therion
Aug 4 2016, 08:03
QUOTE(BAMSE @ Aug 3 2016, 19:12)
а что за старый сайт ? как его найти ?
http://old.fa13.info/
Календарь на сезон уже есть? Когда первый БД? Подскажите пожалуйста.
Есть пока возможность только с яблока зайти. А на нем на новом сайте не могу найти календарь. На старой версии пусто.
QUOTE(Kachan @ Aug 5 2016, 16:48)
Календарь на сезон уже есть? Когда первый БД? Подскажите пожалуйста.
Есть пока возможность только с яблока зайти. А на нем на новом сайте не могу найти календарь. На старой версии пусто.
нету, пока только товарищеский матч на 6 число есть и всё
QUOTE(Кирилл @ Aug 5 2016, 13:50)
нету, пока только товарищеский матч на 6 число есть и всё
Кирилл, спасибо
Берсерк
Aug 6 2016, 04:48
Как войти в свой пользователь? Хочу в проект вернуться
Руководству респект за новый сайт. Свершилось
QUOTE(Берсерк @ Aug 6 2016, 05:48)
Как войти в свой пользователь? Хочу в проект вернуться
Руководству респект за новый сайт. Свершилось
под логином и паролем, которые используешь для управления командой
Берсерк
Aug 6 2016, 16:52
QUOTE(AiK @ Aug 6 2016, 10:33)
под логином и паролем, которые используешь для управления командой
с мобильной версии нельзя только с компа
Когда регу откроете?
QUOTE(Берсерк @ Aug 6 2016, 17:52)
с мобильной версии нельзя только с компа
Когда регу откроете?
Почему нельзя? Что нельзя?
Берсерк
Aug 6 2016, 19:13
QUOTE(Санёк @ Aug 6 2016, 19:20)
Почему нельзя? Что нельзя?
зайти в профиль, я по крайней мере не нашел
QUOTE(Берсерк @ Aug 6 2016, 20:13)
зайти в профиль, я по крайней мере не нашел
В правом верхнем углу кнопка - "Войти"...
Karnegi
Aug 7 2016, 11:46
Вопрос: имя в моём профиле стало называться "Павел 2", а не просто " Павел" как было всегда. В профиле не могу изменить на прежнее, т.к. пишет, что пользователь с таким именем уже существует! Исправьте, пожалуйста!
QUOTE(Павел_Албанец @ Aug 7 2016, 13:46)
Вопрос: имя в моём профиле стало называться "Павел 2", а не просто " Павел" как было всегда. В профиле не могу изменить на прежнее, т.к. пишет, что пользователь с таким именем уже существует! Исправьте, пожалуйста!

Да, одинаковые имена в профайлах сейчас стали с цыфрами
Karnegi
Aug 7 2016, 12:18
QUOTE(Жека @ Aug 7 2016, 12:00)
Да, одинаковые имена в профайлах сейчас стали с цыфрами
Я рад!

Так а можно мне моё прежнее вернуть или мой профайл позже был зарегистрирован, чем у моего тезки, что без цифры сейчас? Если мой раньше, то считаю логичным мой без цифры вернуть, а его сделать с цифрой!
hedgehog23
Aug 8 2016, 12:34
вопрос касательно старта турнира. знаю, что вопрос заезженный и стандартный ответ смотреть прошлый сезон. но, возможно, в связи с новым сайтом сроки как-то сдвинутся? вопрос стоит остро, т.к. с 15 по 28 отпуск, ноут с собой брать не собирался, отправить заявку не смогу, поэтому, возможно, придётся отдавать на замещение.
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 8 2016, 11:34)
вопрос касательно старта турнира. знаю, что вопрос заезженный и стандартный ответ смотреть прошлый сезон. но, возможно, в связи с новым сайтом сроки как-то сдвинутся? вопрос стоит остро, т.к. с 15 по 28 отпуск, ноут с собой брать не собирался, отправить заявку не смогу, поэтому, возможно, придётся отдавать на замещение.
замещение тебе не поможет. игры не раньше 1 сентября. а транс, продажу и покупки зам не сделает.
hedgehog23
Aug 8 2016, 13:55
QUOTE(bkaxax @ Aug 8 2016, 12:48)
замещение тебе не поможет. игры не раньше 1 сентября. а транс, продажу и покупки зам не сделает.
понял, спасибо. а когда приблизительно появится возможно сделать заявку на трансфер?
маршал победы
Aug 11 2016, 18:28
как погасить -50000 фм?
ANIMAL
Aug 12 2016, 00:27
Загрузил заявку на трансфер. Отобразился список выставленных игроков. Но не в том порядке, в каком это было в заявке. Это нормально?
Берсерк
Aug 12 2016, 01:47
Я не очень понимаю как вернуться в проект. Везде пишет, что на счету недостаточно ФМ. Прямое противоречие с 1.2.3 Правил "Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев".
Прошло сильно больше 6 месяцев. Пофиксите, пожалуйста, нужно успеть к трансферу
QUOTE(Берсерк @ Aug 12 2016, 02:47)
Я не очень понимаю как вернуться в проект. Везде пишет, что на счету недостаточно ФМ. Прямое противоречие с 1.2.3 Правил "Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев".
пиши админу, в твоем случае будет ручное управление )
vik12348
Aug 12 2016, 11:34
Привет!! А, где на новом сайте можно найти файлы?
QUOTE(vik12348 @ Aug 12 2016, 14:34)
Привет!! А, где на новом сайте можно найти файлы?
http://www.fa13.info/downloadна главной странице справа "скачать футбольный менеджер"
vik12348
Aug 12 2016, 11:51
QUOTE(Van @ Aug 12 2016, 09:41)
http://www.fa13.info/downloadна главной странице справа "скачать футбольный менеджер"
Спасибо!!
QUOTE(Берсерк @ Aug 12 2016, 02:47)
Вообще, странно. Я посмотрю. Может, и в коде косяк.
QUOTE(Санёк @ Aug 12 2016, 12:15)
Вообще, странно. Я посмотрю. Может, и в коде косяк.
Этот косяк ИМХО древний и возможно вечный...
Я 2 года назад тоже не смог стандартным путём через сайт вернуться в проект, хотя никаких штрафов и дисквалификаций у меня никогда не было. Мне тоже писало что-то про недостаток ФМ. Пришлось к Луису лично обращаться.
И это очень плохой и вредный косяк. Уверен - очень немало народу, когда-то давно игравшего в ФА13, попытавшись вернуться и уткнувшись в эту ерунду, просто забили на эту идею по принципу "не хотите - и не надо".
QUOTE(Палыч @ Aug 12 2016, 14:01)
Этот косяк ИМХО древний и возможно вечный...
Я 2 года назад тоже не смог стандартным путём через сайт вернуться в проект, хотя никаких штрафов и дисквалификаций у меня никогда не было. Мне тоже писало что-то про недостаток ФМ. Пришлось к Луису лично обращаться.
И это очень плохой и вредный косяк. Уверен - очень немало народу, когда-то давно игравшего в ФА13, попытавшись вернуться и уткнувшись в эту ерунду, просто забили на эту идею по принципу "не хотите - и не надо".
Значит, надо чинить) я гляну, в чем дело.
Берсерк
Aug 12 2016, 14:18
Спасибо, напишу Луису.
QUOTE(Берсерк @ Aug 12 2016, 15:18)
В Карл-Цейсс в январе регился, хоть и провел 0 игр. Не знаю, считается ли. Жду ответа от администрации.
QUOTE(Санёк @ Aug 12 2016, 21:35)
В Карл-Цейсс в январе регился, хоть и провел 0 игр. Не знаю, считается ли. Жду ответа от администрации.
Считается, с 13 марта начались 6 месяцев, которые должны пройти с момента ухода из клуба, но всегда есть исключения. Теперь, да, всё на усмотрение администрации.
Кстати, чёт у нас на форуме пропали названия клубов, которыми мы управляем, они были под аватаркой, кто-нибудь знает почему?
QUOTE(Жека @ Aug 12 2016, 22:42)
Кстати, чёт у нас на форуме пропали названия клубов, которыми мы управляем, они были под аватаркой, кто-нибудь знает почему?
Названий по-моему не было. Ссылки щас битые, исправляем.
QUOTE(Санёк @ Aug 12 2016, 23:44)
Названий по-моему не было. Ссылки щас битые, исправляем.
Не не не, названия были, мы их сами прописывал в настройках профайла.
Вот у Санелло осталось
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1010306
QUOTE(Жека @ Aug 12 2016, 23:49)
Не не не, названия были, мы их сами прописывал в настройках профайла.
Вот у Санелло осталось
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1010306Ага, понятно, по английски форум отображает название клуба, а если пишешь по русски, то нет, а раньше и по русски воспринимал )
QUOTE(Берсерк @ Aug 12 2016, 01:47)
http://old.fa13.info/profile.html?id=4129Карл Цейсс
- 0 игр (2016-02-27 - 2016-03-13
полгода как раз и не прошло.
Полгода пройдет только 14.09.2016
Берсерк
Aug 13 2016, 13:27
QUOTE(Luis @ Aug 13 2016, 09:52)
http://old.fa13.info/profile.html?id=4129Карл Цейсс
- 0 игр (2016-02-27 - 2016-03-13
полгода как раз и не прошло.
Полгода пройдет только 14.09.2016
Признаю свою ошибку
Добрый день
Подскажите, на старом билде сделал заявку на транс, обзор ввел заявку, нажимаю на загрузить, обратно переводит меня в окно с загрузками
QUOTE(Банан @ Aug 13 2016, 15:12)
Добрый день
Подскажите, на старом билде сделал заявку на транс, обзор ввел заявку, нажимаю на загрузить, обратно переводит меня в окно с загрузками
Новый сайт? Ничего не написал?
QUOTE(Санёк @ Aug 13 2016, 12:35)
Новый сайт? Ничего не написал?
Да на новом, старый пока не могу найти
Выставил на старом, сработает?
QUOTE(Банан @ Aug 13 2016, 15:42)
Выставил на старом, сработает?
Да, должно. Посмотри, есть ли на новом список выставленных на трансфер игроков) хотя было бы неплохо, если бы все-таки на новом попробовал и сообщил о результатах - чтобы выявить косяк, если он есть)
Kachan
Aug 14 2016, 23:23
QUOTE(Санёк @ Aug 13 2016, 16:27)
Да, должно. Посмотри, есть ли на новом список выставленных на трансфер игроков) хотя было бы неплохо, если бы все-таки на новом попробовал и сообщил о результатах - чтобы выявить косяк, если он есть)
Косяк в кнопке, уже писали в соседней ветке. Если жать на край кнопки "загрузить" то загружает. Если жать в центр, то снова выпадает окно загрузки. Вчера на вин7 грузил заявку, то же самое было.
новый сайт не работает, на старом не качается трансферный лист. можно исправить ошибки и перенести трансфер на день?
QUOTE(vvs85 @ Aug 14 2016, 23:30)
новый сайт не работает, на старом не качается трансферный лист. можно исправить ошибки и перенести трансфер на день?
Новый сайт работает и наверное нужно дать новость,что он переехал на другой адрес(я так понял). А вот трансфер-лист действительно не качается, а просто открывается и на старом и на новом сайте
http://repository.fa13.info/site/build/Tlist13.b13 . И ещё, было бы неплохо если бы трансфер лист появился в клубном меню, сейчас приходится выходить из профайла, чтобы скачать его.
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2016, 03:22)
Новый сайт работает и наверное нужно дать новость,что он переехал на другой адрес(я так понял). А вот трансфер-лист действительно не качается, а просто открывается и на старом и на новом сайте
http://repository.fa13.info/site/build/Tlist13.b13 . И ещё, было бы неплохо если бы трансфер лист появился в клубном меню, сейчас приходится выходить из профайла, чтобы скачать его.
Нет-нет. Это просто домен для демонстрации расцветки. Работу сайта исправляем.
ANIMAL
Aug 15 2016, 12:58
Пропал список выставленных игроков, хотя лог управления загрузку заявки подтверждает. Чисто на всякий случай хочу уточнить, не стоит ли перезагрузить заявку?
QUOTE(ANIMAL @ Aug 15 2016, 13:58)
Пропал список выставленных игроков, хотя лог управления загрузку заявки подтверждает. Чисто на всякий случай хочу уточнить, не стоит ли перезагрузить заявку?
Сейчас как?
ANIMAL
Aug 15 2016, 16:07
QUOTE(Санёк @ Aug 15 2016, 14:49)
Все отображается как нужно. Спасибо.
маршал победы
Aug 15 2016, 17:34
QUOTE(маршал победы @ Aug 11 2016, 18:28)
может и туплю, но так и не понял, сколько денег и куда переводить? Честно говоря по ссылкам нет много времени лазить.
Пожалуйста конкретики.
QUOTE(маршал победы @ Aug 15 2016, 19:34)
может и туплю, но так и не понял, сколько денег и куда переводить? Честно говоря по ссылкам нет много времени лазить.
Пожалуйста конкретики.
Пожалуйста
http://old.fa13.info/projekt_help.html"250.000 ФМ = 10 евро = 747 руб (ММВБ на 23.04.2016)" Посмотрите нынешний курс
И потом отпишитесь суда, что перевели деньги
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=200
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.