею и не имел никакого отношения ни к каким клубам кроме своего.

перешёл в него по правилам из Украины. Может у хохлов собака порылась?

Мне куда обращаться? в новости написано -объясните мне.

Кому мне?
*

Luis
glentoran@list.ru
Фрей(бург)
точно?
спасибо.
Фрей(бург)
письмо отправлено вот в таком виде -

Здравствуйте.

У меня только один клуб - http://fa13.info/club/Fra

И никакой больше.

Надеюсь аргументируете или измените решение, что было бы лучше.

Нормально?
Кирилл
Мне кажется, если реально, что один человек управлял кучей клубов в Казахстане и Норвегии, да еще брал "вторые команды", то ему награду надо дать icon_mrgreen.gif Я за второй клуб прессухи даже не пишу, а ему минимум 7 командам надо составы отправить.
Чертенок
Pivo malo и Defender это одно и тоже лицо?)) biggrin.gif
ANIMAL
QUOTE(Кирилл @ Mar 30 2017, 17:26)
Мне кажется, если реально, что один человек управлял кучей клубов в Казахстане и Норвегии, да еще брал "вторые команды", то ему награду надо дать  icon_mrgreen.gif  Я за второй клуб прессухи даже не пишу, а ему минимум 7 командам надо составы отправить.
*

Да ладно, вспомни Аргентину, там чувак играл за 8 команд в одном чемпе и нормально )))
Кирилл
QUOTE(ANIMAL @ Mar 31 2017, 00:36)
Да ладно, вспомни Аргентину, там чувак играл за 8 команд в одном чемпе и нормально )))
*

user posted image

в тему тут вышел фильм не давно
Kidman
А вот интересно, раздвоение личности тоже будет считаться мультиводством? )
Бездомный
QUOTE(Фрей(бург) @ Mar 30 2017, 18:16)
точно?
спасибо.
*

Ну скажи правду это ты
Atavisma@yandex.ru
я тебя вижу через экран на сквозь
Gagarin
QUOTE(Чертенок @ Mar 31 2017, 00:24)
Pivo malo и Defender это одно и тоже лицо?)) biggrin.gif
*

Почему-то вспомнилось

Прошу судейскую бригаду приобщить эти материалы к делу и провести проверку на наличие у подсудимого соучастников, обеспечивавших ему прикрытие в прессе icon_mrgreen.gif

Очередной всплеск менеджероненависничества руководства. Вообще борьба руководства с манагерами становится важным аспектом игры. Мне, по крайней мере, уже интереснее наблюдать за всеми этими коллизиями с отстранениями, чем за играми своего клба icon_mrgreen.gif
Бездомный
QUOTE(Gagarin @ Mar 30 2017, 21:20)
Почему-то вспомнилось

Прошу судейскую бригаду приобщить эти материалы к делу и провести проверку на наличие у подсудимого соучастников, обеспечивавших ему прикрытие в прессе icon_mrgreen.gif

Очередной всплеск менеджероненависничества руководства. Вообще борьба руководства с манагерами становится важным аспектом игры. Мне, по крайней мере, уже интереснее наблюдать за всеми этими коллизиями с отстранениями, чем за играми своего клба icon_mrgreen.gif
*

Как вы хотели больше интриг, батлов, мемов, плача, соплей и крови laugh.gif
Бездомный
QUOTE(ANIMAL @ Mar 30 2017, 20:36)
*

Ну а что, за шел к соседу, к соседке, к старой бабке, к воронам на чердак, в подвал к бомжам спустился, в баки с мусором сходил и составы на сайтик залупил
Бездомный
QUOTE(Кирилл @ Mar 30 2017, 20:54)
user posted image

в тему тут вышел фильм не давно
*

Че хороший фильм?
Патрон
QUOTE(Кирилл @ Mar 30 2017, 17:26)
Мне кажется, если реально, что один человек управлял кучей клубов в Казахстане и Норвегии, да еще брал "вторые команды", то ему награду надо дать  icon_mrgreen.gif  Я за второй клуб прессухи даже не пишу, а ему минимум 7 командам надо составы отправить.
*

точно.
может это одинокая пенсионерка?
Кирилл
QUOTE(Бездомный @ Mar 31 2017, 01:27)
Че хороший фильм?
*

необычный

QUOTE(Патрон @ Mar 31 2017, 02:12)
точно.
может это одинокая пенсионерка?
*

да может на работе делать нечего)
alg
QUOTE(Бездомный @ Mar 30 2017, 20:27)
Че хороший фильм?
*

Неплохой.
Sandr
QUOTE(Kidman @ Mar 30 2017, 21:08)
А вот интересно, раздвоение личности тоже будет считаться мультиводством? )
*

Нет, если у каждой из личностей есть свой комп smile.gif По 2 компа на палату smile.gif
sir_ioga
Всем привет! Зашёл сегодня в ростер (http://fa13.info/club/TBr) и увидел у себя в сыгранных 30.03 странную тову с ПАОКом... 30 тур.
Я может пропустил какую-то рассылку, но непонятно...
Надеюсь, что это баг, не повлиявший на показатели команды.
bkaxax
QUOTE(sir_ioga @ Mar 31 2017, 21:08)
Всем привет! Зашёл сегодня в ростер (http://fa13.info/club/TBr) и увидел у себя в сыгранных 30.03 странную тову с ПАОКом... 30 тур.
*

это тесты товами перед турами. чтобы пресечь косяки до генерации офф матчами.

сегодня опять будут

иногда из-за ошибок товы не срабатывают.
Rusja
QUOTE(sir_ioga @ Mar 31 2017, 20:08)
*

Это были тестовые тов игры,в расписании они были указаны.На результаты и физическую форму они не влияют.
wolfheart
QUOTE(bkaxax @ Mar 31 2017, 22:20)

сегодня опять будут

*

ниче не понял icon_mrgreen.gif
sir_ioga
спасибо!
sir_ioga
QUOTE(Alex V @ Mar 30 2017, 16:58)
ну не знаю.... я так слегка напрягся)))
*

А вот я Сергей и мне пришло такое письмо. Я напрягся.
tema
QUOTE(bkaxax @ Apr 1 2017, 04:20)

сегодня опять будут

*

А нафига они заносятся в статистику? Мне надо смотреть в последних трёх матчах соперника автосоставные товы?! Нет.
Dic_Advokaat
Кто подскажет формулу расчета падения СВ?
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 2 2017, 17:46)
Кто подскажет формулу расчета падения СВ?
*

Её нет и нигде не публиковали. Можно самому попробовать посчитать)
Если ничего не путаю, то единственно, что про неё известно, это то, что вероятность падения не зависит от величины СВ (кроме несгораемых значений, естественно).
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Apr 3 2017, 11:18)
Её нет и нигде не публиковали. Можно самому попробовать посчитать)
Если ничего не путаю, то единственно, что про неё известно, это то, что вероятность падения не зависит от величины СВ (кроме несгораемых значений, естественно).
*

Да просто интересно стало.... наблюдения, так сказать....
ЗЫ: я имел в виду формулу расчет вероятности падения СВ... ну или роста.
Alex_Zander
Объясните мне, что с сыгранностью происходит, я не понимаю...
У меня два матча подряд (КФ и 17 тур) играл практически один состав. Перед игрой кубка по крайней мере у основного ВР сыгранность была в районе 40. На вторую игру кубка основной состав отдыхал, и теперь сыгранность у них у всех =0
Как так-то? За один не сыгранный матч сыгранность падает до нуля что ли??
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 15:34)
Объясните мне, что с сыгранностью происходит, я не понимаю...
У меня два матча подряд (КФ и 17 тур) играл практически один состав. Перед игрой кубка по крайней мере у основного ВР сыгранность была в районе 40. На вторую игру кубка основной состав отдыхал, и теперь сыгранность у них у всех =0
Как так-то? За один не сыгранный матч сыгранность падает до нуля что ли??
*

Угу.
Есть такое. Теряется вся сыгранность основы и появляется сыграность резервистов)
Я вообще не парюсь и не слежу за этим параметром.
Санёк
QUOTE(koss @ Apr 4 2017, 12:46)
Угу.
Есть такое. Теряется вся сыгранность основы и появляется сыграность резервистов)
Я вообще не парюсь и не слежу за этим параметром.
*

Аналогично. При игре на 3 фронта следить за сыгранностью - только нервы портить и головняк наживать. Следить имеет смысл за физой и необходимой для достижения результата силой в матче, а сыгранность - если есть, то бонус.
Alex_Zander
Но ведь это же не правильно! Не должна сыгранность теряться ТАК у основы, если игроки пропускают всего один матч! Ведь, условно, Иванов и Петров, которые играли в прошлом матче и не играли в текущем, друг с другом -то ведь "сыграны" остаются. Как за один матч вне поля они между собой -то могу потерять связки??...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 13:05)
Но ведь это же не правильно! Не должна сыгранность теряться ТАК у основы, если игроки пропускают всего один матч! Ведь, условно, Иванов и Петров, которые играли в прошлом матче и не играли в текущем, друг с другом -то ведь "сыграны" остаются. Как за один матч вне поля они между собой -то могу потерять связки??...
*

Я думаю, здесь это скорее инструмент, который не позволяет безболезненно варьировать состав при игре на 3 фронта. Чтобы не было так, что наверху всегда трутся одни и те же, которые за счет выступления в ИК получают бабки и за счет этих бабок могут позволить себе более сильный состав по сравнению с теми, кто не играет.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 4 2017, 16:11)
Я думаю, здесь это скорее инструмент, который не позволяет безболезненно варьировать состав при игре на 3 фронта. Чтобы не было так, что наверху всегда трутся одни и те же, которые за счет выступления в ИК получают бабки и за счет этих бабок могут позволить себе более сильный состав по сравнению с теми, кто не играет.
*

Да ну что за фигня. Это противоречит логике самого понятия сыгранности. Сыгранность - это что? Это взаимопонимание игроков на поле. Если одни и те же игроки выходят на поле вместе, то их взаимопонимание улучшается. Если они выходят с ДРУГИМИ игроками - то сыгранность снижается, и это логично. Но сыгранность не должна уходить в НОЛЬ, если эти условные игроки ВМЕСТЕ же не вышли на поле. По сути, для них ничего не поменялось. Они же не играли с другими игроками, с которыми раньше не выходили на поле, а просто отдыхали на лавке....
gunner
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 12:26)
Да ну что за фигня. Это противоречит логике самого понятия сыгранности. Сыгранность - это что? Это взаимопонимание игроков на поле. Если одни и те же игроки выходят на поле вместе, то их взаимопонимание улучшается. Если они выходят с ДРУГИМИ игроками - то сыгранность снижается, и это логично. Но сыгранность не должна уходить в НОЛЬ, если эти условные игроки ВМЕСТЕ же не вышли на поле. По сути, для них ничего не поменялось. Они же не играли с другими игроками, с которыми раньше не выходили на поле, а просто отдыхали на лавке....
*

Предлагаешь считать сыгранность игрока с каждым другим?
В пределах одной команды это будет порядка 3-х сотен значений на каждого с каждым.
Kachan
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 13:26)
*

Считай что это не 0, а базовое значение сыгранности. При одном и том же составе получаешь бонус. Только и всего.
У нас сыгранность - бонус к силе. У нас нет параметра взаимопонимания. У тебя же несыгранные игроки в силе не теряют, не выходят с заниженными параметрами.
Alex_Zander
QUOTE(gunner @ Apr 4 2017, 16:45)
Предлагаешь считать сыгранность игрока с каждым другим?
В пределах одной команды это будет порядка 3-х сотен значений на каждого с каждым.
*

Я предлагаю игрокам, которые сыграны между собой, но на поле не выходят, их "междусобойную" сыгранность не обнулять. Это сложно реализуемо технически?
А в идеале я бы хотел видеть динамическую сыгранность, которая бы менялась в зависимости от состава в моменте его формирования...

QUOTE(Kachan @ Apr 4 2017, 16:45)
Считай что это не 0, а базовое значение сыгранности. При одном и том же составе получаешь бонус. Только и всего.
У нас сыгранность - бонус к силе. У нас нет параметра взаимопонимания. У тебя же несыгранные игроки в силе не теряют, не выходят с заниженными параметрами.
*

Тогда давайте его назовем не сыгранность, а бонус основы или как-то так. Типа , чем чаще игрок играет , чем постояннее его применение тренером в составе, тем выше бонус.
Но то, что у нас - это не сыгранность, а хрень какая-то...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 14:38)
Я предлагаю игрокам, которые сыграны между собой, но на поле не выходят, их "междусобойную" сыгранность не обнулять. Это сложно реализуемо технически?
*

У нас нет междусобойной сыгранности. Техническую проблему Ганнер описал чуть выше. Если помнишь, раньше сыгранность была вообще бинарной: играл/не играл в последнем матче)
Санёк
Если ты хочешь сыгранность по аналогии с реалом, то тут должен быть вообще принципиально другой подход. Она должна быть гораздо менее инерционна. Для команды, которая отыграла сезон в одном составе, она должна быть, грубо говоря, 20, через 2 сезона - 35 и т.д.. Вот тогда да - люди, которые 10 сезонов играют вместе, понимают друг друг с полуслова. Но в нашем проекте у сыгранности немного другая цель. Можешь для себя называть ее бонусом, если тебе так спокойнее) Но с сыгранностью в реале она в любом случае имеет мало общего кроме того, что зависит от времени, проведенного вместе на поле.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 4 2017, 17:49)
У нас нет междусобойной сыгранности. Техническую проблему Ганнер описал чуть выше. Если помнишь, раньше сыгранность была вообще бинарной: играл/не играл в последнем матче)
*

Не помню, честно говоря, уже, чего там раньше было, но сейчас, похоже именно так, потому что если не играл в последнем матче - сыгранность 0...

QUOTE(Санёк @ Apr 4 2017, 18:02)
Если ты хочешь сыгранность по аналогии с реалом, то тут должен быть вообще принципиально другой подход. Она должна быть гораздо менее инерционна. Для команды, которая отыграла сезон в одном составе, она должна быть, грубо говоря, 20, через 2 сезона - 35 и т.д.. Вот тогда да - люди, которые 10 сезонов играют вместе, понимают друг друг с полуслова. Но в нашем проекте у сыгранности немного другая цель. Можешь для себя называть ее бонусом, если тебе так спокойнее) Но с сыгранностью в реале она в любом случае имеет мало общего кроме того, что зависит от времени, проведенного вместе на поле.
*

Ключевая фраза: кроме того, что зависит от времени, проведенного вместе на поле.! Иванов и Петров вместе на поле провели последние 2 матча из трех, а к четвертой игре - как будто друг друга в первый раз увидели...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 15:10)
Ключевая фраза: кроме того, что зависит от времени, проведенного вместе на поле.! Иванов и Петров вместе на поле провели последние 2 матча из трех, а к четвертой игре  - как будто друг друга в первый раз увидели...
*

В третьей игре - НЕ провели вместе времени на поле. Сыгранность должна упасть - все верно. А на сколько упасть - это детали. У нас это реализовано именно так.
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 4 2017, 15:10)
Не помню, честно говоря, уже, чего там раньше было, но сейчас, похоже именно так, потому что если не играл в последнем матче - сыгранность 0...
*

Не совсем...С сыгранности 50+ не в 0 падает. Да и с сыгранностью 40 редко - только если прям целиком основа отдыхала. Есть конкретная формула сыгранности в правилах. Она открыта. Обработай и предложи свой вариант. Хотя - сразу предупреждаю - она наверняка задумывалась именно для того, чтобы усложнить ротацию.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Apr 4 2017, 18:11)
В третьей игре - НЕ провели вместе времени на поле. Сыгранность должна упасть - все верно. А на сколько упасть - это детали. У нас это реализовано именно так.
*

Ну вот детали как раз и важны в том смысле, что падение этого бонуса не пропорционально: падает быстрее, чем набирается. Сыграли 2 матча вместе - получите по 20 (условно), то есть по 10 за матч. Пропустили 1 матч - спишем сразу все 20 с каждого, то есть все, что за 2 матча копили!
eusa_wall.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.