Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168
ShaX
QUOTE(Ozborn @ Sep 4 2019, 22:52)
Всем привет!

Может и не сюда, но заметил такой ньюанс. В билде показывало, что ремонт стадиона будет где-то 1008к, а в итоге взяли всего 968к. В чем может быть причина.
*

На 100% не буду утверждать, но вероятная причина - округление в билде % разрушения стадиона, и в этой связи разница с реальным % в базе. Что могло повлиять на ценник.
VasSi
QUOTE(Ozborn @ Sep 4 2019, 21:52)
Всем привет!

Может и не сюда, но заметил такой ньюанс. В билде показывало, что ремонт стадиона будет где-то 1008к, а в итоге взяли всего 968к. В чем может быть причина.
*

Баг. Похоже, при переезде раскорячило формулу стоимости ремонта, принятую во время последней реформы стадионов (когда на выбор ХБ перешли).
У тебя посчиталось по старой формуле, хотя есть клубы, с которых списали правильно по новой.
Chuv
Вопрос про заявку на обмен.

Я хочу доплатить ему.

Моя заявка: сумму доплаты пишу "100"
Его заявка: сумму доплаты пишет "-100"??

Или
Его заявка: сумму доплаты пишет "0"??

Или
Его заявка: сумму доплаты ничего не пишет ??
Rus
QUOTE(Chuv @ Sep 5 2019, 06:51)
Вопрос про заявку на обмен.

Я хочу доплатить ему.

Моя заявка: сумму доплаты пишу "100"
Его заявка: сумму доплаты пишет "-100"??

Или
Его заявка: сумму доплаты пишет "0"??

Или
Его заявка: сумму доплаты ничего не пишет ??
*

Первый вариант по логике ибо в противном случае возможно кидалово.
Chuv
QUOTE(Rus @ Sep 5 2019, 15:46)
*

По логике я тоже так думаю.
Хочу знать наверняка, чтобы не проверять на себе. eusa_doh.gif
Санёк
QUOTE(Rus @ Sep 5 2019, 12:46)
*

Да, первый. Указывают оба.
therion
Повторю свой вопрос относительно Челси. Никто вроде как не ответил. Как так, что долг -полтора ляма? Если День банкротства уже был?
Гайк
QUOTE(therion @ Sep 5 2019, 19:14)
Повторю свой вопрос относительно Челси. Никто вроде как не ответил. Как так, что долг -полтора ляма? Если День банкротства уже был?
*

Обычно по АБ один игрок уходит. Сегодня ночью второго продадут
Берсерк
Уточните, пожалуйста, почему не прошёл обмен моего Нойдекера на Саара из Зандхаузена? Днём проверял заявку. Она висела
Праповедник
QUOTE(Берсерк @ Sep 6 2019, 02:05)
Уточните, пожалуйста, почему не прошёл обмен моего Нойдекера на Саара из Зандхаузена? Днём проверял заявку. Она висела
*

разница в цене превышает 5% от меньшего предложения: 534*1.05=560.7 < 563
Юсупчик
Объясните пожалуйста, процесс покупки по трейд - ин.
Есть два игрока которых я хочу приобрести на одну и туже позицию (ну т.е. если первого не куплю то куплю второго), взамен хочу отдать по трейд ину одного и того же игрока.
Игрок 1 - сумма - игрок по трейид ину.
Игрок 2 - сумма - игрок по трейид ину.

По результатам трансфера, я не приобрел Игрока 1, будет ли тогда играть моя заявка на покупку игрока 2?

Соответственно если я купил Игрока 1 , то заявка на Игрока 2 не играет?
Праповедник
QUOTE(Юсупчик @ Sep 6 2019, 11:18)
Объясните пожалуйста, процесс покупки по трейд - ин.
Есть два игрока которых я хочу приобрести на одну и туже позицию (ну т.е. если первого не куплю то куплю второго), взамен хочу отдать по трейд ину одного и того же игрока.
Игрок 1 - сумма - игрок по трейид ину.
Игрок 2 - сумма - игрок по трейид ину.

По результатам трансфера, я не приобрел Игрока 1, будет ли тогда играть моя заявка на покупку игрока 2?

Соответственно если я купил Игрока 1 , то заявка на Игрока 2 не играет?
*

все верно
Kondor62
Здрасти. подскажите пожалуйста а как так в конце того сезона кгт был 27 а в новый вошел кгт 25?
ShaX
QUOTE(Kondor62 @ Sep 10 2019, 13:01)
Здрасти. подскажите пожалуйста а как так в конце того сезона кгт был 27 а в новый вошел кгт 25?
*

В КТ участвовал этим летом?
Правили КГТ, который был добыт в летнем межсезонье против правил. Так как в КТ независимо от результата и соперника не меняется КГТ.
Q__
подскажите
чё-то не знаю а как посмотреть матчи прошедшего ЧМа?
хотелось освежить в памяти схемы .. скачал тогда матчи, а сейчас в билде не нашёл где их можно подгрузить и увидеть ..
tema
QUOTE(Q__ @ Sep 11 2019, 07:32)
подскажите
хотелось освежить в памяти схемы .. скачал тогда матчи, а сейчас в билде не нашёл где их можно подгрузить и увидеть ..
*

Старый билд тебе в помощь.
Праповедник
QUOTE(Q__ @ Sep 11 2019, 03:32)
подскажите
*

вообще такой просмотр вроде обещали прямо с сайта сделать.
therion
Привет! Вопрос интересный. Есть два вратаря в одной команде. Опыт, сила, здоровье, физа, дух, сыгранность и прочее одинаковы. Разный только талант. Но, внезапно, тот, у которого талант меньше - дороже. Как может такое быть? Очень интересно!
Клуб https://www.fa13.info/club/S46
tema
QUOTE(therion @ Sep 11 2019, 23:50)
Привет! Вопрос интересный. Есть два вратаря в одной команде. Опыт, сила, здоровье, физа, дух, сыгранность и прочее одинаковы. Разный только талант. Но, внезапно, тот, у которого талант меньше - дороже. Как может такое быть? Очень интересно!
*

Стоит изучить вопрос формирования цены на игроков. Достаточно взглянуть на защитников - логику в этом плане включать не нужно ))
Штурм
QUOTE(therion @ Sep 12 2019, 00:50)
*

ты про Отеро и Олаффсона?
а в чем разница по цене? оба не стоят ничего smile.gif

более жирные перекосы бывают от того, что цена складывается из цен, которые давали за похожих игроков на трансферах, чем позднее трансфер, тем влияние цены выше.
от этого цены могут плясать вообще как угодно.
кто нибудь купил игрока стоимостью 3 тыщи за пару лямов и все, цена резко взлетела вверх
М.Клименко
всем привет.
ситуация следующая, отдаю основной клуб на замещение, что будет со вторым клубом?
tema
QUOTE(М.Клименко @ Sep 12 2019, 15:08)
всем привет.
ситуация следующая, отдаю основной клуб на замещение, что будет со вторым клубом?
*

Второй тоже надо отдать на замещение, если управлять не будет возможности.
Assur
Доброго времени суток, получил за пару дней до страта отстранение? В чем причина , ели в отрицатльном блансе ФМ , так они уже год висят, я взял вторую команду, розвиваю и поднимаю инфранструктуру, должны начилслится ФМ за развитие и поднятие рейтинга команды!!
Реально, что за бред? Первый тур автобус?!!
Все знают как важен старт сезона для физы и будущего сезона!

прошу прояснений и решения ситации!

Shadow
Подскажите, когда откроется регистрация во вторые клубы?
Сейчас пишет: В данный момент, регистрация закрыта
Chuv
QUOTE(Shadow @ Sep 15 2019, 11:09)
Подскажите, когда откроется регистрация во вторые клубы?
Сейчас пишет: В данный момент, регистрация закрыта
*

Пока нет точной даты открытия регистрации во вторые клубы.

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1104652
Braser
А что с Алл клубами.... у меня они все от 14 числа ... где скачать свежий? Подскажите у всех так или это моя проблема? smile.gif
Voice
QUOTE(Braser @ Sep 15 2019, 10:02)
А что с Алл клубами.... у меня они все от 14 числа ... где скачать свежий? Подскажите у всех так или это моя проблема? smile.gif
*

У всех. Ждём... eusa_whistle.gif
Викторзидан
QUOTE(Assur @ Sep 14 2019, 15:40)
Доброго времени суток, получил за пару дней до страта отстранение? В чем причина , ели в отрицатльном блансе ФМ , так они уже год висят, я взял вторую команду, розвиваю и поднимаю инфранструктуру, должны начилслится ФМ за развитие и поднятие рейтинга команды!!
Реально, что за бред? Первый тур автобус?!!
Все знают как важен старт сезона для физы и будущего сезона!

прошу прояснений и решения ситации!
*

-483 к
За вторую команду снимается -250? То есть остальное это твой штраф за нарушения?
Shadow
QUOTE(Chuv @ Sep 15 2019, 13:25)
Пока нет точной даты открытия регистрации во вторые клубы.

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1104652
*

Понял, спасибо.
Luis
QUOTE(Assur @ Sep 14 2019, 23:40)
прошу прояснений
*

https://www.fa13.info/rules#mark1

1.3. Отстранение менеджера

Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:

отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.

и решения ситации!

https://www.fa13.info/leadership

Баланс ФМ Петр (Don Pedro) АИК (Швеция) petrd10@list.ru
DenisK
Всем привет! Мне в Сент Жилуаз скаут припер ЛП 17-76-13. Цена у него 0. По моему уж сильно дёшево.
Это проблема с базой или это реальная цена игрока?
Assur
спасибо
написал лично на почту!
Гайк
QUOTE(DenisK @ Sep 15 2019, 19:02)
Всем привет! Мне в Сент Жилуаз скаут припер ЛП 17-76-13. Цена у него 0. По моему уж сильно дёшево.
Это проблема с базой или это реальная цена игрока?
*

Хоть на одну строчку вверх листайте... все новички этого тура стоят 0, т.к. не пересчитались цены корректно. И нового алла тоже нет
therion
А система устранения менеджеров неактивных тоже сломалась?
https://www.fa13.info/club/Che
4 матча авто. Раньше было подтверждение участия, но я так понял сейчас упразднили его?
Мне обычно пофигу на таких, но тут менеджер-вредитель.
DenisK
QUOTE(Takavor @ Sep 15 2019, 23:25)
Хоть на одну строчку вверх листайте... все новички этого тура стоят 0, т.к. не пересчитались цены корректно. И нового алла тоже нет
*

Я просто не знал что цена на игрока вместе с оллом формируется.
Михаил
QUOTE(therion @ Sep 15 2019, 21:39)
А система устранения менеджеров неактивных тоже сломалась?
https://www.fa13.info/club/Che
4 матча авто. Раньше было подтверждение участия, но я так понял сейчас упразднили его?
Мне обычно пофигу на таких, но тут менеджер-вредитель.
*

И раньше тоже за 4 автосостава убирали автоматом только неигравших ботов. Если у менеджера есть опыт игр, ФМы, то система еще какое-то время ждала, видимо и сейчас так.
Мало ли, первый тур, не все еще проснулись.
therion
QUOTE(Михаил @ Sep 16 2019, 08:02)
И раньше тоже за 4 автосостава убирали автоматом только неигравших ботов. Если у менеджера есть опыт игр, ФМы, то система еще какое-то время ждала, видимо и сейчас так.
Мало ли, первый тур, не все еще проснулись.
*

Понял, спасибо! Кстати, из правил можно убрать фразу о том, что отстранение менеджера может быть из-за неподтверждения участия перед сезоном.
"Примечание:
1) За неделю до начала сезона менеджер должен подтвердить своё участие в профайле менеджера на сайте. Менеджеры, не подтвердившие своё участие в установленные сроки, отстраняются от управления командой."
Q__
чё-то в правилах не нашёл
скажите, а сейчас важно чтобы на поле было 8+ игроков с прошлого матча или нет для роста сыгранности?
Сергей Пушкин
QUOTE(Q__ @ Sep 16 2019, 08:24)
чё-то в правилах не нашёл
скажите, а сейчас важно чтобы на поле было 8+ игроков с прошлого матча или нет для роста сыгранности?
*

В правилах написанно
Сыгранность игрока (отображаемая в билде) действительна на следующую игру команды независимо от того, сколько игроков стартового состава играло в прошлом матче и на какой минуте выходит на поле данный игрок
EaGlE
Парни, кто может подсказать как правильно делать замены при составлении заявки онлайн, чтобы они не бегали возле углового флажка?
Санёк
QUOTE(EaGlE @ Sep 17 2019, 22:58)
Парни, кто может подсказать как правильно делать замены при составлении заявки онлайн, чтобы они не бегали возле углового флажка?
*

Выставлять позицию вручную) там есть какой-то баг, но добраться туда пока возможности нет.
EaGlE
QUOTE(Санёк @ Sep 17 2019, 22:35)
Выставлять позицию вручную) там есть какой-то баг, но добраться туда пока возможности нет.
*

Я вроде выставил вручную координаты в 1 туре, но все равно бегали возле флажка. Там очень много галочек и кружков, которые я не понял для чего. Посмотрим что получится в этот раз
Хамаль
Подскажите, после тура ростеры обновились?
У меня был игрок с физой 83 после тренировки,
я его выпустил на матч, открываю ростер в Билде,
а у него всё те же 83 и не растут в процессе отдыха,
как и до матча было.
В то же время, на сайте у него физа 79 стоит.
То же и со спецухами: на сайте новые значения, в Билде - старые.

Уже удалил и заново скачал новые all (клуба, лиги, всех)
- результат тот же.
Билд обновил, здоровье игрока - 99.
ShaX
QUOTE(Хамаль @ Sep 18 2019, 11:24)
Подскажите, после тура ростеры обновились?
У меня был игрок с физой 83 после тренировки,
я его выпустил на матч, открываю ростер в Билде,
а у него всё те же 83 и не растут в процессе отдыха,
как и до матча было.
В то же время, на сайте у него физа 79 стоит.
То же и со спецухами: на сайте новые значения, в Билде - старые.

Уже удалил и заново скачал новые all (клуба, лиги, всех)
- результат тот же.
Билд обновил, здоровье игрока - 99.
*

Ждем.
Ростеры не обновились, цены на игроков не пересчитались.
therion
Скажите пожалуйста, когда начнут снова банить за автосоставы? Уже по 6-7 матчей у некоторых. Против автобусов не очень интересно играть и хочется, чтоб перспективные команды имели шанс на развитие. Спасибо.
AiK
QUOTE(therion @ Sep 22 2019, 10:34)
Скажите пожалуйста, когда начнут снова банить за автосоставы? Уже по 6-7 матчей у некоторых. Против автобусов не очень интересно играть и хочется, чтоб перспективные команды имели шанс на развитие. Спасибо.
*

скоро начнут
alg
QUOTE(therion @ Sep 22 2019, 08:34)
*

А как баны тут помогут? Тут не банить надо, а приходить к менеджерам домой и застявлять отправлять состав biggrin.gif
VasSi
QUOTE(alg @ Sep 23 2019, 13:22)
А как баны тут помогут? Тут не банить надо, а приходить к менеджерам домой и застявлять отправлять состав  biggrin.gif
*

Желательно приходить с битой, т.к. словами убедить отправить состав редко когда удается laugh.gif
therion
QUOTE(alg @ Sep 23 2019, 11:22)
А как баны тут помогут? Тут не банить надо, а приходить к менеджерам домой и застявлять отправлять состав  biggrin.gif
*

Не, ну это как вариант laugh.gif
Я об том речь веду, что может быть где-то сейчас сидит фанат условного Челси и плачет, глядя на результаты команды, а сделать ничего не может!
Штурм
вопрос на засыпку.
у нас точно с моралью все корректно?
СКА выдает серию из 7 побед подряд, выигрывает в гостях разгромно в кубке достаточно неплохо соперника и по силе и по рейтингу, а на выходе имеем:

Соромытько дух до игры был 97, после 95
Жаркович дух до игры 100, после- 95
Зайцев дух до игры 97- после 95
Вильдауэр дух до игры 98, после 96
Мартинес дух до игры 99, после 97
Савосин дух до игры 100, после 96
Брандис до игры 98, после 96
Азаров до игры 99, после 96

все указанные игроки сыграли матч с оценкой > 6.

это те, кто играл.
А те кто в запасе?
Кийла дух 98 -> 96
Лиск дух 98 -> 96
Суслов дух 100 -> 98
Харкин дух 99 -> 96
Купчин дух 96 -> 95
Макаров 98 -> 96
Фантина 99 -> 96
Лаурия 99 -> 95
Райан 99 -> 98

Как может мораль игроков 90% игроков всей команды упасть после отличной гостевой победы до -5 баллов?
Я понимаю, что мораль якобы стремится к 95-ти... это что, рок высокого рейтинга, все время убивать мораль, даже выигрывая матчи?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.