bkaxax
Apr 21 2017, 20:57
QUOTE(С.Рост @ Apr 21 2017, 19:29)
У кого? У защитника Иванова или у нападающего Петрова?
На скорость или физу?
Я имел ввиду что произойдёт с заявкой уже имеющейся на сайте?
отнимутся баллы тренировок у самого возрастного игрока.
тренировка пройдет корректно
у меня у одного на старом Билде игроки не в том порядке как обычно отображаются?
С.Рост
Apr 22 2017, 19:51
Кто-то уже сталкивался с такой проблемой,но не могу найти.
Билд открывается где-то за пределами монитора.Как это лечится?
Билд старый.
skalolaz
Apr 23 2017, 00:00
QUOTE(Kesha @ Apr 22 2017, 19:25)
у меня у одного на старом Билде игроки не в том порядке как обычно отображаются?

+1
У меня то же самое.Это очень-очень-очень неудобно. Надеюсь, в заявке нигде не косякнул из-за этого.
володя
Apr 23 2017, 11:14
Санек, спасибо за новый сайт, но как сделать замещение не понятно совсем. Подскажите, пжлста, манипуляции.
Вопрос снят.
QUOTE(володя @ Apr 23 2017, 12:14)
Санек, спасибо за новый сайт, но как сделать замещение не понятно совсем. Подскажите, пжлста, манипуляции.
Вопрос снят.
Разобрался? Если что-то неочевидно --предлагайте. Может, не сейчас, но по крайней мере на будущее.
По какому сейчас принципу игрокам, купленным на трансе, присваиваются номера? Гарантированно ли моя самая дорогая покупка получит наибольший порядковый номер из доступных, независимо от позиции?
Спасибо.
Потерянный
Apr 24 2017, 16:07
Небольшой минус в ФМ,хотелось бы погасить его реальными деньгами,чтобы не отобрали команду.
Как и на какой счет можно сделать платеж?
Я из Эстонии,тут всяких яндекс кошельков и киви нет)
QUOTE(Потерянный @ Apr 24 2017, 16:07)
Небольшой минус в ФМ,хотелось бы погасить его реальными деньгами,чтобы не отобрали команду.
Как и на какой счет можно сделать платеж?
Я из Эстонии,тут всяких яндекс кошельков и киви нет)
paypal
мобильный телефон
skalolaz
Apr 25 2017, 10:19
QUOTE(Kesha @ Apr 22 2017, 19:25)

QUOTE(skalolaz @ Apr 23 2017, 00:00)
+1
У меня то же самое.Это очень-очень-очень неудобно. Надеюсь, в заявке нигде не косякнул из-за этого.
Теперь порядок игроков в Билде всегда будет такой как сейчас? Если да, то нужно и на сайте в профайле команды сделать такой же порядок игроков.
QUOTE(skalolaz @ Apr 25 2017, 16:19)
Теперь порядок игроков в Билде всегда будет такой как сейчас? Если да, то нужно и на сайте в профайле команды сделать такой же порядок игроков.
Абсолютно не смущает порядок. В чем неудобство?
QUOTE(tema @ Apr 25 2017, 10:30)
было бы удобно не спрашивали

(тыкнешь в составе на последнего игрока, который всегда был сильнейшим, а на его месте в билде совсем другой игрок) или это очередной повод типа переходите на новый билд?! зачем так сделали просто?
skalolaz
Apr 25 2017, 11:41
QUOTE(tema @ Apr 25 2017, 10:30)
Неудобство в том, что я всех игроков по именам наизусть не помню. Вот у меня есть Сакоман. Подрастающий талантливый ЦЗ и я всегда знаю, что он идет в списке сразу после голкиперов. А тут составляю заявку на матч и начинаю искать а где это Сакоман. А вот он где, нашел. Теперь определиться кто из ЦЗ должен играть Силва или Соуза. По ростеру на сайте у Силвы, который по порядку между Алвесом и Шендриком физа ниже, значит, он отдыхает. А теперь искать в Билде где же сейчас Силва.
Проблема не в том, что в Билде порядок поменялся, а в том, что на сайте и в Билде порядок разный! Представь, что ты каждый раз открывая Билд получал бы новый смешанный порядок игроков.
Если тебя такое не смущает, то для меня это примерно так же как для тебя было бы, если бы в Билде все игроки были отсортированы по номерам, в ростере по именам, а в текстовом отчете по силе. Ну и что, что голкипер где-то в серединке, зато все равно всех игроков найти же можно
Мастер
Apr 25 2017, 11:48
Ну если это так важно, почему бы не попробовать новый билд
QUOTE(skalolaz @ Apr 25 2017, 17:41)
Неудобство в том, что я всех игроков по именам наизусть не помню. Вот у меня есть Сакоман. Подрастающий талантливый ЦЗ и я всегда знаю, что он идет в списке сразу после голкиперов. А тут составляю заявку на матч и начинаю искать а где это Сакоман. А вот он где, нашел. Теперь определиться кто из ЦЗ должен играть Силва или Соуза. По ростеру на сайте у Силвы, который по порядку между Алвесом и Шендриком физа ниже, значит, он отдыхает. А теперь искать в Билде где же сейчас Силва.
Проблема не в том, что в Билде порядок поменялся, а в том, что на сайте и в Билде порядок разный! Представь, что ты каждый раз открывая Билд получал бы новый смешанный порядок игроков.
Если тебя такое не смущает, то для меня это примерно так же как для тебя было бы, если бы в Билде все игроки были отсортированы по номерам, в ростере по именам, а в текстовом отчете по силе. Ну и что, что голкипер где-то в серединке, зато все равно всех игроков найти же можно

Шизофрения какая-то... Представь тогда, как трудно японцам, если там одни Накамуры да Фудзиямы.
В билде есть информация по физе, даже с днями отдыха подсчитана, зачем ее смотреть на сайте?! Для меня немного странно, как сделать заявку одним глазом на память. Мне не понять, это твоя личная боль. Сорян, если резко выразился
skalolaz
Apr 25 2017, 14:56
QUOTE(tema @ Apr 25 2017, 14:05)
Шизофрения какая-то... Представь тогда, как трудно японцам, если там одни Накамуры да Фудзиямы.
В билде есть информация по физе, даже с днями отдыха подсчитана, зачем ее смотреть на сайте?! Для меня немного странно, как сделать заявку одним глазом на память. Мне не понять, это твоя личная боль. Сорян, если резко выразился

Насчет японцев - да, не представляю каково им. Но это же не значит, что на это надо равняться
Дома у меня минут 30-40 на составление заявки на матч и тренировку. А на работе есть время спокойно посмотреть ростер и прикинуть кто будет играть а кто нет с учетом не только физы, но и предстоящих матчей. И тогда приходя домой мне не надо еще минут 10 тратить на то, чтобы понять кто будет играть, а кто нет. Я помню, что по ростеру у меня, например, первый и третий по счету защитники отдыхают (какая разница для заявки на матч как их зовут и какие у них номера - это нужно для трансферов, обменов и т.п., даже талант их и физа неважны для матча, если я уже решил, что они играют). Захожу в Билд и вижу, что они не первый и третий по счету, а другие.
Это, конечно, не смертельно, но жизнь усложняет
QUOTE(skalolaz @ Apr 25 2017, 21:56)
Насчет японцев - да, не представляю каково им. Но это же не значит, что на это надо равняться
Дома у меня минут 30-40 на составление заявки на матч и тренировку. А на работе есть время спокойно посмотреть ростер и прикинуть кто будет играть а кто нет с учетом не только физы, но и предстоящих матчей. И тогда приходя домой мне не надо еще минут 10 тратить на то, чтобы понять кто будет играть, а кто нет. Я помню, что по ростеру у меня, например, первый и третий по счету защитники отдыхают (какая разница для заявки на матч как их зовут и какие у них номера - это нужно для трансферов, обменов и т.п., даже талант их и физа неважны для матча, если я уже решил, что они играют). Захожу в Билд и вижу, что они не первый и третий по счету, а другие.
Это, конечно, не смертельно, но жизнь усложняет

Серега, так тебе можно ФИО игроков убрать из ростера, будут играть первый, третий и двенадцатый)
один хрен имен их не помнишь)
QUOTE(Штурм @ Apr 25 2017, 16:31)

Серега, так тебе можно ФИО игроков убрать из ростера, будут играть первый, третий и двенадцатый)
Кстати, да - надо будет убрать в Санта-Крузе)))
skalolaz
Apr 25 2017, 16:43
QUOTE(Штурм @ Apr 25 2017, 15:31)

Ага, главное чтобы в правильном порядке шли
Вопрос такой - на сколько точно сейчас текстовый отчет отображает происходящее на поле? И по какому принципу отбираются моменты, которые попадут или не попадут в отчет? Обычно я текстовые отчеты не читаю совсем, только статистику матча в них смотрю, но сегодня хотел посмотреть дистанцию удара. Был наш штрафной на 80 минуте, счет 0-0, разыгрывается идеально, вратарь не у дел, удар головой, но мяч из пустых ворот выносит защитник соперника. Наш самый опасный момент за весь матч, а в текстовом отчете этот момент вообще не отображен. Странно.
Еще вопрос - а отображен ли этот удар в статистике матча? Вообще, был ли он на самом деле?
Shadow
Apr 26 2017, 02:58
QUOTE(alg @ Apr 26 2017, 07:03)
Вопрос такой - на сколько точно сейчас текстовый отчет отображает происходящее на поле? И по какому принципу отбираются моменты, которые попадут или не попадут в отчет? Обычно я текстовые отчеты не читаю совсем, только статистику матча в них смотрю, но сегодня хотел посмотреть дистанцию удара. Был наш штрафной на 80 минуте, счет 0-0, разыгрывается идеально, вратарь не у дел, удар головой, но мяч из пустых ворот выносит защитник соперника. Наш самый опасный момент за весь матч, а в текстовом отчете этот момент вообще не отображен. Странно.
Еще вопрос - а отображен ли этот удар в статистике матча? Вообще, был ли он на самом деле?
CODE
Штрафной!
80/80 минута
Винченцо Грифо делает передачу партнёру Халид Суайли первый на мяче Халид Суайли бьёт головой... (4m)
80/81 минута
Торнике Мумладзе прерывает полёт мяча
Удар был. В отчет не попал потому, что был заблокирован.
В статистике этот удар учтен. Если посмотреть по текстовому отчету, то у тебя там 7(6) по ударам, а в статистике 8(6).
Потерянный
Apr 26 2017, 09:42
QUOTE(Luis @ Apr 24 2017, 21:10)
Через мобильный телефон как?)
QUOTE(Потерянный @ Apr 26 2017, 09:42)
Через мобильный телефон как?)
ты просто так спрашиваешь или хочешь денег перевести?
QUOTE(Shadow @ Apr 26 2017, 01:58)
CODE
Штрафной!
80/80 минута
Винченцо Грифо делает передачу партнёру Халид Суайли первый на мяче Халид Суайли бьёт головой... (4m)
80/81 минута
Торнике Мумладзе прерывает полёт мяча
Удар был. В отчет не попал потому, что был заблокирован.
В статистике этот удар учтен. Если посмотреть по текстовому отчету, то у тебя там 7(6) по ударам, а в статистике 8(6).
Спс за разъяснение.
можно уточнить у знатоков:
в старом Билде когда меняю игрока не по позиции, то ставлю ему позицию без замены по координатам. при загрузке такого файла игрок выходит как и было задумано, ЦФ вместо ЛП на место ЦФ.
в связи с проблемой грузить заявки на матч со старого Билда, беру и пересохраняю без изменений заявку на новом и гружу ее. и получаю в итоге ЦФа бегающего на позиции ЛП.
Вопрос: будет ли реализовано кнопка замена по позиции в новом Билде как это сделано в старом?!
ЗЫ. Понимаю что надо было выставлять в новом Билде замена по координатам, чтобы он бегал ЦФом, но по запарке, учитывая опыт игры на старом Билде это не учел

думал, раз в заявке на стором стоит замена ЦФ на позицию ЦФа, то и он выйдет именно на позицию ЦФ!
QUOTE(Kesha @ Apr 26 2017, 17:27)
можно уточнить у знатоков:
в старом Билде когда меняю игрока не по позиции, то ставлю ему позицию без замены по координатам. при загрузке такого файла игрок выходит как и было задумано, ЦФ вместо ЛП на место ЦФ.
в связи с проблемой грузить заявки на матч со старого Билда, беру и пересохраняю без изменений заявку на новом и гружу ее. и получаю в итоге ЦФа бегающего на позиции ЛП.
Вопрос: будет ли реализовано кнопка замена по позиции в новом Билде как это сделано в старом?!
ЗЫ. Понимаю что надо было выставлять в новом Билде замена по координатам, чтобы он бегал ЦФом, но по запарке, учитывая опыт игры на старом Билде это не учел

думал, раз в заявке на стором стоит замена ЦФ на позицию ЦФа, то и он выйдет именно на позицию ЦФ!

Кеша всё никак с билдами справиться не может
Корсар
Apr 26 2017, 12:16
Вопрос, навеянный ситуацией в последнем туре. Событие, конечно, крайне маловероятное, но все же: что будет, если в команде из 15 игроков 5 игроков будут дисквалифицированы к очередной игре?
В Балтике на данный момент из 15 игроков 4 игрока на дисе. Всего одного не хватило
bkaxax
Apr 26 2017, 12:30
QUOTE(Корсар @ Apr 26 2017, 11:16)
Вопрос, навеянный ситуацией в последнем туре. Событие, конечно, крайне маловероятное, но все же: что будет, если в команде из 15 игроков 5 игроков будут дисквалифицированы к очередной игре?
В Балтике на данный момент из 15 игроков 4 игрока на дисе. Всего одного не хватило

у одного дис перенесется, на след игру.
Потерянный
Apr 26 2017, 18:36
QUOTE(Luis @ Apr 26 2017, 10:34)
ты просто так спрашиваешь или хочешь денег перевести?
Хочу перевести,чтобы погасить задолжность по фм
QUOTE(Потерянный @ Apr 26 2017, 18:36)
Хочу перевести,чтобы погасить задолжность по фм
смотри ЛеС
Гвардим
Apr 27 2017, 15:00
Компенсация после окончании работы во втором клубе каким образом начисляется? Спрашиваю, потому что освободил второй клуб, компенсации нет.
QUOTE(Гвардим @ Apr 27 2017, 15:00)
Компенсация после окончании работы во втором клубе каким образом начисляется? Спрашиваю, потому что освободил второй клуб, компенсации нет.
Компенсация должна была посчитаться и перевестись в ночь после освобождения клуба (в твоём случае - с 26.04 на 27.04).
Думаю, что проблема в том, что к этому моменту клуб уже взял другой менеджер. Гена просто "не заметил" того, что клуб ты оставил. Событие "клуб без менеджера" произошло между генерациями и не записалось в базу.
Это только моя версия.
Гвардим
Apr 27 2017, 15:49
QUOTE(Палыч @ Apr 27 2017, 16:09)
Компенсация должна была посчитаться и перевестись в ночь после освобождения клуба (в твоём случае - с 26.04 на 27.04).
Думаю, что проблема в том, что к этому моменту клуб уже взял другой менеджер. Гена просто "не заметил" того, что клуб ты оставил. Событие "клуб без менеджера" произошло между генерациями и не записалось в базу.
Это только моя версия.
Хреново, если твоя версия верна )
Гвардим
Apr 27 2017, 17:14
Спасибо, Чарми.
Костя Бесков
Apr 28 2017, 17:03
А обмены сайт когда будет принимать? Старый тоже не принимает. А то цены разойдутся, обмен обламается.
QUOTE(Костя Бесков @ Apr 28 2017, 18:03)
А обмены сайт когда будет принимать? Старый тоже не принимает. А то цены разойдутся, обмен обламается.
Проверяем.
Alex_Zander
May 1 2017, 10:46
Скачиваю алл что общий, что командный - игрок не назван, а в ростере на сайте назван...
Когда алл обновляются-то?...
QUOTE(Alex_Zander @ May 1 2017, 14:46)
Скачиваю алл что общий, что командный - игрок не назван, а в ростере на сайте назван...
Алл генерится вроде как в полночь только. А игрока видимо обозвали уже после формирования Алла.
Чтобы появился в Алле - жди следующего дня.
А если тебе состав отпарвить это мешает - грузи с новым игроком, выйдет уже переименованый.
Если не будет пускать тренировку с новым игроком - поправь Алл вручную.
QUOTE(Alex_Zander @ May 1 2017, 11:46)
Ночью. Возможно, игрок был обозван ранним утром.
Alex_Zander
May 1 2017, 11:47
Ясно, спасибо. Руками не полезу, подожду до завтра...
Указываю свой Бум 1 в пресс-конференциях, чтобы не забыть. В последнем домашнем матче (24 тур) он был +10. Расчет цены делаю на новом сайте. Вдруг сегодня на матч пришло на 2.5 тыс. меньше. Как такое может быть?
Максимальный доход
Цена Максимальный доход Зрители Заполнение стадиона Хоз. бонус
82 3085824 37632 99.03% 9.94%
Халкида Халкидас (35182 зрителей)
арсен венгер
May 9 2017, 13:18
Хотелось бы узнать, почему нет финала кубка в закладке состав на матч ?
QUOTE(арсен венгер @ May 9 2017, 17:18)
Хотелось бы узнать, почему нет финала кубка в закладке состав на матч ?
Не сгенерилось, хотя уже должно было.
Ждем...
Финалы сгенерились. Проверяем. Сорри за задержку - возникли технические проблемы)
БУЛЬБА
May 14 2017, 09:31
Скажите а как посмотреть сколько процентов осталось до поднятия опыта на айпаде? На компьютере курсор мышки на полоску нажимаешь и показывает, а на айпаде пальцем наводишь на полоску и ничего не высвечивается?
Был практически уверен что при минусе на счету можно брать игроков с зп 0, а потом наткнулся на
вот эту тему Год назад помню помогал найти игрока с зп 0 одному клубу с минусом на счету, и прошла-таки та аренда. Значит можно теперь? Если аренда "нулевых" возможна, то надо бы "ту тему" поправить, а то вводит в заблуждение, культивируя чувство безысходности

И в правилах про это ничего нет.
bkaxax
May 15 2017, 16:47
QUOTE(Лжец @ May 15 2017, 15:08)
Был практически уверен что при минусе на счету можно брать игроков с зп 0, а потом наткнулся на
вот эту тему Год назад помню помогал найти игрока с зп 0 одному клубу с минусом на счету, и прошла-таки та аренда. Значит можно теперь? Если аренда "нулевых" возможна, то надо бы "ту тему" поправить, а то вводит в заблуждение, культивируя чувство безысходности

И в правилах про это ничего нет.

Были какие-то нововведения? новости?
по скрипту проверка только если ЗП не 0. с 0 ЗП финансы не проверяются.
QUOTE(bkaxax @ May 15 2017, 16:47)
Были какие-то нововведения? новости?
по скрипту проверка только если ЗП не 0. с 0 ЗП финансы не проверяются.
Не, не было, по крайней мере последние 5 сезонов

Вот это и смутило, ведь результирующая мысль той темы "в аренду с зп 0 брать нельзя" и ссылочка на одного из отцов ФА. И новости никакой не было и ... в общем спасибо, понял!
QUOTE(Лжец @ May 15 2017, 17:36)
Не, не было, по крайней мере последние 5 сезонов

Вот это и смутило, ведь результирующая мысль той темы "в аренду с зп 0 брать нельзя" и ссылочка на одного из отцов ФА. И новости никакой не было и ... в общем спасибо, понял!

Той результирующей мысли вот-вот 7 лет исполнится, а ссылочке на одного из отцов 9. Тебя как в такие дебри занесло то?
QUOTE(Палыч @ May 15 2017, 17:47)
Той результирующей мысли вот-вот 7 лет исполнится, а ссылочке на одного из отцов 9. Тебя как в такие дебри занесло то?
Так эти дебри в теме "аренда",в шапке висят. Считай руководство к действию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.